Свобода: Мне вот интересно почему все только на Петю грешат, а про его команду все забыли а ведь там и Карнаухова и Староворцева по чему то про них ни кто не говорит
потому что "рыба гниет с головы". зачем тратить время на описание всей команды. каков руководитель, таково и его окружение.
Да уж: Люди ,рабочий день на дворе!))) вам заняться нечем что ли?)) вот поэтому у вас засада такая, что никто не работает))
а смысл что-то делать, когда это никому не нужно. или другой вариант, если человек позваляет себе в рабочее время на данном форуме, либо он все сделала запланированное, либо у него 15-минутный перерыв))) что полагается при работе с ПК.
Свобода: Жаль ребят из ЦТиС а, работают за всех а кто-то из депутатов Карнаухова гребет честно заработанные ими деньги ведь не спроста ушла туда, по договору з/п любую можно поставить.
всех денег не заработать, а жизнь рассудит всех. сегодня ты богат и знаменит, а завтра ты нищий и никому ненужный.
Жаль ребят из ЦТиС а, работают за всех а кто-то из депутатов Карнаухова гребет честно заработанные ими деньги ведь не спроста ушла туда, по договору з/п любую можно поставить.
Свобода: Вот как вы завоете когда он уйдет и придет какой нить упырь или упыриха, что тогда будете писать и их засирать начнете, что же Мы за люди то такие. На ошибках ни фига не учимся. вот и будем из крайности в крайность кидаться.
рассуждать о том, кто плохой или хороший, да легко. и будь на месте ПиС я, или иной человек, мы бы тоже горели желанием урвать. в сожалению или к счастью менталитет такой у россиян. что плохо лежит надо взять. но ведь надо это брать, когда народ доволен и он никогда не скажет против ничего. я помню времена, когда учась в школе, гражданин ПИС возил выпускников на солдатскую гору, что бы те отпразновали выпускной бал. спустя почти 10 лет, посмотрите, что делает с людьми власть и деньги! то, что пишет гражданин КРАСНОЯРЕЦ увы не оправдывает надежды. сидя на собрании жителе по случаю приезда губернатора, вы думаю сами слышали как товарищ ПИС "тыкал" жителям Туры, что для чиновника такого уровня совсем не этично. деловой культуры, так тики, да в конце концов человечности не осталось, остались только значки доллара в глазах, как в мультике про Скруджа Макдака)))))
Уникум: Открытое письмо сотрудников Центра телекоммуникаций и связи Эвенкийскому районному совету депутатов.
Уважаемые депутаты!
Сотрудники МП ЭМР «Центра телекоммуникаций и связи» просят объяснить возникшую ситуацию в предприятии в 2012 году. За текущий год на предприятии неоднократно сменялись директора. Так как такие назначения происходят с согласия депутатов Законодательного собрания Эвенкийского муниципального района (Суглана), то мы просим сообщить критерии по которым происходит их выбор и утверждение. Назначенные директора не обладают навыками управления специализированного предприятия, не владеют достаточными знаниями в области связи и телекоммуникаций, и даже не имеют достаточных способностей руководителя. Они элементарно не знают закона «О связи» - основного закона регулирующего деятельность организаций нашего профиля. Даже проработав значительное время, новые руководители так и не смогли понять толком, чем занимается ЦТиС и за счет чего получает прибыль. Их деятельность наносит существенный ущерб предприятию и Эвенкийскому муниципальному району, приводит к систематическим проблемам и перебоям в работе связи и, в конечном счете, приведет либо к закрытию предприятия органами надзора либо к банкротству предприятия. Вот результаты их деятельности за год: 1. Проведена кадровая реструктуризация предприятия. Основополагающие должности – администраторов переименованы в специалистов. Соответственно изменились должностные инструкции и ответственность работников предприятия. Сотрудники де-юре не имеют права администрирования сторонних пользователей. Только пользователей из ЦТиС. 2. Предприятие не имеет плана развития в области представления услуг связи или их расширения. Также отсутствует четкий план деятельности даже на ближайший, 2013 год. И более того, руководители предприятия уже на протяжении года не могут создать структуру организации, четко разделить обязанности и зоны ответственности сотрудников. 