Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Павел:[quote="О полпреде"]Айзенберг хоть что-то делает в отличие от того же Суворова.

Пожалуйста, конкретнее, что полезного для Эвенкии сделал этот деятель?Привез Яроцкого с Чарушкиной?[/quote]
Да! Хорошая тема! Что сделал Айзенберг для Эвенкии???
У тебя в нике вторая буква должна быть а.
Про Костика:за Судьиным тянется шлейф сомнительных дел со времен его работы в коммунальном хозяйстве на Таймыре. Но имено по совету Айзенберга тогдашний глава администрации Эвенкии Яроцкий назначил его замом по ЖКХ.

ггггг... не неси тупость, знающий. Уже все и всех собрал в один ком говна
Уполномоченный
+ 2 0
28 октября 2013 г. 15:40
О полпреде 28 октября 2013 г. 15:10
+ −
Айзенберг хоть что-то делает в отличие от того же Суворова.
Отличные дела у этого товарища, привез Яроцкого с Судьиным, они попилив деньги предназначенные для северного завоза свалили, правда Судьин сейчас в федеральном розыске, а так Айзенберг много хорошего делает в отличии от орденоносца Суворова
О полпреде:Айзенберг хоть что-то делает в отличие от того же Суворова.

Пожалуйста, конкретнее, что полезного для Эвенкии сделал этот деятель?Привез Яроцкого с Чарушкиной?
Про Костика
+ 2 0
28 октября 2013 г. 15:16
за Судьиным тянется шлейф сомнительных дел со времен его работы в коммунальном хозяйстве на Таймыре. Но имено по совету Айзенберга тогдашний глава администрации Эвенкии Яроцкий назначил его замом по ЖКХ.
О полпреде
+ 0 3
28 октября 2013 г. 15:10
Айзенберг хоть что-то делает в отличие от того же Суворова.
Он и контролирует - черный нал.
уполномоченный
+ 1 0
28 октября 2013 г. 12:45
В следующем году планируется покрыть беговую дорожку специальным материалом — травмобезопасной плиткой EcoStep. По поручению губернатора Красноярского края Льва Кузнецовакачество стройки контролировали министр экономики и регионального развития края Анатолий Цыкалови полномочный представитель губернатора в Северо-Восточном территориальном округе Игорь Айзенберг.
А когда Айзенберг будет хоть что контролировать в Эвенкии
Непобедимый Суворов:Губернатор опоздал с этой рабочей группой. Создавать её надо было еще в прошлом году! Ай да Суворов, от уголовного дела отвертелся, кресло сохранил, членом горуппы стал, теперь снова в фаворе. спасибо дорогому другу Игорю Айзенбергу!

