Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Профессор Преображенский
+ 2 0
25 февраля 2014 г. 16:08
Вот именно, принимать решения надо так, чтобы Фара не засаживал предприятие. А то еще у нескольких предприятий отберет заказы и будет тихо сидеть и радоваться в городе.
94-ФЗ или 44-ФЗ?
Да вы просто работать не умеете с этими законами.
Рынок - это реальность, в которой приходится существовать. И дураку понятно, что для севера ничего хорошего в этом нет. Но одно дело умничать по этому поводу, а другое дело принимать решения и выживать в условиях, которые не тобой установлены и попробуй не исполни по закону, тут же выскочят поповы и будут радостно указывать на несоответствия. Так что ребята идите и поработайте для начала и покажите, что вы умеете, а уж потом будете показывать, как надо делать. А то, что вы говорите известно всем и очень удобно говорить на публику, пока сам не делаешь.
Медный купорос
+ 1 1
25 февраля 2014 г. 15:40
отличная новость! если 228млн поделить на 250 тыс. коренных то получим на каждого по 912 руб. эти средства серьезно подымут традиционные отрасли. медведев продолжает улыбать россиян.
Профессор Преображенский
+ 0 0
25 февраля 2014 г. 15:32
Правительство выделяет 228 млн рублей на поддержку коренных народов Севера и Сибири
На поддержку социально-экономического развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока в 2014 г. будет направлено 228 млн руб. Как сообщает сайт правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении на текущий год межбюджетных трансфертов на эти цели. Дотации получат 28 регионов.
Субсидии предоставляются на развитие экономики традиционных отраслей хозяйствования, сферы медицинского обслуживания, образования, культуры, инфраструктуры и модернизацию информационно-коммуникационных ресурсов в местах проживания коренных народов, уточняет пресс-служба правительства.
В настоящее время на территории Камчатки, Якутии, Чукотки, Бурятии, Ямала, Югры, Мурманской, Архангельской областей и других регионов насчитывается 41 коренная малочисленная народность. Их общая численность составляет порядка 250 000 человек.
Здесь:
http://www.vedomosti.ru/politics/news/23228801/pravitelstvo-vydelyaet-228-mln-rub-na-podderzhku-korennyh
Медный купорос
+ 2 0
25 февраля 2014 г. 15:29
???:Куда ехал?

ЖЕСТЬ!!!
Куда ехал?
Ну конечно, молодец он, экономист со светлой головой. С таким раскладом можно все мп пустить под откос, куда людей трудоустраивать?
Профессор Преображенский
+ 4 0
25 февраля 2014 г. 15:08
!!!!!:Всё правильно делает! Жаль время упустили, чуть раньше надо было за экономику браться. а не держать безнадёжное ДТК. То, что не может на рынке выживать, развалить нельзя, само развалится, лишь вопрос времени и тяжести последствий. Так что мнение своё оставь для бабушек на скамейке, если не рубишь.

Рынок - дело хорошее, только в Эвенкии не все рынок решает. Здесь он очень узкий и зависит от муниципального заказа. Кому подряд - тот и выжил на рынке.
Если Фара все выигрывает, это конкурентоспсобность или инсайдерская информация о мунзаказе?
Ответ: 100 % - инсайд.
Всё правильно делает! Жаль время упустили, чуть раньше надо было за экономику браться. а не держать безнадёжное ДТК. То, что не может на рынке выживать, развалить нельзя, само развалится, лишь вопрос времени и тяжести последствий. Так что мнение своё оставь для бабушек на скамейке, если не рубишь.
Сдувается Черкасов! Очередное муниципальное предприятие к развалу катится. Цитис и Эвенкийская авиатехника в очередь после ДТК встали на развал. Видимо не долго осталось нашу муниципальному району.
Медный купорос
+ 1 0
25 февраля 2014 г. 14:28
***:Привет Эвенкиицам, а что у Вас там бульдозеристы стали падать с причалов из-за непогоды? Кинте фотку кто в теме.

по ходу тут совсем туринцев нет. попов хоть ты нам расскажи за бульдозер. чеи был почему машинист был пьян и кого посадить нужно за это?
Привет Эвенкиицам, а что у Вас там бульдозеристы стали падать с причалов из-за непогоды? Кинте фотку кто в теме.
Медный купорос
+ 1 2
25 февраля 2014 г. 13:10
вы тут кричите за содеиствие с поповым так чего в итоге хотите и какие сроки для них?
Медный купорос
+ 1 2
25 февраля 2014 г. 13:07
Эвенк:А спроси у Кузиной или Джимбеевой

я у вас спрашиваю борцов за правду и реалистов в ситуациях.
А спроси у Кузиной или Джимбеевой
Медный купорос
+ 1 2
25 февраля 2014 г. 12:49
Эвенк:Дадут не по нашему, а по закону

с апохмельем тебя дружок таежный. а по закону сколько дадут реально как считаешь?
Дадут не по нашему, а по закону
Медный купорос
+ 1 0
25 февраля 2014 г. 12:10
Z:[quote="Медный купорос"]
[quote="Z"]
[quote="Медный купорос"]
[quote="Z"]
[quote="Медный купорос"]не лопни и пасть не порви от ржаки.

