Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Можно подумать, что XI пишет под своим именем и паспортные данные выкладывает, придурок.
Какой отстой пишет от чужих имен
В Красноярске плохо, работать надо и левых бабок нет, да и Курлов, любовь моя, приехать сюда не может. я же всё таки замужем.
Приходящий символ
+ 0 0
23 декабря 2012 г. 22:02
Цирк да и только! Уже и ВИ Бокову кто-то озвучивает. Нужна ей Эвенкия. Ей и в Красноярске неплохо работается. Зачем же на нее наговаривать.
вот поэтому и нужно избирать главу района и главу администрации района в одном лице, а председатель совета депутатов пусть работает с депутами и следит за бюджетом чтобы не украли, депутаты срочно вносите измения в Устав,а любви все возрасты покорны.Не судите да не судимы будете.
Я не хочу в Эвенкию, да Курлов просит, говорит поиздержался в хохляндии, давай немножко порулим, меня замом пристроишь, ущипнём от бюджета себе на старость, а олени и не заметят, а заметят - пусть тявкают из под воротен.
Да знаю я, что они все ворюги и я тоже, но мы же свои доморощенные и когда мы воруем нам немнжко стыдно, а варяги гребут не стесьняясь.
Чо трепишься? Ты видела, как она "пачки купюр" пересчитывает? Бокова еще за углом вышагивает, а ты ей уже поклоны отбиваешь, а на форуме за глаза кусаешь. В.И., не общайся с быдлом..., завидуют тебе по-черному!
Байкитяне, засунте своего Черкасика в одно место. Он ещё хуже малашика, дорвавшись до бюджета он и вас кинет и Эвенкию разорит.
информация
+ 1 1
23 декабря 2012 г. 19:38
А знали бы вы, какая она казнакрадка! Если вечером нет пачки купюр, которые надо пересчитать, то день прожит зря. Да она Эвенкию без штанов оставит.
Байкитчанин
+ 1 0
23 декабря 2012 г. 19:29
Черкасов! Вот кто нужен сейчас Эвенкии. Бокова? Она то вовремя смоталась отсюда.
Бокова - хороший выбор
+ 1 1
23 декабря 2012 г. 19:22
Валентина Ивановна - опытный экономист, она не понаслышке знакома с проблемами Севера и коренных малочисленных народов Севера. Высокий профессионализм, сильный финансист, она хорошо знает быт, культуру, менталитет северного народа, это во всех отношениях был бы хороший выбор. Профессиональные качества Валентины Боковой очевидны и неоспоримы. Она является грамотным руководителем, настоящим знатоком своего дела.
Каким то боком вылезла Бокова
+ 0 1
23 декабря 2012 г. 19:14
Бокова Валентина Ивановна
родилась 4 июля 1956 года в селе Рыбное Красноярского края. В 1975 году поступила в Красноярский финансово-кредитный техникум, который окончила в 1977 году. По направлению приехала в Эвенкию на работу контролером-ревизором в КРУ по Илимпийскому району. В 1986 году была переведена в окружной финансовый отдел, которым руководила до июля 1997 года. С июля 1997 по февраль 1999 года – заведующая Илимпийским отделением Сбербанка. С 1976 года по 1981 год училась в Красноярском государственном университете по специальности «Финансы и кредит». В 2002 году получила второе высшее образование по специальности «государственное и муниципальное управление», окончив Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.
С 2000 года по 2006 год – первый заместитель губернатора ЭАО Боковикова, затем Бориса Золотарева.
С 2007 года по 2009 год являлась первым заместителем главы администрации ЭМР Ярослава Малашия.
Курировала департамент по финансам администрации Эвенкийского муниципального района, департамент земельно-имущественных отношений АЭМУ, управление экономики АЭМУ, координировала вопросы развития экономики, инвестиционной политики, формирования и исполнения бюджета, текущего финансирования.
Возглавляет комиссии по экспертизе потребительской корзины для основных социально-демографических групп населения; по малому предпринимательству; межведомственную комиссию по взысканию задолженности по налогам и сборам на территории ЭМР; по вопросам ликвидации задолженности по заработной плате.
