Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Политолог
+ 0 0
7 декабря 2012 г. 12:48
Конфликт зарождался давно, но всё началось с возвращения Карнауховой из Красноярска в Туру. Её там уволили добровольно, но никуда уже не брали. Вот она и прогнулась перед Суворовым, хвалила его, обещала во всем помогать, лишь бы взял на работу в Туру, да еще жилье дал. Суворов слишком добрый, взял её советником себе с зарплатой под 80 тысяч и дал дом на земле, ну просто очень хороший (теплый, огромный) . Пожалел пенсионерку, да и обещала советовать и помогать во всем. После приема на работу она нашла общий язык со Староворцевой ,присмотрелась, выждала время. Сначала скинули Малашия, ну здесь Суворов , Староворцева, Карнаухова были заодно. Потом назначили а администрацию Яроцкого. И вроде уже воевать не с кем, но интриги хочется плести. Суворов помог своим подружкам по партии в райсовет пройти. Скажи он тогда нет и не включили бы списки этих двух дам.
Карнаухову потом в газету устроил, опять с зарплатой под 80 тысяч, да премии приличные каждый месяц. Ну все условия создал. Работай на здоровье! Но нет. Хочется же власть проявить и поярчить. Теперь очередь Суворова настала. Карнаухова и Староворцева здесь уже объединились против Суворова, тем более М.В. счиатал, что рна тащит весь груз райсовета на себе, а Суворов свадебный генерал. Начали вносить разлад в аппарат, поссорили людей в райсовете и теперь в аппарате сплошные склоки. А был дружный коллектив.
Депутатов лбами столкнули, благо там есть такие как Супряга, Гаюльский, которые всегда к власти рвались.
Вот и породили ситуацию с отставкой Суворова. Да пусть будет так, пусть он уйдет раз не смог навести порядок и зазвездил в последнее время.
Но вот подождем и посмотрим, что-же изменится в районе, когда придут новые главы.
Нищий, дотационный бюджет, а они живут с зарплатой под 200 000 тысяч. Около 500 чиновников работают в районе и это на 16 000 жителей. Что мешало и раньше внести здесь изменения по сокращению штатов, по зарплате, которая выплачивается со всеми нарушениями краевых законов? О себе любимых думают!
После отъезда из Эвенкии Золотапрева они никак власть поделить не могут, не могут решить "кто главнее".
На хрен надо ВЫБИРАТЬ главу района и тогда никто не будет решать спорить о том, кто главнее. Пусть народ избирает главу района , а не кучка депутатов, которые год назад почти единогласно избрали Суворова и поздравляли его на банкете, а потом сразу начали разборки
Никто уже не улучшит ситуацию в районе, так как перессорили всех чиновников.
Этого хотели зачинщики борьбы против Суворова? Ну давайте, предлагайте нового главу района, посмотрим как он кардинально начнет наводить порядок в районе.
Вынесли сор из избы, так теперь оправдывайте себя, что не зря всю бучу затеяли!
Но вопрос один! А написал или нет Суворов заявление об увольнении? Есть такое заявление или нет??? Аппарат райсовета, ответье кто-нибудь. Этот форум уже все чиновники читают. Есть заявление или нет?
бывалый:Да кадровые вопросы они всегда сложны и не однозначны. Например большое коллективное письмо по ЦТИС то в какой то мере бред. Баженову не нравится новый руководитель и его зам Кузнецов а по факту не закупалась оборудования, а кто ни будь в финансы заглядывал в предприятие из тех то подписался.
Да вот интересно все начилось с того что директор начал требовать с начальников под.работать с документацией а тем это не понравилось. Все занимается политикой а работа?. А специалисты ЦТИС могут кричать мы спецы не заменимые но по факту телефония не работает, сетка тормозит а при общении с нами с абонентами еще и отправляют на три веселых буквы. Так мое мнения коллектив, «спецы» настройте все как часики что бы работало вы за это такие большие бабки получаете.

