БТМ, почему это вы решили что я говорю про мужчину-инфантила? Совсем нет. Я про любого мужчину. Что его надо ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собой. читайте внимательнее. Мужчина почему уходит в виртуальный мир или налево? потому что там интереснее. А собой заинтересуешь - он тебе и ухаживать будет и внимание обращать и по дому все делать...
Мнение: Само собой, все доводы совершенно индивидуальны. Просто не нужно однозначно переводить в "счастливые" детей пусть любящих, но матерей-одиночек и записывать в "несчастные" детей из полных, но социально неблагополучных семей. Только выросшие дети смогут оценить или не оценить "материнский подвиг" одиночки-матери.
Ни в коем случае не страдаю категоричностью негативностью в отношении полных семей. Всё, действительно, индивидуально. От природы человеку достаётся какая-то "база", воспитанием что-то добавляется/корректируется. Этим "компотом" человек выходит в самостоятельную жизнь и начинается "самовоспитание". То есть "спасибо за то что родили и вырастили, вы сделали что могли, теперь я сам/сама". Уповать на то что ребёнок рождается "как белый лист" и что напишешь то и будет, не стоит. Даже в одной семье ( у одной женщины) рождаются и вырастают разные дети. И каждый будет иметь своё мнение.
Само собой, все доводы совершенно индивидуальны. Просто не нужно однозначно переводить в "счастливые" детей пусть любящих, но матерей-одиночек и записывать в "несчастные" детей из полных, но социально неблагополучных семей. Только выросшие дети смогут оценить или не оценить "материнский подвиг" одиночки-матери.
Мнение: [quote="БТМ"] Знаем, проходили.... И строят в результате тоже самое)))
Вы проходили в таком варианте, а я знаю семью, где все развилось по совершенно благополучному сценарию. И вы же не будете отрицать, что все люди, выросшие в детдомах, родив, бросают своих детей? Скорее, наоборот, семья становится для них наивысшей ценностью. [/quote] Дети выросшие без любви навряд ли будут стремится к какой-либо компании для проживания. Спорить на счёт обобщённого понятия "детский дом" или "полная/неполная семья" не буду. Всё очень индивидуально.
Горожанин: [quote="SaAnVi"]Просто институт брака себя изжил. Брак ничего не укрепляет и нафиг никому не нужен. Если вы человек современный, конечно.
Институт гражданского брака всегда существовал как юридическая категория. Поэтому говорить о его отмирании не представляется возможным. [/quote] Хотелось бы прочитать про такую юридическую категорию как гражданский брак. Не подскажете где это написано? Правильно, не подскажете...
матросмачо: Вне брака в основном рождаются дети зачатые попьяни или по легкомыслиюь или по обману во имя перепихона.Как правило такое потомство несет в себе комплекс неполноценности привитый мамочкой неудачницей.Жить в России такому покалению будет тежелее чем нам.
Рожают и нормальные женщины у которых по каким-то причинам не получается создать такой брак который бы они хотели. А ваши категоричные утверждения не плохо было бы подкрепить статистикой прежде чем всех родивших вне брака опускать до пьяных шлюшек..
БТМ: Знаем, проходили.... И строят в результате тоже самое)))
Вы проходили в таком варианте, а я знаю семью, где все развилось по совершенно благополучному сценарию. И вы же не будете отрицать, что все люди, выросшие в детдомах, родив, бросают своих детей? Скорее, наоборот, семья становится для них наивысшей ценностью.
Мнение: Я даже не про существование семьи, как необходимости, а про нужность в воспитании ребенка моделей как женского, так и мужского поведения. И с этой точки зрения только постоянный контакт (читайте: проживание) как с женщинами, так и с мужчинами, сможет развить в человеке гармоничную личность. При этом положительный образ мамы или папы совершенно неважен. Дети порой отталкиваются "от противного" и строят свою собственную жизнь на противоположности маминой (папиной). Это к вопросу, что считать счастливой или несчастливой семьей. И всякая ли семья, где папа, к примеру, пьет и регулярно поколачивает маму, может считаться несчастливой?
