Люди вы не понимаете нифига, что плохого в том что нас покажут. После такого может быть к нам туристы потянутся для просмотра достопримечательностей Эвенкии в лице нашей эксклюзивной власти. Только надо еще наш голбуй дом забить решетками чтоб гостей не покусали. Инвестиции , вливания! Вы че! Заживем!!!
Да никакого результата не будет. От их шоу, кроме вреда, ничего быть не может. Да им и не нужен никакой результат, кроме собственного шоу, плевать они хотели на Эвенкию. Приехали, попользовали кого надо, уехали и забыли.
Не Попов нагадил, а нагадила наша местная власть на всю Эвенкию и причём давно...Что плохого в том, что приезжали журналисты? В том, что покажут наш 3-х этажный дом за 80 млн.руб. или как Глава района прячется под столом, или как Глава Туры ушёл в загул, и спихнул свои обязанности, в том числе и доведение информации о ситуации в поселке (ис жильём, и с пресловутыми помойками и уличными туалетами) на своего неопытного зеленого зама.....О том, что миллионы в карманах чиновниках оседают и имеют они район как хотят? Или депутаты наши местные, райсоветовские ничего не делают на благо своей малой родины, а только под себя загребают? В этом Попов нагадил? Вопрос может быть корректен только в том случае, что это журналистское расследование даст Эвенкии, изменится ли ситуация или всё останется на прежнем месте.......
Кому хреново-то будет что НТВшники кое что покажут на всеобщее обозрение правду?! Как мне так вообще нештяк, в субботу вечерком пивка с чипсами и передачку посмотрю про нашу клоунскую власть. Нормально все! Они жЫ звезды так будет нам всем шоу! И так у нас тут жизнь мрачна, а так хоть поржать!
Вообще нормально сказано! Кому хреново-то будет что НТВшники кое что покажут на всеобщее обозрение правду?! По мне так вообще нештяк, в субботу вечерком пивка с чипсами и передачку посмотрю про нашу клоунскую власть. Нормально все! Они жи звезды так будет нам всем шоу! И так жизнь мрачна, а тут поржать хоть!
А как делаются выборы? Ну-ка расскажи. Я думаю, люди идут добровольно и голосуют добровольно. Или тебя силой кто-то заставляет. Надоело вашу пластинку слушать старую. Иди и избирайся или голосуй за кого считаешь нужным и не ной потом.
Вы, что живете по принципу сам дурак или действительно верите в то, что всё у нас кристально чисто в отдельно взятом районе!?!?! И ваш кумир видимо Алёшенька сын Супрягин.....
Все твои вопросы, в лучшем случае от незнания, но, скорее всего, из разряда поповских провокаций. Звучит громко, но если разобраться детально, пустые звуки. Про журналистское расследование лучше народ не смеши. И про власть - это ты погорячившись прешь против большинства народа.
А ты видимо многое знаешь? Ну так рассказывай давай, не томи. По сути надо, Петя косячнул, Сутягина прославилась, НТВ все это сняли, правда еще не показали. Зато уже столько визга в адрес НТВ, ну видимо есть за что трястись.
Ну это прямо открытие века что ТВ каналы, в том числе НТВ таким образом деньги зарабатывают! Афигеть! И что из этого?! Мозги совсем зажирели?! У них это уставом предусмотрено и это они открыто делаю! да пускай чаще приезжают, и НТВ и РенТВ, и Перец и еще Дискавери не хватает. Передача «В мире животных»
А на чем они зарабатывают? Вы платите за просмотр программ? Нет. Никто не платит. Платят рекламодатели, и чем выше аудитория и рейтинги каналов - тем выше цена рекламы. Подогревается аудитория, она расширяется. Как измеряется аудитория? Все просто, путем соцопросов, звонят на домашние телефоны, спрашивают, какую вы сейчас смотрите программу. Вот и все.
