Фирма-подрядчик, которая обслуживала молодежный форум «Селигер», обвиняет ведомство Сергея Белоконева в невыплате крупной суммы денежных средств по результатам выполнения заказа, пишут «Известия».Глава компании ООО «Авто-бизнес» Юлия Молчанова обратилась в Росмолодежь с требованием выплатить ей предусмотренную контрактом сумму, однако, по ее словам, пока федеральное агентство отказывается выполнять свои обязательства.По словам Молчановой, после выполнения фирмой всех обязательств перед руководством Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь), «Авто-бизнес» насильно заставили опустить цену на контракт, несмотря на то что комиссия Росмолодежи о приеме контракта официально признала работу подрядчиков выполненной полностью.Изначально, согласно документам, фирма «Авто-бизнес» должна была получить порядка 13 млн рублей. Однако после давления со стороны структуры Росмолодежи фирме-подрядчику без оснований не выплатили порядка 3 млн 150 тыс. рублей. Петины друзья во всей красе, НАДАВИТЬ И КИНУТЬ
Медный купорос:[quote="местный+"]остепенись, разошёлся. Смотри, а то может пожил бы ещё, хоть и толку от тебя старый пакостник нет, но каждая тв.рь имеет право на жизнь.
слыш ты эвенк и тот же местныи с плюсом ты сам то за народ не базарь падла. якола ты местная с язвои нихрена сам ни сделал ничего для раиона а тока как петух без крылыи тут кудахчеш. ты за свои бащар ответь для начала.[/quote] МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ДО ХРЕ...НА СДЕЛАЛ,ТОЛЬКО ГРЯЗЬ ЛИТЬ МОЖЕШЬ ,ДА С ПЕНОЙ У РТА ЯД БРЫЗЖЕШЬ,ДА ОТКАТЫ БРАТЬ ,ПОЭТОМУ И БОИШЬСЯ С ТЕПЛОГО МЕСТЕЧКА САСКОЧИТЬ ,ЭХ ВИТАЛЯ ОДНИМ СЛОВОМ 20%.
народ Эвенкии:Эй, революционеры! Вы думаете, что смелые, а на самом деле трусливы; что умные, а на самом деле глупы; что думаете о народе, а на самом деле о себе! Вы жалки и смешны в своих обличениях, критике и неприятны в своих сплетнях и грязи!
народ Эвенкии:Эй, революционеры! Вы думаете, что смелые, а на самом деле трусливы; что умные, а на самом деле глупы; что думаете о народе, а на самом деле о себе! Вы жалки и смешны в своих обличениях, критике и неприятны в своих сплетнях и грязи!
Самозванец, кто тебя уполномочил писать от имени народа и, если уж пишешь, называй себя, избранник народный. А где ты увидел революционеров или с перепоя гусей погнал?
Врач:[quote="народ Эвенкии"]Эй, революционеры! Вы думаете, что смелые, а на самом деле трусливы; что умные, а на самом деле глупы; что думаете о народе, а на самом деле о себе! Вы жалки и смешны в своих обличениях, критике и неприятны в своих сплетнях и грязи!
Эй, революционеры! Вы думаете, что смелые, а на самом деле трусливы; что умные, а на самом деле глупы; что думаете о народе, а на самом деле о себе! Вы жалки и смешны в своих обличениях, критике и неприятны в своих сплетнях и грязи!
Медный купорос:[quote="Z"][quote="Медный купорос"] [quote="местный+"]не, не получается, острослов ты хренов, больше на шута обиженного похож. Тренируйся, да не забывай песок из под себя выметать и памперсы менять. Да, позвони черкасёнку и расскажи, как его любишь и поддерживаешь в уничтожении ненавистных эвенков. Но он тебе всё равно ни чего не подарит, он банкующий на аукционе, так что твоё жоп.листво ни кто не заметит и не наградит на старости лет.
