Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
информация
+ 0 0
27 декабря 2012 г. 00:09
112ый, зайди на сайт УФАС по Красноярскому краю ( так и забей в поисковике) и найди решение по делу № 79-15-12 от 27 июня 2012 года, где чётко расписано, как через ООО "Инситес-МБД" и ООО "МетУниверсал" приобретались два ДГА-315 (дизельгенераторы) для Суринды, на сумму более 15млн руб., ни один из них в Суринду так и не попал. Фамилия замглавы района там не фигурирует, но и дураку понятно, что Верхотуров прокрутил эту аферу не один.
Уважаемый *** , в одном вы несомненно правы в этом здании работает очень много честных и порядочных людей, много молодёжи, но речь то идёт не о них, а о высшем руководстве района, которое довело Эвенкию до нынешнего состояния, когда нас кроме, как борделем или воровской малиной и не называют. Я часто бываю в Красноярске и краевые чиновники, после бесед с нашими, задают вопрос: " А что, Эвенкия край не пуганых идиотов"? В моё время за такие выходки теряли не только работу, но и партбилет, что страшнее зоны. В отношении ваших не этичных высказываний осмелюсь заверить вас: "Я стар и ко мне это не пристанет".
якут:
Это каких там байкитян боятся в Туре? Жрёте, пьёте за счёт нефтянки, да ещё и из бюджета тащите! На хрен этого учителя физкультуры обратно в Байкит, он всю жизнь только болтал и трепал языком. Достали эти людишки-тени, сколько можно из Эвенкии полигон для обкатки устраивать? Выбирать надо того, кого знаем, а то Черкасов лет 7 замом числился, а ни кто и вспомнить не может, ни только о том, что хорошего он сделал, а чем он вообще занимался. Ни чем! Да мы с такими б....дь уже доигрались. С Яриком бабки пилил нефтянников, вот чем он занимался. Решил парняга карьеру приподнять, ну и валил бы в край, нет опять же в Туру лезет, а потом его прихлебаи начнут туринцев хаить. Человек ни когда ни чем не занимался, вы, что совсем все обезумили, район спасать надо, а не парня в золотой резерв готовить. А он потом скажет это не я хрен без палочки, это народец в Туре было сплошное!

Якут, ты случаем не с похмелья, сухой закон ввели в Ессее, вот башню от водки и сорвало в Туре.
Ты напиши чего конкретно он сделал плохого, пилил нефтянников, это чта за хрень, поумней ничего написать не мог?
Про большую администрацию тоже все говорят, что там только деньги п*дить могут, на другое не способны, но что-то часть этих воров на обеде полы за лишние несколько тысяч моют (видимо мало своровали), а кто-то по выходным и праздникам вкалывает, за 25-35 в зависимости от должности! Нечего всех одной краской мазать, во власти есть п*расы, а есть простые нормальные люди, в том числе и трудяги.
Ты напиши конкретно, вот пилил от нефтянников деньги и на них купил себе квартиру в Москве, две в Красноярске, а в Байките двухэтажный личный дом отгрохал и крузак себе через Байкитэнерго и Коммунальник замутил. Тогда да, поверю, а так, это все общие домыслы.
А что слышно не было, так это хорошо, для чиновника это отлично, когда он в новости не попадает и из Байкита и его поселений давно никаких скандалов не было.
Я защищаю Черкасова только из-за того, что о нем никто не писал, а писали наверное здесь до этого про всех, и тех кто с конкурсом не был связан, только его и.о. сделали и понеслась всякая хрень ничем не аргументированная, уверен часть провалившихся конкурсантов и пишут.
Напишите аргументы, предъявите свои доказательства, товарищи, тогда возможно я поменяю о нем свое мнение!
Эй, Малаший, ты тут нам не рассылай свои пидарастические поздравления. Вспоминай 2011 год апрель месяц - ты трус, ты смалодушничал, ты предал всех нас, Эвенкию и впервую очередь Байкитян, ты сдал всех ради теплого и комфортного местечка. Забудь про нашу Эвенкию- ты и твоя семья здесь в гостях, ты не наш земляк и не наш друг, и не смей даже думать, что ты Наш. Ты сам по себе. Иуда.
никто и не сомневался
Картина маслом
+ 0 0
26 декабря 2012 г. 20:28
Эвенку отвечаю. Конечно поздравление писала не Соня, оно писалось в 2006 году Соколовой. Поэтому вопрос образованности в отношении Максимовой отпадает сам собою...
Эвенкицы думайте о празднике! Новый год на дворе. После праздника сойдемся!
Картина маслом
Не, это не Соня писала. Она не знает что такое вассал. Это писал человек образованый.
[quote="Лена"]
! - это у Вас, бестолочи, стояло! Совесть имейте. Этот форум читают и дети, как же так можно бессовестно писать. Вы же ведь явно взрослый человек.

Дети читают? Это что ли те у кого мозги мало развиты что ли. Так тут у каждого кто пишет мало-мало не все дома
Старый, перестань пошлятиной заниматься. В этом здании работает много чиновников, у которых семьи, дети, друзья. Кстати, и твои друзья тоже. Зачем такие комменты писать.
Ты что, онанизмом занимаешься, если тебе так хочется об этом сочинять, писать и ждать ответа. . Людей грязью не обливай, пожалуйста! Онанируй в другом месте, а то противно становится от твоих просьб.
А маты в голубой дом завезли? Могут пригодится.
Ещё раз повторяю: приз удвоен, где предложения по названию этого заведения?
Игорь Иваныч
+ 1 1
26 декабря 2012 г. 17:13
Прав Ярослав Романович.