3. Под предлогом снижения затрат предприятия были ликвидированы дублирующие и резервные спутниковые каналы, что привело и приводит к перебоям связи во время аварий или профилактических работ на основных каналах. Фактически исчезло понятие «корпоративная сеть администрации ЭМР», так как остался только канал общего пользования, где в одну кучу смешаны и корпоративные пользователи, и частные лица. Разрыв договоров с компанией ОАО «Вымпелком» при отсутствии договоров с ОАО «Ростелеком» на оказание услуг междугородней и международной связи привело к нарушению закона «О связи» в области оказания услуг телефонной связи. (По закону межгород сбрасывается на зоновый узел. В Туре 3 зоновых оператора. Билайн, Ростелеком и Искра. С Билайном договора расторгли(?), с Ростелекомом их не было и нет, так нет межстанционных подключений, а на Искру ничего не сбрасывается, хотя договор и соединение есть. Но лучше убрать синюю часть) 4. Просрочены разрешения ОАО «Ростелекома» на проектирование и подключение к АТС ОАО «Ростелекома» в п. Тура. Проектные работы так и не начаты. Поэтому при наборе номера абонента ЦТиС Туры абоненты ОАО «Ростелекома» получают предупреждение, что данного абонента не существует. 5. Израсходован аварийный фонд предприятия. При этом предприятие не покупало и не меняло коммутационное и серверное оборудование. Для устранения аварий и их последствий было использовано оборудование, стоявшее в резерве с предыдущих лет. 6. Не проводились работы связанные с обслуживанием узлов связи в малых поселениях. Закупленные прошлым 2011 годом для этих целей кондиционеры так и лежат на складе, а оборудование выходит из строя и горит от перегрева. 7. Серверное оборудование, предназначенное для организации телемедицины, телеконференций не запущено. Предприятие не провело обучение специалистов. 8. Закуплен оптический кабель в размерах превышающие потребность предприятия в течении десятка лет, на что потрачены значительные средства. При этом элементы крепления и поддержки для кабеля не приобреталось, что делает невозможным его использование. 9. Значительно расширено штатное расписание предприятия. При этом увеличено число обслуживающего и руководящего персонала, но не технических работников. 10. Заместителями директора приняты люди, не имеющие никакого отношения к деятельности предприятия, но при этом с заработной платой более 100 000 рублей в месяц. И эти люди, даже не считают нужным присутствовать на рабочем месте. 11. Предприятие практически перестало проводить модернизацию собственной инфраструктуры. За время деятельности нового руководства не внедрено ни одного сервера либо серьезного программного продукта. Те же, немногочисленные мероприятия, которые проводятся, не спланированы должным образом и не обеспечены техническим средствами в полном объеме. Зачастую технические специалисты вынуждены покупать и находить оборудование и инструмент самостоятельно, используя личные средства. 12. Не обеспечена подготовка и повышение квалификации основных сотрудников. Прежде различные курсы ежегодно проходило порядка 10 сотрудников, в этом году - ни одного. (Колю же учили на Циску) Даже справочная и учебная литература перестала закупаться. 13. Технических сотрудников не хватает. Большинство технарей вынуждено работать по окончанию рабочего и в выходные. Задачи, которые должны решаться руководителями зачастую перекладываются на рядовых сотрудников, по причине некомпетентности руководителей, при этом на рядовых сотрудников также перекладывается и вся ответственность. 