Письмо работников ЦТиС раскрыло истиное положение на предприятии, в чем бред? Работники выполняют указы руководителей, а кто руководители? У них есть специализированное образование по телекомуникациям и связи? У них есть стаж работы в подобных предприятиях? Да ничего у них нет! Остается удивляться по какому недоразумению они туда попали. Почему то при прошлом руководстве и телефония работала и инет не тормозил, и нах никто не отправлял. Скоро ЦТиС вообще навернется тормозить будет нечему и это будет заслуга нынешнего руководства.
бывалый:
Да кадровые вопросы они всегда сложны и не однозначны. Например большое коллективное письмо по ЦТИС то в какой то мере бред. Баженову не нравится новый руководитель и его зам Кузнецов а по факту не закупалась оборудования, а кто ни будь в финансы заглядывал в предприятие из тех то подписался.
Да вот интересно все начилось с того что директор начал требовать с начальников под.работать с документацией а тем это не понравилось. Все занимается политикой а работа?. А специалисты ЦТИС могут кричать мы спецы не заменимые но по факту телефония не работает, сетка тормозит а при общении с нами с абонентами еще и отправляют на три веселых буквы. Так мое мнения коллектив, «спецы» настройте все как часики что бы работало вы за это такие большие бабки получаете.

Директор цитиса требует? Да что он требовать-то может, ио-подкаблучник. А тупень-демагог Ванечка Кузнецов не нравиться практически всем и абонентам в том числе, не только Баженову.
И, Ванечка, лучше сразу подписывайся в следующий раз, безграмотность тебя с ушами выдает.
я в шоке:
ник хоть поменяйте "ПРАВДА", а то все сверху на голову перевернули и за правду выдаете. Глухой телефон - это сплетни. А вы "ПРАВДА" эти сплетни несете дальше.

Прошу прощения перед М.В., опечатка вышла, но тем неменее это не меняет сути дела, ведь депутат оскорбил девушку (в лице Курнауховой Т.Я.), а это не позволительно никому, все мы люди и должны вести себя подобающе. А по поводу того что съели Гордееву, это ни кто не скроет.
ник хоть поменяйте "ПРАВДА", а то все сверху на голову перевернули и за правду выдаете. Глухой телефон - это сплетни. А вы "ПРАВДА" эти сплетни несете дальше.
Я не ТЯ:) не очень хорошо, видимо вы знаете манеру письма Карнауховой. Хотел бы я получать 100 тыс. как некоторые, да не получаю к сожалению! А депутаты никогда не переходят рамки дозволенного, и всегда обращаются к аппарату уважительно. ТЯ всем известна своей манерой разговора, я ее не оправдываю, но беременную женщину очень легко обидеть и у нее это, к сожалению, получилось. МВ Гордеева очень добрый по натуре человек решила вступится и написала служебную записку на имя Главы. Надо было бы умнее поступать и решать эту проблему, а не подвязывать сюда весь аппарат и обвинять всех депутатов
Хочу про коментировать(я в шоке) по М.В. "руководитель-это ни тот , кто отвечает на письма , и во время решает по бумагам, это тот за кем идут подчиненные, кто умеет принимать решения, сам не собирает сплетен, а самое главное, имеет авторитет".
Хотим знать
+ 0 1
7 декабря 2012 г. 12:13
Очевидец:Специально для КАКТУСА да Медведев наверное может личные вещи забрать если он переезжает. Да для справки стол еще в доме стоит и для тебя он может продать, позвони спроси. Еще он забрал свой личный ЖК телевизор и личные вещи а вот когда Москвин съезжал пару месяцев на зад тот последнее вывез из того чего не вывез сторож дома Финик.

Что Москвин, что Медведев оба приехали с одной котомкой, какие личные вещи?? Может, купленные на стыренные бюджетные деньги?
Да кадровые вопросы они всегда сложны и не однозначны. Например большое коллективное письмо по ЦТИС то в какой то мере бред. Баженову не нравится новый руководитель и его зам Кузнецов а по факту не закупалась оборудования, а кто ни будь в финансы заглядывал в предприятие из тех то подписался.
Хотим знать
+ 0 0
7 декабря 2012 г. 12:10
Да какая разница из-за чего началось, давно начать нужно было. Суворов себя дискредитировал.
[quote="я в шоке"][/quote]
С/У Татьяна Яковлевна по манере письма Вы легко у знаетесь. Значит Вы признаетесь, что это Вы довели до слез беременную женщину, а не М.В.? и такой вопрос у Вас есть совесть получать в ЦТиС з/п за 100 тыс. руб., когда трудяги работают сутками за свои гроши.
я в шоке:
[quote="работник аппарата"]
[quote="ужас"]
какой бред...

