Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
"не уйду" сказал петюня, посмотрим?????????
Дядя коля ну вы дэбил а как жить дальше собираешся тупень безмозглый только на гадости ты и способен а больше не на что не годишся.
Суворов должен уйти
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 21:39
Он часто называет ТЯ паршивой овцой, из-за которой все проблемы. Интересно, остальные, получается стадо баранов? Нормальное отношение к своему народу.
Суворов должен уйти.
Притча
Жиль быль одэн горэц на свете по имени Петросьан. Был он молод и горячь, пошел он однажды на речьку за рыбой. И воть на извилисьтой дороге, спускаясь к могучей реке он встретил двух потерявшиьхся овэчьек, проходия мимо них, они молвили ему человечим голосом: дорогой Петросиан не проходи мымо, возьмы нас с собой и будым верными друзьиями и одна их них глоголича, возьми меня Петросиан, я буду хорошей твоей опорой, бюду верным другом, никогда тэбэ нэ придам. Тют вторая залэпэтала, начала Петросьана восхволять, а вторую овцу оскор***, зачэм тэбэ эта шялашовка нужэн, посмотри – кожа да кости, вся облэзлый, а я кокая весь кудрявая, везде кудрявый, буду тебя во всем поддерживать, никому в абыду нэ дам. Тут Пертрусян нэ выдюржел, сказал, ладно *** и не орите, долгий путь у мюня к речке, прюгодитесь. И пошли оны троем к речке, подхудя к вадэ, подсользнулся Пертусян, вывюхнул сибе ногу,а тют из-за большого камня на встречю в киму вышел серый вулк, увидэп Петрусяна и двух уовэчек, одын тощая как доска, старой на выд была, а второй весь кудрявый был. Тут он говорит, счас я Петрусян вас нямать буду, тут 2 овцы то смекнули, сооброзительные однвка, что жопа рвана будет, кишка наружу и давай серого волка ублажать да восхволят не ешь нас серый, глянь на Петрусяна какой он упитанный, сочный, вкусный, прямо пэрсик. И тут сейрый волк призадумался:
Смысл притчи таков: много овец встречается на жизненном пути….
Чой-то день заканчивается, а Петрован в отставку не ушел...
Против всех
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 17:15
Хотим знать:
Еще не так охренеете, когда Москвин главой будет.

Ну выходит что эти два ворюги будут бюджет разворовывать, вопрос кто будет больше тащить? остается тогда Мороз
Хотим знать
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 16:57
Эвенк:
Охренел. Лешу в кресло, а руководить будет Супряга-старший, потому что младший не потянет? Такого еще никогда не было! Блин, докатились до маразма. Хочется верить, что в райсовете еще есть вменяемые депутаты.

Еще не так охренеете, когда Москвин главой будет.
Хотим знать
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 16:55
Против всех:Супрягу, не не не упаси боже помню как он когда в мэры туры шел водку наливал, ну нафиг его, тоды точно писец придет большой и толстый. Бюджет сразу сократится в 3))

Тогда получите Москвина и наливать он никому не будет, он сам выпьет, а на Эвенкию он ложить хотел.
Суворов должен уйти
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 16:44
Надо активнее защищать свои права
Хотим знать:
А кто написал, что за Морозова? Мое мнение, что лучше Суряга, сам Алексей не потянет, конечно, надежда на Супрягу старшего, он хотя бы местный и адекватный. Но у каждого есть право голосовать так, как считает нужным.

Охренел. Лешу в кресло, а руководить будет Супряга-старший, потому что младший не потянет? Такого еще никогда не было! Блин, докатились до маразма. Хочется верить, что в райсовете еще есть вменяемые депутаты.
Против всех
+ 1 − 0
5 декабря 2012 г. 16:12
Супрягу, не не не упаси боже помню как он когда в мэры туры шел водку наливал, ну нафиг его, тоды точно писец придет большой и толстый. Бюджет сразу сократится в 3))
Хотим знать
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 15:58
А кто написал, что за Морозова? Мое мнение, что лучше Суряга, сам Алексей не потянет, конечно, надежда на Супрягу старшего, он хотя бы местный и адекватный. Но у каждого есть право голосовать так, как считает нужным.
О сколько желающих видеть Морозова на посту главы.Видать хорошо платит да и пообещал вам убогим реки молочные и берега кисельные. Ну ну посмотрим, как вы начнёте тявкать, когда кидалово пойдёт.
павлик:
СтароВОРцевой нет в Туре может получает команду мопса подержать, и ей покровительство будет как пид дать. Ха новость только узнал, что теперь она возглавляет ЕР в Туре.

Хм интересно интересно, живем прям как в телесериале.
СтароВОРцевой нет в Туре может получает команду мопса подержать, и ей покровительство будет как пид дать. Ха новость только узнал, что теперь она возглавляет ЕР в Туре.
Дахерлисмеяться
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 14:51
Ъ:Мопса сегодня в аэропорту видели на Туру летит,явно на коне,точно его главай адинистрации оставят.

