Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Да, нет, она не о чиновниках а писаках на этом сайте. Про пьяный бред.
??? патриот
+ 2 0
28 октября 2014 г. 23:36
О писаках - пьяных патриотах? Я правильно понял?
Это ещё мягко сказано.
уроды!
Вопрос Ритуля
+ 1 0
28 октября 2014 г. 20:22
Ритуля, вы о чиновниках так не лестно? Разве можно, они ведь тоже люди?
Называться будет ОтСКОЧ - чиновникам хорошо, спокойней работается и бюджету приличная добавка.
Правящей партией внесен законопроект об обязательном страховании коррупционной ответственности чиновников (сумма страховки еще не определена).
Второе новшество - выборные лица после двух сроков третий срок без всяких выборов и судов отбывают на лесоповале.
Еще, кто выступает как "эвенк". Настоящие эвенки сейчас в тайге, кормят этой работой семью, а ты сидишь за компьютером с бутылкой в обминку и всякую чушь несешь. Ты не эвенк, а...
Эвенк патриот
+ 3 0
27 октября 2014 г. 23:15
Был бы ты посмышлённей, то б догадался, что я отец настоящего эвенка и могу себе позволить коротать вечер с бутылочкой пива за компом, а у тебя, однако, вечер на сухую. Что даже на пиво не хватает? Иди в тайгу или ты не мужик, а...
Да ты прав, Государство тратит около 5 млрд. рублей, а отдача кроме жалоб и передрязг ничего нет. Отдача ноль. Ну что даёт Эвенкия государству, ничего.
??? патриот
+ 2 0
28 октября 2014 г. 09:26
А трубу куда тянут, не в курсе? Может ты её наполнять будешь? Дерьмом что ли, больше то с тебя ничего не возьмешь.
О жителях Эвенкии. Дармоеды. Позорят наш край
Просто дармоеды!
Юрик, ты о ком?
За отставку
+ 2 0
27 октября 2014 г. 20:14
Главной фигурой которая разрушает Эвенкию является ее глава СуВОРов
Тебе купить и делу с концом, из-за своей ненависти ты ничего ни видишь вокруг, впереди зима, пока обсуждаете ПИС замерзнете и без света посидите как раньше.
Эвенк патриот
+ 2 0
27 октября 2014 г. 20:00
Может я туповат, но связи между писом и светом не вижу. Если он дает свет, то куда ты ему вставляешь штепсель?
Речь идёт не про Суворова, просто одному человеку, интригану, надо встать у власти в районе, Поэтому этот человек не ужился в крае, а сейчас мочит всех своих друзей и товарищей начиная с Суворова, Староворцевой т.д. Убирается люди с политической арены и готовится 2016 год. А потом будет возгласы кого же мы избрали, ужас, или мы на выборы не ходили. Сейчас мы выполняем чужую волю обливая грязью Суворова, Староворцеву и т.д.
Эвенк патриот
+ 2 0
27 октября 2014 г. 18:20
А ты что предлагаешь? Скинуться и купить пису второй орден?
Почему удалете мои комментарии или тут нужно писать только против СУВОРОВА
это точно прекратите оскор*** друг друга и жизнь наладится а эвенкию мы все любим и ее людей а насчет катать начальство это было во все времена и везде только меру надо знать
оправдали петя работает дальше,в туре все судьи куплены давно.
люда эвенк
+ 0 1
27 октября 2014 г. 11:23
такое впечатление что в туре не работают а только оскорбляют друг друга вот встаньте в ряд и скажите кто не грешен пусть кинет камень к грешника ну и кто останется а были времена в туре мы жили как одна семья что случилось скажите ?
Чуть выше предлагали поставить памятник большому Увачану, он действительно заслужил - думал об Эвенкии, о народе, даже в общую баню ходил, не прятался от людей, На пьянки не летал, тем более за бюджетные, не покупал ордена, не арендовал квартиры за бюджетные, мебель себе покупал сам, а не тащил с администрации, не торговал предприятиями.
