Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Черкасов! Уволь Маркунова, Сипанс, Ильчакову и прочих!
Красноярец, т.е. Медведев, хорош прикалываться
Красноярец
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 15:12
Не иронизируй воробей! Тебе только это и осталось! Я же говорил кто будет смеяться последним и пить шампанское!
Красноярец
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 15:10
90-е вспомнили! Мне ли не знать. Эвенкия 1995 года (я работал а команде главы администрации Эвенкии Анатолия Михайловича Якимова).
Когда Эвенкийский автономный округ стал самостоятельным, а дела в стране шли все хуже и хуже, на Эвенкию, почти полностью дотируемую из федерального бюджета, беды посыпались одна за другой. Объемы финансирования все сокращались, задержки выплаты зарплаты бюджетникам становились все длительней, с огромным трудом налаженное за десятилетия сельское хозяйство рушилось на глазах, одна за другой сворачивались геологические экспедиции, росла безработица. Эвенкия начала бедствовать, и это при том, что в ее подземных кладовых было столько сокровищ – нефти, газа, угля, редких металлов, золота, алмазов. Месторождения еще не до конца разведаны, и расположены в таких неудобных и отдаленных местах, что освоение их выливалось в астрономические суммы. В Москву «выбивать» деньги, или трансферты, представители администрации Эвенкии ездили целыми бригадами, потерянно бродили по многочисленным правительственным и министерским коридорам, трясли пачками отчетов, расчетов, проектов, доказывая необходимость увеличения финансирования северной территории. Но дать больше нам попросту означало недодать какой-то другой территории. Администрация Эвенкии работала на совесть. Это потом скатилась к воровской шайке под командованием Сан Саныча боковикова, а затем темной и зловещей корпорации Юкос с её представителем Золотарем.
А тперь мы вместе навсегда. Эвенкия полностью дотируется из бюджета Красноярского края. Наша ли вина что в администрации воры сидят со времен Золотаря.
Давайте уж товарищи депутаты изберите достойного главу администрации.
Красноярец
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 15:07
Хоть бы скорее Игорь Александрович назначил нового главу администрации. Того, кто будет настоящим соратником,единомышленником Петра Ивановича и Игоря Александровича. Он будет слушаться только их, да и мои стариковские советы тоже ценить будет. И много что могу насоветовать. Пусть депутаты думают, что выбор главы администрации зависит от них. Я-то знаю, от кого зависит этот выбор.
Поработал Яроцкий, но не понравился он кое-кому. Но ничего! Сейчас придет еще жестче чем Яроцкий. Надо помогать Петру Ивановичу ставить на место непослушных ему чиновников и депутатов. Все неприятели и оппозиционеры этих мудрых руководителей будут повержены! А нечего критиковать мудрых руководителей. Сейчас их двое, потом будет трое с новым главой администрации. Я четвертый! Вместе мы -сила! Враг будет разбит! Победа будет за нами. Ура, Петр Иванович! Ура, Игорь Александрович. Под вашим чутким и дальнозорким руководством мы приведем народ Эвенкии к процветанию и богатству.
Красноярец, ну ты...
Наш Айзенберг:
В Северо-восточный территориальный округ Красноярского края входят Богучанский, Кежемский, Мотыгинский районы и Эвенкия. В этих территориях реализуются крупные инвестиционные проекты, с которыми связывают дальнейшее экономическое развитие региона. 29 апреля 2009 года Александр Хлопонин назначил полномочным представителем губернатора Красноярского края в Северо-Восточном территориальном округе Игоря Айзенберга.
В его активе - диплом с отличием Красноярского политехнического института по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок», кандидатская диссертация по теме «Технология лесопиления» и диплом MBI Международного института менеджмента LINK. А также опыт работы в должности финансового директора, заместителя генерального директора ЗАО Красноярское представительство РАО «Норильский никель» и ООО «НГМК», руководителя Красноярского представительства РАО «Норильский никель».
Игорь Айзенберг - человек, проверенный севером. Игорь Александрович несколько лет работал в должности финансового директора, заместителя генерального директора ЗАО Красноярское представительство РАО «Норильский никель» и ООО «НГМК». Что такое северные территории, каково там жить и работать, знает не понаслышке. Свежа память о трагедии, произошедшей 10 декабря 2010 года в Ванаваре, когда на котельной случилась авария, и более ста человек, в том числе воспитанники местного детского дома, в пятидесятиградусный мороз остались без тепла. В Сибири прекращение подачи тепла зимой - катастрофа, а у нас, на Крайнем Севере, это сродни стихийному бедствию. Так вот, тогда Игорь Айзенберг в числе остальных краевых высокопоставленных чиновников вылетел в Эвенкию, чтобы проконтролировать, как идут работы на месте аварии, в полном ли объеме оказывается помощь и поддержка пострадавшим.