"Дети порой отталкиваются "от противного" и строят свою собственную жизнь на противоположности маминой (папиной)." Знаем, проходили.... И строят в результате тоже самое)))
Вне брака в основном рождаются дети зачатые попьяни или по легкомыслиюь или по обману во имя перепихона.Как правило такое потомство несет в себе комплекс неполноценности привитый мамочкой неудачницей.Жить в России такому покалению будет тежелее чем нам.
Я даже не про существование семьи, как необходимости, а про нужность в воспитании ребенка моделей как женского, так и мужского поведения. И с этой точки зрения только постоянный контакт (читайте: проживание) как с женщинами, так и с мужчинами, сможет развить в человеке гармоничную личность. При этом положительный образ мамы или папы совершенно неважен. Дети порой отталкиваются "от противного" и строят свою собственную жизнь на противоположности маминой (папиной). Это к вопросу, что считать счастливой или несчастливой семьей. И всякая ли семья, где папа, к примеру, пьет и регулярно поколачивает маму, может считаться несчастливой?
нюрн: Песня не пойму только, вы все упираете на то что не встретили своего Мужчину. А зачем рожали то от чужого? И откуда вы знаете что не встретили? может встретили да не рассмотрели, ждали прынца а Ваш то Мужчина оказался обычным... Семья от женщины зависит, какой ей быть. Россия = матриархат, так всегда было есть и будет. Женщина - шея, как говорится в старинной русской поговорке и это мудрость народная. Некоторые женщины теряют свою мудрость, любого мужчину можно и от виртуальных игр отучить и от походов налево, надо просто его заинтересовать. А это работать же надо. А мало кому это хочется. ждут готового мужчину...
нюрн, вы, как я понимаю, являетесь сторонником полного матриархата и предлагаете Песне", взять на воспитание взрослого ребёнка который сам не знает чего иму надо и воспитывать вместе с настоящими детьми? Ну и образ "мужчины-инфантила" как бы благоприятно повлияет на формирование психики детей? А замученная решением нерешаемой задачи (воспитать невоспитуемое) Песня, перестанет улыбаться и радоваться жизни, зато перейдёт в разряд полноценных вечнострадающих русских баб? Песня, живите в радость, (пусть будет больше одним солнышком чем появиться ещё одна хмурая тучка))))).
Мнение, с точки зрения СВЯТОСТИ СЕМЬИ вы сказали всё правильно. Для того что бы СЕМЬЯ существовала надо прививать её необходимость и незыблемость с самого детства. А с точки зрения продолжения рода заложенного природой СЕМЬЯ такой глобальной ценности не имеет. С точки зрения природы главное ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА. То есть родить/вырастить/научить добывать пищу. На современном языке родить/вырастить/обнаружить и развить способности/научить заботиться о себя и своём потомстве. С этой точки зрения вырастить вполне полноценного человека можно и в паре женщина/мужчина и небольшим коллективом(племенем) - женщина(или мужчина)/бабушки/дедушки/прочие родственники и женщина(или мужчина)/подруги/друзья, и во всех случаях в воспитании участие принимает общество - садик/школа/соседи/тренеры. Почему понятию "семья" некоторые придают такое важное значение? В крайностях некоторых поклонников "семьи", она (семья) оказывается важнее жизни и счастья человека и детей?
Песня не пойму только, вы все упираете на то что не встретили своего Мужчину. А зачем рожали то от чужого? И откуда вы знаете что не встретили? может встретили да не рассмотрели, ждали прынца а Ваш то Мужчина оказался обычным... Семья от женщины зависит, какой ей быть. Россия = матриархат, так всегда было есть и будет. Женщина - шея, как говорится в старинной русской поговорке и это мудрость народная. Некоторые женщины теряют свою мудрость, любого мужчину можно и от виртуальных игр отучить и от походов налево, надо просто его заинтересовать. А это работать же надо. А мало кому это хочется. ждут готового мужчину...
