Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Я хотел бы спросить у товарищей Мукто и Цай, за что был уволен заместитель главы администрации п. Тура Евгений Габрат, "лучший муниципальный служающий 2013 года". А что только хотел? Ты приди да спроси
Не может быть
+ 2 0
20 апреля 2014 г. 17:15
А что правда Игорь Мукто член ЛДПР?
За Морозова
+ 0 0
20 апреля 2014 г. 15:50
Стиль управления у Олега Павловича авторитарно-демократический!
Авторитарный по отношению к другим - воровать никому не даст!
И демократический по отношению к себе!
Туринский житель
+ 1 0
19 апреля 2014 г. 23:15
Fa:[quote="Туринский житель"][quote="Преподаватель СФУ"]Я поняла, на всю Эвенкию 3, максимум,4 компьютера :)

Ты сама то коптьютером умеешь пользоваться? "Поняла она..." У нас на каждого жителя по два компа, и каждый уверенный пользователь. Не сравнить с твоим Красноярским краем! До сих пор некоторые в районах края не знают с какой стороны к компу подойти![/quote]
У-У-Х- ты, я сама тебе по батарее стучу. А если у тебя по два компа в чуме - то я
дико извиняюсь...[/quote]
Цывилязованная ты наша, а мы в чумах живем? Если ты образованная, то должна по общеобразовательному знать как Лев Толстой говорил -"Что бы народ понять, надо народом быть!". А ты себя выше народа считаешь? Если в Эвенкии живем, значит "темный" народ? Я бы тебе преподавать запретил с такими социальными устоями. Педагоги прежде всего "строители души", а ты опускаешся до социальных отслоений. Стыдно!
Туринский житель:[quote="Преподаватель СФУ"]Я поняла, на всю Эвенкию 3, максимум,4 компьютера :)

Ты сама то коптьютером умеешь пользоваться? "Поняла она..." У нас на каждого жителя по два компа, и каждый уверенный пользователь. Не сравнить с твоим Красноярским краем! До сих пор некоторые в районах края не знают с какой стороны к компу подойти![/quote]
У-У-Х- ты, я сама тебе по батарее стучу. А если у тебя по два компа в чуме - то я
дико извиняюсь...
туринскому жителю
+ 0 3
19 апреля 2014 г. 22:42
Единая Россия только организовала встречу и голосовали все, кто хотел голосовать за выдвижение кандидата. На голосовании подавляющее большинство поддержали Мукто, а Морозова с его бесконечными письмами и кляузами, выдаваемыми за якобы борьбу с коррупцией, прокатили. Так что ты свободный выбор народа называешь непотребно.
Это Единая Россия виновата, что по два компа в каждом доме Эвенкии и каждый - уверенный пользователь!
Туринский житель
+ 4 0
19 апреля 2014 г. 21:45
Преподаватель СФУ:Я поняла, на всю Эвенкию 3, максимум,4 компьютера :)

Ты сама то коптьютером умеешь пользоваться? "Поняла она..." У нас на каждого жителя по два компа, и каждый уверенный пользователь. Не сравнить с твоим Красноярским краем! До сих пор некоторые в районах края не знают с какой стороны к компу подойти!
Преподаватель СФУ
+ 0 2
19 апреля 2014 г. 21:38
Я поняла, на всю Эвенкию 3, максимум,4 компьютера :)
Туринский житель
+ 4 0
19 апреля 2014 г. 21:15
Партия Единая Россия
+
0

1
19 апреля 2014 г. 00:26
"Мы призываем вас голосовать за Игоря Валерьевича Мукто, дорогие жители п. Тура. Этот человек реальных дел. Просим подержать выбор партии Единая Россия.
Мы не говорим. Мы работаем."
- Вы господа единороги давно уже обкакались и сейчас своим кандидатом на себя ушак дермица перевернули... Перед народом не стыдно? Мукто не адекватный человек, ему власть противопоказана! В администрации Цай интриганка, поставленая его единовластным решением, сейчас такое наворотит...!!! Киреева он тоже устроил... Поганой метлой всех после выборов!!!!!!!! Надеемся что Морозов пройдет!!!
Так это у тебя очки или что-то ещё играет, колыма! Уже не знаешь как назваться, ч..о? А мне твои писки и визги глубоко фиолетовы. Ты сам пишешь и боишься и думаешь другим страшно? Ха-ха-ха!!! Смотри не умри от страха, слабачонок. Вот тут на форуме и будешь упражняться в пугалках самого себя, пустослов.
Че, !!!, очко играет? Пашков был покруче Пети и Андрюши и как?
Все казнокрады там будут.
Фанни Каплан
+ 0 0
19 апреля 2014 г. 19:53
Я в асимметрии - в Эвенкии такое продвинутое гражданское общество или так развит интернет, что подобные вопросы так долго дискутируются?
Помечтай, помечтай. Не вредно.
вопрос.:Черкасов не идет на доп.выборы депутатов?

