Уже второй год Черкасов глава администрации и чего? Плывет по накатаной. Хотя дом себе оттяпал!!! А что сделал??? Супряга а чего ему терять дожмет предприятие и свалить. Его все равно кто то с края крышует. Выборы я не против Единой России я против тех кто её здесь представляет.
Эвенк:[quote="флум"][quote="квест"]и подарок для министра строительства - уволен
Как так, а Ессейскую школу кто строить будет, Петя?[/quote] Петя лес будет готовить для Ессейской школы.[/quote] А он видать уже заготовил, вокруг Ессея леса нет
Черкасов, и как политик, и как руководитель состоялся. Эвенкии повезло, что остались ещё такие кадры. Это некоторые майданутые форумчане специально покусать пытаются. А то, что на них никак не реагируют и народ их ну никак не поддерживает их ещё больше злит. Интересно смотреть, как они от злобы слюной исходят и какую только ахинею не пишут, но всё мимо. Ребята, у вас всегда будет мимо! Природа вас не наградила ни мозгами, ни человеческими качествами. Судьба!
"Давай Черкасов разгоняй к чёрту электросети" - руки коротки. Дон Супряга с Карнауховой его скорей с кресла снимут. Им он обязан своим постом. И Николаенко от Электросетей к нему представлен,чтоб следил за действиями и поступками Андрюши.
Вопрос:А местная власть почему за четыре года нчиего не сделала?
А край решил что они лучше сделают, вот теперь и делают, по мне так кто бы неделал, главно чтоб школа была, но как и когда время покажет, напоминает какой то долгострой
по Супряге очень всё просто. на топливо он заключил контракт с кнп. сумма почти 450 000 000 руб. Он должен сделать 10 % поредоплаты, но таких денег у него уже нет. максимум 5% вот и посчитайте чем этотмаразматик будет платить за оставшийся объем. У него были деньги, но он их загнал за долги прошлого года. Давай Черкасов разгоняй к чёрту электросети, или иуде Малашию подари.
А что слыхать про болансовую комисию в эликтрических сетях. Про гостиный двор сообщали и про базу снабжения и про комуникации. а про дона С молчок. Якобы хотел упрятать убытки на 50лимонов а ево разаблачили. Содействие напишите если что знаете.
Нужно ветку форума переименовать в "Вечернее нытье на Эвенкийской кухне"
И я не против ЕР, я против тех, кто просто против.
Как так, а Ессейскую школу кто строить будет, Петя?[/quote]
Петя лес будет готовить для Ессейской школы.[/quote]
А он видать уже заготовил, вокруг Ессея леса нет
А край решил что они лучше сделают, вот теперь и делают, по мне так кто бы неделал, главно чтоб школа была, но как и когда время покажет, напоминает какой то долгострой
Эко Вы батенька загнули, за Ведро, а как же Народный Фронт
Если Вы на счет рук, то вы правы, руки у него на месте, только под мячики волейбольные
Как так, а Ессейскую школу кто строить будет, Петя?[/quote]
Петя лес будет готовить для Ессейской школы.
Как так, а Ессейскую школу кто строить будет, Петя?