тебя наверно морозов наградит и похребту лодошкои погладит. ты даун видно сразу. ты покажи гдя и когда подерживал черкаса с суворовым? мне фох**ну на всю администрацию и вас убогих революционеров. жду когда соберете митинг и начнете революцию свою.[/quote] А тебе какая маза с того?[/quote] поржать над неудачниками революционерами плаксивыми которые работать не хотят а пытаются приблизиться к кормушки.[/quote] Так "евромайданов" нам и не надо. А вот с кормушки жрать я, например, не хочу, но хочу, чтоб и другие там не паслись. А так пусть знают, что сторож не спит.
Z:[quote="Медный купорос"] [quote="местный+"]не, не получается, острослов ты хренов, больше на шута обиженного похож. Тренируйся, да не забывай песок из под себя выметать и памперсы менять. Да, позвони черкасёнку и расскажи, как его любишь и поддерживаешь в уничтожении ненавистных эвенков. Но он тебе всё равно ни чего не подарит, он банкующий на аукционе, так что твоё жоп.листво ни кто не заметит и не наградит на старости лет.
тебя наверно морозов наградит и похребту лодошкои погладит. ты даун видно сразу. ты покажи гдя и когда подерживал черкаса с суворовым? мне фох**ну на всю администрацию и вас убогих революционеров. жду когда соберете митинг и начнете революцию свою.[/quote] А тебе какая маза с того?[/quote] поржать над неудачниками революционерами плаксивыми которые работать не хотят а пытаются приблизиться к кормушки.
Медный купорос:[quote="местный+"]не, не получается, острослов ты хренов, больше на шута обиженного похож. Тренируйся, да не забывай песок из под себя выметать и памперсы менять. Да, позвони черкасёнку и расскажи, как его любишь и поддерживаешь в уничтожении ненавистных эвенков. Но он тебе всё равно ни чего не подарит, он банкующий на аукционе, так что твоё жоп.листво ни кто не заметит и не наградит на старости лет.
тебя наверно морозов наградит и похребту лодошкои погладит. ты даун видно сразу. ты покажи гдя и когда подерживал черкаса с суворовым? мне фох**ну на всю администрацию и вас убогих революционеров. жду когда соберете митинг и начнете революцию свою.[/quote] А тебе какая маза с того?
местный+:не, не получается, острослов ты хренов, больше на шута обиженного похож. Тренируйся, да не забывай песок из под себя выметать и памперсы менять. Да, позвони черкасёнку и расскажи, как его любишь и поддерживаешь в уничтожении ненавистных эвенков. Но он тебе всё равно ни чего не подарит, он банкующий на аукционе, так что твоё жоп.листво ни кто не заметит и не наградит на старости лет.
тебя наверно морозов наградит и похребту лодошкои погладит. ты даун видно сразу. ты покажи гдя и когда подерживал черкаса с суворовым? мне фох**ну на всю администрацию и вас убогих революционеров. жду когда соберете митинг и начнете революцию свою.
местный+:во диарейщик в атаку пошёл. Припекло, или любимого затронули? Ни какая это ни даша, тот же старый пер.ун купорос, который всегда знал где халява, умело её к рукам прихватизировал. Чего злишься - то на весь мир? Никто ведь не виноват, что ты ущербный и двух слов связать не можешь. А петюня небось надбавку какую - нибудь пробил, или суповые наборы к празднику из трупов оленей дарит? Не бери, это всё с артуровской помойки, а вообще - то тебе не привыкать. А фантик тебе ни чего не подарит, он же фантик, а ты просто купорос, тебе цены нет, поэтому фантик тебе ни чего не подарит, он всё только продаёт. Для него, как для всех остальных тебя просто нет. Прах.
расмешил своими выдумками. именно я и не злюсь на весь мир у меня в кырске все нормально и оленину не употребляю на любителя она. талабаиц ты как ники не меняи а видно что болезнь у тебя одна это с жо**ой. видать как в школе обос***ся так и мучиет тебя совесть.