Только если на сессии опять никого не утвердят, тогда точно мопс рулить будет.
Дахерлисмеяться
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 14:50
Только не мопс! Депутаты, будьте бдительны, смотрите не облажайтесь.
Мопса сегодня в аэропорту видели на Туру летит,явно на коне,точно его главай адинистрации оставят.
Хотим знать
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 14:26
прокл:А я лично за Москвина! Как его прессовал ПИС и команда Яроцкого, об этом мало, кто знает.А то, что Морозов рвётся во власть,знаю это не от желания возродить Эвенкию,а ХАПНУТЬ по полной себе в карман.

Кому нужен этот приезжий алкаш? Вот как раз Москвин за этим и пожаловал, хапнуть по полной и побыстрее в Красноярск. Никто его не прессовал, они там все вместе тащили, кто сколько мог, хватит лапшу на уши кидать!
А я лично за Москвина! Как его прессовал ПИС и команда Яроцкого, об этом мало, кто знает.А то, что Морозов рвётся во власть,знаю это не от желания возродить Эвенкию,а ХАПНУТЬ по полной себе в карман.
Хотим знать
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 12:50
123:Кстати слушок прошел что Мопс тоже кандидатуру снял, правда пока это слухи. А таким образом выбора становится меньше и более понятнее. Сами думайте кто это будет.

Москвин отозвал свое заявление на увольнение, ну передумал он)) Так что, он сейчас фактически первый зам главы, но пока в отпуске.
Хотим знать
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 12:45
Ну что, политолог, опять вчера нафлудил здесь ?
Суворов должен уйти:
Помимо сбора подписей можно также предложить бойкотирование этого гражданина, т.е. куда бы он не пришел надо срывать встречи, игнорировать, показывать неуважение

Видно кто то его так сильно ненавидеть, интересно за что)) Как человек все таки он хорош, надо отдать должное не каждый будет сдержано говорить. Может как управленец не очень, но ведь он команду набирал, они его подставили причем жестко.
Друг алкаша
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 12:26
А где никита каплин? Че-то появился у нас в администрации, теперь исчез
Суворов должен уйти
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 11:38
Помимо сбора подписей можно также предложить бойкотирование этого гражданина, т.е. куда бы он не пришел надо срывать встречи, игнорировать, показывать неуважение
Справедливость
+ 1 − 0
5 декабря 2012 г. 10:40
они сидят и правят, а мы тратим свое время на их обсуждение.... мы про ПИС все говорим, он хоть ладно по карьерной лестнице в Туре шел, на глазах у всех. а кто такой гражданин Брень (так и хочется в рифму дописать)? я его не знаю, да и двух слов связать он не может. зато пыжимся ТСЖ создать в условиях монополии.
Справедливость
+ 1 − 0
5 декабря 2012 г. 10:36
Свобода:
[quote="Справедливость"]
[quote="Свобода"]
Мне вот интересно почему все только на Петю грешат, а про его команду все забыли а ведь там и Карнаухова и Староворцева по чему то про них ни кто не говорит

потому что "рыба гниет с головы". зачем тратить время на описание всей команды. каков руководитель, таково и его окружение.
[/quote]
Так ведь людей из его команды пророчат в Главу ЭМР, а они уже протухли по твоим словам все и как нам дальше жить.
[/quote]
ну что мы можем сделать, если нормальные люди не хотят лезть во все это говно. будь у меня побольше опыта руководителя, я бы может и поперлась посмотреть на все изнутри. но с другой стороны идти в это "дерьмо" и становиться такой же, совсем не хочется. лучше быть тем, кто есть сейчас. с принципами и моральными нормами. чем иметь 1000000 и быть сукой
Справедливость
+ 0 − 0
5 декабря 2012 г. 10:33
Как то так:
[quote="Тупой, еще тупее!"]Охерели все!!!! В администрации совсем людей из старых кадров нет, которые смогли бы работать главой? Ужас!!! Из самых тупых выбирают того главу , который воровать и пить меньше будет. Вот докатились!!!!

Не истерим и не тупим. Выбирать будут из подавших заявление, других кандидатур нет.
[/quote]
старых всех кадров на пенсию. уже достали одни и те же фамилии из года в год. уже просто тошнит от этой политической игры. все разваливается. никому мы не нужны, кроме себя самих и наших родных. надо либо всем объединяться либо жить как жили - "моя хата с краю ни фига не знаю"
Справедливость:
[quote="Свобода"]
Мне вот интересно почему все только на Петю грешат, а про его команду все забыли а ведь там и Карнаухова и Староворцева по чему то про них ни кто не говорит

потому что "рыба гниет с головы". зачем тратить время на описание всей команды. каков руководитель, таково и его окружение.
[/quote]
Так ведь людей из его команды пророчат в Главу ЭМР, а они уже протухли по твоим словам все и как нам дальше жить.
я в отпуске, мне проще))) все равно в одноклассниках сижу