Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Красноярец
+ 0 0
1 января 2013 г. 17:11
Пусть самое плохое останеться в прошлом году, а самое лучшее возьмем в новый год. С Новым годом, эвенкийцы! Я уверен все будет хорошо.
Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет вас с Новым 2013 годом и Рождеством!
Примите искренние пожелания здоровья, благополучия, любви, успехов и хорошего настроения!
2012 год стал определяющим для нашей Родины: мы выбрали президента и его программу развития страны на ближайшие пять лет. Мы продолжили модернизацию всех сфер жизни – в промышленности, образовании, здравоохранении, сельском хозяйстве, культуре и спорте. Мы уверены, что все эти положительные векторы найдут свое продолжение и в новом 2013 году. Вместе мы справимся с любыми трудностями, вместе воплотим все замыслы в интересах страны, края и каждого из нас.
Пусть наступающий 2013 год принесет в каждый дом, в каждую красноярскую семью любовь и счастье, подарит всем нам радость жизни, мир и благополучие, станет для всех нас годом уверенного развития, стабильности и согласия.
Будьте здоровы, счастливы и любимы!
Валерий СЕМЕНОВ,
секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия»
В ...опу твои поздравления, сними суВОРова, сделай подарок жителям эвенкии!!!!!!!!
Айзенберг подставляет Губернатора
+ 0 0
31 декабря 2012 г. 20:16
Да, он приятель Губернатора, но что, если друг оказался вдруг???
С приветом из замерзающей туры
+ 0 0
31 декабря 2012 г. 18:52
К депутатам района- надо все таки оставаться людьми, дай вам бог ума, совести для сдачи 6 мандатов. Пусть в новом году пройдут новые выборы в райсовет, пусть изберут нового главу. Нужны прямые выборы главы, пусть все это произойдет в новом году. Давайте пока выберим не просто главу администрации, а конкретную команду и программу действий. Туринцы и байкитяне не гавкайтесь, сохраните Эвенкию.
Еще в 2001 г. упразднили все районы эвенкии, что забыли?
Затем округ, и остались одни села.Тура самое большое село. Все по плану и что-же вы ругаете Красноярцев из бюджета которых питаетесь?
Эти ж...ализы за три бакса на Красной площади хоть кому очко подставят.
? :
Четверо депутато Ванаварского пос. совета добровольно сложили свои полномочия, причина корупция в органах власти с. Ванаварв. А райдурсоветовским ссыкунам слабо?

Слабо, потому что ссыкуны. Они только воевать против друг друга могут и подставлять бывших друзей. Такой демарш, как отставка никогда не смогут совершить.
Четверо депутато Ванаварского пос. совета добровольно сложили свои полномочия, причина корупция в органах власти с. Ванаварв. А райдурсоветовским ссыкунам слабо?
отсмеялись
+ 0 0
31 декабря 2012 г. 16:00
Какой кошмар. Повторяются 90-е
За Гремучим, благодоря трепетной заботе о народе трепачей ПедРоссов, в новогоднюю ночь будет очень романтическая обстановка - при свечах. Лёва и Петя, желаем вам в 13м году стоять раком у параши!
Нет тебя.
Надкемсмеетесьослы
+ 0 0
30 декабря 2012 г. 20:33
Ну-ну, судя по реакции ты себя узнал Туринец
Это про говно, ты про себя что ли? В тебе от осла больше, чем от кого либо.
Надкемсмеетесьослы
+ 0 0
30 декабря 2012 г. 16:47
На форуме чем дальше, тем больше гав...на льют на людей. я так думаю уж не с глубокого ли похмелья эти помои льются рекой? Так зачем мечтать о хорошей жизни вам и в такой не хило живется!
Привет кузнецову из эвенкии
+ 0 0
30 декабря 2012 г. 15:47
Байкитяни с новым годом вас поздравляет тура! Дай бог, чтобы у вы ни когда не попали в ту ж..пу, в которой находимся мы. Я от туры поздравляю простых байкитян, а ваши горлопаны гробят все на корню, как не прискорбно в их числе и наш туринец Суханов Николай. Не разрушайте Эвенкию, ее и так продают кому не лень. Не надо унижать туринцев, здесь люди заложники, мы тоже смотрели с надеждой на на депутатов от байкита, что они не наша погонь продажная, а нас прировняли с гаюльским, супрягой и т. д.
