Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Работник администрации с 1997 года
+ 0 − 0
10 января 2013 г. 18:53
А руководитель хороших видимо который раком ставит,спроси хоть у кого про трехэтажный дом,говночистку,и доброе отношение с коллегами.прошло его время,Глава администрации это образованный и интелегентный человек
Был бы такой кандидат
+ 0 − 1
10 января 2013 г. 18:50
Тут вот Стурова, Сухорукова вспоминали. А был еще Увачан Большой. Вот образец истиного руководителя Эвенкии.
Мда. История мыльного сериала продолжаеться.
Якуту от дяди Коли
+ 1 − 1
10 января 2013 г. 18:43
Пороги ты обивал значит. Сочувствую. Таких прибауток и рассказов о заслугах Олега Паылча еще много услышишь. А есть рассказы до более далекие. Отморозов пачками грабил и гнобил наше ЖКХ, ставил фуровые котельны (Гремучий вспомни), ставил дома (взгляни на дом, где последние пластиковые окна сорвали). Своим авторитарным, как он любит повторять, стилем он якобы навел порядок. Да ни черта. Как ментом был так ментом помрет. Извини граммотности у него полный нуль, поэтому не набрал нужный процент. Да от него трупа уже все отвернулись, никто из депутатов за него голосовать не будет.
Если эвенкицы за Морозова (в чем я сомневаюсь)! То я против эвенкийцев.
Тут еще и не такое писали! Вы осильте все страницы этой грязи. Такова Эвенкия во всей своей красе.
Из - за таких критикунов мы уже в гробу, и крышка закрыта. Своими 40 годами ты меня только убедил, что ты паря не здоров. Я всю жизнь прожил в Туре, и с туринцем согласен, если я лично общался с тем морозовым раза четыре, при чём дела житейские, сначала, как и многие обивал пороги по очереди Бреня и Габрата, пока мне не сказали сходить, как ты говоришь, к этому мёртвому менту, все проблемы решил, понимаешь, без облизываний, без гонора. Так почему я должен тебе позволить гов...ку нормального мужика оскор***. У меня знакомый работал в Тутончанах и рассказывал, как этот морозов раком ставил вадюшу галимзянова. Про Черкасова ни чего плохого сказать не могу, одно напрягает, район и правда в полной ж...пе, а парень правда ни какой, а мы уже видели яроцкого, который чуть ли не губы красил и от зеркала не отходил, так себе нравился. Уверен, что черкасов не такой, но и правда быть подопытной крысой быть не хочу. Пожар не трогай, там мужики стоящие погибли ни тебе чета гов...юк! Эвенкии и нужен не глобалист, а человек ходящий реально по нашей земле.
Сергей:
Документы Карнаухова не подала. Надо было сначала сдать мандат депутата, а на это она пойтить немогла. И то верно! Да и со здоровьем Татьяны Яковлевна не очень. Ей недолго осталось.

Ты что, охерел такие вещи писать! Идиот!!!
Черкасов! Держись. Помни что случилось с Малашием. Иль ты впрям думаешь что Суворов, Айзенберг, Староворцева, Карнаухова, Супряга тебя не сожрут?
мы, ванаварцы
+ 1 − 1
10 января 2013 г. 18:17
И мы, Ванаварцы за Черкасова А.Ю. Он самый перспективный кандидат. Молодым дорога.
+ 1 − 0
10 января 2013 г. 18:16
А для авиционнного техника есть(это про маркунова)
Ясно или Ильчакова. Либо Черкасов. Выбор есть всегда.
А мы, Байкитяне за Черкасова А.Ю.( потому что уважаем и ценим, и знаем что он наведет порядок). Эвенкия - это не только Тура..а все малые поселки. Столицу в Байките делать не надо..нам и так есть чем заняться..оставьте её себе..а то как без столицы жить..
Дядя Коля
+ 0 − 1
10 января 2013 г. 18:11
У Черкасика уже есть зам по ЖКХ - товарищ Маркунов хренов! Для мента места нет.
Обываетель
+ 0 − 1
10 января 2013 г. 18:09
Радуйтесь эвенкицы, что в числе кандидатов - только, свои, эвенкийцы!
+ 1 − 1
10 января 2013 г. 18:07
Черкасова главой ,Морозова в замы по ЖКХ и строительству,остальные желающие,пусть желают дальше.
Роман Евгеньевич
+ 3 − 3
10 января 2013 г. 18:06
Я склоняюсь к кандидатуре Ильчковой Валентине Алексеевне. Она долго работает в администрации округа, затем района. Имеет большой опыт. Хороший работник, экономист. Очень хорошая и деловая женщина. Я был бы счастлив, если бы район возглавила Валентина Алексеевна.
Дядя Коля
+ 1 − 1
10 января 2013 г. 18:03
Поэтому Черкасов - баба! За него просили! Все равно продался и стал членом банды Яроцкого, затем Бахтина. И теперь сам возглавил жалкие остатки бахтинской банды.