"чем несчастливые, но полные семьи лучше счастливых неполных?" Счастлива или нет Ваша неполная семья, будут решать Ваши дети, причем когда вырастут и будут пытаться создавать собственные семьи, вот тогда и может вылезти на свет однобокость (или однополость) воспитания. Хорошо, если роль недостающего родителя могут взять на себя бабушки-дедушки, а если таковых нет? И растит мама, к примеру, сына, одна? Вы уверены, что сможете дать ему и ту, необходимую, частичку "мужского" воспитания, которое, хоть плохонькое, но есть в полных семьях? В остальном с мыслями Вашими соглашусь. Негоже ждать "прынца" до старости, особенно если чувствуешь в себе силы поднять детей на ноги самостоятельно. Но и верить безгранично в собственные лишь силы в деле воспитания ребенка тоже не стОит. Рискну предположить, что ребенок Ваш либо пока довольно мал, либо это девочка, и Вы потому не встретили еще злополучных вопросов в воспитании. Хотя девочки тоже сильно нуждаются в отцовском воспитании, хотя бы для создания образа Мужчины.
Доктор, знаете, что умиляет? Вы ни на один мой вопрос к Вам не ответили )) обрулили и спать отправились. Сладкое, видите ли. Куда нам, темным-то, про инь и ян знать, мы ж тут лаптям шши хлебаем сидим, да... Кузьма, я ни от кого не отказывалась, ни от мужа, ни от родителей. Я НЕ ВСТРЕТИЛА. Разница же понятна? И не вижу ничего плохого в том, что родила без мужа. Кстати, спорим, что далеко не в каждой полной семье дети видят пример именно ЛЮБВИ мужчины и женщины? чем несчастливые, но полные семьи лучше счастливых неполных?
доктор ойболит: и на сладкое. всем землякам на сон грядущий. ... прошу извинить если кого обидным прозвищем назвал либероиды. конечно либерасты:) ... Спокойной ночи малыши:)
многие либероиды вам не земляки и сейчас у них день.
и на сладкое. всем землякам на сон грядущий. патетика говорите. не патетика а чистая психология заложенная природой. мужчина и женщина это действительно инь и янь. китайцы верно подметили. мужчины внешне грубые, сильные, мужественые. но при этом внутри зачастую остаются детьми и потому психически очень ранимы и хрупки. женщины напротив при внешней беззащитнсти, слабости и женственности внутри психологически более устойчивы и уравновешены. потому среди мужчин число суицидов больше. как доктор я смотрю на это как на данность. хотя как человек понимаю, что во многом это происходит от отсутствия или слабости ВЕРЫ В БОГА. прошу извинить если кого обидным прозвищем назвал либероиды. конечно либерасты:) по поводу Герды и разбрызгивания слюной. я слава Аллаху и Николаю Чудотворцу, а также Петру и Февронии Муромским свою Герду нашёл. правда она не из РФ. она своими слезами растопила лёд в сердце и вытащила осколок из глаза. чего и вам всем землячки мои желаю. Спокойной ночи малыши:)
я считаю, что в конечном счете виноват в этом народ, а не властная часть государства. ведь отказываются от детей, жён\мужей, родителей обычные люди, а не чиновники. а популистская политика нашей власти и оппозиции в принципе никогда не позволит это открыто сказать народу. демократия - диктатура популизма.
