Да плевать людям на ваши откаты, иногда с людьми живущими делится надо. Нет чтоб взяли дружна и сказали кто за кого в выборах главы, только вам это слабо и мнения у вас нет.
Патриот: Слушай-" бывший с нефтебазы" а тебя за что поперли, колись? Ведь как известно оттуда сами не уходят.
Знал много! И ты об этом знаешь тоже! Придет время, расскажем обо всём и про отдых на Подкаменной на катере тоже. Один уже после отдыха, но только в другой Тунгуске утопился. Нервы сдали? Его не жалко, а жену угробил этот придурок, вот кого жалко и детей-сирот оставил. А самоубийца этот был самым приближенным к Сан Санычу. Теперь кто следующий? Не суд, так сверху накажут всех постепенно, кто деньги пилил. Бирюкову тоже в свое время звоночек был, вот только сам выжил, а жена нет. Одумайтесь все те, кто воровал и до сих пор ворует! Живите честно и народ к вам потянется. Зря думаете, что обо всех похождениях, воровстве бюджетных денег, откатах никто не знает. Знают где надо! Наказание будет неизбежным, факты такие уже есть!!!
Так закон это славик малаший. Писиишь по своему фантику? Рано, или спич больше половины эвенкии, вот выбрали только одно дерьмо в депутаты. Староворцевой - фантик тебя замуж все равно не возьмет, нельзя думать только п...... ой. Карнауховой- Таня б.....ву тоже должна быть мера, нельзя же так все тупо продавать, на помойке закончишь!
ты про себя то раскажи кто ты и что из себя представляешь как гришку семенова предал. который жизнь тебе спас как соляру тыриш у себя с котельной как рейсы мочил в том году по завышеным ценам делясь при этом с чурушкиной . а потом других суди . в зеркало посматри .хамло
Патриот: Завидуешь что тебя никто не пиарит потому что ты никто и звать тебя никак.
Это ты всем, кто знал Трибилустова, и знает Бирюкова скажи! Может тоже завидуют? И про всех тех расскажи, кто был на КСКе, когда Сан Саныч умер. Список огласи со всеми , кто там был. И что они делали? Шатунов пусть еще на нефтебазе авторитет заработает и самостоятельным руководителем побудет. Тогда на какую-нибудь руководящую роль и сможет замахиваться. Кто бы он был без покойного Сан Саныча???
Бирюков Олег сам к власти тянется, но его зануду знают все. Где бы он был, если бы на Боковиков-покойный. Нытик, бездельник, которого не уважают в Байките, хотя он там прожил почти всю свою жизнь. Пусть Бирюков расскажет всем страшную тайну, как они с покойным Трибилустовым скрывали разгул своего начальника на катере. Если бы не тот случай, Боковиков был бы жив еще. Веселая кампания и веселилась очень круто, разъезжая по Подкаменной Тунгусск. Почти как в "Особенностях национальной рыбалки" были разгулы. Коньяк рекой лился. Деньги на нефтебазе тогда были охеренные и щедро делились между родственниками и приближенными соратниками . Допились! Один на этом катере и умер, другой в реку сам упал... И Аркаша Шатунов с Бирюковым в замах были, всё знали как тратятся деньги. А сегодняшняя жена у Бирюкова где работала? Тоже там же, в нефтепродукте. А зарплата какой была? Правильно! Бешеной! Тогда деньги ну просто рекой лились и никто их не считал. Просто прикрыли всё для этих бездельников. Вот и бесятся отлученные от кормушки.
Кто тут пытается пиарить Аркашку Шатунова? Уж не вороватый ли бездельник Бирюков Олежа. Аркашка- это тупой, неграмотный, косорылый, шепелявый ворюга, который тырил мелочь у друзей из карманов. Только благодаря Боковикову АА этот недоумок появился в Эвенкии в 1999 году и работал то грузчиком, то водилой у Лены Семисыновой и в 2005 году был принят замом к Сансанычу в Эвенкиянефтепродукт. Какой глава администрации? Вспомните, как его согласовывали депутаты в сентябре, он же потел, кряхтел и вонял, как скунс, но не проронил ни одного грамотного слова, а рядом с ним Санчо Панчо Бирюков- соболиный магнат Байкитского уезда.
да в эвенкии есть умные грамотные мужики шатунов николаенко булатов вот команда была бы но увы такие . как айзенбег фашист не добитый . не дадут нормальным людям работать.
викинг: есть человек умный порядочный адекватный в эвенкии это шатунов аркадий анатольевич .правда мало известный в народе но много учившийся и работающий с а.а .боковиковым. косвено родственик его.набравший и перенявший опыт сан саныча. вот единственный человек который каким то образом может поменять ситуацию в эвенкии став главой администрации .но у нас в россии как правило принято умных и порядочных людей к власте не допускать . а так это вполне единственный кандидат выше всех взятых.