Эвенк:[quote="Медный купорос"]эти неудачники пыжутся ставя минусы комментам не в их пользу как дети аж смешно.
Ну и ты пыжся, на горшке, если ничего умного написать не можешь.[/quote] значит не отрицаешь что пыжитесь ставя минусы в не вашу пользу и плюсы в свою? как был талабаицем так им и остался.
Врач:[quote="Даша"]Собируться,человек 5, если в этой команде был хоть один достигших почести и уважения людей, наврятли. Нас не устраивает многое,но морозов ,пальчиков ,осогосток,или даже Попов,просто неудачники,все надо делать вовремя,свои примером показать,а кроме кляуз показать не чего
Вот именно![/quote] Наконец-то вы нашли друг друга!
вопрос:[quote="Даша"]Собируться,человек 5, если в этой команде был хоть один достигших почести и уважения людей, наврятли. Нас не устраивает многое,но морозов ,пальчиков ,осогосток,или даже Попов,просто неудачники,все надо делать вовремя,свои примером показать,а кроме кляуз показать не чего
Даша, объясните чем отличатся неудачники от удачливых, в вашем понимании, и что вы понимаете под словами "кляуза" и "пример". Суворову и Черкасову, к примеру, есть что показать - орден и аренду квартиры, всё за бюджетные. Я считаю Суворова более удачливым, у него уже два уголовных дела, а у Черкасова их пока нет.[/quote] Ах, оставьте "Дашу". Ей бы с правописанием справиться, а вы тут о материях высоких. Это ж ей сейчас думать надобно будет. А где же наш великий объективный цензор-корректор? Ошибок-то у сторонника его, ошибок!
вопрос:[quote="Даша"]Собируться,человек 5, если в этой команде был хоть один достигших почести и уважения людей, наврятли. Нас не устраивает многое,но морозов ,пальчиков ,осогосток,или даже Попов,просто неудачники,все надо делать вовремя,свои примером показать,а кроме кляуз показать не чего
Даша, объясните чем отличатся неудачники от удачливых, в вашем понимании, и что вы понимаете под словами "кляуза" и "пример". Суворову и Черкасову, к примеру, есть что показать - орден и аренду квартиры, всё за бюджетные. Я считаю Суворова более удачливым, у него уже два уголовных дела, а у Черкасова их пока нет.[/quote] вы долго этот орден еще будете вспоминать? уже смешно читать опять про него.
Даша:Собируться,человек 5, если в этой команде был хоть один достигших почести и уважения людей, наврятли. Нас не устраивает многое,но морозов ,пальчиков ,осогосток,или даже Попов,просто неудачники,все надо делать вовремя,свои примером показать,а кроме кляуз показать не чего
Даша, объясните чем отличатся неудачники от удачливых, в вашем понимании, и что вы понимаете под словами "кляуза" и "пример". Суворову и Черкасову, к примеру, есть что показать - орден и аренду квартиры, всё за бюджетные. Я считаю Суворова более удачливым, у него уже два уголовных дела, а у Черкасова их пока нет.
Петины друзья во всей красе, НАДАВИТЬ И КИНУТЬ
слыш ты эвенк и тот же местныи с плюсом ты сам то за народ не базарь падла. якола ты местная с язвои нихрена сам ни сделал ничего для раиона а тока как петух без крылыи тут кудахчеш. ты за свои бащар ответь для начала.[/quote]
МОЖНО ПОДУМАТЬ ТЫ ДО ХРЕ...НА СДЕЛАЛ,ТОЛЬКО ГРЯЗЬ ЛИТЬ МОЖЕШЬ ,ДА С ПЕНОЙ У РТА ЯД БРЫЗЖЕШЬ,ДА ОТКАТЫ БРАТЬ ,ПОЭТОМУ И БОИШЬСЯ С ТЕПЛОГО МЕСТЕЧКА САСКОЧИТЬ ,ЭХ ВИТАЛЯ ОДНИМ СЛОВОМ 20%.