К сожалению это правда
[/quote]
какая правда??? Что за гон??? Этот конфликт начался гораздо раньше мартовской сессии. Во вторых - не МВ Староворцева обидела беременную специалиста орг отдела аппарата ЭРСД, а Карнаухова. Что вы тут грязь то собираете? Конечно, сейчас легче всего виноватой выставить Староворцеву. ПИ Суворов решил, что он сам может справиться со всем и всеми и отодвинул Староворцеву. Она, несмотря на то, что все депутаты оппозиционеры ее уговоривали пойти против ПИ, не соглашалась долгое время. Сидела в стороне, а тем временем Суворов сам завалил всю работу. А это показатель того, что МВ прикрывала все дыры и промахи Суворова. А теперь он окружил себя людьми, которые впринципе ничего не могут: Чустеев, Бахтин, Гордеева, Ясновский и т.п. Когда руководила аппаратом Староворцева - там был порядок, а теперь они жалобы на депутатов строчат, хотя работа у них как раз и состоит в том, чтобы обеспечивать деятельность депутатского корпуса. Не Староворцева обозлилась на письмо, а депутаты, которые задали вопрос на сессии: Может тогда легче нам нанять по договорам людей со стороны, раз к работникам аппарата надо с поклоном заходить? Нечего Староворцеву во всех смертных грехах обвинять. Может она и жесткая через чур, но такого бардака никогда в аппарате ЭРСД не было.
[/quote]
Так выходит депутатам можно вести себя как им взбредет в голову, оскор***, орать? вопрос тогда если аппарат весь год до этого нормально работал, а тут разм стали всех не устраивать, это как понять?
Слышь "Очевидец", так ты ни хрена не знаешь ситуацию по дому Губера... Чой-то ты не упомянул как Маркунов из этого дома мебелишко вывозил себе на новую квартиру. Согласен, что Финик первый начал разворовывать вещи из этого дома, ну и остальные подтянулись в этом направлении. Осталось только поля снимать и крышу разобрать..., гы-гы там еще есть чем поживиться!
работник аппарата:
[quote="ужас"]
какой бред...

К сожалению это правда
[/quote]
какая правда??? Что за гон??? Этот конфликт начался гораздо раньше мартовской сессии. Во вторых - не МВ Староворцева обидела беременную специалиста орг отдела аппарата ЭРСД, а Карнаухова. Что вы тут грязь то собираете? Конечно, сейчас легче всего виноватой выставить Староворцеву. ПИ Суворов решил, что он сам может справиться со всем и всеми и отодвинул Староворцеву. Она, несмотря на то, что все депутаты оппозиционеры ее уговоривали пойти против ПИ, не соглашалась долгое время. Сидела в стороне, а тем временем Суворов сам завалил всю работу. А это показатель того, что МВ прикрывала все дыры и промахи Суворова. А теперь он окружил себя людьми, которые впринципе ничего не могут: Чустеев, Бахтин, Гордеева, Ясновский и т.п. Когда руководила аппаратом Староворцева - там был порядок, а теперь они жалобы на депутатов строчат, хотя работа у них как раз и состоит в том, чтобы обеспечивать деятельность депутатского корпуса. Не Староворцева обозлилась на письмо, а депутаты, которые задали вопрос на сессии: Может тогда легче нам нанять по договорам людей со стороны, раз к работникам аппарата надо с поклоном заходить? Нечего Староворцеву во всех смертных грехах обвинять. Может она и жесткая через чур, но такого бардака никогда в аппарате ЭРСД не было.
работник аппарата
+ 1 1
7 декабря 2012 г. 10:35
ужас:
какой бред...