14. Новое руководство допускает уход с предприятия ключевых сотрудников, даже не думая обеспечить или подготовить им замену. 15. Новое руководство не отслеживает изменения в нормативно-правовой базе, касающиеся сферы деятельности предприятия и, соответственно, не принимает никаких мер в этой сфере. В частности ничего не сделано для исполнения Постановления Правительства №1101 от 26.10.2012. 16. Ведется запугивание технических сотрудников предприятия. Под предлогом увольнения, требуется работать в выходные и праздничные дни, при этом должным образом это не компенсируется. Имеются задержки в выплатах сотрудникам заработной платы и особенно льготного проезда и компенсации за отпуска. В общем, новое руководство воспринимает ЦТиС не как предприятие важное для района и его жителей, а как кормушку для себя. У нас нет никакого желания работать с этими людьми. Нам с ними не по пути. (Думаю нет необходимости показывать очевидное) В этом году предприятие держалось за счет опыта сотрудников и резерва надежности, заложенного в предыдущие годы. Но запас прочности практически исчерпан, а сотрудники уходят. Что ждет ЦТиС дальше? Кто из депутатов может объяснить, почему ранее успешное предприятие, которое развивалось, вкладывало деньги в новые технологии и оборудование сейчас находится на краю пропасти? Почему отказ от резервных каналов, снижение затрат предприятия на аренду каналов, оптимизация и сокращение расходов приводит к увеличению стоимости рабочего места, а не снижению? Каким Районный Совет Депутатов видит будущее МП ЭМР «Центр телекоммуникаций и связи»? Или адресовать вопрос к лидеру партии ЛДПР г. Жириновскому. Ведь все новое руководство члены его партии.
Ответ просим разместить в «Единой информационной системе» Администрации ЭМР и газете «Эвенкийская жизнь».
ситуация жуткая, но могу сказать, что большая часть наших организаций в Туре, находиться в таком же состоянии, не важно бюджетная или хоз. расчетная организация. в Туре нет достойных директоров, которым можно было бы в лицо сказать: "Я Вас уважаю, за то что вы сделали и делаете". все пытаются урвать, принизить работников и т.д. Товарищи, работающие в ЦТиС вы не обязаны работать сверхурочно и в выходные дни. данное разрешено только с вашего согласия. почему вы сами идете на поводу у безграмотных руководителей? никто и никогда не скажет вам спасибо, уж тем более и не заплатит. обращайтесь в суды. не молчите. только с нашего молчаливого согласия происходять предательство и убийство!!! знаю говорить легко, но я свой коллектив в этом плане всегда поддерживаю и готова выйти на тропу борьбы...
Свобода: Вот как вы завоете когда он уйдет и придет какой нить упырь или упыриха, что тогда будете писать и их засирать начнете, что же Мы за люди то такие. На ошибках ни фига не учимся. вот и будем из крайности в крайность кидаться.
Это наш образ жизни такой, так что нам кого не дай всех обсирать будем.
Вот как вы завоете когда он уйдет и придет какой нить упырь или упыриха, что тогда будете писать и их засирать начнете, что же Мы за люди то такие. На ошибках ни фига не учимся. вот и будем из крайности в крайность кидаться.
Как свалить гражданина Суворова: Нужны конкретные предложения. времени очень мало, надо успеть до середины декабря
идея хорошая, только люди открыто вряд ли согласятся это делать, все бояться. как мне однажды сказал представитель органа МВД, с такой борьбой за справедливость тебя погрузят в самолет и до свидания ТУРА.
Красноярец: Я такой. И ты будешь таким за 100 000 в месяц ничего неделания. А за такие отзывы еще и премию дают большую. Вот и стараюсь хвалить. Придет новый, если не выгонит, то также буду хвалить, лишь бы платил.