Все эвенкийцы искренне благодарны Игорю Александровичу за его отзывчивость, доброту. Его стараниями Эвенкия выбрала правильный путь.

За такое бабло, можно иногда и что-то полезное для народа сотворить
вы та думаете о народе, а как они зажили.
Эвенкии полный х. Бахтин вовремя смылся, котельные фурычат еле еле. Гремучий замерзает. Топлива гонят в топку, а толку нет. Доставай буржуйки. Депутары идиоты не могли своего поставить. Что этот Черкасов, ясно понятно что к следующему конкурсу Красноярск проведет своего кандидата (наподобие Яроцкого). И все это с согласия губернатора. Вот поэтому Айзенберг ведет себя так нагло.
Красноярец
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 14:50
При Малашии кто обогащался. Напомнить! Эти рыла щас проиграли по полной. Хотели сволочи вновь на халяву бабки получать и ничего не делать. Не надо думать только о себе. О народе надо тоже думать.
Северный медведь
+ 1 0
13 декабря 2012 г. 14:43
Красноярец-первый,значит не эвенкийским алигархам,а красноярским,вывод,бабки собрать и отдать другим,напоминает 90 е.
Село Байкит, байкитская группа поселений, глава села Байкит Николай Николаевич Брюханов выражают полную подержку Андрею Юрьевичу Черкасову, как в.и.о. главы администрации Эвенкии.
Наш Айзенберг
+ 0 2
13 декабря 2012 г. 14:38
В Северо-восточный территориальный округ Красноярского края входят Богучанский, Кежемский, Мотыгинский районы и Эвенкия. В этих территориях реализуются крупные инвестиционные проекты, с которыми связывают дальнейшее экономическое развитие региона. 29 апреля 2009 года Александр Хлопонин назначил полномочным представителем губернатора Красноярского края в Северо-Восточном территориальном округе Игоря Айзенберга.
В его активе - диплом с отличием Красноярского политехнического института по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок», кандидатская диссертация по теме «Технология лесопиления» и диплом MBI Международного института менеджмента LINK. А также опыт работы в должности финансового директора, заместителя генерального директора ЗАО Красноярское представительство РАО «Норильский никель» и ООО «НГМК», руководителя Красноярского представительства РАО «Норильский никель».
Игорь Айзенберг - человек, проверенный севером. Игорь Александрович несколько лет работал в должности финансового директора, заместителя генерального директора ЗАО Красноярское представительство РАО «Норильский никель» и ООО «НГМК». Что такое северные территории, каково там жить и работать, знает не понаслышке. Свежа память о трагедии, произошедшей 10 декабря 2010 года в Ванаваре, когда на котельной случилась авария, и более ста человек, в том числе воспитанники местного детского дома, в пятидесятиградусный мороз остались без тепла. В Сибири прекращение подачи тепла зимой - катастрофа, а у нас, на Крайнем Севере, это сродни стихийному бедствию. Так вот, тогда Игорь Айзенберг в числе остальных краевых высокопоставленных чиновников вылетел в Эвенкию, чтобы проконтролировать, как идут работы на месте аварии, в полном ли объеме оказывается помощь и поддержка пострадавшим.
Все эвенкийцы искренне благодарны Игорю Александровичу за его отзывчивость, доброту. Его стараниями Эвенкия выбрала правильный путь.
Красноярец - первый
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 14:32
Да воробей печально. Я за себя сам умею говорить! Вы только себя позорите, быдло! А теперь закройте рты! Мы победили!
В январе вы получите нового главу администрации. В чем проблема? Не я ли виноват, что Супряга и Отморозик завалили конкурс, не набрав 50 процентов! Двоечники!
В состав конкурсной комиссии мы введем трех красноярев. Чтобы главой администрации стал человек, который будет работать на единый Красноярский край, а не на эвенкийских олигархов!
Красноярец
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 13:36
Все здесь, меня старика Панченко, в маразме почти обвиняете. Но разве можно любящего старика в чем-то обвинять? Да, влюблен и уважаю по-собственному желанию и всегда переживаю за своих работодателей, когда вы, свою ненависть и зависть на Петра Ивановича и Игоря Александровича обрушиваете.