Ну успокойся, не нервничай ты так. Всё будет хорошо.[/quote]
а у меня все хорошо. за вас плакс переживаю.[/quote]
Я по жизни боец. Плакать не моё. Не утрируй.[/quote]
только не надо головои об лед биться. реально на вещи смотрите.[/quote]
Всегда смотрю. Реально.[/quote]
и что рассмотрели по вашему сколько лет колонии дадут фатьяну? суворику? черкасику?
Медный купорос
+ 1 0
25 февраля 2014 г. 12:07
Z:[quote="Медный купорос"]скучно без хранителя помоек местного крестика тут.

Цивилизованно общаться не привык?[/quote]
умею но бывает не хватает раздражителя.
Медный купорос:[quote="Z"][quote="Медный купорос"]
[quote="Z"]

только не надо головои об лед биться. реально на вещи смотрите.[/quote]
Всегда смотрю. Реально.
Медный купорос:скучно без хранителя помоек местного крестика тут.

Цивилизованно общаться не привык?
Медный купорос
+ 1 0
25 февраля 2014 г. 12:03
[quote="Z"]
[quote="Z"]
[quote="Медный купорос"]
[quote="Z"]Ну а Попов - всё равно ведь молодец! Уважаю за действия.

в чем молодец? себе да занятие нашел теперь есть чем заняться. других бумагами заваливает лишние запросы допросы а результата не будет 102% даю на это. стандартные отписки ск. сеичас за орден кричать начнете ну да вернул суворов несчастные 100 тыс. за глупость а посчитаите сколько потрачено на это следствие теперь![/quote]
Во ты наворотил! ржу нимагу![/quote]
А кто там заволокитил следствие? А вот если б сразу всё по закону![/quote]
бывают оплошности все мы не без греха.[/quote]
Лишь бы в привычную систему не вошло.[/quote]
так умеите держать себя в руках.
Медный купорос
+ 1 0
25 февраля 2014 г. 12:03
[quote="Z"]

только не надо головои об лед биться. реально на вещи смотрите.
Медный купорос:[quote="Z"][quote="Z"]
[quote="Медный купорос"]

в чем молодец? себе да занятие нашел теперь есть чем заняться. других бумагами заваливает лишние запросы допросы а результата не будет 102% даю на это. стандартные отписки ск. сеичас за орден кричать начнете ну да вернул суворов несчастные 100 тыс. за глупость а посчитаите сколько потрачено на это следствие теперь![/quote]
бывают оплошности все мы не без греха.[/quote]
Лишь бы в привычную систему не вошло.
Медный купорос
+ 2 1
25 февраля 2014 г. 12:01
скучно без хранителя помоек местного крестика тут.
Медный купорос:[quote="Z"][quote="Медный купорос"]не лопни и пасть не порви от ржаки.

Я по жизни боец. Плакать не моё. Не утрируй.
Медный купорос
+ 0 0
25 февраля 2014 г. 12:00
Z:[quote="Z"]
[quote="Медный купорос"]

бывают оплошности все мы не без греха.
Медный купорос
+ 0 0
25 февраля 2014 г. 11:59
[quote="Z"]
[quote="Медный купорос"]для примера фатьяна возьми. кричали зажрался садить пора и че? посадили? что то возместил? нет! да убрали с должности и пришел друго и вам то что от этого? дешевле летать стали? продукты комерсы дешевле возить стали? самолеты новые появились? нет! так же и с вашим морозовым будет т.е. толку от ваших писанинок нет ни какого!

Кстати, чё там по Фоте слышно?[/quote]
все нормально с ним не переживаи. а вы как летали на хламе так и будете летать только дороже.[/quote]
Ну поглядим, чем там дела в арбитраже закончатся КрасАвиа к УФАС, АэроГео к ЭМР.[/quote]
погляди.
Z:[quote="Медный купорос"][quote="Z"]Ну а Попов - всё равно ведь молодец! Уважаю за действия.

А кто там заволокитил следствие? А вот если б сразу всё по закону!
Медный купорос
+ 1 1
25 февраля 2014 г. 11:57
Z:[quote="Медный купорос"]не лопни и пасть не порви от ржаки.

а у меня все хорошо. за вас плакс переживаю.