Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вне брака рождается 31% детей Красноярского края
Это люди охвачены сексоманией. У них настолько сильны гендерные стереотипы, что порой смешно становится. :) Вот и вы прочитали то, что хотели прочитать. :)
СтопХам:[quote="vit"]
[quote="нюрн"]
vit, ну Вам то откуда это знать;)

Ой, ой, ой... как смешно. Просто я сижу посредине и стараюсь всех понять :) [/quote]
СЕКСМЕН Vit уже не только по краям и по середине, а ему одному нравится раскладывает. Сильно охвачен СЕКСОМАНИЕЙ. [/quote]
А как ему одному нравится, раскладывает. Сильно охвачен СЕКСОМАНИЕЙ.
vit:[quote="нюрн"]

Ой, ой, ой... как смешно. Просто я сижу посредине и стараюсь всех понять :) [/quote]
СЕКСМЕН Vit уже не только по краям и по середине, а ему одному нравится раскладывает. Сильно охвачен СЕКСОМАНИЕЙ.
Православный
+ 0 − 0
30 сентября 2012 г. 19:39
ляля:брак может быть церковным (венчание) или гражданским (регистрация актов гражданского состояния). сожительство браком не является

Сожитель с церковнославянского языка переводится МУЖ, СУПРУГ. Да, браки бывают церковными или гражданскими. Гражданский брак - брак зарегистрированный в ЗАГСе. То что мы назваем сожительством - это неправильно, ибо сожитель - МУЖ, СУПРУГ. Наше название "сожитель" точнее будет - рядомжитель (рядомжительство). Сегодня с одним рядом, завтра с другим... через месяц... год... и т.д. Вот и получается 31% детей от рядомжительства, а новорожденные в ЗАГСах без отцов регистрируются более 40%-ов. Знчит уже более 10%-ов зарегистрированных в ЗАГСах отцов не приходят в ЗАГС регистрировать своих детей из-за разводов. Такие у нас многослойные пироги получается без веры и совести - гласа Божьего.
нюрн: я тебе ласку внимание, ты мне - заботу и шубу. Да и мало таких осталось. Все больше как та барышня выше,не по уму гордых: все кругом не такие, прынца не встретила... а самой пеньюарчик одеть да мужа ласково подбодрить - это уже не мое, я же за книжками сидела....

«Эх… испортил Песню… дур-рак!» ©
Предположим , мать ребенка на момент родов проживает с его отцом в гражданском браке. И они хотят записать отцом ребенка гражданского мужа. Отцовство может быть установлено, путем подачи в орган ЗАГС отцом и матерью ребенка совместного заявления (добровольное установление (признание) отцовства). При таком порядке установления отцовства мужчина (отец ребенка) выражает волю, направленную на признание ребенка родившимся от него, т.е. своим сыном (дочерью), а мать ребенка дает согласие на признание его отцовства.
Добровольное установление отцовства - это юридический акт отца ребенка, не состоящего в браке с его матерью. Он направлен на возникновение правоотношений между отцом и ребенком. http://polonsil.ru/blog/post/view/1675/
vit, ну вот в кои то веки во мнениях сошлись. не верю.
нюрн:
Дык и я про то же. Женщине мудрее надо быть. А сейчас все такие эмансипированные стали, что совсем хитрость житейскую потеряли... Мужчины то нисколько не изменились, раньше в революцию играли, сейчас в танчики онлайн...
[/quote]
Именно так. Я как-то раз услышал интересную фразу от одной модной писательницы, что мужчины после 14 лет не меняются. Подумал -ну что за чушь! А потом понял, что это именно так. :) Игрушки только больше становятся. :)
''Мать-одиночка – это женщина, родившая ребенка вне брака (либо после 300 дней после расторжения брака), или мама ребенка, у которого надлежащим образом (добровольно либо в судебном порядке) не установлен отец. Если ребенок рожден в браке (либо с момента расторжения брака не прошло 300 дней), но бывший супруг оспорил отцовство и есть соответствующее решение суда, удостоверяющее, что мужчина не является отцом данного ребенка, то и в этом случае женщина считается матерью-одиночкой. Таким образом, статус матери-одиночки возникает с момента, когда органами ЗАГС выдано свидетельство о рождении с пустой строкой ОТЕЦ.''
то есть можно и в браке родить, а отец и муж будут разные люди и это докажут - и все может и матерью одиночкой быть
Хм.. Странно.. Я гляну, но вот как-то так всегда было, что мать-одиночка это когда нет мужа. Жена-одиночка это вообще нонсенс.
vit:Нет. Мать -одиночка, это когда формально нет мужа. Причем, если отец известен, то и алименты может получать.

