Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет вас с Новым 2013 годом и Рождеством! Примите искренние пожелания здоровья, благополучия, любви, успехов и хорошего настроения! 2012 год стал определяющим для нашей Родины: мы выбрали президента и его программу развития страны на ближайшие пять лет. Мы продолжили модернизацию всех сфер жизни – в промышленности, образовании, здравоохранении, сельском хозяйстве, культуре и спорте. Мы уверены, что все эти положительные векторы найдут свое продолжение и в новом 2013 году. Вместе мы справимся с любыми трудностями, вместе воплотим все замыслы в интересах страны, края и каждого из нас. Пусть наступающий 2013 год принесет в каждый дом, в каждую красноярскую семью любовь и счастье, подарит всем нам радость жизни, мир и благополучие, станет для всех нас годом уверенного развития, стабильности и согласия. Будьте здоровы, счастливы и любимы! Валерий СЕМЕНОВ, секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» В ...опу твои поздравления, сними суВОРова, сделай подарок жителям эвенкии!!!!!!!!
К депутатам района- надо все таки оставаться людьми, дай вам бог ума, совести для сдачи 6 мандатов. Пусть в новом году пройдут новые выборы в райсовет, пусть изберут нового главу. Нужны прямые выборы главы, пусть все это произойдет в новом году. Давайте пока выберим не просто главу администрации, а конкретную команду и программу действий. Туринцы и байкитяне не гавкайтесь, сохраните Эвенкию.
Еще в 2001 г. упразднили все районы эвенкии, что забыли? Затем округ, и остались одни села.Тура самое большое село. Все по плану и что-же вы ругаете Красноярцев из бюджета которых питаетесь?
? : Четверо депутато Ванаварского пос. совета добровольно сложили свои полномочия, причина корупция в органах власти с. Ванаварв. А райдурсоветовским ссыкунам слабо?
Слабо, потому что ссыкуны. Они только воевать против друг друга могут и подставлять бывших друзей. Такой демарш, как отставка никогда не смогут совершить.
Четверо депутато Ванаварского пос. совета добровольно сложили свои полномочия, причина корупция в органах власти с. Ванаварв. А райдурсоветовским ссыкунам слабо?
За Гремучим, благодоря трепетной заботе о народе трепачей ПедРоссов, в новогоднюю ночь будет очень романтическая обстановка - при свечах. Лёва и Петя, желаем вам в 13м году стоять раком у параши!
На форуме чем дальше, тем больше гав...на льют на людей. я так думаю уж не с глубокого ли похмелья эти помои льются рекой? Так зачем мечтать о хорошей жизни вам и в такой не хило живется!
Байкитяни с новым годом вас поздравляет тура! Дай бог, чтобы у вы ни когда не попали в ту ж..пу, в которой находимся мы. Я от туры поздравляю простых байкитян, а ваши горлопаны гробят все на корню, как не прискорбно в их числе и наш туринец Суханов Николай. Не разрушайте Эвенкию, ее и так продают кому не лень. Не надо унижать туринцев, здесь люди заложники, мы тоже смотрели с надеждой на на депутатов от байкита, что они не наша погонь продажная, а нас прировняли с гаюльским, супрягой и т. д.
