туринец2: для 2 - был не волнуйся, и в 70 - е был. Я ещё раз повторюсь, как того заслуживаете, так с Вами и общаются. Как можно вообще сравнивать 70-е и нулевые? А куда Вы дените 90-е, мы что не жили в это десятилетие? Вы может и не жили в Эвенкии, а я имел такое удовольствие, и помню во что нас превратили в эти года. Сначала на волне демократии выбрали хорошего в принципе мужика Якимова А. М., но по жизни то совершенно ни какого, серого, и всё началось валиться вместе со страной. Затем своего парня - рубаху Боковикова, и так - то бюджет был неахти, так и из него 1/3 ещё утащили, едва, извините, вообще не навернулись медным тазом. Конечно, Золотарёву и Юкосу нужна была нефть, но именно они сделали нам миллиардный бюджет, ещё ни чего не взяв. Но за последние 20 лет мы жить начали по человечески. Вы забыли, что на чисто наши доходы мы и 1000 человекам достойную жизнь не обеспечим, не говоря о 17000? До середины 80-х у нас и страна была другая, и Эвенкия была другая, и люди были другие, оболочка осталась, а нутро или сгнило, или его растоптали. Я ни когда не работал в администрации, образование рабочее, да и как то себе это не представляю, и Морозова я не пиарю. Почему, если про туринца говоришь нормальные слова, значит ты или сволочь, или жулик, или ты сам Морозов. Я просто знаю где он живёт, знаю в каких условиях живут его родители, люди живут так же в ровень с нами со всеми. Да и не поганец он, уж это точно. А так каждый волен иметь своё мнение. Но Черкасов правда пугает, мало того, что ни какой, так парень то с гонором, с элитными замашками, вот уж кто ни черта не сделал для Эвенкии, хотя имел потрясающие возможности. Да и, мягко скажем, депутаты эти достали, вот уж где цена вопроса, особенно Староворцева с Карнауховой. Неужиле у кого - нибудь даже мелькает мысль, что волоча Черкасова к кресло главы они об Эвенкии думают?
Туринец, что мне волноваться , наконец то без оскорблений переживаете за Эвенкию, только что-же вы сделаете при статусе рабочего, нужно хотя бы иметь депутатский мандат, а против Морозова я ничего не имею, может он и изменился как ушел в отставку, только вот на форуме пишут что он не совсем чист или врут?
Слышь, Дядя Ваня, а че ты за Шатунова дебила БОЛЬШИМИ БУКВАМИ впрягаешься, смешна мне твоя реакция! Видать за живое задело! Гнать полудурка Шатунова Аркашку подальше от производства, пусть за сестрой ящики в магазин подтаскивает, это его удел. А быть в ответе за предприятие и за жизни людей Шатунову жизни не хватит этому научиться. Так уж лучше делать то, что умеешь, т.е. подтаскивать коробки в магазин сестре да баранку крутить.
для 2 - был не волнуйся, и в 70 - е был. Я ещё раз повторюсь, как того заслуживаете, так с Вами и общаются. Как можно вообще сравнивать 70-е и нулевые? А куда Вы дените 90-е, мы что не жили в это десятилетие? Вы может и не жили в Эвенкии, а я имел такое удовольствие, и помню во что нас превратили в эти года. Сначала на волне демократии выбрали хорошего в принципе мужика Якимова А. М., но по жизни то совершенно ни какого, серого, и всё началось валиться вместе со страной. Затем своего парня - рубаху Боковикова, и так - то бюджет был неахти, так и из него 1/3 ещё утащили, едва, извините, вообще не навернулись медным тазом. Конечно, Золотарёву и Юкосу нужна была нефть, но именно они сделали нам миллиардный бюджет, ещё ни чего не взяв. Но за последние 20 лет мы жить начали по человечески. Вы забыли, что на чисто наши доходы мы и 1000 человекам достойную жизнь не обеспечим, не говоря о 17000? До середины 80-х у нас и страна была другая, и Эвенкия была другая, и люди были другие, оболочка осталась, а нутро или сгнило, или его растоптали. Я ни когда не работал в администрации, образование рабочее, да и как то себе это не представляю, и Морозова я не пиарю. Почему, если про туринца говоришь нормальные слова, значит ты или сволочь, или жулик, или ты сам Морозов. Я просто знаю где он живёт, знаю в каких условиях живут его родители, люди живут так же в ровень с нами со всеми. Да и не поганец он, уж это точно. А так каждый волен иметь своё мнение. Но Черкасов правда пугает, мало того, что ни какой, так парень то с гонором, с элитными замашками, вот уж кто ни черта не сделал для Эвенкии, хотя имел потрясающие возможности. Да и, мягко скажем, депутаты эти достали, вот уж где цена вопроса, особенно Староворцева с Карнауховой. Неужиле у кого - нибудь даже мелькает мысль, что волоча Черкасова к кресло главы они об Эвенкии думают?