В ноябре 2009 года на должность государственной службы Красноярского края руководителя агентства по делам Севера и поддержке коренных малочисленных народов Красноярского края. 25 сентября 2009 года распоряжение о назначении подписал губернатор Александр Хлопонин.
Указом Президента Российской Федерации награждена знаком отличия «За безупречную службу». Кроме этого имеет много других наград и грамот.
Валентитину Ивановну главой адмистрации, внести изменения в Устав на совмещение глава МО и глава района,избирать всей Эвенкией.
осталось, морозов, осталось
Туринцы скажите вы как не замерзли? Сколько нефти осталось? Дотяните или нет?
мы хоть и красноярцы, переживаем за вас
Приходящий символ
+ 0 0
23 декабря 2012 г. 16:25
Правильно красноярец! Давайте всех-всех простим - нехай им лучше будет. А год змеи покажет кому он благоволит.
для информации, вы хоть сами в Это верите? возбудил, Себя??? а до этого что делали, ааа зарплату получали!!!!
четвертый в ....опе как не крути, уже раз прокатили, он еще не понял, наивный!!!!!!!!!!!!!!!
информация
+ 0 0
23 декабря 2012 г. 16:16
"воробей"
и красота, уже один был с таймыра, Костик Судьин, все знают к чему это назначение привело, что по второму кругу господа краевые чиновники, Айзенбергу поклон земной
23 августа 2012 года заместитель руководителя следственного отдела по Эвенкийскому району ГСУ СК РФ по Красноярскоу краю майор юстиции Набиуллин Р. Т. ПОСТАНОВИЛ: 1. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч.2 ст. 285.1 УК РФ. 2. Возбудить уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "б" ч. 2 ст.285.1 УК РФ в отношении Судьина К. Н. 3. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию. Яроцкий и Чурушкина ( скоммуниздевшие 29 000 000 руб.) пока проходят свидетелями по этому делу. ПОКА!!!
Олег Павлович !А ты наверное изменился лучшую сторону,раз думаешь, что район потянешь и с краем найдешь общий язык .Раз так то мы рады за тебя.Но судя по форуму не на много изменился.Еще нужно поработать над собой.У тебя все впереди.А так бы с тебя неплохой был бы начальник полиции.
и я прощаю, тебя малохольный, а тема обсуждений умерла сама собой, морозика кинули, и всё, денег подкинь (чтоб обсуждали под разными никами) морозик к новому конкурсу, глядь и обсуждение в форуме проснется
Петр Иванович! ну зачем тебе столько советников на 16 тыс.населения разогони дармоедов пожалей бюджет района и меньше склоков будет. Вспомни старых руководителей до золотарева , когда в Эвенкии жили как одной семьей,а сейчас стыдно вас.Я думаю все в нашей Эвенкии все будет хорошо.
Красноярец
+ 1 0
23 декабря 2012 г. 09:53
Конец света в Эвенкии не наступил. И это радует. Райсовет принял бюджет Эвенкии за 2013 год. И это радует. Главой района остался наш дорогой Петр Иванович Суворов. Жалко что не выбрали главу администрации, ведь с августа как ушел Виктор Сергеевич эта должность вакантная. Но я верю что в январе 2013 года эвенкийские депутаты сделают правильный выбор.
На новый год принято прощать врагов. Я всех прощаю. Давайте закончим этот форум на этой ноте и будем радоваться жизни. Ведь главное в жизни это здоровье.
Ведь уходящий год был тяжелым для Эвенкии. Но хватит воевать, пора работать. С наилучшими пожеланиями ваш красноярец (настоящий). Спасибо тем кто писался под моим ником, обвинял меня в маразме. Я вас простил. И тебя воробей дебил.
шпили мили
Все в туре кто-то кого-то имел! Работы никакой-сплошной секс,что в политике, что на хозяйстве. Прямо бордель какой-то, а не район.
туринцу- ты видимо в туре в милиции в 1990 г. служил ? знаешь, что три человека преступность в Эвенкии здерживали,заблуждаешься. А глава района должен быть достойным честным человеком и такой найдется. Не надо истерить и оскор*** людей даже тебе незнакомых.
Не оборонсервис ,а райсоветинтимуслуги,и еще видимо кто завидует,многим о которых тут пишут
прямо миниобороносервис.