Эвенкия 2012 год 29 декабря 2012 г. 20:37 Уходящий год был для Эвенкии большим годом разочарований и упущенных возможностей. Год который выдался очень тяжелым, тягостным. Эвенкия уже пять лет живет в составе Красноярского края. Год был богат на юбилеи – 85 лет Туре, Байкиту, Туринской средней школы, библиотек, больнице. Но юбилеи прошли не так весело, оно и понятно. Эвенкийский район признан одним из коррумпированных районов края. И это правда. Коррупционные скандалы вокруг детского сада в Ессее, недостроенной ессейской школы, аварийной средней школы в Туре. В этот год был годом политическим и непростым. Администрация Яроцкого не смогла справиться с навалившимися проблемами и если честно и не пыталась. На деле эффективный менеджер Яроцкий занялся личным обогащением, нафига работать, это не моя земля. Сколько денег было отмыто и вывезено их Эвенкии. Ужас! Губернатор прилетел в Эвенкию и увидел художества деятельности Яроцкого и Суворова. «Губернатор, наведи порядок! – Губернатор оставил все как есть. Ограничился лишь поручениями (покрасьте, туринцы ваши заборы!). Обещал, правда, приехать в октябре (так и не приехал), проверить. Яроцкий сбежал на Карибы, прихватив солидный куш. Замы его разбежались (Судьин, Медведев, Антошка Увачан, сейчас все устроены, хорошо живут). А тут кресло Суворова закачалась после того как на место Яроцкого позвал давнего товарища Бахтина – мрачную личность из 90-х, кому Эвенкия обязана 2000 годом. Суворов разругался с давними соратницами Карнауховой и Староворцевой. Все шло к неминуемому краху. И если бы не Айзенберг, не факт остался бы Суворов главой (о скорой отставке которого провозгласил первый замгубернатора Пономаренко). Лето было очень жарким. Пожары в Эвенкии, речка обмелела- караван был сорван. Цены на продукты взлетели до небес, квартплата тоже,билеты на самолет – ну как же здесь жить – когда вся зарплата уходит на продукты! Выживайте! Вот и закончилась деятельной налоговой инспекции, казначейства. Приставов подсократили. А с 1 января и в администрации начнется чистка. В Ванаваре что не день так что-то случается. То дом сгорит, то хранилище взорвется, то из под кранов нефть пойдет. Последняя сессия райсовета прошла не интересно. Морозова и Лешу Супрягу зарубили, не допустив до голосования. А было б интересно кто бы победил. Бахтин снял кандидатуру. И.о. стал байкитчанин Черкасов, последний из замов малашиевского призыва. Суворов остался., спасибо Игорь Айзенберг.
Пусть проклят будет день об единения с этим козлячим Красноярским краем, позор всему руководству этого края. Все г...но, что вы сделали для Эвенкии вернется или вам, или вашим близким, это будет справедливо! С новым годом Эвенкийцы! Давайте встанем с колен, детям стыдно в глаза смотреть!!!
Совет Педерации. Гос. дура, райдурсовет, ВВП - умеющий летать клином и наш главарь ПИС, летающий на Виви сворой и эту пакость я должен поздравить. Эхх. Народ, желаю удачи в 2013 году и зону плутоватым чиновникам!
Всем, друзья, счастья, радости, любви к детям, мужу, жене, друзьям, соседям, просто россиянам! С праздником любимым поздравляем! Дарите радость всем. Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
Следуший год змеи. Прошлый год змеи - 2001 год. В Эвенкии 2001 году тоже была полная ж благодаря работе Сан Саныча и его банды. Нов апреле 2001 года мы избрали нового руководителя Золотарева. И жизнь наладилась. 29 января нужно выбрать эфективного руководителя Эвенкии, хозяйственника и экономиста.
Зато в Ессее сухой закон! Правда хозяйка единственого на весь Ессей магазина подала в суд. Ессейский поселковый совет нарушил закон РФ. Маймага -законник хренов превысил свои полномочия. Так что еще вопрос сколько еще сухой закон пробудет в Ессее.
Уголовная обстановка в Эвенкии выросла! В Туре продают гашиш, наркотики. Чт он ни день кого-то режут или порезали ножом. И самое страшное растет преступность среди детей. Страшно представить что будет дальше. В Ессее последний случай - заведующая нового детского сада в Ессее убила своего мужа (зарезала ножом).