Эвенкия 2012 год 29 декабря 2012 г. 20:37
Уходящий год был для Эвенкии большим годом разочарований и упущенных возможностей. Год который выдался очень тяжелым, тягостным.
Эвенкия уже пять лет живет в составе Красноярского края.
Год был богат на юбилеи – 85 лет Туре, Байкиту, Туринской средней школы, библиотек, больнице. Но юбилеи прошли не так весело, оно и понятно.
Эвенкийский район признан одним из коррумпированных районов края. И это правда. Коррупционные скандалы вокруг детского сада в Ессее, недостроенной ессейской школы, аварийной средней школы в Туре.
В этот год был годом политическим и непростым. Администрация Яроцкого не смогла справиться с навалившимися проблемами и если честно и не пыталась. На деле эффективный менеджер Яроцкий занялся личным обогащением, нафига работать, это не моя земля. Сколько денег было отмыто и вывезено их Эвенкии. Ужас!
Губернатор прилетел в Эвенкию и увидел художества деятельности Яроцкого и Суворова. «Губернатор, наведи порядок! – Губернатор оставил все как есть. Ограничился лишь поручениями (покрасьте, туринцы ваши заборы!). Обещал, правда, приехать в октябре (так и не приехал), проверить. Яроцкий сбежал на Карибы, прихватив солидный куш. Замы его разбежались (Судьин, Медведев, Антошка Увачан, сейчас все устроены, хорошо живут).
А тут кресло Суворова закачалась после того как на место Яроцкого позвал давнего товарища Бахтина – мрачную личность из 90-х, кому Эвенкия обязана 2000 годом. Суворов разругался с давними соратницами Карнауховой и Староворцевой. Все шло к неминуемому краху. И если бы не Айзенберг, не факт остался бы Суворов главой (о скорой отставке которого провозгласил первый замгубернатора Пономаренко).
Лето было очень жарким. Пожары в Эвенкии, речка обмелела- караван был сорван. Цены на продукты взлетели до небес, квартплата тоже,билеты на самолет – ну как же здесь жить – когда вся зарплата уходит на продукты!
Выживайте! Вот и закончилась деятельной налоговой инспекции, казначейства. Приставов подсократили. А с 1 января и в администрации начнется чистка.
В Ванаваре что не день так что-то случается. То дом сгорит, то хранилище взорвется, то из под кранов нефть пойдет.
Последняя сессия райсовета прошла не интересно. Морозова и Лешу Супрягу зарубили, не допустив до голосования. А было б интересно кто бы победил. Бахтин снял кандидатуру. И.о. стал байкитчанин Черкасов, последний из замов малашиевского призыва. Суворов остался., спасибо Игорь Айзенберг.
Привет кузнецову из эвенкии
+ 1 0
30 декабря 2012 г. 15:08
Пусть проклят будет день об единения с этим козлячим Красноярским краем, позор всему руководству этого края. Все г...но, что вы сделали для Эвенкии вернется или вам, или вашим близким, это будет справедливо! С новым годом Эвенкийцы! Давайте встанем с колен, детям стыдно в глаза смотреть!!!
Снегурочка
+ 1 0
30 декабря 2012 г. 14:38
Ой, дедушка, забыл трепло Лёву и на зоне им место у параши!
Красноярец
+ 0 0
30 декабря 2012 г. 13:07
С наступающим!
Эвенкийский дед мороз
+ 0 0
30 декабря 2012 г. 11:19
Совет Педерации. Гос. дура, райдурсовет, ВВП - умеющий летать клином и наш главарь ПИС, летающий на Виви сворой и эту пакость я должен поздравить. Эхх. Народ, желаю удачи в 2013 году и зону плутоватым чиновникам!
А ты ночью про нее думаешь?
а где щас шлюха нефтебазовская работает вераничка там же или куда нибудь переметнулась?подскажите?
Эвенкии 2012, коррупция по садику ,школе Ессей и средняя школа,это ни Яроцкий и ни Судьин-это Киреев,до сих пор работает зато
Всем, друзья, счастья, радости, любви к детям, мужу, жене, друзьям, соседям, просто россиянам! С праздником любимым поздравляем! Дарите радость всем.