К сожалению это правда
какой бред...
Доброго времени суток! Хочу Вам рассказать один факт, ставший мне известен совсем недавно, о том, как все - таки разошлись дорожки Петра Ивановича и Марины Владимировны. Этот факт стал мне известен от третьих лиц, поэтому пришлось разговаривать с работниками аппарата, понятно, что я не могу озвучить их имена (все работать хотят). Так вот ближе к сути, произошел раскол после мартовской сессии. Во время проведения сессии произошел случай, когда депутат М.В. позволила себе в грубой форме оскорбить и довести до слез беременную женщину. Как водится - девушка в слезы, ну понятно беременность, напряженность в работе и тут еще стрессовую ситуацию задает М.В., которая не стесняясь и пренебрегая этикетом (к которому постоянно призывает работников аппарата, но к сожалению сама не блещет примером) высказывалась нецензурно. Ясно, что беременная не выдержала, эту ситуацию увидела руководитель управления аппарата, ну и написала служебную записку на имя П.И. о не допустимом поведении депутата М.В. Вот и вышло, что как, какие-то людишки могли посметь на самого депутата М.В. написать служебную. Тут-то все и началось, давление на руководителя управления аппаратом и выживание его с места, потому как М.В. потеряла контроль над аппаратом (никто не стучал видимо), да и больно работа у них ладится, все дружно живут. А П.И. стал на сторону работника, не поддержал М.В. - это и стало толчком к ненависти, что в свою очередь и привело к такой ситуации в Эвенкии. М.В. добилась того, что на сентябрьской сессии должны были сократить ставку руководителя управления аппарата, но сейчас узнается что на это место уже М.В. нашла свою близкую подругу - никого иного как Шевченко М.С., которую многие знают не с лучшей стороны.
Ну, после такого мое мнение изменилось, не хотелось бы, что бы такие люди управляли нами. Так что думайте, решать все равно Вам под чьим началом ходить.
Специально для КАКТУСА да Медведев наверное может личные вещи забрать если он переезжает. Да для справки стол еще в доме стоит и для тебя он может продать, позвони спроси. Еще он забрал свой личный ЖК телевизор и личные вещи а вот когда Москвин съезжал пару месяцев на зад тот последнее вывез из того чего не вывез сторож дома Финик.
Народ, пока вы тут на форуме бодаетесь, Медведев из губернаторского дома бильярд с мебелью спер и вывез в неизвестном направлении. Вот думаю, где он бильярд установит? Наверное в ЦТИСе (там все равно уже некому работать, пусть оставшиеся шары погоняют)...
местный пацан
+ 0 0
7 декабря 2012 г. 01:06
тебе то, что за хрень? я здесь ни одного нормального человека не обидел. Из тебя что - то не хрена не прёт. отпёрло?
Антипин В.А.
+ 0 0
7 декабря 2012 г. 00:29
Пацан местный, а сам ты кто? С пеной у рта доказываешь, кто плохой, а кто хороший.Эмоций много из тебя прёт.
местный пацан
+ 0 0
6 декабря 2012 г. 23:59
ерунда полная, какие фины, нужны просто прямые выборы. Они хотя бы покажут какой у нас процент быдла, но Ясновский в избиркоме это Брежнев присмерти. Путину тяжело понятно, страна огромная, свяких сволочей хватает, да они ещё ведь, как и голубые корешатся, но мы то все друг друга знаем, не все же здесь живут потому что ехать не куда, большинство ведь любят эту землю, реки. Может хватит оскотиниваться. Лично я против Лёхи Супряги ни чего не имею, пацан местный, рос на глазах, но уровень то должен быть, придурку понятно, что бывает, когда кухарка управляет страной (без обид, не дорос пока парень, но рости надо он местный). Морозик тоже на глазах рос, постарше Лехи, но ведь понятно, что пацан на уровне, понятно не убежит. Морозову - а ты не ссы, про тебя раньше и не такое говорили, к людям ближе, тогда поверят. А вы засранцы красноярские или местные выкидыши хорош грязью Эвенкию, людей поливать, а то фамилию напишите, мы поправим. Вы наша беда, а не мент этот, Леха к стати тоже мент.
дорогие эвенкийцы хороших руководителей нужно выращивать учить образовывать строить проекты и их осуществлять с заушным образованием управлять невозможно даже эвенкийским округом делить то у вас давным давно нечего смешно и грустно читать эту детективу пригласите финна или шведа с соответствующим образованием и он вам все разрулит все за год
кого хочу того вожу
+ 0 0
6 декабря 2012 г. 20:35
привет ясновская
Проснувшаяся змейка!
+ 0 0
6 декабря 2012 г. 19:30
Вова Антипин в своем духе!!! Вот кому бы разрешили в главы идти. Он бы и пулемет с собой прихватил - враз порядок был бы! Антипин - мо-ло-дец! Кого сейчас возишь?.. Вот и разберись с ним по дороге...
несутягина, аморозов:
Туринец 6 декабря 2012 г. 13:58
Возмущается Тура, возмущается Эвенкия. Но возмущаются , сидя у компов, на кухне, в курилке. И сидим, ждем, когда нам что-нибудь и когда-нибудь объяснят. А давайте с депутатов спросим. Когда потепелеет, пусть выйдут все депутаты перед сессией на площадь и народ туда придет. Пусть объяснят, что за фигня в Эвенкии творится. Или в клубе желающих жителей Туры соберите и пусть главные зачинщики переворота две дамы и другие едросы расскажут нам как собираются кризис преодолевать., чем Суворов не устроил. Если ворует, то где уголовные дела. Если ничего не делал, то тоже скажите чего он не сделал. А что сами депутаты уже больше года делают. Место отсиживают во время сессии. Нужен отчет каждого депутата! Суворов виноват, не спорю, а сами депутаты - белые и пушистые, трудоголики что ли? Их связывали и не давали работать может. Идите на хрен все в отставку и заново выборы. Вот и посмотрят они как за всех действующих мы проголосуем. Обещать можно много, но дел нет. Одни только бумаги пачкают, да интриги порождают. Ну поменяете главу и что ? Теперьждать , когда новая метла по-новому будет мести