Помнится по истории во времена Петра 1 в Санкт-Петербурге в зоопарке поселили семью эвенков, чтобы посетители могли ознакомиться с хозяйством и бытом инородцев новых земель империи. Зрители платили деньги, получали удовлетворение интереса, а директор зоопарка – барыши. В XXI веке, смотрю, ничего не изменилось, только зрители теперь через телевизор могут ознакомиться с бытом современных эвенков. Все довольны – зрители расплачиваются просмотром рекламы и повышением рейтингов, НТВ – увеличением продаж рекламы.
О, сколько троллей возбудилось за попова. Правильно, не каждый решится на пакости, на которые он способен. Он живёт этим, обожает покляузничать, поскандалить. При этом сам что-то сделать, пойти в депутаты, например или в мун.службу - боже упаси. Со стороны оно сподручней пакостить. А эвенкийцам от нтв ни жарко, ни холодно. Это обычное введение народа в заблуждение. Как жили, так и будем жить. Не там причины ищем, не тех героями делаем и не там ищем решения вопросов. Нашли панацею - нтв. Ха-ха-ха! Ребята деньги на вас зарабатывают, ваши деньги, между прочим. Бизнес, ничего личного.
тов. Попов не напакостничал! пакости - это жалобы в прокуратуру по любому поводу, лишь бы прокурор был занят. огласка - это единственное оружие против административных ресурсов, напоминаю! раньше оружием пролетариата был камень... нам обещали, что "...больше не надо бояться человека с ружьем..." почему же все так переполошились? только не говорите, что они с детства боятся замкнутых пространств и объективов. Может хватит лицемерить?! Если вы ( с маленькой, потому что обращение ко всей банде) такие последовательные в своих решениях и действиях, то чего же камеры испугались? взяли бы и пригласили следом за НТВ, какой-нибудь другой канал, с обещанием устроить пресс конференцию...
Да-да, показать, как спивается народ на факториях, наркомания, деградация полная, а нашим властям и дела нет, всё похеру! Поощряют завозы не продуктов а спиртного. Может это какая-то программа, таким образом изжить все население Эвенкии?!
кто обратил внимание на хвалебно-рапортную статью в ЭЖ... мол ЭБС завезли осенним караваном 30тонн овощей... да мать-перемать!!! это только Туре на неделю!!!! чем хвастаться? слов нет одни слюни...
Как бы не было прискорбно и стыдно, но НТВ вскрыли на всеобщее обозрение всё это «дерьмо», все то, что так тщательно скрывается за красивой вуалью. Я родился и живу в п.Тура, и мне СТЫДНО, но я хочу чтоб вся страна видела в каких условиях живет богатая нефтью и газом Эвенкия, какие у нас замечательные туалеты, помойки, цены в магазинах и какие мудрые у нас власти. Понятно некоторым личностям удобно, когда народ молчит и проглатывает всё что ему преподносят, но Народ должен обсуждать такое и делать выводы. Попову уважение за то что делает. Настоящий мужик.
настоящие мужики водилами работают и на зимники ходят, что бы прокормить семью, а попоп дармоед хочет сесть в кресло и так же воровать, а вы слепые котята гордитесь им.
настоящие мужики водилами работают и на зимники ходят, что бы прокормить семью, а попоп дармоед хочет сесть в кресло и так же воровать, а вы слепые котята гордитесь им.
Ошибаешься уважаемый, мы не слепые, кумира из Попова не делаем, но то что сделал- МОЛОДЕЦ, ни че не скажешь. И да, возможно это очередная дележка кресел. Тут словами делу не поможешь, пора уже физически. Терпение рано или поздно заканчивается, чтоб последующим желающим занять кресла понятно было на что идут.
Владимир Попов- Вам респект! не каждый решится так открыто воевать. А воевать уже действительно надо начинать. И начинать надо реально с верхнего эшелона власти, т.е. с главы Администрации и всего депутатского корпуса. не зря же говорят - рыба гниет с головы!