Слава Богу хоть так рождаются!!!Но у ребенка должен быть пример любви отца и матери иначе он выростет неполноценным и будет страдать в своей будущей семейной жизни.
vit: и т.д и т.п. я как доктор нейтрально отношусь к представителям ЛГБТ (ЛГБТ (англ. LGBT) — термин, возникший первоначально в английском языке как акроним для общего обозначения представителей сексуальных и гендерных меньшинств — лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender).). просто считаю бессмысленным обсуждать с его представителем проблемы гетеросексуальных семей и их детей. странно с геем обсуждать прелести "чудищ двужопых". правда вит? ;)
Нет, не правда. Как раз геи и очень чувственно чувствуют всю несправедливость это мира. :) Я даже не пониамаю, почему к остальным мужикам это только лет к 30 доходит. А наш мир чудовищно несправедлив.
доктор ойболит: [quote="кемер"] Vit так яростно хает семью, потому что ему не суждено иметь своей. Не надо вот так уж детерминированно подходить, ибо шито белыми нитками.
vit Я хаю? Нее... просто я же вижу что происходит. Разваливается все. И вовсе не потому, что вредные голубые это делают. Объективная реальность, как говорится
vit а вы напрасно в шоке от этого. Шведы, занаете ли не дураки. И живут получше и посчастливей нашего. Пока мы тут с духовностью носимся, как с писанной торбой. Нет. Это как раз не проблема. Проблема в другом. Для семьи, при нормальных заработках и соц. статусе женщины, мужчина не нужен. Вот в чем проблема. Поэтому чем мы лучше будем жить, тем больше у нас будет матерей одиночек.
Вот по этому поводу еще бы ХОТЕЛ сказать. Я СУДИЛ об этой проблеме сосвоей кочки проблемной, а были исследования.
Песня
vit, Вы действительно очень разумны, приятно ) я не знаю ничего про всех женщин, могу сказать только про себя.
vit
вот видите, Песня, как вы реализовались даже и без мужчины. :) И дети и дом -полная чаша. Социальная и душевная стабильность хоть до старости. А вот мужчина один так реализоваться не может в принципе. Будь он хоть миллиардером. Про детей я и не говорю. Так что для женщин нынешнее общество заточено, для женщин :)
А голубые просто, как всегда, крайние. :)
Кстати, да. Но, не совсем я бы так РАССТАВИЛ акценты. Мужчин просто меньше что держит. Даже привязанность к детям у них биологически не так сильна.
Пиписьками меряются. Возможно, что женщина решила, что пиписька маленькая. АйПэд не купит. Ну и что?
Сейчас вспомнил, что на эту тему раньше в школе проходили
Да, про осколки понял. Очень вы все страстно описали :) А, Герды мне и не нужны. Мне Каи нравятся. :)
Да почему.. Просто из тысячи Герд я выберу Кая. :)
и т.д и т.п. я как доктор нейтрально отношусь к представителям ЛГБТ (ЛГБТ (англ. LGBT) — термин, возникший первоначально в английском языке как акроним для общего обозначения представителей сексуальных и гендерных меньшинств — лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender).). просто считаю бессмысленным обсуждать с его представителем проблемы гетеросексуальных семей и их детей. странно с геем обсуждать прелести "чудищ двужопых". правда вит? ;) [/quote] Ну зачем вы так. Вы мне вопрос сформулируйте для обсуждения. И я его обсужу.
ойболит рвёт весь чат! молодца! одобрямс на полном серьезе! гомопедерастам нет места в нашем мире, а что женщины рожают вне брака - да ради бога, лишь бы не от черномазого гастарбайтера, начерта нам негативы на улицах.
кемер: Vit так яростно хает семью, потому что ему не суждено иметь своей. Не надо вот так уж детерминированно подходить, ибо шито белыми нитками.
