Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Про Золотарёва, это, конечно, утопия. Но на главу Туры Пальчикова я поддержу, с Мукто, это в ни какое сравнение.
клоун
Ура! Все на революцию, бросаем работу и на баррикады! Лицом леворюции сделаем местного с плюсом. Предлагаю лозунги: "Местный с плюсом - наша надежда и опора!", "Местный с плюсом сделает сказку былью, а нашу жизнь - раем!", "А ты записался добровольцем в армию местного с плюсом? За тобой придут!", "Копите силы, граждане! Родина нас зовёт! Заграница нам поможет!". Весело, правда. Леворюция всегда весело, только потом грустно, когда революционеров вылавливают и к стенке ставят их же соратники.
Медный купорос
+ 1 2
22 января 2014 г. 15:04
Z:юморной ты, купорос. главное чёткость и стремительность на сайте не забыть обсудить. хе-хе...
а ты о чём это ваще?

о революции.
юморной ты, купорос. главное чёткость и стремительность на сайте не забыть обсудить. хе-хе...
а ты о чём это ваще?
Медный купорос
+ 1 1
22 января 2014 г. 14:58
тут любую кандидатуру назови тот или инои пост так сразу обос..т. по мне так золотарева нужно вернуть в эвенкию.
Медный купорос
+ 1 1
22 января 2014 г. 14:55
местный+:значит мои высказывания в отношении Пети и Андрюши пустые, а твой трёп нет? По моему я очень аргументированно обратился к людям с понятной позицией, почему указанные граждане наш позор, который не достоин быть лицом Эвенкии, в которой я живу. А вот кто достоин это обсуждаемая тема. А тебя спрашивают о твоей пока позиции, а ты как вош на гребешке крутишься. Я не считаю всех чиновников хапугами и ворами, большинство выполняют добросовестно ту работу, которую им определяют гнилые головы.

так может стоит сначало обсудить кем на каких местах будем менять а потом уже выгонять? разгоним нах всех и самозванец прибижит и таже канетель поидет. тут надо делать четко и стремительно.
Губернатор края поблагодарил глав муниципальных образований края за проделанную в 2013 году работу. «На своих местах вы помогаете нам исполнить все задуманное. Судя по результатам этого конкурса, который мы проводим уже шестой год подряд, у нас в местном самоуправлении работает огромное количество талантливых и неравнодушных людей. А это значит, что мы и в дальнейшем сможем заслуженно гордиться результатами своей работы. Развивайте местное самоуправление, продвигайте культурные проекты, благоустраивайте и украшайте родные места. Я благодарю вас за работу!» - сказал Лев Кузнецов.
Ну что тут добавить?!
Губернатор Красноярского края наградил зам. главы администрации п. Тура Евгения Габрата дипломом и знаком отличия???
Медный купорос:я пытаюсь что бы твои высказывания пустыми небыли. хочешь сменить петю предложи на кого итд. мне на черксаса с петеи и танеи начихать. мое мнение сменил амосика ниха не делат кро круглых столов а накого не знаю. подскажи кто достоин этого места?

Вначале бы надо сменить половину всех действующих депутатов...
значит мои высказывания в отношении Пети и Андрюши пустые, а твой трёп нет? По моему я очень аргументированно обратился к людям с понятной позицией, почему указанные граждане наш позор, который не достоин быть лицом Эвенкии, в которой я живу. А вот кто достоин это обсуждаемая тема. А тебя спрашивают о твоей пока позиции, а ты как вош на гребешке крутишься. Я не считаю всех чиновников хапугами и ворами, большинство выполняют добросовестно ту работу, которую им определяют гнилые головы.
Медный купорос
+ 1 1
22 января 2014 г. 14:31
я пытаюсь что бы твои высказывания пустыми небыли. хочешь сменить петю предложи на кого итд. мне на черксаса с петеи и танеи начихать. мое мнение сменил амосика ниха не делат кро круглых столов а накого не знаю. подскажи кто достоин этого места?
какая разница, славик ли ты или нет, но трепло доброе, пытаешься всех заставить, что-то тебе доказывать, кандидатов называть. Ты свою точку зрения выскажи, напиши как тебе дорог Черкасов, который торгует интересами Эвенкии, или не дорог, то почему, какие ты испытываешь нежные чувства к Петюне, или не испытываешь, к крахоборке Карнауховой.
Медный купорос
+ 1 1
22 января 2014 г. 13:14
Лето:Сказал Славик, который живет в Красноярске

да ты обшибся жаркии. славик может тут и есть но не я.
Медный купорос
+ 1 0
22 января 2014 г. 13:13
лето:[quote="Z"]
[quote="Медный купорос"]
[quote="лето"]папика в том числе славик твоего поменять, покрывающего и Суворова и Черкасова

да не славик я успагоися и ты. даваи поменяем амоса только на кого?[/quote]
надо подумать...[/quote]
К сожалению для Эвенкии, такая процедура не предусмотренна в Российском законодательстве, но то что это его последние ПОСИДЕЛКИ в Законодательном Собрании, это факт[/quote]
ясень конь что так просто не поменяешь его скажи свое мение кого бы ты хотел видеть на его месте.
Сказал Славик, который живет в Красноярске
Медный купорос
+ 1 0
22 января 2014 г. 13:10
АНАТОЛИЙ:Читая комментарии ещё раз убеждаешься, что число идиотов на 1 кв. км. площади в Эвенкии превосходит все мыслимые и не мыслимые цифры.

тут многие из вне пишут про эвенкию.
Z:[quote="Медный купорос"][quote="лето"]папика в том числе славик твоего поменять, покрывающего и Суворова и Черкасова

надо подумать...[/quote]
К сожалению для Эвенкии, такая процедура не предусмотренна в Российском законодательстве, но то что это его последние ПОСИДЕЛКИ в Законодательном Собрании, это факт
Экзорцист
+ 1 0
22 января 2014 г. 13:00
АНАТОЛИЙ:Читая комментарии ещё раз убеждаешься, что число идиотов на 1 кв. км. площади в Эвенкии превосходит все мыслимые и не мыслимые цифры.

Идут на рекорд Гиннеса?
Читая комментарии ещё раз убеждаешься, что число идиотов на 1 кв. км. площади в Эвенкии превосходит все мыслимые и не мыслимые цифры.
Медный купорос:[quote="лето"]папика в том числе славик твоего поменять, покрывающего и Суворова и Черкасова

надо подумать...
Медный купорос
+ 2 0
22 января 2014 г. 11:27
лето:папика в том числе славик твоего поменять, покрывающего и Суворова и Черкасова

да не славик я успагоися и ты. даваи поменяем амоса только на кого?
папика в том числе славик твоего поменять, покрывающего и Суворова и Черкасова
интересная статья, рекомендую http://www.dela.ru/lenta/110954/
Медный купорос
+ 1 2
22 января 2014 г. 10:03
местный+:я почитал твои бредни, неугомонный диарейщик, и не считаю тебя тем человеком, которому я что-то должен. А не устраивают меня Андрюша с Петюней, Мукто, так как я считаю, что пока у Эвенкии такое тупое, продажное, безвольное, трусливой лицо, в Эвенкии ни когда не пройдут смутные времена. Я так же не хочу, чтобы у Туры лицом был алкаш и психопат. Может раньше я и помалкивал бы, но эти орлы, в стае с депутатами, настолько опустили мою Родину, где живу я, мои дети, мои друзья, родственники, что молчать это преступление. И таких, как я становится с каждым днём всё больше. Поэтому у вас большие проблемы, так как что такое совесть вам неведомо, поэтому сами не уйдёте.

бывшии эвенк ты че все с этои диарееи то? да ты уже успагоися. и на кого ты хочешь замениь этих руководителеь что бы твоя родина процветала? для начала сам не позорь свою родину своеи убогои писанинои и оскорблениями а начни толковые идеи писать. у тебя все в одном русле пнуть обос..ть посадить прогнать.
кого, куда не пустили - то? Мукто сделал мор..у тяпкой и предлагает вновь свои услуги в качестве главы посёлка. Обалдеть.
Раньше на Черкасова валили на марку нова ,теперь мукто,где не пустили ,там нагадить
я почитал твои бредни, неугомонный диарейщик, и не считаю тебя тем человеком, которому я что-то должен. А не устраивают меня Андрюша с Петюней, Мукто, так как я считаю, что пока у Эвенкии такое тупое, продажное, безвольное, трусливой лицо, в Эвенкии ни когда не пройдут смутные времена. Я так же не хочу, чтобы у Туры лицом был алкаш и психопат. Может раньше я и помалкивал бы, но эти орлы, в стае с депутатами, настолько опустили мою Родину, где живу я, мои дети, мои друзья, родственники, что молчать это преступление. И таких, как я становится с каждым днём всё больше. Поэтому у вас большие проблемы, так как что такое совесть вам неведомо, поэтому сами не уйдёте.
Медный купорос
+ 1 2
22 января 2014 г. 09:05
местный + (он же эвенк) а ты че такои не довольныи то? хочешь изменить жизнь раиона так иди меняи. ты всеми недоволен начальниками так нам напиши кого убрать нужно и кого на место их поставить. иожет ты деиствительно тему нормальную двигаешь.
Экзорцист
+ 2 2
22 января 2014 г. 01:09
Значит, и здесь бесноватые прописались... Кропить святой водой пробовали, не помогает?
Может, и не надо, по смыслу постов смотрю они не вредные. Они какими-то фамилиями непонятными оперируют, а главная проблем, как я понял - не могут решить, кому первым от компьютера отрываться и работать идти. Может, им жребий бросить? Во многих безвыходных ситуациях помогает...