Да уж вот так вот ,Петя сам виноват сначала Уродского притащил в район со своей бандой ,потом Бахтина подтянул ,а тот Маркушу с Шатуном ,ну те и воруют успевают карманы набивать,да Бахтину отстегивать ,Супрягу надо в главы тот разгонит эту шарагу,Колю знаю хорошо работали вместе он мужик нормальный .
молодец володя так и надо этих упырей давить ,а то заворовались метлой паганой не выгонишь с теплых местечек, пусть весь край смотрит на это позорище ,ты вова у них как кость в горле ,молодец настоящие туринцы поддерживают тебя ,а прихлебеи лают из за угла как побитые собаки,потому что реального в защиту своего главы предоставить не могут.
Вспоминаю 2003. Эти нтв к нам приезжали из-за Ходорковского. Обосрали на всю страну. Туалеты показали выставили на обозрение. Что хорошего они сделали?
То, что показали в каких условиях живут туринцы и то хорошо! При ежегодном бюджете Эвенкии более 4 млрд рублей условия для проживания населения должны быть иными, чем есть в настоящее время. Конечно, если не тратить деньги на покупку орденом и на увеселительные полеты!
Попов чмошник, чё ты нам выкладываешь тут. Мы ребятишек-бездельников что ли не видели? Похожи на тебя, только поумнее, они деньги на этом зарабатывают, а ты только своё подленькое удовлетворение.
И правильно сделал!
Как мне так вообще нештяк, в субботу вечерком пивка с чипсами и передачку посмотрю про нашу клоунскую власть. Нормально все! Они жЫ звезды так будет нам всем шоу! И так у нас тут жизнь мрачна, а так хоть поржать!
По сути надо, Петя косячнул, Сутягина прославилась, НТВ все это сняли, правда еще не показали. Зато уже столько визга в адрес НТВ, ну видимо есть за что трястись.
да пускай чаще приезжают, и НТВ и РенТВ, и Перец и еще Дискавери не хватает. Передача «В мире животных»
Вот и все.
В XXI веке, смотрю, ничего не изменилось, только зрители теперь через телевизор могут ознакомиться с бытом современных эвенков. Все довольны – зрители расплачиваются просмотром рекламы и повышением рейтингов, НТВ – увеличением продаж рекламы.
А эвенкийцам от нтв ни жарко, ни холодно. Это обычное введение народа в заблуждение. Как жили, так и будем жить. Не там причины ищем, не тех героями делаем и не там ищем решения вопросов. Нашли панацею - нтв. Ха-ха-ха! Ребята деньги на вас зарабатывают, ваши деньги, между прочим. Бизнес, ничего личного.
огласка - это единственное оружие против административных ресурсов, напоминаю! раньше оружием пролетариата был камень... нам обещали, что "...больше не надо бояться человека с ружьем..." почему же все так переполошились? только не говорите, что они с детства боятся замкнутых пространств и объективов. Может хватит лицемерить?! Если вы ( с маленькой, потому что обращение ко всей банде) такие последовательные в своих решениях и действиях, то чего же камеры испугались? взяли бы и пригласили следом за НТВ, какой-нибудь другой канал, с обещанием устроить пресс конференцию...
НТВ поднимает свои рейтинги чтобы удерживать аудиторию страны и продавать рекламу.
мол ЭБС завезли осенним караваном 30тонн овощей...
да мать-перемать!!! это только Туре на неделю!!!! чем хвастаться? слов нет одни слюни...
Я родился и живу в п.Тура, и мне СТЫДНО, но я хочу чтоб вся страна видела в каких условиях живет богатая нефтью и газом Эвенкия, какие у нас замечательные туалеты, помойки, цены в магазинах и какие мудрые у нас власти.
Понятно некоторым личностям удобно, когда народ молчит и проглатывает всё что ему преподносят, но Народ должен обсуждать такое и делать выводы.
Попову уважение за то что делает. Настоящий мужик.
Передачу специально подгадали к этому времени или как?
Отстегни больше, буду хвалить не только район, но и тебя!