А также научившийся у покойного Сан Саныча деньги бюджетные пилить. Сан Саныч ох как это умел! Вот и поплатился, да еще легкодоступность некоторых девиц ему помогла сократить свою жизнь. Шатунов Аркадий здесь не надолго. Краю пока не до нефтебазы, а потом и Аркашу заменят. А вот на главу администрации ему замахиваться не стоит, ума не хватит и опыта.
Никак не пойму, почему позволяют в Эвенкии сокращать рабочие места, кто-то тут писал, что они не вырабатывают. А вы у них спрашивали, вырабатывают ли они или нет? В налоговой, между прочим, простой секретарь -рабочий уходит с работы после 7 вечера, потому что работы навалом. Центр края сам решил заработать на будущих высоких зарплатах.Какие-то красноярские клерки решают судьбу нашего населения. Позорище властям Эвенкии!!!!!
есть человек умный порядочный адекватный в эвенкии это шатунов аркадий анатольевич .правда мало известный в народе но много учившийся и работающий с а.а .боковиковым. косвено родственик его.набравший и перенявший опыт сан саныча. вот единственный человек который каким то образом может поменять ситуацию в эвенкии став главой администрации .но у нас в россии как правило принято умных и порядочных людей к власте не допускать . а так это вполне единственный кандидат выше всех взятых.
Везде сокращают, а в Эвенкии после Золотарева чиновников еще стало больше. А кто позаботится о сокращаемых казначеях, налоговиках? В администрации полно пенсионеров, у них и пенсия отличная, пусть отдыхают заслуженно. Список пенсионеров-чиновников огласите , пожалуйста, кто может сейчас?
А если в эти 50% попадем мы или наши родственники? Как быть? Опять война? Вы как хотите, а я не хочу пострадать. Дайте совет, как избежать неприятностей, плиз!
Ваша семья: Надеюсь, что все уже поужинали, отдохнули и можно приступить к обсуждению нашей с вами жизни. Почему вы решили, что Черкасов будет кого-либо увольнять или принимать на работу? Надо объединиться и не позволить ему решать вопросы увольнения. Это что получается, малашевский последыш теперь отыграется на тех кто остался честно работать и хвосты самого Ярослава подсчищать?
Для тог, чтобы кого-то уволить нужен повод. Просто так не уволишь человека. Хотя кое-кому и надо создать невыносимые условия, чтобы сам (сама) ушел ( ушла). Есть там такие, кого надо метлой пронать!!! И, вообще, 400 чиновников для 16 000 жителей- это перебор. Черкасов сразу себе в копилку очки заработает, если сократит наполовину всех чиновников. И Суворову-бы райсовет подсократить. А то набрал кучу советников, консультантов, чтобы те без работы не оставались. А они потом предают его. Чем меньше народу работает в коллективе, тем меньше проблем. Сократить всех на 50 процентов надо. Вот это решение народ поддержит.
Ошибаетесь, я не Майка! Я старик по фамилии ... Красноярец. И очень уважаю Петра Ивановича и Игоря Александровича! И очень хочу, чтобы Майя тоже их полюбила, как люблю их я. Она очень умная женщина и всегда дает мудрые советы.Сейчас пока она не с нами, но со временем она опять с ними подружиться и будут они с Петром Ивановичем как Зита и Гита, как Шерочка с Машерочкой дружить и помогать друг другу. Умные люди всегда должны жить дружно!!! [/quote]
Надеюсь, что все уже поужинали, отдохнули и можно приступить к обсуждению нашей с вами жизни. Почему вы решили, что Черкасов будет кого-либо увольнять или принимать на работу? Надо объединиться и не позволить ему решать вопросы увольнения. Это что получается, малашевский последыш теперь отыграется на тех кто остался честно работать и хвосты самого Ярослава подсчищать?
Змей Горыныч: Майя да брось! Ты тут у нас под всякими зверями-людями трибуниш!
Ошибаетесь, я не Майка! Я старик по фамилии ... Красноярец. И очень уважаю Петра Ивановича и Игоря Александровича! И очень хочу, чтобы Майя тоже их полюбила, как люблю их я. Она очень умная женщина и всегда дает мудрые советы.Сейчас пока она не с нами, но со временем она опять с ними подружиться и будут они с Петром Ивановичем как Зита и Гита, как Шерочка с Машерочкой дружить и помогать друг другу. Умные люди всегда должны жить дружно!!! Ну совсем как Соколова расуждает
Майя да брось! Ты тут у нас под всякими зверями-людями трибуниш!
