Даша:Собируться,человек 5, если в этой команде был хоть один достигших почести и уважения людей, наврятли. Нас не устраивает многое,но морозов ,пальчиков ,осогосток,или даже Попов,просто неудачники,все надо делать вовремя,свои примером показать,а кроме кляуз показать не чего
Собируться,человек 5, если в этой команде был хоть один достигших почести и уважения людей, наврятли. Нас не устраивает многое,но морозов ,пальчиков ,осогосток,или даже Попов,просто неудачники,все надо делать вовремя,свои примером показать,а кроме кляуз показать не чего
Врач:Меня одно удивляет-если есть нарушения и коррупция, то обращайтесь в компетентые органы, пусть они разбираются. Если не разбираются-пишите выше. Но зачем людей-то полоскать? Это что за бабское поведение изподтишка грязью поливать? Как таким вообще бабы дают? Или совсем уже мужиков нет Ну не доволен ты жизнью, ну иди, зарабатывай, стремись к чему-то, мозги включай наконец! А так-это поведение неудачника и лузера.
разучились они работать. гоняют друг друга от кормушки и ноют в этом вся их политика. назову свое фио если хоть 100 человек собереться у администрации в протест деиствующего руководства и в подержку морозова.
Меня одно удивляет-если есть нарушения и коррупция, то обращайтесь в компетентые органы, пусть они разбираются. Если не разбираются-пишите выше. Но зачем людей-то полоскать? Это что за бабское поведение изподтишка грязью поливать? Как таким вообще бабы дают? Или совсем уже мужиков нет Ну не доволен ты жизнью, ну иди, зарабатывай, стремись к чему-то, мозги включай наконец! А так-это поведение неудачника и лузера.
вывод:[quote="+ местный"]Ну, соловей, это совсем неплохо. Не мутанту под ником "местный +" тоже подбери птичью кличку, чтоб настоящий птичий базар получился. На выбор: ворона, попугай, гусь, на худой конец - воробей...
Эти плюсы больше похожи на двух дятлов, долбящих по клаве страниц восемь, причём дятлов не пернатых, а порхатых.[/quote] Скорее всего два дурака втроём.
+ местный:Ну, соловей, это совсем неплохо. Не мутанту под ником "местный +" тоже подбери птичью кличку, чтоб настоящий птичий базар получился. На выбор: ворона, попугай, гусь, на худой конец - воробей...
Эти плюсы больше похожи на двух дятлов, долбящих по клаве страниц восемь, причём дятлов не пернатых, а порхатых.
Не кусаюсь. Миролюбивость во мне с детства воспитана. Даже тебя жалею, хоть ты и клыками всех пугаешь. Во-первых, с пониманием к болезни отношусь, а во-вторых, кто много говорит, тот говорит без толку! Ещё раз говорю: вреда от тебя немного. Слюнявь дальше форум.
Я не имею возможности тебя уволить, потому как не начальник тебе. А так бы надо за безграмотность, тупость, жадность и бесконечную зависть. Так что работай дальше. Проку от тебя нету, но и вреда немного. Похмелья не боюсь, так как его не будет. Пить, видишь ли, некогда. Позаботься о своём здоровье.
жаба давит жить как скот.на, как вы прозибаете? Нет уволь. Ваши фамилии стали нарицательными для мата. То, что ты это не признаёшь, не значит, что это не так. Похмелье у вас будет тяжёлое.
местный+:больше половины работают на Советской 2, 4, т. е. в администрациях, это Маркунов, Николаенко, причём оба, Староворцева, Габрат, Цай, Черкасов, тоже оба, Мукто. А сейчас холодно, через телефон много не напишешь, жаба задавит, черкасову всё обязаны оплачивать, крохобор.
больше половины работают на Советской 2, 4, т. е. в администрациях, это Маркунов, Николаенко, причём оба, Староворцева, Габрат, Цай, Черкасов, тоже оба, Мукто. А сейчас холодно, через телефон много не напишешь, жаба задавит, черкасову всё обязаны оплачивать, крохобор.