vit Я хаю? Нее... просто я же вижу что происходит. Разваливается все. И вовсе не потому, что вредные голубые это делают. Объективная реальность, как говорится vit а вы напрасно в шоке от этого. Шведы, занаете ли не дураки. И живут получше и посчастливей нашего. Пока мы тут с духовностью носимся, как с писанной торбой. Нет. Это как раз не проблема. Проблема в другом. Для семьи, при нормальных заработках и соц. статусе женщины, мужчина не нужен. Вот в чем проблема. Поэтому чем мы лучше будем жить, тем больше у нас будет матерей одиночек. Вот по этому поводу еще бы ХОТЕЛ сказать. Я СУДИЛ об этой проблеме сосвоей кочки проблемной, а были исследования. Песня vit, Вы действительно очень разумны, приятно ) я не знаю ничего про всех женщин, могу сказать только про себя. vit вот видите, Песня, как вы реализовались даже и без мужчины. :) И дети и дом -полная чаша. Социальная и душевная стабильность хоть до старости. А вот мужчина один так реализоваться не может в принципе. Будь он хоть миллиардером. Про детей я и не говорю. Так что для женщин нынешнее общество заточено, для женщин :) А голубые просто, как всегда, крайние. :) Кстати, да. Но, не совсем я бы так РАССТАВИЛ акценты. Мужчин просто меньше что держит. Даже привязанность к детям у них биологически не так сильна. Пиписьками меряются. Возможно, что женщина решила, что пиписька маленькая. АйПэд не купит. Ну и что? Сейчас вспомнил, что на эту тему раньше в школе проходили Да, про осколки понял. Очень вы все страстно описали :) А, Герды мне и не нужны. Мне Каи нравятся. :) Да почему.. Просто из тысячи Герд я выберу Кая. :) и т.д и т.п. я как доктор нейтрально отношусь к представителям ЛГБТ (ЛГБТ (англ. LGBT) — термин, возникший первоначально в английском языке как акроним для общего обозначения представителей сексуальных и гендерных меньшинств — лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender).). просто считаю бессмысленным обсуждать с его представителем проблемы гетеросексуальных семей и их детей. странно с геем обсуждать прелести "чудищ двужопых". правда вит? ;)
Vit , да я и не психолог... мне эти сложные программы разбирать некогда, да и не совсем интересно. Я просто вижу результат. И вижу непрекращающееся самооправдание большинства мужчин, что на самом-то деле они огого, но только при благоприятных обстоятельствах, а если обстоятельства ухудшились - бухаем, братцы, у нас повод.. извините, мне этого не понять.
Песня: А мужики склонны к суициду по причине того, что им просто так проще. Не надо романтизировать самоубийц, ладно? Вам, как доктору, это должно быть особенно противно. Противно и мне, когда здоровый мужик, способный бороться, найти работу, да калымить хотя бы, просто берет и перечеркивает это все, потому что он, блин, нежная ромашка, а жисть очень жестока. Это же охренеть как мужественно, бросить семью на женщину и покончить с собой. И это существо не реализовало инстинкт - кого? охотника и вождя своей семьи? Да не смешите, такой человек будет бороться до конца. Уж извините, что свой пример привожу, но вот я нифига не вождь и охотник, но когда нам было нечего есть, я днем работала на одной работе, а ночью таксовала. И деньги появлялись, как Вы понимаете. И каждое утро у детей был вкусный завтрак, обед и ужин. А тут у нас вожди и охотники пачками самоубиваются, потому как они бедные-несчастные, программы у них срабатывают. Тьфу, противно.
Ну да , не срабатывают. Потому что в тех программах такой возможности не заложено. Я и говорю - вы не совсем понимаете, что такое биологически мотивированная цель жизни. Вы упираете на социально-мотивационную цель. А это слабо для мотивации..