Кто их защитит, если не я? Я тут один такой. В своей долгой жизни я ни разу не встречал таких талантливых руководителей.
Если бы Петр Иванович был Президентом России, а Игорь Александрович Председателем Правительства, то в России сразу был бы наведен порядок и все жили богато и счастливо, как сейчас весь народ в Эвенкии. И я верю, что российский народ когда-нибудь сделает такой выбор.
А те, кто сейчас живет в Эвенкии и не ценит мудрость этих двух руководителей, просто не понимают, какое им выпало счастье жить и работать в эпоху руководящего тандема Суворова - Айзенберга!
И почему это только я один понимаю? Но я всё сделаю для того, чтобы и все эвенкийцы это поняли. Для этого я и сижу на этом хорошем форуме. Берегите себя Петр Иванович и слушайтесь во всем Вашего руководителя Игоря Александровича.
Красноярец:
Пишите что угодно про Малашия, его девушек, про всех любовникво и любовниц. Только не трогайте , пожалуйста, Игоря Александровича и Петра Ивановича. Их Я люблю . Я даже иногда этих двух, мною уважаемых людей , к женам их ревную. Они их видят почти каждый день, а мне не удается!
Ну как можно не уважать таких мудрых руководителей!!!??? Как их не любить?
Но они всегда сохраняют верность своим женам и всем показывают пример. Каждая женщина Эвенкии захотела бы к ним поприставать, но они никогда этого не допустят, да и я тоже всегда стою на охране их чести и достоинств!
Только с такими настоящими, мудрыми, знающими, опытными, мужественными руководителями Эвенкия и все её жители будут и дальше процветать, богатеть! А все дети Эвенкии будут их благодарить за свое счастливое детство!
Только этот эвенкийский тандем сможет обеспечить богатство и процветание всех жителей земли Эвенкийской, а может и даже Красноярского края.
Я люблю тандем "Путин-Медведев"! А ведь "Суворов -Айзенберг" - это наш эвенкийский тандем, который и про меня, старика, никогда не забывает! Пишу эти строки, а слезы застилают мои глаза от счастья за то, что мне посчастливилось работать с такими людьми! И надеюсь, что еще ни один десяток лет буду таким счастливым. Спасибо вам, отцы родные от меня и всего эвенкийского народа!!!

маразм крепчает... печально
Из газеты ЭЖ
+ 1 1
13 декабря 2012 г. 12:57
Проснувшаяся змейка!:
[quote="Вера"]
Кошмар, все могла предположить и не удивилась бы... Но что на Карнауховых (мама с дочкой) еще и трупы висят - это круто! Может потому и болеют обе? Вторая сногсшибательная новость о Я.Р. Малашие и Соньке, в голове взрыв от этого альянса... Пойду на кухню заем пироженкой эти новости.
ДА НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ЭТОЙ ШУТКЕ ПРО СОНЬКУ КАТЫШЕВУ. НА НЕЕ УЖЕ СОБСТВЕННЫЙ МУЖИК НИЧЕГО НЕ ЛОЖИТ. ВСЕ БАБЫ В ПОРТУ БЫЛИ МАКСИМОВСКИЕ. А СОНЬКА УЖЕ ОБНАФТАЛИНЕНЫЙ ТОВАР. ДОЧЬ И ТУ ЕДВА РОДИЛА
[/quote]
Детей-то не трогайте. Ведь баба пишет, которая сама не фонтан, а зависть гложет. Ну и пусть Софья работает, дочь растит. И хорошо, что дочу родила. А разные пресноводные на пенсии может семье Катышевых завидуют, что те еще продолжают работать? Успокойся, змеища разбуженная!
Красноярец
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 12:48
Пишите что угодно про Малашия, его девушек, про всех любовникво и любовниц. Только не трогайте , пожалуйста, Игоря Александровича и Петра Ивановича. Их Я люблю . Я даже иногда этих двух, мною уважаемых людей , к женам их ревную. Они их видят почти каждый день, а мне не удается!
Ну как можно не уважать таких мудрых руководителей!!!??? Как их не любить?
Но они всегда сохраняют верность своим женам и всем показывают пример. Каждая женщина Эвенкии захотела бы к ним поприставать, но они никогда этого не допустят, да и я тоже всегда стою на охране их чести и достоинств!