дать бы это ПИС почитать, интересно как он отреагирует. и кстати не стыдно хвалить то, где не жил и из одного колодца не пил. 2 раза быть в Эвенкии и уехать с полными кулями мяса и рыбы, "похвально-похвально"
Эвенк: Наконец-то Васильев до Эвенкии дорвался. Золотарева тогда не мог с Супрягой вместе победить, а Суворова легко!!! Давно он хотел урвать свой кусок от эвенков, теперь преподнесли бывшие подружки Суворова всю Эвенки. ему на блюдечке. Он сейчас везде свои кадры расставит. Суворова еще вспоминать будут , когда придет в Эвенкию целая рать. А там и до Эвенкийской ГЭС недалеко останется. К этому всё и идет. Ох и проклянут потом всех тех, кто революцию затеял. Три раза в год власть меняют. Суворов тоже доигрался. Чуйки ему не хватило, когда пригрел рядом вражин, тащил их на всех выборах за собой. Без него они никогда бы не стали депутатами. Да и сам не оценил по -настоящему тех, кто, действительно, хотел ему помочь. Развалят весь район этими разборками. А ведь и у Суворова единомышленники есть в районе. Сейчас схлестнутся лбами.
Человек поймал звезду и все просрал что вы хотите?
Народ вы чему рады Петя или кто другой все равно порядка не будет. Для простых людей чего изменится? Вот сейчас в туре котельная за гремучим не работает. Напряжение вообще не фонтан, о микроволновке мечтать и не приходится. Цена отопление гаражей для физ. лиц с нового года вылечится в 10-раз. И таких проблем куча!!!!!!!!!
Наконец-то Васильев до Эвенкии дорвался. Золотарева тогда не мог с Супрягой вместе победить, а Суворова легко!!! Давно он хотел урвать свой кусок от эвенков, теперь преподнесли бывшие подружки Суворова всю Эвенки. ему на блюдечке. Он сейчас везде свои кадры расставит. Суворова еще вспоминать будут , когда придет в Эвенкию целая рать. А там и до Эвенкийской ГЭС недалеко останется. К этому всё и идет. Ох и проклянут потом всех тех, кто революцию затеял. Три раза в год власть меняют. Суворов тоже доигрался. Чуйки ему не хватило, когда пригрел рядом вражин, тащил их на всех выборах за собой. Без него они никогда бы не стали депутатами. Да и сам не оценил по -настоящему тех, кто, действительно, хотел ему помочь. Развалят весь район этими разборками. А ведь и у Суворова единомышленники есть в районе. Сейчас схлестнутся лбами.
Политолог: Суворов ушел. Но чо же будет впереди? Это должно нас волновать. И.О. главы будет Староворцева до ссесии, которая начнется с 10 декабря. На этой ссесии изберут. Еще раз повторяю Суворов сдает депутатский мандат своему "преемнику", которого отправляет Край. Усекли?
а как он может сдать мандат человеку, не прошедшему выборы в РСД? Какую-то херню вы пишите
Уход ПИ теперь вопрос времени. Но отдельно хочется сказать Васильеву Е.Я., в этой шахматной партии ты победил. Поздравляю!!! Теперь время покажет, сможешь ли ты сделать что ни будь и для Эвенкии !!! (а так бы хотелось).
Хуже не будет: Суворов только и был угоден до поры. А теперь никому нахер не нужен. Пускай хоть Староворцева порулит. Интересно все же Морозов или Супряга?
ЫЫЫЫ СтароВОРцева не смеши мои подковы. Ты думаешь реально будет лучше, её терпеть не могут в администрации, она ведь всех за людей не считает относится как к быдлу какому-та, Она ведь королевна, а мы так пыль под ногами, тоже и про КарнаУХову можно сказать.
Завтра читайте газеты, заходи на сайт эвенкии, смотрите новости! Вы все узнаете. Петр Иванович человек! Так поступает настоящий политик, чья карьера закатилась.
потому что "рыба гниет с головы". зачем тратить время на описание всей команды. каков руководитель, таково и его окружение.
свободы слова в РФ пока еще не отменял, какие-то выборы (и будут ли это выборы) тут не помеха.