Доктор, а Вы поменьше патетикой увлекались бы... для желудка это вредно. Дама из Вашего примера оказалась в тяжелой ситуации, да. Вместо того, чтобы взять в кулак свои эмоции и искать выход, решила вот так просто все бросить, избрав причем жестокий, демонстративный способ. Не хочу судить никого, однако выводы делать на этом примере считаю не совсем логичным. А мужики склонны к суициду по причине того, что им просто так проще. Не надо романтизировать самоубийц, ладно? Вам, как доктору, это должно быть особенно противно. Противно и мне, когда здоровый мужик, способный бороться, найти работу, да калымить хотя бы, просто берет и перечеркивает это все, потому что он, блин, нежная ромашка, а жисть очень жестока. Это же охренеть как мужественно, бросить семью на женщину и покончить с собой. И это существо не реализовало инстинкт - кого? охотника и вождя своей семьи? Да не смешите, такой человек будет бороться до конца. Уж извините, что свой пример привожу, но вот я нифига не вождь и охотник, но когда нам было нечего есть, я днем работала на одной работе, а ночью таксовала. И деньги появлялись, как Вы понимаете. И каждое утро у детей был вкусный завтрак, обед и ужин. А тут у нас вожди и охотники пачками самоубиваются, потому как они бедные-несчастные, программы у них срабатывают. Тьфу, противно.
Песня: Vit , ну почему же. Понять могу. Только много ли у нас мужчин со своим жильем не женаты? Ведь та же самая духовность заставляет их всю юность на ушах ходить, потом срочно жениться, а уж потооооом.... ипотеееека... в общем, говорю же, и сами не создали, и готовое принять не в состоянии. Странно это ))
Да, странно. Это изменится, но не сразу. :) И это, все равно, никому не понравится.
Vit , ну почему же. Понять могу. Только много ли у нас мужчин со своим жильем не женаты? Ведь та же самая духовность заставляет их всю юность на ушах ходить, потом срочно жениться, а уж потооооом.... ипотеееека... в общем, говорю же, и сами не создали, и готовое принять не в состоянии. Странно это )) А про закончившихся Герд - Доктор мысль двинул. Я всего лишь радуюсь этой свежей и не затасканной мысли ))
Ни в коем случае не страдаю категоричностью негативностью в отношении полных семей.
Всё, действительно, индивидуально.
От природы человеку достаётся какая-то "база", воспитанием что-то добавляется/корректируется. Этим "компотом" человек выходит в самостоятельную жизнь и начинается "самовоспитание".
То есть "спасибо за то что родили и вырастили, вы сделали что могли, теперь я сам/сама".
Уповать на то что ребёнок рождается "как белый лист" и что напишешь то и будет, не стоит. Даже в одной семье ( у одной женщины) рождаются и вырастают разные дети.
И каждый будет иметь своё мнение.
Вы проходили в таком варианте, а я знаю семью, где все развилось по совершенно благополучному сценарию. И вы же не будете отрицать, что все люди, выросшие в детдомах, родив, бросают своих детей? Скорее, наоборот, семья становится для них наивысшей ценностью.
[/quote]
Дети выросшие без любви навряд ли будут стремится к какой-либо компании для проживания.
Спорить на счёт обобщённого понятия "детский дом" или "полная/неполная семья" не буду. Всё очень индивидуально.
Институт гражданского брака всегда существовал как юридическая категория. Поэтому говорить о его отмирании не представляется возможным.
[/quote]
Хотелось бы прочитать про такую юридическую категорию как гражданский брак. Не подскажете где это написано? Правильно, не подскажете...
Рожают и нормальные женщины у которых по каким-то причинам не получается создать такой брак который бы они хотели.
А ваши категоричные утверждения не плохо было бы подкрепить статистикой прежде чем всех родивших вне брака опускать до пьяных шлюшек..
"Дети порой отталкиваются "от противного" и строят свою собственную жизнь на противоположности маминой (папиной)."
Знаем, проходили....
И строят в результате тоже самое)))
нюрн, вы, как я понимаю, являетесь сторонником полного матриархата и предлагаете Песне", взять на воспитание взрослого ребёнка который сам не знает чего иму надо и воспитывать вместе с настоящими детьми?
Ну и образ "мужчины-инфантила" как бы благоприятно повлияет на формирование психики детей?
А замученная решением нерешаемой задачи (воспитать невоспитуемое) Песня, перестанет улыбаться и радоваться жизни, зато перейдёт в разряд полноценных вечнострадающих русских баб?
