Тут дело далеко не в учебе, а скорее всего в хапугстве и других качествах проявленных только ради своей выгоды на государевом месте, или по вашему губернатор сахалина школу и институт с золотой медалью да с красным дипломом окончил и поэтому у него ручка за 36 млн. руб. и еще много чего и всё за чиновничью зарплату!!!
Это не зависть, это справедливость - то, что вам видимо не знакомо. И если выбрал свою работу на чиновничьей ипостаси, то будь готов жить в скромном достатке, т.к. зарплата служащего не позволяет иметь многого, а если ты хочешь роскоши иди в бизнес...У нас же многие объединили бизнес со службой..
Проверочные слова здесь "может" и "возможно", согласен у нас в стране действует презумпция невиновности..И где-то далеко-далеко в душе я думаю, что губернатор Сахалина купаясь в роскоши (иначе не может быть, имея только ручку за такие деньги) решил для себя, давай-ка я послужу на благо родины, у меня же всё уже есть и зарплата эта мизерная меня совсем не интересует, а только благосостояние жителей региона... Тем более, что страна у нас на одном из последних мест в списке коррумпированности...как то так.
Хочется верить, что не все, большинство...и пока это большинство будет у власти, бардак будет продолжаться, согласен нет кристальночестных[ людей, но всё же. Многие из-за своей безнаказанности творят, что хотят и если возникают судебные процессы по таким эпизодам, то в большинстве своём не в связи с нарушением законодательства, а по причине просто банальной, как "перейти не тому дорогу или за не надобностью нынешней власти"...Тот же Суворов, за столько лет сколько раз летал в "служебные командировки", и всем "там" было всё равно, пока исправно что-то делал (давал) ИМ, но сейчас стал не нужен и пошел на слив, ну и так далее...
Бирюкова Г.И. Супряге Н.А. не дала... в смысле(как часто повторяет Артурка) финансов из районного бюджета на мордарнизацию вот и залетела.... в смысле(по артурке) не повезло с работой, хотя до этого везло да так что квартир успела настроить и дом на земле гдето на взморье возвести. Неисповедимы пути Ваши праведные божьи сидящие у денег да у власти т.е у кармушки, но она бывает что пустеет.
Ну, может хоть растрясёт эту кормушку, хоть какое-то движение, а то засиделись, поутихли, цепочку откатов и взаимных уступок отладили, а теперь Гаюльский начнет своих протежировать, опять возня за место под солнцем...Может доберутся до руководителей предприятий у кого не чисто с образованием, кто не проходит по критериям на должность (Супряга, Дресвянский, Суханов и т.д.)
Не понял,. встретил Галину Михайловну довольную собой и как всегда красивую,. ни о какой отставке по её виду речь не идет.Думаю, что Артуру Ивановичу решать эти вопросы не по зубам! И уж если сравнивать качество работы Галины Михайловны и всем известного Артура Ивановича, то последнему ещё учится и учится у Бирюковой.
Район могут возглавить Гаюл, Малаший,или кто нибудь из присланных, пытались ставить на Москвина С.А. - не получилось. У остальных сразу проблемы_ то образование, то пол женский, то возраст, то Караблик"" не доведен на ума. Как толкуют "политологи" и предсказатели что скорее всего будет князь Гаюлый. Следите за сессией и может что то произойти.
Район может возглавить только депутат нашего местного Райсовета или я ошибаюсь? Если нет, то только Гаюльский единственный приемник, хотя не из едросов, как быть, депутаты?
При подавляющем большинстве депутатов Единой России в эвенкийском парламенте довольно странно будет видеть представителя другой другой партии во главе района.Если же найдутся ренегаты перебежчики из одной партии в другую. то развитие событий может принять и другой оборот.Будем с интересом наблюдать за ситуацией в Эвенкии.
Чего докопался до лексуса, ну какой уважающий себя эвенк будет забирать этот хлам. Приезжай в Туру посмотри сколько брошенных машин по улицам стоит, просто потому что кончилось топливо и ничего - никто не возмущается.
Из вышеперечисленного списка наибольшую опасность для Эвенкии представляет господин Гаюльский, имющий богатый опыт развала любого порученного ему дела!
В отставку надо Петра Ивановича он свое отработал ,спасибо ему конечно за все но ваше время Петр Иванович ушло,Артур Иванович будет вам хорошей заменой.
Приезжай в Туру посмотри сколько брошенных машин по улицам стоит, просто потому что кончилось топливо и ничего - никто не возмущается.
К стати, суд перенесли на 20. 03. 15 г.