а смысл что-то делать, когда это никому не нужно. или другой вариант, если человек позваляет себе в рабочее время на данном форуме, либо он все сделала запланированное, либо у него 15-минутный перерыв))) что полагается при работе с ПК.
всех денег не заработать, а жизнь рассудит всех. сегодня ты богат и знаменит, а завтра ты нищий и никому ненужный.
тоже считаю неуместно семейные отношения смешивать с работой, неважно бывшей или нынешней.
рассуждать о том, кто плохой или хороший, да легко. и будь на месте ПиС я, или иной человек, мы бы тоже горели желанием урвать. в сожалению или к счастью менталитет такой у россиян. что плохо лежит надо взять. но ведь надо это брать, когда народ доволен и он никогда не скажет против ничего. я помню времена, когда учась в школе, гражданин ПИС возил выпускников на солдатскую гору, что бы те отпразновали выпускной бал. спустя почти 10 лет, посмотрите, что делает с людьми власть и деньги! то, что пишет гражданин КРАСНОЯРЕЦ увы не оправдывает надежды. сидя на собрании жителе по случаю приезда губернатора, вы думаю сами слышали как товарищ ПИС "тыкал" жителям Туры, что для чиновника такого уровня совсем не этично. деловой культуры, так тики, да в конце концов человечности не осталось, остались только значки доллара в глазах, как в мультике про Скруджа Макдака)))))
ситуация жуткая, но могу сказать, что большая часть наших организаций в Туре, находиться в таком же состоянии, не важно бюджетная или хоз. расчетная организация. в Туре нет достойных директоров, которым можно было бы в лицо сказать: "Я Вас уважаю, за то что вы сделали и делаете". все пытаются урвать, принизить работников и т.д. Товарищи, работающие в ЦТиС вы не обязаны работать сверхурочно и в выходные дни. данное разрешено только с вашего согласия. почему вы сами идете на поводу у безграмотных руководителей? никто и никогда не скажет вам спасибо, уж тем более и не заплатит. обращайтесь в суды. не молчите. только с нашего молчаливого согласия происходять предательство и убийство!!! знаю говорить легко, но я свой коллектив в этом плане всегда поддерживаю и готова выйти на тропу борьбы...
Это наш образ жизни такой, так что нам кого не дай всех обсирать будем.
идея хорошая, только люди открыто вряд ли согласятся это делать, все бояться. как мне однажды сказал представитель органа МВД, с такой борьбой за справедливость тебя погрузят в самолет и до свидания ТУРА.
дать бы это ПИС почитать, интересно как он отреагирует.
и кстати не стыдно хвалить то, где не жил и из одного колодца не пил. 2 раза быть в Эвенкии и уехать с полными кулями мяса и рыбы, "похвально-похвально"
Сначала сам кинул со звездой во лбу.
звезда не у одного него, чего стоят только эти две мадамы. да и у нас у каждого своя звезда, так что грешить на одного него не будем.
Человек поймал звезду и все просрал что вы хотите?
К этому всё и идет. Ох и проклянут потом всех тех, кто революцию затеял. Три раза в год власть меняют.
Суворов тоже доигрался. Чуйки ему не хватило, когда пригрел рядом вражин, тащил их на всех выборах за собой. Без него они никогда бы не стали депутатами. Да и сам не оценил по -настоящему тех, кто, действительно, хотел ему помочь. Развалят весь район этими разборками. А ведь и у Суворова единомышленники есть в районе. Сейчас схлестнутся лбами.
а как он может сдать мандат человеку, не прошедшему выборы в РСД? Какую-то херню вы пишите
ЫЫЫЫ СтароВОРцева не смеши мои подковы. Ты думаешь реально будет лучше, её терпеть не могут в администрации, она ведь всех за людей не считает относится как к быдлу какому-та, Она ведь королевна, а мы так пыль под ногами, тоже и про КарнаУХову можно сказать.