Ну, соловей, это совсем неплохо. Не мутанту под ником "местный +" тоже подбери птичью кличку, чтоб настоящий птичий базар получился. На выбор: ворона, попугай, гусь, на худой конец - воробей...
Информация о коррупции в руководстве Росмолодежи появилась в декабре 2013 года. Тогда некоторые издания сообщали, что нынешний глава Росмолодежи Сергей Белоконев создал систему по краже бюджетных денег - в частности, путем вымогательства при заключении госконтрактов похитил 15 млн, выделенных на подготовку форума "Селигер-2012". Утверждалось, что Белоконев, обновив кадровый состав агентства на 80%, сформировал "устойчивую преступную группу, ставящую целью хищение бюджетных средств в особо крупных размерах". В частности, в запросе НАК говорится, что "после выполнения госзаказов сотрудники Росмолодежи требуют отдать им от 10% до 50% стоимости контракта, угрожая в противном случае не принять отчет по причине несоответствия произведенных работ техзаданию. Такая же схема используется при выдаче грантов на молодежные инициативы - более 50 человек, выигравших гранты, получили требование об "откатах" в размере 50-80%". Белоконев возглавляет Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) с июня 2012 года, а до этого он занимал пост заместителя руководителя агентства, был депутатом Госдумы от фракции "Единая Россия", являлся первым зампредом думского комитета по делам молодежи. А вот оправдания по полетам одной и той же компании в Эвенкию в гости главному Эвенкийскому Едросу Суворову П.И. Депутат Законодательного собрания Владислав Зырянов прокомментировал ситуацию с «увеселительным полетом» в Эвенкии, в котором принимал непосредственное участие.По словам Зырянова, обвинения, предъявленные в заявлении, абсолютно беспочвенны: «Я был официально в командировке, принимал участие в совещании по развитию туризма совместно с главой Эвенкии Суворовым Петром Ивановичем, руководителем Росмолодежи Сергеем Белоконевым и профильными депутатами. Я, честно говоря, не совсем понимаю, в чем обвиняют. В совещании приняло участие около 50 человек, были СМИ, нас снимало телевидение, мы давали комментарии. Мне кажется, все это есть в Интернете, в видео, в газетах. Поэтому весьма странно слышать подобного рода упреки».
Вот именно!
разучились они работать. гоняют друг друга от кормушки и ноют в этом вся их политика.
назову свое фио если хоть 100 человек собереться у администрации в протест деиствующего руководства и в подержку морозова.
Ну не доволен ты жизнью, ну иди, зарабатывай, стремись к чему-то, мозги включай наконец! А так-это поведение неудачника и лузера.
факт.
минус 52, по клавам стучат - греются
Эти плюсы больше похожи на двух дятлов, долбящих по клаве страниц восемь, причём дятлов не пернатых, а порхатых.[/quote]
Скорее всего два дурака втроём.
Эти плюсы больше похожи на двух дятлов, долбящих по клаве страниц восемь, причём дятлов не пернатых, а порхатых.
Похмелья не боюсь, так как его не будет. Пить, видишь ли, некогда. Позаботься о своём здоровье.
Ну так то ж не себе аренда хаты за бюджетные
"Эт точно" - сюда было адресовано. Бывает...
А вот оправдания по полетам одной и той же компании в Эвенкию в гости главному Эвенкийскому Едросу Суворову П.И.
Депутат Законодательного собрания Владислав Зырянов прокомментировал ситуацию с «увеселительным полетом» в Эвенкии, в котором принимал непосредственное участие.По словам Зырянова, обвинения, предъявленные в заявлении, абсолютно беспочвенны: «Я был официально в командировке, принимал участие в совещании по развитию туризма совместно с главой Эвенкии Суворовым Петром Ивановичем, руководителем Росмолодежи Сергеем Белоконевым и профильными депутатами. Я, честно говоря, не совсем понимаю, в чем обвиняют. В совещании приняло участие около 50 человек, были СМИ, нас снимало телевидение, мы давали комментарии. Мне кажется, все это есть в Интернете, в видео, в газетах. Поэтому весьма странно слышать подобного рода упреки».
Сколько веревочки не ......., петля получиться
А теперь продолжение: