Вот именно, принимать решения надо так, чтобы Фара не засаживал предприятие. А то еще у нескольких предприятий отберет заказы и будет тихо сидеть и радоваться в городе. 94-ФЗ или 44-ФЗ? Да вы просто работать не умеете с этими законами.
Рынок - это реальность, в которой приходится существовать. И дураку понятно, что для севера ничего хорошего в этом нет. Но одно дело умничать по этому поводу, а другое дело принимать решения и выживать в условиях, которые не тобой установлены и попробуй не исполни по закону, тут же выскочят поповы и будут радостно указывать на несоответствия. Так что ребята идите и поработайте для начала и покажите, что вы умеете, а уж потом будете показывать, как надо делать. А то, что вы говорите известно всем и очень удобно говорить на публику, пока сам не делаешь.
отличная новость! если 228млн поделить на 250 тыс. коренных то получим на каждого по 912 руб. эти средства серьезно подымут традиционные отрасли. медведев продолжает улыбать россиян.
Правительство выделяет 228 млн рублей на поддержку коренных народов Севера и Сибири На поддержку социально-экономического развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока в 2014 г. будет направлено 228 млн руб. Как сообщает сайт правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении на текущий год межбюджетных трансфертов на эти цели. Дотации получат 28 регионов. Субсидии предоставляются на развитие экономики традиционных отраслей хозяйствования, сферы медицинского обслуживания, образования, культуры, инфраструктуры и модернизацию информационно-коммуникационных ресурсов в местах проживания коренных народов, уточняет пресс-служба правительства. В настоящее время на территории Камчатки, Якутии, Чукотки, Бурятии, Ямала, Югры, Мурманской, Архангельской областей и других регионов насчитывается 41 коренная малочисленная народность. Их общая численность составляет порядка 250 000 человек. Здесь: http://www.vedomosti.ru/politics/news/23228801/pravitelstvo-vydelyaet-228-mln-rub-na-podderzhku-korennyh
!!!!!:Всё правильно делает! Жаль время упустили, чуть раньше надо было за экономику браться. а не держать безнадёжное ДТК. То, что не может на рынке выживать, развалить нельзя, само развалится, лишь вопрос времени и тяжести последствий. Так что мнение своё оставь для бабушек на скамейке, если не рубишь.
Рынок - дело хорошее, только в Эвенкии не все рынок решает. Здесь он очень узкий и зависит от муниципального заказа. Кому подряд - тот и выжил на рынке. Если Фара все выигрывает, это конкурентоспсобность или инсайдерская информация о мунзаказе? Ответ: 100 % - инсайд.
Всё правильно делает! Жаль время упустили, чуть раньше надо было за экономику браться. а не держать безнадёжное ДТК. То, что не может на рынке выживать, развалить нельзя, само развалится, лишь вопрос времени и тяжести последствий. Так что мнение своё оставь для бабушек на скамейке, если не рубишь.
Сдувается Черкасов! Очередное муниципальное предприятие к развалу катится. Цитис и Эвенкийская авиатехника в очередь после ДТК встали на развал. Видимо не долго осталось нашу муниципальному району.
Z:[quote="Медный купорос"] [quote="Z"] [quote="Медный купорос"] [quote="Z"] [quote="Медный купорос"]не лопни и пасть не порви от ржаки.
Ну успокойся, не нервничай ты так. Всё будет хорошо.[/quote] а у меня все хорошо. за вас плакс переживаю.[/quote] Я по жизни боец. Плакать не моё. Не утрируй.[/quote] только не надо головои об лед биться. реально на вещи смотрите.[/quote] Всегда смотрю. Реально.[/quote] и что рассмотрели по вашему сколько лет колонии дадут фатьяну? суворику? черкасику?
Медный купорос:[quote="Z"][quote="Медный купорос"] [quote="Z"] [quote="Медный купорос"]не лопни и пасть не порви от ржаки.
Ну успокойся, не нервничай ты так. Всё будет хорошо.[/quote] а у меня все хорошо. за вас плакс переживаю.[/quote] Я по жизни боец. Плакать не моё. Не утрируй.[/quote] только не надо головои об лед биться. реально на вещи смотрите.[/quote] Всегда смотрю. Реально.
Z:[quote="Медный купорос"] [quote="Z"] [quote="Z"] [quote="Медный купорос"] [quote="Z"]Ну а Попов - всё равно ведь молодец! Уважаю за действия.
в чем молодец? себе да занятие нашел теперь есть чем заняться. других бумагами заваливает лишние запросы допросы а результата не будет 102% даю на это. стандартные отписки ск. сеичас за орден кричать начнете ну да вернул суворов несчастные 100 тыс. за глупость а посчитаите сколько потрачено на это следствие теперь![/quote] Во ты наворотил! ржу нимагу![/quote] А кто там заволокитил следствие? А вот если б сразу всё по закону![/quote] бывают оплошности все мы не без греха.[/quote] Лишь бы в привычную систему не вошло.[/quote] так умеите держать себя в руках.
Z:[quote="Медный купорос"] [quote="Z"] [quote="Медный купорос"]не лопни и пасть не порви от ржаки.
Ну успокойся, не нервничай ты так. Всё будет хорошо.[/quote] а у меня все хорошо. за вас плакс переживаю.[/quote] Я по жизни боец. Плакать не моё. Не утрируй.[/quote] только не надо головои об лед биться. реально на вещи смотрите.
Медный купорос:[quote="Z"][quote="Z"] [quote="Медный купорос"] [quote="Z"]Ну а Попов - всё равно ведь молодец! Уважаю за действия.
в чем молодец? себе да занятие нашел теперь есть чем заняться. других бумагами заваливает лишние запросы допросы а результата не будет 102% даю на это. стандартные отписки ск. сеичас за орден кричать начнете ну да вернул суворов несчастные 100 тыс. за глупость а посчитаите сколько потрачено на это следствие теперь![/quote] Во ты наворотил! ржу нимагу![/quote] А кто там заволокитил следствие? А вот если б сразу всё по закону![/quote] бывают оплошности все мы не без греха.[/quote] Лишь бы в привычную систему не вошло.
Медный купорос:[quote="Z"][quote="Медный купорос"]не лопни и пасть не порви от ржаки.
Ну успокойся, не нервничай ты так. Всё будет хорошо.[/quote] а у меня все хорошо. за вас плакс переживаю.[/quote] Я по жизни боец. Плакать не моё. Не утрируй.
Z:[quote="Z"] [quote="Медный купорос"] [quote="Z"]Ну а Попов - всё равно ведь молодец! Уважаю за действия.
в чем молодец? себе да занятие нашел теперь есть чем заняться. других бумагами заваливает лишние запросы допросы а результата не будет 102% даю на это. стандартные отписки ск. сеичас за орден кричать начнете ну да вернул суворов несчастные 100 тыс. за глупость а посчитаите сколько потрачено на это следствие теперь![/quote] Во ты наворотил! ржу нимагу![/quote] А кто там заволокитил следствие? А вот если б сразу всё по закону![/quote] бывают оплошности все мы не без греха.
Z:[quote="Медный купорос"] [quote="Z"] [quote="Медный купорос"]для примера фатьяна возьми. кричали зажрался садить пора и че? посадили? что то возместил? нет! да убрали с должности и пришел друго и вам то что от этого? дешевле летать стали? продукты комерсы дешевле возить стали? самолеты новые появились? нет! так же и с вашим морозовым будет т.е. толку от ваших писанинок нет ни какого!
Кстати, чё там по Фоте слышно?[/quote] все нормально с ним не переживаи. а вы как летали на хламе так и будете летать только дороже.[/quote] Ну поглядим, чем там дела в арбитраже закончатся КрасАвиа к УФАС, АэроГео к ЭМР.[/quote] погляди.
Z:[quote="Медный купорос"][quote="Z"]Ну а Попов - всё равно ведь молодец! Уважаю за действия.
в чем молодец? себе да занятие нашел теперь есть чем заняться. других бумагами заваливает лишние запросы допросы а результата не будет 102% даю на это. стандартные отписки ск. сеичас за орден кричать начнете ну да вернул суворов несчастные 100 тыс. за глупость а посчитаите сколько потрачено на это следствие теперь![/quote] Во ты наворотил! ржу нимагу![/quote] А кто там заволокитил следствие? А вот если б сразу всё по закону!
94-ФЗ или 44-ФЗ?
Да вы просто работать не умеете с этими законами.
На поддержку социально-экономического развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока в 2014 г. будет направлено 228 млн руб. Как сообщает сайт правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении на текущий год межбюджетных трансфертов на эти цели. Дотации получат 28 регионов.
Субсидии предоставляются на развитие экономики традиционных отраслей хозяйствования, сферы медицинского обслуживания, образования, культуры, инфраструктуры и модернизацию информационно-коммуникационных ресурсов в местах проживания коренных народов, уточняет пресс-служба правительства.
В настоящее время на территории Камчатки, Якутии, Чукотки, Бурятии, Ямала, Югры, Мурманской, Архангельской областей и других регионов насчитывается 41 коренная малочисленная народность. Их общая численность составляет порядка 250 000 человек.
Здесь:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/23228801/pravitelstvo-vydelyaet-228-mln-rub-na-podderzhku-korennyh
ЖЕСТЬ!!!
Рынок - дело хорошее, только в Эвенкии не все рынок решает. Здесь он очень узкий и зависит от муниципального заказа. Кому подряд - тот и выжил на рынке.
Если Фара все выигрывает, это конкурентоспсобность или инсайдерская информация о мунзаказе?
Ответ: 100 % - инсайд.
по ходу тут совсем туринцев нет. попов хоть ты нам расскажи за бульдозер. чеи был почему машинист был пьян и кого посадить нужно за это?
я у вас спрашиваю борцов за правду и реалистов в ситуациях.
с апохмельем тебя дружок таежный. а по закону сколько дадут реально как считаешь?
Ну успокойся, не нервничай ты так. Всё будет хорошо.[/quote]
а у меня все хорошо. за вас плакс переживаю.[/quote]
Я по жизни боец. Плакать не моё. Не утрируй.[/quote]
только не надо головои об лед биться. реально на вещи смотрите.[/quote]
Всегда смотрю. Реально.[/quote]
и что рассмотрели по вашему сколько лет колонии дадут фатьяну? суворику? черкасику?
Цивилизованно общаться не привык?[/quote]
умею но бывает не хватает раздражителя.
только не надо головои об лед биться. реально на вещи смотрите.[/quote]
Всегда смотрю. Реально.
Цивилизованно общаться не привык?
в чем молодец? себе да занятие нашел теперь есть чем заняться. других бумагами заваливает лишние запросы допросы а результата не будет 102% даю на это. стандартные отписки ск. сеичас за орден кричать начнете ну да вернул суворов несчастные 100 тыс. за глупость а посчитаите сколько потрачено на это следствие теперь![/quote]
Во ты наворотил! ржу нимагу![/quote]
А кто там заволокитил следствие? А вот если б сразу всё по закону![/quote]
бывают оплошности все мы не без греха.[/quote]
Лишь бы в привычную систему не вошло.[/quote]
так умеите держать себя в руках.
только не надо головои об лед биться. реально на вещи смотрите.
в чем молодец? себе да занятие нашел теперь есть чем заняться. других бумагами заваливает лишние запросы допросы а результата не будет 102% даю на это. стандартные отписки ск. сеичас за орден кричать начнете ну да вернул суворов несчастные 100 тыс. за глупость а посчитаите сколько потрачено на это следствие теперь![/quote]
бывают оплошности все мы не без греха.[/quote]
Лишь бы в привычную систему не вошло.
Я по жизни боец. Плакать не моё. Не утрируй.
бывают оплошности все мы не без греха.
Кстати, чё там по Фоте слышно?[/quote]
все нормально с ним не переживаи. а вы как летали на хламе так и будете летать только дороже.[/quote]
Ну поглядим, чем там дела в арбитраже закончатся КрасАвиа к УФАС, АэроГео к ЭМР.[/quote]
погляди.
А кто там заволокитил следствие? А вот если б сразу всё по закону!
а у меня все хорошо. за вас плакс переживаю.