Вит в закон-то гляньте хоть ради любопытства. Мать-одиночка потому что ОТЦА нету у ребенка. она же не жена-одиночка
бр, как то я напутала с цитатами) ну вы меня поняли)
vit:[quote="нюрн"]
Ну, вообще-то.. Брак - забота женщины. :) Ну так вот оно сложилось. Мужикам брак не нужен в принципе. Им нужна женщина. :)

Дык и я про то же. Женщине мудрее надо быть. А сейчас все такие эмансипированные стали, что совсем хитрость житейскую потеряли... Мужчины то нисколько не изменились, раньше в революцию играли, сейчас в танчики онлайн...
Нет. Мать -одиночка, это когда формально нет мужа. Причем, если отец известен, то и алименты может получать.
vit:Да нет. Все в правильном ключе. Формально, женщина в гражданском браке, мать- одиночка

Вит вы путаете. Формально как раз мать одиночка, это когда в Свидетельстве о рождении отца официального не записано. Если же отец ребенка признал - усе уже не одиночка считается, даже если папа потом будет скакать по прериям.
нюрн:

Ой, ой, ой... как смешно. Просто я сижу посредине и стараюсь всех понять :)
нюрн:
;), а я про то что дети не в браке, потому что брак сохранять никто не умеет уже, всем лишь потре***, вот дети и растут у матерей-одиночек...

Ну, вообще-то.. Брак - забота женщины. :) Ну так вот оно сложилось. Мужикам брак не нужен в принципе. Им нужна женщина. :)
нюрн:
vit, если бы у декабристов были правильные жены, то не занимались бы они фигней всякой и в сибирь бы не попали;)

Ну что вам сказать... Вы не понимаете. :) Для мужчины идея - это даже больше чем женщина.
;), а я про то что дети не в браке, потому что брак сохранять никто не умеет уже, всем лишь потре***, вот дети и растут у матерей-одиночек...
Да нет. Все в правильном ключе. Формально, женщина в гражданском браке, мать- одиночка
vit, если бы у декабристов были правильные жены, то не занимались бы они фигней всякой и в сибирь бы не попали;)
В интересном направлении ушло обсуждение. А в новости про то, что вот 30 % рожают в браке, но браке гражданском. То есть папа с мамой живут вместе вдвоем, но не оформляют отношения.
А обсуждается уже быт и счастье в семьях матерей одиночек, в семьях с проблемными родителями и то, как за ласку получить шубку:) И конечно вит с его широкими взглядами:)
нюрн:
самой пеньюарчик одеть да мужа ласково подбодрить - это уже не мое, я же за книжками сидела....

Ну, отчасти вы правы. Женщина должна любить мужчину беззаветно. Как декабристки. :)
у нас общество потребителей, все меньше отдаем, все больше потребляем... а семье отдавать нужно! и друг другу, и детям...
Какое манипулирование! я тебе ласку внимание, ты мне - заботу и шубу. Да и мало таких осталось. Все больше как та барышня выше,не по уму гордых: все кругом не такие, прынца не встретила... а самой пеньюарчик одеть да мужа ласково подбодрить - это уже не мое, я же за книжками сидела....
нюрн:
А собой заинтересуешь - он тебе и ухаживать будет и внимание обращать и по дому все делать...

Эх, женщины, женщины.. Манипулирование у вас в крови.. :)))
  • Оставить комментарий
  • Войти