Спаси, Андрюшу
+ 2 − 0
10 января 2013 г. 17:59
Черкасик! Уматывай! Пока не поздно! Суворов и Айзенберг на тебя все взвалят. Перед губером ответишь.
Дяде Коле отвечаю, За Черкасова перед Яроцким слово молвила баба Таня Карнаухова и Маринка Староворцева перед Суворовым его отмазывала, мол не любит он Ярика Малашия, Андрюша за нас всегда был , а с Яриком целовался из- за безысходности политической... Вот так бабы сохранили не только Андрюшу, но и должность заместителя главы по Байкитской группе поселений. Кстати, почему такая несправедливость в Байките есть зам, а в Ванаваре нет зама? Причем до сих пор... Видать в Байките небожители, а в Ванаваре простые кержаки.
Дядя Коля
+ 0 − 2
10 января 2013 г. 17:56
Якут ты дерьмо! Ты малось перепил? А вроде у вас в Ессее сухой закон! Так пить хотелось, что бензин перепили на бензавозе! Взрыв прямо к рождеству! Меня ты сопля не оскорбляй! 40 лет в Туре живу, всякую власть видел. Неужели не понимаешь, Черкасов и прочие - последний гвоздь к гробу для Эвенкии.
Дядя Коля
+ 3 − 0
10 января 2013 г. 17:52
Уж сколько в администрации таких работает с якобы дипломом о высшем образовании. А Игорек Медведев даже с подельным работал замом главы администрации по правовым вопросам!
понятно, что про морозова и черкасова одна и таже чума пишет. Слышь дядя Коля, а ты часом не пед...- к, сам то, что радетель хренов в погребе небось сидишь и тявкаешь, как пёс дранный. Все уроды, один ты одуванчик, шёл бы ты на х...й одуванчик, пяткокусатель. Этот сайт для таких больных анонимщиков, как ты и есть, спят, жрут, пьют и гадят вот и вся ваша сущность дяди коли, дяди васи, и прочая нечесть. Вот такие Черкасов и будут днём у тебя х... с...ть, а ночью все в соплях на клавиатуре грязь строчить. От того и живём хреново, что слишком много такого г....на в Эвенкии развелось. Ты перед бабой своей возмущайся, если она у тебя есть, и ты не старый, одинокий онан...ст. Лови чертила.
Давайте по существу, без этих больных.
- А кто будет оплачивать банкет? - спросил Черкасов (Иван Васильевич Бунша)
- Народ, царь батюшка! Народ! (вырезаная цензорами реплика) - ответил Суворов (князь Милославский)
За Черкасова училась Кирпиченко Елена Павловна и диплом она же писала Черкасову, так что какой Андрей Юрьевич отличник делайте выводы сами. Хотя что говорить, она за поладминистрации образование получила.
По ходу депутатам и выбирать не из кого. Как не выбирай, а второго Золотарева не получиться.
даужнамкудауш
+ 0 − 0
10 января 2013 г. 17:46
Рассуждение жителей Эвенкии про кадровую политику проводимую Айзенбергом (Яроцкий, Бахтин, Черкасов)
Когда вы говорите, Иван Васильевич (Айзенберг), впечатление такое, что вы бредите. Шурик (народ Эвенкии).
даужнамкудауш
+ 0 − 0
10 января 2013 г. 17:42
И тут Черкасов говорит депутатам: "Каюсь, что хоть не по собственной воле, а по принуждению князя Милославского (Суворова) временно являлся исполняющим обязанности царя."
Дядя Коля
+ 0 − 1
10 января 2013 г. 17:34
Я возмущен до глубины души! Нам плюют в душу! И это кандидаты? Неужели в Эвенкии не нашлось кого-нибудь получше?
Аносова! Тебе 63! Районом руководить, это не в магазине торговать.
Ильчакова! Из старой боковико-бахтинской команды,ты 14 лет руководишь экономикой! Какие же результаты?
Морозов! Да тут без коментариев. Хороший мент, мертвый мент. Не иначе ОООшка тебя плохо кормит, строитель херов.
Черкасов. Вот новая метла (по счету четвертая) Пети да Айзенберга. Не иначе решили не приезжого, а своего откормленного поставить. А я все удивлялся почему из всех малашиевских замов лишь Черкасов остался при Яроцком. Продался, значит. Ты шесть лет якобы был и.о. зама главы администрации, штаны протирал в Суглане - считаешь что достоин руководить?
Документы Карнаухова не подала. Надо было сначала сдать мандат депутата, а на это она пойтить немогла. И то верно! Да и со здоровьем Татьяны Яковлевна не очень. Ей недолго осталось.
Черкасов, действуй!
+ 2 − 0
10 января 2013 г. 17:19
Черкасов, гони Маркунова, как Малаший в свое время!