Вот поэтому и жили дружно.
да бросьте вы петь оды увачану тот еще был а не тащил так тащить было нечего зато пайки хорошие получали когда как народ жил кое как все по блату и в очередь а им пайуи домой да и квартиры у них по тем временам не хилые были да и мебель из красноярска по заказу так что не надо про памятник никто его заслужил народ заслужил вот ему и памятник.
Forever люда
+ 1 0
27 октября 2014 г. 14:32
Какие пайки, че за хрень? Какая мебель? А ты че, из Эконды мебель тащила? Или из ессея?
люда Forever
+ 0 0
27 октября 2014 г. 15:28
а пайки дорогой FOREVER состояли из набора продуктов хороших продуктов не для всех молоды вы еще однако но зато научились оскор*** незнакомых вам людей а это грех или вы его не боитесь?
Forever люда
+ 3 0
27 октября 2014 г. 18:34
Советские пайки по сравнению с нынешними "пайками" чиновников в виде вилл на Лазурном берегу - детский лепет.
люда Forever
+ 0 0
28 октября 2014 г. 10:15
лазурный берег или нет зависит от статуса чиновника для чиновников эвенкии достаточно озера виви.
Ещё сантехник Суворов на крузаке в Белокуриху ездил.
Люде Forever
+ 0 0
27 октября 2014 г. 14:35
А я знаю откуда она тащила. С нефтебазы бензин. С молочки-молоко, с культтовар-детские игрушки. Святая, что ли?
Ага Люде
+ 2 0
27 октября 2014 г. 14:35
Воровка-одно слово
люда Ага
+ 0 0
27 октября 2014 г. 15:18
вы или нищие духом или просто не умные люди да были и пайки и все остальное или вы не знали как жили партийные боссы.
Справедливо люда
+ 2 0
27 октября 2014 г. 18:32
Я думаю, что власть всегда живет чуть лучше других. Это в любой стране, говоря объективно.
постулат Ага
+ 0 0
27 октября 2014 г. 15:17
Чего накинулись? Правда не нравится?
постулат !!!
+ 0 0
27 октября 2014 г. 13:05
Это Вы про какого-то другого Увачана. Не смешите народ.
Господа, кто нибудь знает,чем закончился суд по делу Суворова?
дальнобойщик со стажем Ритуля
+ 0 0
26 октября 2014 г. 11:06
Ритуля, я с похмелья и то знаю, что заседания в городе закончатся 28. 10., а в ноябре продолжатся в Туре и Байките и только потом приговор.
Ну вот!!!
дальнобойщик со стажем
+ 0 0
25 октября 2014 г. 22:16
Уважаемые работники и ветераны автомобильного транспорта!
Примите наши поздравления с профессиональным праздником!
Для Эвенкии автомобильный транспорт играет важнейшую роль, во многом определяет бесперебойную и надежную работу всех отраслей экономики и социальной сферы.
Работа водителя-северянина нелегка, но от того еще больше уважаема. Профессиональное мастерство, товарищеская взаимовыручка, высокая организованность и ответственность - вот те качества, которые всегда отличали водителей-северян, а еще водка., водка, водка....
Даниленко поступил на 1-й курс
Декан Данилен
+ 0 0
26 октября 2014 г. 07:54
Посвящение в студенты провели в Ванаваре?
Да у кого угодно, особенно кто пришёл к власти молодым в 2000 шоды
Чей диплом?
Судя по всему Суворов выложил последний свой козырь-диплом Супряги. Это говорит о следующем:
1. Петя понял, что уходит и деваться ему некуда.
2. Процесс над Супрягой впереди.