Песня, живите в радость, (пусть будет больше одним солнышком чем появиться ещё одна хмурая тучка))))).
Для того что бы СЕМЬЯ существовала надо прививать её необходимость и незыблемость с самого детства.
А с точки зрения продолжения рода заложенного природой СЕМЬЯ такой глобальной ценности не имеет. С точки зрения природы главное ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА.
То есть родить/вырастить/научить добывать пищу.
На современном языке родить/вырастить/обнаружить и развить способности/научить заботиться о себя и своём потомстве.
С этой точки зрения вырастить вполне полноценного человека можно и в паре женщина/мужчина и небольшим коллективом(племенем) - женщина(или мужчина)/бабушки/дедушки/прочие родственники и женщина(или мужчина)/подруги/друзья, и во всех случаях в воспитании участие принимает общество - садик/школа/соседи/тренеры.
Почему понятию "семья" некоторые придают такое важное значение?
В крайностях некоторых поклонников "семьи", она (семья) оказывается важнее жизни и счастья человека и детей?
Счастлива или нет Ваша неполная семья, будут решать Ваши дети, причем когда вырастут и будут пытаться создавать собственные семьи, вот тогда и может вылезти на свет однобокость (или однополость) воспитания. Хорошо, если роль недостающего родителя могут взять на себя бабушки-дедушки, а если таковых нет? И растит мама, к примеру, сына, одна? Вы уверены, что сможете дать ему и ту, необходимую, частичку "мужского" воспитания, которое, хоть плохонькое, но есть в полных семьях?
В остальном с мыслями Вашими соглашусь. Негоже ждать "прынца" до старости, особенно если чувствуешь в себе силы поднять детей на ноги самостоятельно. Но и верить безгранично в собственные лишь силы в деле воспитания ребенка тоже не стОит. Рискну предположить, что ребенок Ваш либо пока довольно мал, либо это девочка, и Вы потому не встретили еще злополучных вопросов в воспитании. Хотя девочки тоже сильно нуждаются в отцовском воспитании, хотя бы для создания образа Мужчины.
Кузьма, я ни от кого не отказывалась, ни от мужа, ни от родителей. Я НЕ ВСТРЕТИЛА. Разница же понятна? И не вижу ничего плохого в том, что родила без мужа.
Кстати, спорим, что далеко не в каждой полной семье дети видят пример именно ЛЮБВИ мужчины и женщины? чем несчастливые, но полные семьи лучше счастливых неполных?
многие либероиды вам не земляки и сейчас у них день.
прошу извинить если кого обидным прозвищем назвал либероиды. конечно либерасты:)
по поводу Герды и разбрызгивания слюной. я слава Аллаху и Николаю Чудотворцу, а также Петру и Февронии Муромским свою Герду нашёл. правда она не из РФ. она своими слезами растопила лёд в сердце и вытащила осколок из глаза. чего и вам всем землячки мои желаю.
Спокойной ночи малыши:)
Нет, не правда. Как раз геи и очень чувственно чувствуют всю несправедливость это мира. :) Я даже не пониамаю, почему к остальным мужикам это только лет к 30 доходит. А наш мир чудовищно несправедлив.
vit
Я хаю? Нее... просто я же вижу что происходит. Разваливается все. И вовсе не потому, что вредные голубые это делают. Объективная реальность, как говорится
vit
а вы напрасно в шоке от этого. Шведы, занаете ли не дураки. И живут получше и посчастливей нашего. Пока мы тут с духовностью носимся, как с писанной торбой. Нет. Это как раз не проблема. Проблема в другом. Для семьи, при нормальных заработках и соц. статусе женщины, мужчина не нужен. Вот в чем проблема. Поэтому чем мы лучше будем жить, тем больше у нас будет матерей одиночек.
Вот по этому поводу еще бы ХОТЕЛ сказать. Я СУДИЛ об этой проблеме сосвоей кочки проблемной, а были исследования.