Только с такими настоящими, мудрыми, знающими, опытными, мужественными руководителями Эвенкия и все её жители будут и дальше процветать, богатеть! А все дети Эвенкии будут их благодарить за свое счастливое детство!
Только этот эвенкийский тандем сможет обеспечить богатство и процветание всех жителей земли Эвенкийской, а может и даже Красноярского края.
Я люблю тандем "Путин-Медведев"! А ведь "Суворов -Айзенберг" - это наш эвенкийский тандем, который и про меня, старика, никогда не забывает! Пишу эти строки, а слезы застилают мои глаза от счастья за то, что мне посчастливилось работать с такими людьми! И надеюсь, что еще ни один десяток лет буду таким счастливым. Спасибо вам, отцы родные от меня и всего эвенкийского народа!!!
Тему девочки специально в пастельную переводите,про себя напишите,грустная наверное картина
про Малашия и Соньку - гон. Малаший верный семьянин, любящий свою жену. Максимум могла быть только симпатия.
Змейка, ты еще не проснулась, ты не в курсе. Не спорю, что Соня - товар подержанный и обнафталиневы, но и Малаший как раз не мачо в этом отношении, а то, что спал с Сонькой и продолжает это делать так это правда.
Проснувшаяся змейка!
+ 0 1
13 декабря 2012 г. 11:28
[quote="Вера"]
Кошмар, все могла предположить и не удивилась бы... Но что на Карнауховых (мама с дочкой) еще и трупы висят - это круто! Может потому и болеют обе? Вторая сногсшибательная новость о Я.Р. Малашие и Соньке, в голове взрыв от этого альянса... Пойду на кухню заем пироженкой эти новости.
ДА НЕ ВЕРЬТЕ ВЫ ЭТОЙ ШУТКЕ ПРО СОНЬКУ КАТЫШЕВУ. НА НЕЕ УЖЕ СОБСТВЕННЫЙ МУЖИК НИЧЕГО НЕ ЛОЖИТ. ВСЕ БАБЫ В ПОРТУ БЫЛИ МАКСИМОВСКИЕ. А СОНЬКА УЖЕ ОБНАФТАЛИНЕНЫЙ ТОВАР. ДОЧЬ И ТУ ЕДВА РОДИЛА
Проснувшаяся змейка!
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 11:22
[quote="Красноярец"]
Очень хочу, чтобы народ полюбил Петра Ивановича, как люблю его я! Он добрый, умный, мудрый, честный, трудолюбивый. Он во всем берет пример с моего друга Айзенберга Игоря Александровича. Они мои кумиры. Они достойны уважения всего эвенкийского народа. К ним всегда обращаются за помощью и они никогда не отказывают. Не знаю кому они помогли, но мне всегда помогают как отцы родные. Уважайте их и цените северяне, как ценю и уважаю их я!
НУ ПРЯМ КАК "КТО НЕ ЗНАЕТ УКРАИНСКОЙ НОЧИ..."!!!
[quote="Алексей"]
[quote="Красноярец"]
Очень хочу, чтобы народ полюбил Петра Ивановича, как люблю его я! Он добрый, умный, мудрый, честный, трудолюбивый. Он во всем берет пример с моего друга Айзенберга Игоря Александровича. Они мои кумиры. Они достойны уважения всего эвенкийского народа. К ним всегда обращаются за помощью и они никогда не отказывают. Не знаю кому они помогли, но мне всегда помогают как отцы родные. Уважайте их и цените северяне, как ценю и уважаю их я!

Не знаю кому они помогли, но мне всегда помогают как отцы родные. - ключевые слова, маразм
Красноярец:

Аншлаг с Региной Дубовицкой отдыхают!
Красноярец - первый:
Если ты думаешь что я получаю за это деньги. Ты ошибаешься. У меня пенсия хорошая, не бедствую. Капиталы есть. Дети работают. Внуки подрастают. я служивший краю все эти годы - заслужил чтоб меня уважали.

Тебя не только не уважают в эвенкии, а просто презирают.Старый маразматик
красноярец:
Быдло оно и в Африке быдло!

Пошел в задницу
Информация к размышлению:выбрали Черкасова,для того что бы не заменил Суворова.Депутаты засунули языки и молчали,потому что некоторым пообещали долги списать в виде больших кредитов,за прошлые года.И вообще этот созыв ,почти каждый чем то должен Суворову.
красноярец
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 08:41
Эвенкийцы! С наступающим Новым годом!
красноярец
+ 0 0
13 декабря 2012 г. 08:38
Быдло оно и в Африке быдло!