Рожденная чудом Искра вечного проявления Господнего проявится во мне, когда Вестью Благой озарится душа моя. Я призываю великого Господа прикоснуться к судьбе моей, направить пути мои в русло удачи и благополучия, и семь истоков Небесных соединятся в сердце моем, когда Господь услышит меня, и чудом благословенным жизнь моя обретет новый смысл, и я обрету силу Жизни, обрету успех в деле сегодняшнем, и в делах будущих не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
Будущее Эвенкии
+ 0 0
29 декабря 2012 г. 20:59
Следуший год змеи. Прошлый год змеи - 2001 год. В Эвенкии 2001 году тоже была полная ж благодаря работе Сан Саныча и его банды. Нов апреле 2001 года мы избрали нового руководителя Золотарева. И жизнь наладилась. 29 января нужно выбрать эфективного руководителя Эвенкии, хозяйственника и экономиста.
Зато в Ессее сухой закон! Правда хозяйка единственого на весь Ессей магазина подала в суд. Ессейский поселковый совет нарушил закон РФ. Маймага -законник хренов превысил свои полномочия. Так что еще вопрос сколько еще сухой закон пробудет в Ессее.
Уголовная обстановка в Эвенкии выросла! В Туре продают гашиш, наркотики. Чт он ни день кого-то режут или порезали ножом. И самое страшное растет преступность среди детей. Страшно представить что будет дальше.
В Ессее последний случай - заведующая нового детского сада в Ессее убила своего мужа (зарезала ножом).
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Эвенкия 2012 год
+ 0 0
29 декабря 2012 г. 20:37
Уходящий год был для Эвенкии большим годом разочарований и упущенных возможностей. Год который выдался очень тяжелым, тягостным.
Эвенкия уже пять лет живет в составе Красноярского края.
Год был богат на юбилеи – 85 лет Туре, Байкиту, Туринской средней школы, библиотек, больнице. Но юбилеи прошли не так весело, оно и понятно.
Эвенкийский район признан одним из коррумпированных районов края. И это правда. Коррупционные скандалы вокруг детского сада в Ессее, недостроенной ессейской школы, аварийной средней школы в Туре.
В этот год был годом политическим и непростым. Администрация Яроцкого не смогла справиться с навалившимися проблемами и если честно и не пыталась. На деле эффективный менеджер Яроцкий занялся личным обогащением, нафига работать, это не моя земля. Сколько денег было отмыто и вывезено их Эвенкии. Ужас!
Губернатор прилетел в Эвенкию и увидел художества деятельности Яроцкого и Суворова. «Губернатор, наведи порядок! – Губернатор оставил все как есть. Ограничился лишь поручениями (покрасьте, туринцы ваши заборы!). Обещал, правда, приехать в октябре (так и не приехал), проверить. Яроцкий сбежал на Карибы, прихватив солидный куш. Замы его разбежались (Судьин, Медведев, Антошка Увачан, сейчас все устроены, хорошо живут).
А тут кресло Суворова закачалась после того как на место Яроцкого позвал давнего товарища Бахтина – мрачную личность из 90-х, кому Эвенкия обязана 2000 годом. Суворов разругался с давними соратницами Карнауховой и Староворцевой. Все шло к неминуемому краху. И если бы не Айзенберг, не факт остался бы Суворов главой (о скорой отставке которого провозгласил первый замгубернатора Пономаренко).
Лето было очень жарким. Пожары в Эвенкии, речка обмелела- караван был сорван. Цены на продукты взлетели до небес, квартплата тоже,билеты на самолет – ну как же здесь жить – когда вся зарплата уходит на продукты!
Выживайте! Вот и закончилась деятельной налоговой инспекции, казначейства. Приставов подсократили. А с 1 января и в администрации начнется чистка.
В Ванаваре что не день так что-то случается. То дом сгорит, то хранилище взорвется, то из под кранов нефть пойдет.
Последняя сессия райсовета прошла не интересно. Морозова и Лешу Супрягу зарубили, не допустив до голосования. А было б интересно кто бы победил. Бахтин снял кандидатуру. И.о. стал байкитчанин Черкасов, последний из замов малашиевского призыва. Суворов остался., спасибо Игорь Айзенберг.
сам-то понял, что сказал.? Умник.