Уходящий год был для Эвенкии большим годом разочарований и упущенных возможностей. Год который выдался очень тяжелым, тягостным. Эвенкия уже пять лет живет в составе Красноярского края. Год был богат на юбилеи – 85 лет Туре, Байкиту, Туринской средней школы, библиотек, больнице. Но юбилеи прошли не так весело, оно и понятно. Эвенкийский район признан одним из коррумпированных районов края. И это правда. Коррупционные скандалы вокруг детского сада в Ессее, недостроенной ессейской школы, аварийной средней школы в Туре. В этот год был годом политическим и непростым. Администрация Яроцкого не смогла справиться с навалившимися проблемами и если честно и не пыталась. На деле эффективный менеджер Яроцкий занялся личным обогащением, нафига работать, это не моя земля. Сколько денег было отмыто и вывезено их Эвенкии. Ужас! Губернатор прилетел в Эвенкию и увидел художества деятельности Яроцкого и Суворова. «Губернатор, наведи порядок! – Губернатор оставил все как есть. Ограничился лишь поручениями (покрасьте, туринцы ваши заборы!). Обещал, правда, приехать в октябре (так и не приехал), проверить. Яроцкий сбежал на Карибы, прихватив солидный куш. Замы его разбежались (Судьин, Медведев, Антошка Увачан, сейчас все устроены, хорошо живут). А тут кресло Суворова закачалась после того как на место Яроцкого позвал давнего товарища Бахтина – мрачную личность из 90-х, кому Эвенкия обязана 2000 годом. Суворов разругался с давними соратницами Карнауховой и Староворцевой. Все шло к неминуемому краху. И если бы не Айзенберг, не факт остался бы Суворов главой (о скорой отставке которого провозгласил первый замгубернатора Пономаренко). Лето было очень жарким. Пожары в Эвенкии, речка обмелела- караван был сорван. Цены на продукты взлетели до небес, квартплата тоже,билеты на самолет – ну как же здесь жить – когда вся зарплата уходит на продукты! Выживайте! Вот и закончилась деятельной налоговой инспекции, казначейства. Приставов подсократили. А с 1 января и в администрации начнется чистка. В Ванаваре что не день так что-то случается. То дом сгорит, то хранилище взорвется, то из под кранов нефть пойдет. Последняя сессия райсовета прошла не интересно. Морозова и Лешу Супрягу зарубили, не допустив до голосования. А было б интересно кто бы победил. Бахтин снял кандидатуру. И.о. стал байкитчанин Черкасов, последний из замов малашиевского призыва. Суворов остался., спасибо Игорь Айзенберг.
Примите искренние пожелания здоровья, благополучия, любви, успехов и хорошего настроения!
2012 год стал определяющим для нашей Родины: мы выбрали президента и его программу развития страны на ближайшие пять лет. Мы продолжили модернизацию всех сфер жизни – в промышленности, образовании, здравоохранении, сельском хозяйстве, культуре и спорте. Мы уверены, что все эти положительные векторы найдут свое продолжение и в новом 2013 году. Вместе мы справимся с любыми трудностями, вместе воплотим все замыслы в интересах страны, края и каждого из нас.
Пусть наступающий 2013 год принесет в каждый дом, в каждую красноярскую семью любовь и счастье, подарит всем нам радость жизни, мир и благополучие, станет для всех нас годом уверенного развития, стабильности и согласия.
Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Валерий СЕМЕНОВ,
секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия»
В ...опу твои поздравления, сними суВОРова, сделай подарок жителям эвенкии!!!!!!!!
Затем округ, и остались одни села.Тура самое большое село. Все по плану и что-же вы ругаете Красноярцев из бюджета которых питаетесь?
Слабо, потому что ссыкуны. Они только воевать против друг друга могут и подставлять бывших друзей. Такой демарш, как отставка никогда не смогут совершить.
Уходящий год был для Эвенкии большим годом разочарований и упущенных возможностей. Год который выдался очень тяжелым, тягостным.
Эвенкия уже пять лет живет в составе Красноярского края.
Год был богат на юбилеи – 85 лет Туре, Байкиту, Туринской средней школы, библиотек, больнице. Но юбилеи прошли не так весело, оно и понятно.
Эвенкийский район признан одним из коррумпированных районов края. И это правда. Коррупционные скандалы вокруг детского сада в Ессее, недостроенной ессейской школы, аварийной средней школы в Туре.
В этот год был годом политическим и непростым. Администрация Яроцкого не смогла справиться с навалившимися проблемами и если честно и не пыталась. На деле эффективный менеджер Яроцкий занялся личным обогащением, нафига работать, это не моя земля. Сколько денег было отмыто и вывезено их Эвенкии. Ужас!