Расследование уголовного дела продлено до 11 декабря, на счет кресла большие сомнения, членом стал - да он по жизни член.
Засе . атель форума, зайди завтра на приём, не герой с дырой.
Эвенк, ты для меня из одной кодлы с Судьиным. Он г. . . к и ворюга и ты такой же, только не при делах. Будь у тебя возможность, ты бы так же, как этот товарищ пораскивал. Это ведь вы привели эту компанию к власти, а потом, когда поняли, что вам ничего не об камывается, начали осторожно повизгивать. А когда компания отсюда рванула, уточняю - совсем не благодаря вам, вас и не слышно было, вы еще трусили под столом,, вот тогда вы повылазили. Еще себе чего-то приписывают. Вас и рядом не стояло, когда разборки были с этой компанией. Так что успокойся и лечись, герой с дырой.
Какой плохой форум. Удивительно. Когда-то на канале Культура я смотрел документальный фильм об Эвенкии, просто поразительный шедевр с контрастом современости. К сожалению никак не могу найти его в интернете (может быть канал его когда-нибудь покажет). Вот там показано как раз вся старейшая и новейшая история Эвенкии (интересен эпизод борьбы Боковикова с Лебедем "мы сами себе хозяева и без края проживем" - так расуждала тогдашняя эвенкийская элита, накануне зимы 1999 года и многое другое. А заканчивался фильм просто и ясно с приходом Бориса Золотарева две бабушки поключают интернет к компьютеру (новый, хороший, установленый в кабинете администрации). Это стало первой весточкой нового мира - и под музыку хорье с русским переводом заканчивался этот интересный с моей точки зрения фильм.
Неужели в Эвенкии все так плохо? Ведь есть что-то хорошое, ради чего можно жить. Задумайтесь. Ваш Жан Люк.
Непобедимый Суворов
+ 2 2
28 октября 2013 г. 00:00
Губернатор опоздал с этой рабочей группой. Создавать её надо было еще в прошлом году! Ай да Суворов, от уголовного дела отвертелся, кресло сохранил, членом горуппы стал, теперь снова в фаворе. спасибо дорогому другу Игорю Айзенбергу!
Судьин - это который бывший зам главы администрации Эвенкии по ЖКХ? Да за ним шлейф казнокрадства тянется с Таймыра. Да за один тольго год этот выродок нанес вред Эвенкии.
!!!:Эвенк, ты ошибаешься со слепу. Ну тебе простительно инвалид коммунистического труда. Не светит мне ничего, хоть заклинания тверди.
А про руки мои зря. Очень длинные у нас руки. Только кому ты нужен, вреда от тебя никакого, сидишь за компом, ноги в тазике и сиди дальше. Ни вреда, ни пользы. Отдыхай, пенсионер, пока мы добрые.

У Судьина руки тоже длинные были, загребущие.
Сейчас ноги длинные, в бега ударился, объявлен во всероссийский розыск.
Ошибаешься, местный клоун, не из вашей компании я, не из воровской. Просто такие, как вы чмошники, мне глубоко противны. Дубасили мы таких в школе да вы видимо живучи, как крысы. Одно радует, конец у вас всегда одинаков: очень грустный для вас, крысята.
Вообще - то, казнокрадишки народ бздиловатый, это они здесь понтуются, а когда отвечать время приходит - сразу начинаются приступы сердечные и понос, и золотуха.
Два последних комета эт иуды из казнокрадов.
Эвенк, ты ошибаешься со слепу. Ну тебе простительно инвалид коммунистического труда. Не светит мне ничего, хоть заклинания тверди.
А про руки мои зря. Очень длинные у нас руки. Только кому ты нужен, вреда от тебя никакого, сидишь за компом, ноги в тазике и сиди дальше. Ни вреда, ни пользы. Отдыхай, пенсионер, пока мы добрые.
Не всегда, вопросительный. Таких гумажек много и они ещё ни о чём не говорят. А ты, полечись всё-таки. Вас таких в 37-м особым образом лечили, а в гуманные 70-е в больницах. Ну, а сейчас сам о себе побеспокойся.
Работник:Вы думаете мы тут читать не умеем? Чего вы эту бумажку в третий раз выкладываете. Написано письмо прокурором и что? Разберутся дальше, как положено. Или у вас это заикание такое мыслительное? Ну так лечить надо.

А после этой бумажки рождается другая - приговор называется.
???:[quote="Повезло мужику"]Черкасов еще дешево отделался. Теберь будет сам из собственого кармана оплачивать аренду. Зато в зарплате не потерял!

И не только аренду, но и адвоката, да и следаку занести надо и в суд.[/quote]
Петруха, ты че притих, расскажи где какие ставки, ты ж уже знаешь, и адвоката порекомендуй.
Второй прохожий:[quote="Прохожий"]О своем конечно! А о будущем народа? Наплевательски относятся. Уже три года в Ессее школу не могут построить, не могут привести в порядок ванаварскую и туринскую средние школы. Куда деньги девают? За два года сменилось уже четыре руководителя администрации, а проблемы района не решены по сей день. Не одно из поручений губернатора не выполняется. Правильво говорит министр по делам Севера, поторопились закрыть наши депутаты ТХС.
Позор эвенкийским чиновникам, депутатам, главам за непрофессионализм и бездействие.