3. Впереди и развал родной Эвенкии
Судя по всему. угадали, сначала Суворов Супрягу через технадзор хотел- не вышло. теперь диплом, когда Супрягу принимали на работу квалификационные требования были другие, а нынешние на тех. кто принят на работу ранее 01.11 2012г. не действуют. Морозов второй раз наступает на теже грабли. Засуетились друзья. видимо действительно у Суворова все плохо. Не надо было своих кидать.
народ Прохожий
+ 0 0
28 октября 2014 г. 13:29
Я тебя Карнаухова, понимаю, но всё рай для тебя закончился. По тебе тоже вопросы появились.
понятливый Прохожий
+ 2 0
24 октября 2014 г. 16:55
Я понял, что Петя ничего не понял!
народ Прохожий
+ 2 0
24 октября 2014 г. 16:13
Это не танька сипанс консультации даёт? Ты лучше повинись, откуда у морозова опять такая информация? Доиграешься. Всегда и во все времена директором мог стать только человек с высшем образованием, Черкасов немного смягчил, если раньше надо было профильное, или экономическое, или юридическое, то сейчас любое, его можно понять, как же физкультурникам без энергетики.
Супряга получает второе высшее. Первое он получил давно
Эксперт Он
+ 4 0
24 октября 2014 г. 09:38
Первое получил в подземном переходе у мужиков с табличкой "Дипломы, аттестаты"? Все же легко проверяется путем запрса.
миша Эксперт
+ 1 0
25 октября 2014 г. 13:28
Иуда НИКОЛАЕНКО старается все обгадить. А ты ведь больше ничего не можешь.
избиратель
+ 3 0
23 октября 2014 г. 23:31
Нет у Супряги Н.А. вышки в деле есть справка что он якобы учится. До 2016 года. Электро сети "процветают" но пирамиды падают быстрее чем возводятся. Власть в Эвенкии сгнила с головы скоро её оторвут и прилетают другую. Для нас простых людей ни чего не изменится.
Эксперт избиратель
+ 1 0
24 октября 2014 г. 00:59
Вышки у него действительно нет, а все справки, что Супряга учится-для бедных. Никакая справка не дает обходить закон. Никакая. Закон: сначала выучись-потом занимай должность. Хатамов, конечно, затупит и попытается поддержать друга, но сам окажется в трудной ситуации: менее чем через год у него заканчиваются полномочия и не факт, что их продлят.
Судя по всему Суворов выложил последний свой козырь-диплом Супряги. Это говорит о следующем:
1. Петя понял, что уходит и деваться ему некуда.
2. Процесс над Супрягой впереди.
3. Впереди и развал родной Эвенкии
Так много слов и все напрасно. Все как работали так и будут работать.
Еше раз! У Николая Алексеевича диплом есть! Образование высшее педагогическое.
И специальность: Нянечка ясельной группы детского сада.
молодец, в точку. Это, наверное, с Карнауховой попутали, она по образованию учитель физики, была журналистом, радистом, теперь командует финансам. Универсальная бабушка.
да не отсохнут лапы берущих. Выход только один, представить диплом о высшем образовании и работать дальше на благо, либо уволиться по добру по здоровому. Медведев тоже, кстати, ржал над морозовым, обзывал его по всякому, и помощницу Хатамова обхаживал, которая много раз подтверждала подлинность его диплома, в итоге прокурор ели выпутался, а Игорёк спрятав свой диплом, сбежал, если бы не спрятал, то обвинили бы в мошенничестве и использовании заведомо подложного документа. Поэтому у Коли есть выбор.
Эвенку - все великие жульманы прокалываются на мелочах, теперь Супряге придётся защищаться, процесс вполне официальный, не думаю, что Морозов остановится на отписке.
Что толку диплома нет,вон у серого кординала нефтепродукт тоже диплом купленный так он как работает так и работает,а потому что вовремя дал на лапу кому следует,так и Супряга даст и все успакоется.Все это бессмысленно ,Морозову не дожать их.
До процветают за счёт населения и бюджета. А долгов у них больше чем полбюджета района