Губернатор прилетел в Эвенкию и увидел художества деятельности Яроцкого и Суворова. «Губернатор, наведи порядок! – Губернатор оставил все как есть. Ограничился лишь поручениями (покрасьте, туринцы ваши заборы!). Обещал, правда, приехать в октябре (так и не приехал), проверить. Яроцкий сбежал на Карибы, прихватив солидный куш. Замы его разбежались (Судьин, Медведев, Антошка Увачан, сейчас все устроены, хорошо живут).
А тут кресло Суворова закачалась после того как на место Яроцкого позвал давнего товарища Бахтина – мрачную личность из 90-х, кому Эвенкия обязана 2000 годом. Суворов разругался с давними соратницами Карнауховой и Староворцевой. Все шло к неминуемому краху. И если бы не Айзенберг, не факт остался бы Суворов главой (о скорой отставке которого провозгласил первый замгубернатора Пономаренко).
Лето было очень жарким. Пожары в Эвенкии, речка обмелела- караван был сорван. Цены на продукты взлетели до небес, квартплата тоже,билеты на самолет – ну как же здесь жить – когда вся зарплата уходит на продукты!
Выживайте! Вот и закончилась деятельной налоговой инспекции, казначейства. Приставов подсократили. А с 1 января и в администрации начнется чистка.
В Ванаваре что не день так что-то случается. То дом сгорит, то хранилище взорвется, то из под кранов нефть пойдет.
Последняя сессия райсовета прошла не интересно. Морозова и Лешу Супрягу зарубили, не допустив до голосования. А было б интересно кто бы победил. Бахтин снял кандидатуру. И.о. стал байкитчанин Черкасов, последний из замов малашиевского призыва. Суворов остался., спасибо Игорь Айзенберг.
Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
В Ессее последний случай - заведующая нового детского сада в Ессее убила своего мужа (зарезала ножом).
Эвенкия уже пять лет живет в составе Красноярского края.
Год был богат на юбилеи – 85 лет Туре, Байкиту, Туринской средней школы, библиотек, больнице. Но юбилеи прошли не так весело, оно и понятно.
Эвенкийский район признан одним из коррумпированных районов края. И это правда. Коррупционные скандалы вокруг детского сада в Ессее, недостроенной ессейской школы, аварийной средней школы в Туре.
В этот год был годом политическим и непростым. Администрация Яроцкого не смогла справиться с навалившимися проблемами и если честно и не пыталась. На деле эффективный менеджер Яроцкий занялся личным обогащением, нафига работать, это не моя земля. Сколько денег было отмыто и вывезено их Эвенкии. Ужас!
Губернатор прилетел в Эвенкию и увидел художества деятельности Яроцкого и Суворова. «Губернатор, наведи порядок! – Губернатор оставил все как есть. Ограничился лишь поручениями (покрасьте, туринцы ваши заборы!). Обещал, правда, приехать в октябре (так и не приехал), проверить. Яроцкий сбежал на Карибы, прихватив солидный куш. Замы его разбежались (Судьин, Медведев, Антошка Увачан, сейчас все устроены, хорошо живут).
А тут кресло Суворова закачалась после того как на место Яроцкого позвал давнего товарища Бахтина – мрачную личность из 90-х, кому Эвенкия обязана 2000 годом. Суворов разругался с давними соратницами Карнауховой и Староворцевой. Все шло к неминуемому краху. И если бы не Айзенберг, не факт остался бы Суворов главой (о скорой отставке которого провозгласил первый замгубернатора Пономаренко).
Лето было очень жарким. Пожары в Эвенкии, речка обмелела- караван был сорван. Цены на продукты взлетели до небес, квартплата тоже,билеты на самолет – ну как же здесь жить – когда вся зарплата уходит на продукты!
Выживайте! Вот и закончилась деятельной налоговой инспекции, казначейства. Приставов подсократили. А с 1 января и в администрации начнется чистка.
В Ванаваре что не день так что-то случается. То дом сгорит, то хранилище взорвется, то из под кранов нефть пойдет.
Последняя сессия райсовета прошла не интересно. Морозова и Лешу Супрягу зарубили, не допустив до голосования. А было б интересно кто бы победил. Бахтин снял кандидатуру. И.о. стал байкитчанин Черкасов, последний из замов малашиевского призыва. Суворов остался., спасибо Игорь Айзенберг.