Нет, не идет, он пойдет за Пашковым, однако.
Из зала сюда
+ 1 0
19 апреля 2014 г. 17:51
Сегодня, 18 апреля, прокурор зачитал обвинительную речь против Дениса Пашкова. Гособвинитель потребовал для подсудимого 6 лет тюрьмы и штраф в размере 900 тысяч рублей.
Прокурор уверен, что вина​ бывшего чиновника в хищении 29 миллионов рублей госсубсидий доказана.
Обвинение учло, что у бывшего министра есть малолетний ребенок, характеризуют его положительно, к тому же у него есть хронические заболевания. Максимальное наказание по статье 159 части 4 - мошенничество в особо крупном размере, что и вменяют Пашкову, десять лет.
Сам Денис Пашков не прокомментировал обвинительную речь.
Следующее заседание по этому делу назначено на 12 мая.
Ох и ушлый же ты, ??? Всех бы тебе подержать, потрогать, попробовать, понадкусывать! Ишь ты какой жадина!
Партия Единая Россия:Мы призываем вас голосовать за Игоря Валерьевича Мукто, дорогие жители п. Тура. Этот человек реальных дел. Просим подержать выбор партии Единая Россия.
Мы не говорим. Мы работаем.

...Просим подержать выбор партии..., в смысле подержать и выбросить?
Голосуй за Единую Россию и поддержки Асомова, Черкасова, Стараворцеву пусть дальше разваливают район .
Предлагаю сыграть вничью между Медведевым и Мирком, потом потом по пенальти кто будет, тот и будет. Туре ведь всё равно кто! Её не спасешь, а бабки поделим.
Черкасов не идет на доп.выборы депутатов?
Партия Единая Россия:Мы призываем вас голосовать за Игоря Валерьевича Мукто, дорогие жители п. Тура. Этот человек реальных дел. Просим подержать выбор партии Единая Россия.

Чел реальных дел:
Если пьёт, то реально - запоями;
Если прогуливает, то реально - месяцами;
Если срок, то реальный - за мордобой;
Если не работает, то реально - на всех трех работах, хотя мун. служ. запрещено законом иметь подработки.
В общем, наш ханурик_- ЛДПРовский, ещё с 5-го года, а едро почему то двинуло его от себя, видимо, тож с перепоя?
Родная, милая Тура, не пропусти последнюю надежду! Голосуй за Медведева!
Слышали мы
+ 0 0
19 апреля 2014 г. 00:28
У Мирка вся семья уголовники.
Партия Единая Россия
+ 0 7
19 апреля 2014 г. 00:26
Мы призываем вас голосовать за Игоря Валерьевича Мукто, дорогие жители п. Тура. Этот человек реальных дел. Просим подержать выбор партии Единая Россия.
Объясните, дорогая Элен. Кто такой Мирк? Кроме даты рождения и что он временобезработный мы ничего не знаем. Кем он раньше работал? Есть л иу него грешки перед законом? Или это простой туринский парень.
Это надо у Ясновского спросить. Не даром Жукова убежала с избиркома с должности секретаря.
Но зачем, у них райсовет правомочен или в бюджете денег помойка на выборы?
Матрешки:волк Морозов и три Игорька-поросенка, и некто Мирк. Выбирай!

С чего это Серёга Мирк вдруг стал "некто". В прошлый раз очень многие за него голосовали, но прошёл почему-то другой товаресч. Не в теме? Не местные? Кушать хотите?
Колесо фортуны
+ 0 0
18 апреля 2014 г. 23:26
А так по суди через месяц у Туры будет новый мэр! Делайте ставки!