Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Надо снять фильм "Физрук Эвенкию пропил". В ролях: Андрей Черкасов, Марина Староворцева, Татьяна Карнаухова, Николай Супряга, Виталйи Маркунов, Петр Суворов, Ярослав Малаший, Артур Гаюльский и др. А также Жерар Депардье в роли Бориса Золотарева.
Что же физрук ликвидировал пост зама по байкитской групп - если она такая хорошая. Черкасик понял, что его преемник будет только балдеть, как и он шесть лет. И край понял. Черкасову было сказано 2012 году - иди Андрюша в главы, а то без работы останешься. Аргумент.
Если не Морозов то кто?
+ 1 2
28 апреля 2014 г. 22:19
Другого выбора просто нет! Посмотрите на других т.н. кандидатов.
Бугаев сопляк зеленый. Воришка Игорек Медведев с подельным дипломом, скандалист и алкоголик Игорюша Мукто (ему в больнцие трупы резать), водила тунеядец Мирк. И это кандидаты?
Вывод: только Морозов. Иначе будет хуже.
?, а ты-то откуда знаешь где работа, а где нет? Если ты сам палец о палец не ударил. Про работу зама по байкитской группе нам известно, причём с хорошей стороны, а вот про тебя чего-то не слыхали. А то, что благодарным остаешься - это хорошо. Кушай на здоровье!
Если к власти придет Морозов он всех перестреляет!
В каком году вы Олег Палыч стали членом партии Единая Россия? И почему вы старались выдвинутся кандидатом от партии? Даже едросы понимают, что вы проиграете.
Спортазал! Удивили! В Эвенкии школу в Ессее четыре года "строят!", ванаварскую больницу не достроят. А чем мы говорим здесь? Нищий район, живущий на краевые деньги.
"избрав того, кто может работать" - четыре года штаны протирать и руку поднимать в Суглане и шесть лет являтся замом главы администрации по байкитской группе это не работа. Это диагноз. Спасибо Айзенбергу за Черкасика.
Если ты милиционэр, то работай милиционэром, а не лезь в кресло главы, имея ворох фантазий и измышлений, называемых с какого-то перепугу программой. Правильно сделали депутаты райсовета, избрав того, кто может работать.
Пять лет назад назад полпредом губернатора Эвенкии был назначен Игорь Айзенберг. На современый язык око, глаза и уши краевой администрации. За пять лет Айзенберг сделал многое. Но за последние годы деятельность полпреда вызывает раздражения и сожаления эвенкийского народа.
Невыполнение обещания губернатора:
в конце июня 2012 года во время визита губернатора Красноярского края Льва Кузнецова в Эвенкию жители Туры посетовали, что у них нет мест для занятий спортом. На это Кузнецов посоветовал им собраться на сход и принять решение.«Все они заполнили специальные анкетные листы, пять из которых были признаны недействительными. Из 735 человек за строительство многофункционального спортивного комплекса в поселке Тура высказались 620 человек. За обустройство открытого стадиона проголосовали лишь 108 человек. Еще 7 человек не смогли определиться со своей позицией». С учетом мнения населения парламентарии приняли решение о строительстве многофункционального спортивного комплекса в поселке Тура. Соответствующий документ они направили полпреду губернатора Красноярского края в Северо-Восточном территориальном округе Игорю Айзенбергу. А Игорь Александрович тихо положил его в дальний ящик стола. Ему был оне до этого. Ему срочн онужно было искать замену Яроцкому, человеку которого он сам привел к власти. И что в итоге? Прошло два года, деньги так и не выделены, строительство так и не начиналось. В бюджета за 2014 год - не нашлось денег на подарок губернатора, аргументируя это тем что другой район края более нуждается в спортзале. И посоветовали отремонтировать своими силами старый стадион п. Тура. Это плевок.
Если ты физрук. То работай в школе или в ДЮСШ. А не лезь в кресло первого лица Эвенкии. Если не имеешь четкого плана и опыта управленца. Ошибку сделали господа депутаты райсовета, не избравшие Олега Павловича.
Физрученок сопливый, видно с мячиком я не ошибся, с головой у тебя очень плохо - раздухарился из -за угла, тьфу на тебя.
Короля делает свита. Вы только посмотрите кто Черкасова окружает - ставленики Супряги Паникаровская и Николаенко. Виталя Маркунов двадцать процентов. А продовать начали давно.
Чё вилять сразу начал. Заоправдывался. Это тебя видать в детстве от уроков физры освобождали. Силенок мало, мозгов не больше, а от злости аж пук...ешь. Больше ничего тебе и не остаётся, ты же не физкультурник, чахоточный.
Наш глава - Морозов! Голосуй!
+ 5 1
28 апреля 2014 г. 20:47
Дорогие жители п. Тура. 18 мая вы должны сделать выбор. Выбор длиною пять лет. Или мы снова упустим эти пять лет.
Меня вы знаете давно. Я подполковник милиции в отставке. Всю жизнь прожил в Туре. Работал долгие годы в милиции, советником губернатора ЭАО Бориса Николаевича Золотарева по экономической безопасности, заместителем главы администрации района по ЖКХ, первым заместителем главы администрации. Имею большой опыт управленца. Женат. Имею трех детей.
То, что вы видите сейчас в Туре, это следствие бездарной четырехлетней политики местного самоуправления. Но 18 мая мы покончим с этим безвластием. Глава п. Тура будет теперь в одном лице - и председатель поселкового совета, и глава администрации. И я готов занять этот пост. Потому что я верю, что сделаю и претворю все свои намерения по улучшению жизни поселка. Вы видите, как управляет поселком бездарь Игорь Валерьевич Мукто, это не управление – это вакханалия! Он по сути ничего не сделал. И идет с таким багажом на выборы!
Я четко заявляю. Все что я изложил, в моей программе я выполню. Я намерен сам руководить поселком не оглядываясь на нашу районную власть. Бюджет поселка будет сформирован мною и моей командой. Больше спортивных площадок.
Жители п. Тура! Не упустите свой последний шанс! Долой казнокрадов, взяточников, лентяев! Создадим эффективное местное управление как в Байките и Ванаваре. Продолжим строительство домов в Туре. Придите и сделайте правильный выбор.
Морозов.
Только к некоторым. Вроде физрук, а эвенкийские предприятия продает, как заправский торгаш, видимо, мячиком по голове сильно ударили.
Что ты, чахотка, имеешь против физруков?
Прокуратура г. Норильска проверила соблюдение бюджетного законодательства в Муниципальном бюджетном образовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 3».
При проверке установлено, что директор школы незаконно оплатила административный штраф за счет бюджетных средств.
В установленном законом порядке она была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4, ч. 3 ст. 20.4, ч. 4 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), с назначением штрафа в размере 16 тысяч рублей.
Административный штраф оплачен не за счет личных средств правонарушителя, а по указанию директора - за счет средств МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 3».
Материалы прокурорской проверки в порядке ст. 37 УПК РФ направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании руководителя за злоупотребление должностными полномочиями.
24 апреля 2014 года следственным отделом по городу Норильск ГСУ СК России по Красноярскому краю в отношении директора норильской школы № 3 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ.
Расследование уголовного дела находится на контроле органов прокуратуры.
За 16 штук дело на контроле у прокуратуры, а за аренду квартиры АЮ думает отвертится. Физрук, одним словом.
Браво, туринец! Какие удачные образы!
...Впрочем... у кого что болит...
!!!, похоже, что ты, шваброчка, в каждой дырке затычка.
С кем он может спорить и как? Для этого думать надо, а думать нечем.
Логика колымы - продукт отмороженного мозга! Мой золотишко и не бухти.
Послушай, Эвенк, не спорь с этой мозговитой. Нам не понять женскую логику, а логика взбалмошной бабы это полное отсутствие логики.
Не соглашусь, недоделанный. Не то, чтобы визжать, а вообще никак не отреагирую. Мне без разницы, кто и куда отправится. Даже если тебя упакуют, я не порадуюсь и не поплачу. Безразлично. Представляешь? Ой, прости. Тебе же нечем представить, мозги у тебя набекрень.
!!!:А вперёд, Елена, не получится. Желания ты не вызываешь, потому как не представляешь для меня ничего интересного. Уж прости за откровенность. Умничанье и смелость на словах да на форумах мне неинтересны!