Песня
vit, Вы действительно очень разумны, приятно ) я не знаю ничего про всех женщин, могу сказать только про себя.
vit
вот видите, Песня, как вы реализовались даже и без мужчины. :) И дети и дом -полная чаша. Социальная и душевная стабильность хоть до старости. А вот мужчина один так реализоваться не может в принципе. Будь он хоть миллиардером. Про детей я и не говорю. Так что для женщин нынешнее общество заточено, для женщин :)
Кстати, да. Но, не совсем я бы так РАССТАВИЛ акценты. Мужчин просто меньше что держит. Даже привязанность к детям у них биологически не так сильна.
Пиписьками меряются. Возможно, что женщина решила, что пиписька маленькая. АйПэд не купит. Ну и что?
Да, про осколки понял. Очень вы все страстно описали :) А, Герды мне и не нужны. Мне Каи нравятся. :)
и т.д и т.п. я как доктор нейтрально отношусь к представителям ЛГБТ (ЛГБТ (англ. LGBT) — термин, возникший первоначально в английском языке как акроним для общего обозначения представителей сексуальных и гендерных меньшинств — лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender).). просто считаю бессмысленным обсуждать с его представителем проблемы гетеросексуальных семей и их детей. странно с геем обсуждать прелести "чудищ двужопых". правда вит? ;)
[/quote]
Ну зачем вы так. Вы мне вопрос сформулируйте для обсуждения. И я его обсужу.
vit
Я хаю? Нее... просто я же вижу что происходит. Разваливается все. И вовсе не потому, что вредные голубые это делают. Объективная реальность, как говорится
vit
а вы напрасно в шоке от этого. Шведы, занаете ли не дураки. И живут получше и посчастливей нашего. Пока мы тут с духовностью носимся, как с писанной торбой. Нет. Это как раз не проблема. Проблема в другом. Для семьи, при нормальных заработках и соц. статусе женщины, мужчина не нужен. Вот в чем проблема. Поэтому чем мы лучше будем жить, тем больше у нас будет матерей одиночек.
Песня
vit
и т.д и т.п. я как доктор нейтрально отношусь к представителям ЛГБТ (ЛГБТ (англ. LGBT) — термин, возникший первоначально в английском языке как акроним для общего обозначения представителей сексуальных и гендерных меньшинств — лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender).). просто считаю бессмысленным обсуждать с его представителем проблемы гетеросексуальных семей и их детей. странно с геем обсуждать прелести "чудищ двужопых". правда вит? ;)
Ну да , не срабатывают. Потому что в тех программах такой возможности не заложено. Я и говорю - вы не совсем понимаете, что такое биологически мотивированная цель жизни. Вы упираете на социально-мотивационную цель. А это слабо для мотивации..
А мужики склонны к суициду по причине того, что им просто так проще. Не надо романтизировать самоубийц, ладно? Вам, как доктору, это должно быть особенно противно. Противно и мне, когда здоровый мужик, способный бороться, найти работу, да калымить хотя бы, просто берет и перечеркивает это все, потому что он, блин, нежная ромашка, а жисть очень жестока. Это же охренеть как мужественно, бросить семью на женщину и покончить с собой. И это существо не реализовало инстинкт - кого? охотника и вождя своей семьи? Да не смешите, такой человек будет бороться до конца. Уж извините, что свой пример привожу, но вот я нифига не вождь и охотник, но когда нам было нечего есть, я днем работала на одной работе, а ночью таксовала. И деньги появлялись, как Вы понимаете. И каждое утро у детей был вкусный завтрак, обед и ужин. А тут у нас вожди и охотники пачками самоубиваются, потому как они бедные-несчастные, программы у них срабатывают. Тьфу, противно.
Да, странно. Это изменится, но не сразу. :) И это, все равно, никому не понравится.
А про закончившихся Герд - Доктор мысль двинул. Я всего лишь радуюсь этой свежей и не затасканной мысли ))