Не прав министр, ТХС Артуру не нужна, у него ЭБС есть. В пятницу за счёт ЭБС два борта рыбы из Ессея пригнал для ОООшки, а в ЭБС уже 20млн долгов. Министр лучше бы подумал куда Артура пристраивать, когда база снабжения обанкротится, успешных предприятий в районе то больше нет.[/quote]
Братья Гаюльские всегда будут при деле, такие незаменимые специалисты и "единственные" эвенки на всю Эвенкию, эти свое вырвут. Добъёт Артур базу снабжения,примется за развал другого предприятия.
Повезло мужику:Черкасов еще дешево отделался. Теберь будет сам из собственого кармана оплачивать аренду. Зато в зарплате не потерял!

И не только аренду, но и адвоката, да и следаку занести надо и в суд.
!!!:Эвенк, кого ты можешь лечить? Ты же сам больной на всю голову! Ещё и зрение говоришь слабое. Наверное испорчено компьютером. Прижми уж пятую точку и будь спок, тебя не тронут, доживай "безрадостную жисть"

Глазастенький, ты и не сообразил, что зона будет лечит тебя. А на счёт трогать - ручонки вороватые коротки, радостный ты мой.
///:[quote="ВВП"][quote="Тура"][quote="ВВП"]Скоро приеду к вам, разберусь, кто ворует по-крупному, а кто мало ворует. Но воровство не могу остановить. По сравнению с Сочинской Олимпиадой, Сердюковым, Васильевой ,да и даже с Красноярском, у вас воруют по - смешному.
Нам бы с ними разобраться, а потом и до эвенкийских воров может руки дойдут Так что ждите!!!!

Да не стоит беспокоиться, у нас свой ВВП есть, местный, он то и пишет везде.[/quote]

Мы с ним в тандеме работаем. Я же привык в тандеме пахать, но мой напарник ДАМ меня подводить стал.
А ваш ВВП МОЁ задание выполняет, мой тезка Вова Владимирович Попов!
Не обижайте его там. Он мой тайный агент.[/quote]
по-моему вам к психиатору[/quote]
Надо писать к "психиатру", буква "о" у Вас в слове лишняя.
Может и заберут, у нас в стране принято иногда сдавать в психушку вменяемых людей.
Сейчас, кстати, в Москве идет шествие в поддержку политзаключенных. Смотрю!
Придет время, может и заберут. У
Эвенк, кого ты можешь лечить? Ты же сам больной на всю голову! Ещё и зрение говоришь слабое. Наверное испорчено компьютером. Прижми уж пятую точку и будь спок, тебя не тронут, доживай "безрадостную жисть"
ВВП:[quote="Тура"][quote="ВВП"]Скоро приеду к вам, разберусь, кто ворует по-крупному, а кто мало ворует. Но воровство не могу остановить. По сравнению с Сочинской Олимпиадой, Сердюковым, Васильевой ,да и даже с Красноярском, у вас воруют по - смешному.
Нам бы с ними разобраться, а потом и до эвенкийских воров может руки дойдут Так что ждите!!!!

Да не стоит беспокоиться, у нас свой ВВП есть, местный, он то и пишет везде.[/quote]

Мы с ним в тандеме работаем. Я же привык в тандеме пахать, но мой напарник ДАМ меня подводить стал.
Не обижайте его там. Он мой тайный агент.[/quote]
по-моему вам к психиатору
Тура:[quote="ВВП"]Скоро приеду к вам, разберусь, кто ворует по-крупному, а кто мало ворует. Но воровство не могу остановить. По сравнению с Сочинской Олимпиадой, Сердюковым, Васильевой ,да и даже с Красноярском, у вас воруют по - смешному.

Не обижайте его там. Он мой тайный агент.