Похоже, что ты, ушлепочка, больше всех умничаешь и самая смелая здесь.
Посмотрим, как визжать будешь, когда твоего чуркасика отправят в след за керзиком, причем, согласись, отправят не я и не Попов.
Эвенк проснулся! Приятно, когда он появляется. Мозгов нет, злобы на десятерых и разговоры только о воровстве. Спит и видит, как наконец-то он где-нибудь, что-нибудь тырит. Проснется, ан нет, всё в том же окопе и что остаётся делать. Только визжать. Вот и визжит! Грозится всем, пугает, обличает, пригвождает. В общем художественный визг в исполнении актёра-пациента. Устраняет и опять спит. Интересный персонаж, безвредный и смешной.
Патриот, а ты чего так волнуешься или не похмелился еще?
справочно: ООО "М... и Кодла" уже сменила название на ООО "АЮсик и кодла" и торгует предприятиями Эвенкии.
Я так понял, кроме Попова, который ничего не сделал для Эвенкии, а заботился только о своём кармане, нет деловых людей. Он, т.е. Попов и другие ему похожие ничего не предложили для развития Эвенкии, не предложили и не сделали. Только все воры, а они все такие честные. Так если вы такие идите на выборы, выбирайтесь и работайте. Но здесь уже сразу в кусты, тявкать как удобно. А если выбрали, то ведь надо работать и отвечать за всё. Грязью всех обливать очень легко, а вы попытайтесь что-нибудь сделать для Эвенкии. И напоследок, которых в критикуете. глав, депутатов. но допусти они ушли и сразу наверно Попову и иже на подносах принесут деньги. Работать надо, а 4,7 млрд. бюджета для 16 тыс. населения это очень много, учитывая что Эвенкия пока для государства ничего на даёт
водила:[quote="не по"]Владимиру Попову! Рассчитайся с людьми, сколько можно завтраками кормить. А то увлекся детективами, а сам бабки заныкал. Совесть поимей, детектив.

Пустобрёх, назови хоть одну фамилию кому он должен. А бабки сперли, и это все знают, ООО " Малашики и Кодла"[/quote]
В фонды он не платит (ФСС, ПФР ФОМС)
Эвенк:Шимохина Н.П. вынесла ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР.

Керзик признан ВИНОВНЫМ ,ему назначено наказание в виде ДВУХ ЛЕТ лишения свободы,условно, с ЛИШЕНИЕМ ПРАВА занимать определённые должности на 2 года.От наказания освобождён по амнистии.

ПИ под амнистию не попадает.

А почему не попадает - он же орденоносец? Табуреткин имеет награду и все - амнистия. Чем ПИ хуже? Не справедливо. Что - то тут не чисто?