да раскусили тебя виталик а ты за нервничал не волнуйся ты так ,не долго тебе осталось упырек.
Точно сказано!!!
Самозванец, кто тебя уполномочил писать от имени народа и, если уж пишешь, называй себя, избранник народный. А где ты увидел революционеров или с перепоя гусей погнал?
когда уйду отседа тогда поймете.
Пять баллов!!![/quote]
Сам себе что ль?
ВИТАЛИЙ МАРКУНОВ
Пять баллов!!!
тебя наверно морозов наградит и похребту лодошкои погладит. ты даун видно сразу. ты покажи гдя и когда подерживал черкаса с суворовым? мне фох**ну на всю администрацию и вас убогих революционеров. жду когда соберете митинг и начнете революцию свою.[/quote]
А тебе какая маза с того?[/quote]
поржать над неудачниками революционерами плаксивыми которые работать не хотят а пытаются приблизиться к кормушки.[/quote]
Так "евромайданов" нам и не надо. А вот с кормушки жрать я, например, не хочу, но хочу, чтоб и другие там не паслись. А так пусть знают, что сторож не спит.
тебя наверно морозов наградит и похребту лодошкои погладит. ты даун видно сразу. ты покажи гдя и когда подерживал черкаса с суворовым? мне фох**ну на всю администрацию и вас убогих революционеров. жду когда соберете митинг и начнете революцию свою.[/quote]
А тебе какая маза с того?[/quote]
поржать над неудачниками революционерами плаксивыми которые работать не хотят а пытаются приблизиться к кормушки.
А тебе какая маза с того?
тебя наверно морозов наградит и похребту лодошкои погладит. ты даун видно сразу. ты покажи гдя и когда подерживал черкаса с суворовым? мне фох**ну на всю администрацию и вас убогих революционеров. жду когда соберете митинг и начнете революцию свою.
расмешил своими выдумками. именно я и не злюсь на весь мир у меня в кырске все нормально и оленину не употребляю на любителя она. талабаиц ты как ники не меняи а видно что болезнь у тебя одна это с жо**ой. видать как в школе обос***ся так и мучиет тебя совесть.
Ну и ты пыжся, на горшке, если ничего умного написать не можешь.[/quote]
значит не отрицаешь что пыжитесь ставя минусы в не вашу пользу и плюсы в свою? как был талабаицем так им и остался.
Вот именно![/quote]
Наконец-то вы нашли друг друга!
Ну и ты пыжся, на горшке, если ничего умного написать не можешь.
во и местный плюс явился в старом обличии. тебя пусти во власть и ты себе орден купишь и не один и будет тебе почет и уважение.
Даша, объясните чем отличатся неудачники от удачливых, в вашем понимании, и что вы понимаете под словами "кляуза" и "пример". Суворову и Черкасову, к примеру, есть что показать - орден и аренду квартиры, всё за бюджетные. Я считаю Суворова более удачливым, у него уже два уголовных дела, а у Черкасова их пока нет.[/quote]
Ах, оставьте "Дашу". Ей бы с правописанием справиться, а вы тут о материях высоких. Это ж ей сейчас думать надобно будет.
А где же наш великий объективный цензор-корректор? Ошибок-то у сторонника его, ошибок!
Даша, объясните чем отличатся неудачники от удачливых, в вашем понимании, и что вы понимаете под словами "кляуза" и "пример". Суворову и Черкасову, к примеру, есть что показать - орден и аренду квартиры, всё за бюджетные. Я считаю Суворова более удачливым, у него уже два уголовных дела, а у Черкасова их пока нет.[/quote]
вы долго этот орден еще будете вспоминать? уже смешно читать опять про него.
Даша, объясните чем отличатся неудачники от удачливых, в вашем понимании, и что вы понимаете под словами "кляуза" и "пример". Суворову и Черкасову, к примеру, есть что показать - орден и аренду квартиры, всё за бюджетные. Я считаю Суворова более удачливым, у него уже два уголовных дела, а у Черкасова их пока нет.