Отморозик превед)))

Кто отморозик? Я что ли? Ошибаешься Шерлок Холмс. Я морозова-то уже года два не видел и не знаком близко.
Прокурора Богучанского р-а поймали на взятке. Процесс начинает набирать силу.
Даже если ПИ привезет приемника и будет его толкать на доп выборах на округ, его уже никто не услышит... авторитета давно нет и доверия народа тоже
Борисовна:
В случае отставки Суворова никакому из списков едросов мандат не будет по очереди передан. Суворов прошел в райсовет по одномандатному округу, значит выборы будут заново в этом освободившемся округе. Но только в том случае, если Суворов сдаст свой мандат и добровольно прекратит свои полномочия.
6 декабря 2012 г. 15:20
Туринец 6 декабря 2012 г. 13:58
Возмущается Тура, возмущается Эвенкия. Но возмущаются , сидя у компов, на кухне, в курилке. И сидим, ждем, когда нам что-нибудь и когда-нибудь объяснят. А давайте с депутатов спросим. Когда потепелеет, пусть выйдут все депутаты перед сессией на площадь и народ туда придет. Пусть объяснят, что за фигня в Эвенкии творится. Или в клубе желающих жителей Туры соберите и пусть главные зачинщики переворота две дамы и другие едросы расскажут нам как собираются кризис преодолевать., чем Суворов не устроил. Если ворует, то где уголовные дела. Если ничего не делал, то тоже скажите чего он не сделал. А что сами депутаты уже больше года делают. Место отсиживают во время сессии. Нужен отчет каждого депутата! Суворов виноват, не спорю, а сами депутаты - белые и пушистые, трудоголики что ли? Их связывали и не давали работать может. Идите на хрен все в отставку и заново выборы. Вот и посмотрят они как за всех действующих мы проголосуем. Обещать можно много, но дел нет. Одни только бумаги пачкают, да интриги порождают. Ну поменяете главу и что ? Теперьждать , когда новая метла по-новому будет мести
Отморозик превед)))