Ошибаетесь, я не Майка! Я старик по фамилии ... Красноярец. И очень уважаю Петра Ивановича и Игоря Александровича! И очень хочу, чтобы Майя тоже их полюбила, как люблю их я. Она очень умная женщина и всегда дает мудрые советы.Сейчас пока она не с нами, но со временем она опять с ними подружиться и будут они с Петром Ивановичем как Зита и Гита, как Шерочка с Машерочкой дружить и помогать друг другу. Умные люди всегда должны жить дружно!!! [/quote]
Знал много! И ты об этом знаешь тоже! Придет время, расскажем обо всём и про отдых на Подкаменной на катере тоже. Один уже после отдыха, но только в другой Тунгуске утопился. Нервы сдали? Его не жалко, а жену угробил этот придурок, вот кого жалко и детей-сирот оставил. А самоубийца этот был самым приближенным к Сан Санычу. Теперь кто следующий? Не суд, так сверху накажут всех постепенно, кто деньги пилил.
Бирюкову тоже в свое время звоночек был, вот только сам выжил, а жена нет.
Одумайтесь все те, кто воровал и до сих пор ворует! Живите честно и народ к вам потянется. Зря думаете, что обо всех похождениях, воровстве бюджетных денег, откатах никто не знает. Знают где надо! Наказание будет неизбежным, факты такие уже есть!!!
Бгг) нее, правильнее, как не добитый фашистами еврей))
Это ты всем, кто знал Трибилустова, и знает Бирюкова скажи! Может тоже завидуют? И про всех тех расскажи, кто был на КСКе, когда Сан Саныч умер. Список огласи со всеми , кто там был. И что они делали? Шатунов пусть еще на нефтебазе авторитет заработает и самостоятельным руководителем побудет. Тогда на какую-нибудь руководящую роль и сможет замахиваться. Кто бы он был без покойного Сан Саныча???
Пусть Бирюков расскажет всем страшную тайну, как они с покойным Трибилустовым скрывали разгул своего начальника на катере. Если бы не тот случай, Боковиков был бы жив еще. Веселая кампания и веселилась очень круто, разъезжая по Подкаменной Тунгусск. Почти как в "Особенностях национальной рыбалки" были разгулы. Коньяк рекой лился. Деньги на нефтебазе тогда были охеренные и щедро делились между родственниками и приближенными соратниками . Допились! Один на этом катере и умер, другой в реку сам упал... И Аркаша Шатунов с Бирюковым в замах были, всё знали как тратятся деньги. А сегодняшняя жена у Бирюкова где работала? Тоже там же, в нефтепродукте. А зарплата какой была? Правильно! Бешеной!
Тогда деньги ну просто рекой лились и никто их не считал. Просто прикрыли всё для этих бездельников. Вот и бесятся отлученные от кормушки.
А также научившийся у покойного Сан Саныча деньги бюджетные пилить. Сан Саныч ох как это умел! Вот и поплатился, да еще легкодоступность некоторых девиц ему помогла сократить свою жизнь. Шатунов Аркадий здесь не надолго. Краю пока не до нефтебазы, а потом и Аркашу заменят. А вот на главу администрации ему замахиваться не стоит, ума не хватит и опыта.
Для тог, чтобы кого-то уволить нужен повод. Просто так не уволишь человека. Хотя кое-кому и надо создать невыносимые условия, чтобы сам (сама) ушел ( ушла). Есть там такие, кого надо метлой пронать!!! И, вообще, 400 чиновников для 16 000 жителей- это перебор. Черкасов сразу себе в копилку очки заработает, если сократит наполовину всех чиновников. И Суворову-бы райсовет подсократить. А то набрал кучу советников, консультантов, чтобы те без работы не оставались. А они потом предают его. Чем меньше народу работает в коллективе, тем меньше проблем. Сократить всех на 50 процентов надо. Вот это решение народ поддержит.
Ошибаетесь, я не Майка! Я старик по фамилии ... Красноярец. И очень уважаю Петра Ивановича и Игоря Александровича! И очень хочу, чтобы Майя тоже их полюбила, как люблю их я. Она очень умная женщина и всегда дает мудрые советы.Сейчас пока она не с нами, но со временем она опять с ними подружиться и будут они с Петром Ивановичем как Зита и Гита, как Шерочка с Машерочкой дружить и помогать друг другу. Умные люди всегда должны жить дружно!!!
[/quote]
Ошибаетесь, я не Майка! Я старик по фамилии ... Красноярец. И очень уважаю Петра Ивановича и Игоря Александровича! И очень хочу, чтобы Майя тоже их полюбила, как люблю их я. Она очень умная женщина и всегда дает мудрые советы.Сейчас пока она не с нами, но со временем она опять с ними подружиться и будут они с Петром Ивановичем как Зита и Гита, как Шерочка с Машерочкой дружить и помогать друг другу. Умные люди всегда должны жить дружно!!!
[/quote]