Зато своего поставили. А не засланого казачка типа Яроцкого, Москвина. Черкасов, желаем тебе успехов!
Черкасова в шею! Вслед за Малашием!
Я за черкасова,я из туры,он руководитель а не кознокрад,а личная жизнь,пусть будет у вас,которые льют на всех грязь
Поздравление
+ 0 2
26 декабря 2012 г. 17:00
От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
В первый раз за последние 7 лет я обращаюсь к вам не как глава администрации Эвенкийского муниципального района, а как друг, в сердце которого всегда хранятся воспоминания о замечательных временах, когда мы были вместе, когда радости и невзгоды мы делили поровну. И могу сказать – ту пустоту в моей душе, которая осталась после моего ухода с поста главы администрации невозможно заполнить ничем, и я благодарен всем вам за то, что вы помните меня, за те редкие звонки из Эвенкии, которые возвращают меня в те замечательные дни.
Прошел год с тех пор, как я уехал и я вижу – наша с вами работа не прошла даром. Те положительные изменения, которые происходят в Эвенкии – это и результат нашего с вами труда.
В эти праздничные дни, согретые теплом друзей, близких и любимых людей, я хочу пожелать вам только добра, только радости и успехов во всем. Пусть новогодняя сказка, в которую верит каждый из нас, сбудется наяву. Пусть сбудутся все ваши мечты.
Энергии, оптимизма, мира и процветания всем вам! Прошу депутатов райсовета поддержать кандидатуру Андрея Юрьевича Черкасова на пост главы администрации.
С Новым годом!
Ваш Ярослав Малаший.
Что вы все Черкасов, да Черкасов. Фантик - фигура временная. Может быть еще успеет что-нибудь ухватить (но после банды Яроцого да Бахтина ничего не осталось).
Иван Бахтин говорят получил целый миллион рублей за заслуги. Ему видите ли удалось преодолеть кризис власти после ухода Яроцкого, выполнить вместе с Петрухой почти все поручения губернатора.
Занавес опустился после ссесии райсовета. Новые выборы пройдут 29 января 2013 года в пять часов вечера.
Эвенкийский район в течении пяти месяцев находиться без своего руководителя. В общем эту партию выйграл Айзенберг Игорь Александрович. Главные цели достигнуты - главой района остался Петр Иваныч Суворов (хотя за двое суток сообщал что уйдет, врал выходит), главой администрации не выбраны Морозов и Супряга-младший.
Бюджет Эвенкии за 2013 год самый низкийй за все эти пять лет.
Черкасов - это последний шанс Эвенкии. Что она наконец воспрянет. Андрей Юрьич должен продолжить дело Ярослава Романыча. И место хватит всем. И Москвину, и Морозову, и Маркунову, и Супряге, и Староворцевой, и Карнауховой и даже Суворову. Коллективное руководство должно быть. Администрация и райсовет должны работать вместе для блага Эвенкии.
Что следует, что не стоит писать всякую ............... про дела не связанные с выполнением должностных обязанностей.
! Ну вот следуя из ниже написанного у Вас господин ! не все потеряно.
Как известно, всякий здоровый человек, в силу присущего ему врожденного свойства, обладает некоторым нравственным чутьем, дающим ему возможность не только различать, но и чувствовать разницу между добром и злом. Если под влиянием каких-либо случайных обстоятельств здоровый человек совершит безнравственный поступок, то он испытывает особое неприятное чувство — чувство угрызения совести, которое заставляет его раскаиваться в своем поступке и стремиться исправить его.
Приз удваеваю, где предложения?
Лена, ну при чём тут бестолочи, это же хорошо, когда у мужика всё нормально и он может помогать одиноким женщинам заниматься спортом, а вы о чём подумали?
Люди есть хорошие и есть и плохие, но есть также люди "моральные идиоты". Они сидят у себя дома на диване и хают весь мир за все их несчастья и неудачи. Они думают, что все виноваты кроме них самих. Мне кажется сейчас в современном обществе люди должны становится умнее а не тупеть!
Леночка, а моральные идиоты это кто развратом занимается или народ, наблюдающий за вознёй жаждующих власти и ворованых бабок?
Андрей Юрьевич, ты сам то на форум не лезь, а то уж очень тебя видно!
! - это у Вас, бестолочи, стояло! Совесть имейте. Этот форум читают и дети, как же так можно бессовестно писать. Вы же ведь явно взрослый человек.
Это каких там байкитян боятся в Туре? Жрёте, пьёте за счёт нефтянки, да ещё и из бюджета тащите! На хрен этого учителя физкультуры обратно в Байкит, он всю жизнь только болтал и трепал языком. Достали эти людишки-тени, сколько можно из Эвенкии полигон для обкатки устраивать? Выбирать надо того, кого знаем, а то Черкасов лет 7 замом числился, а ни кто и вспомнить не может, ни только о том, что хорошего он сделал, а чем он вообще занимался. Ни чем! Да мы с такими б....дь уже доигрались. С Яриком бабки пилил нефтянников, вот чем он занимался. Решил парняга карьеру приподнять, ну и валил бы в край, нет опять же в Туру лезет, а потом его прихлебаи начнут туринцев хаить. Человек ни когда ни чем не занимался, вы, что совсем все обезумили, район спасать надо, а не парня в золотой резерв готовить. А он потом скажет это не я хрен без палочки, это народец в Туре было сплошное!
Даа, на голубом доме пора менять вывеску, она должна соответствовать происходящему в нём. Объявляю конкурс на лучшее название. Приз будет.
Лена, стояло у Черкасика!