***: Туринец, со стажем который, не надо так откровенно пи..деть, Ильчакова пограмотней многих в администрации будет и ЖКХ она получше г-на Маркунова знает, а кто по-вашему из этой четверки достоен?
Никто. Но Черкасов получше будет Валентины. Я в друзьях ни у кого не состою и дивидендов не жду ни от кого. Но знаю каждого по уровню образованности, а не образования. Не надо мнить из себя руководителя района , если побыла немного в роли и.о. первого зама. Звезду схватила?
Туринец, со стажем который, не надо так откровенно пи..деть, Ильчакова пограмотней многих в администрации будет и ЖКХ она получше г-на Маркунова знает, а кто по-вашему из этой четверки достоен?
***: [quote="Роман Евгеньевич"]Я склоняюсь к кандидатуре Ильчковой Валентине Алексеевне. Она долго работает в администрации округа, затем района. Имеет большой опыт. Хороший работник, экономист. Очень хорошая и деловая женщина. Я был бы счастлив, если бы район возглавила Валентина Алексеевна.
Из предложенного - да.
[/quote] Вы это серьезно??? Ей бы говорить научиться четко, грамотно и правильно. Да знать не только экономику, но и образование, ЖКХ, промышленность и уметь людьми руководить. А ... и ещё! Авторитетом пользоваться среди руководителей.
Роман Евгеньевич:Я склоняюсь к кандидатуре Ильчковой Валентине Алексеевне. Она долго работает в администрации округа, затем района. Имеет большой опыт. Хороший работник, экономист. Очень хорошая и деловая женщина. Я был бы счастлив, если бы район возглавила Валентина Алексеевна.
Техник:За Черкасова училась Кирпиченко Елена Павловна и диплом она же писала Черкасову, так что какой Андрей Юрьевич отличник делайте выводы сами. Хотя что говорить, она за поладминистрации образование получила.
Черкасов однозначно на главу эдминистрации не тянет и дело не только в образовании, опыта у него ноль, а понтов много, понятно почему его фантик прозвали. Лучше Ильчакову, она более менее всех устраивает и в адеквате.
туринец2: для 2 - как того заслуживаешь, так с тобой и общаются, это не оскорбления, это вполне нормальная реакция на твои заметки сумашедшего. Просмотри свою писанину, если есть желание позёвывая и похихикивая поливать грязью уважаемых людей, но лови в ответ товарищ. Тебя звать ни как, и есть ты ни кто, во всяком на этом форуме, даже не понятно, какое отношение имеешь и имеешь ли вообще к Эвенкии, а уважаемых людей дерьмом мараешь, так не пойдёт.
это кто уважаемый ЗБН? И что называешь дерьмом ? Почитай так Вы уважаемый туринец полощите грязью всех Эвекийцев, кто не так как вы думает.И сдается мне , что Вы в администрации и служите, а 70 г. были наверное самыми лучшими, там не было казнокрадов и ВАС там не было.Вы наверное еще не родились судя по Вашей писанине.Вы конкретное предложение вносите, а не оскорбляйте людей.
для 2 - как того заслуживаешь, так с тобой и общаются, это не оскорбления, это вполне нормальная реакция на твои заметки сумашедшего. Просмотри свою писанину, если есть желание позёвывая и похихикивая поливать грязью уважаемых людей, но лови в ответ товарищ. Тебя звать ни как, и есть ты ни кто, во всяком на этом форуме, даже не понятно, какое отношение имеешь и имеешь ли вообще к Эвенкии, а уважаемых людей дерьмом мараешь, так не пойдёт.
туринец 2: 2 - у тебя, что с перепоя руки тресутся? Золотарёв мне сделал не больше и не меньше, чем всем остальным. Я всю жизнь в Туре прожил, ходил в старую школу, плавал пацаном на плотах на перекрёстке Кочечумская - Гагарина, сидел сутками без света, а позднее и без света, и без тепла. Скотом себя чувствовать надоело. Я уверен, что под ником 2 пишет тот кто жрал водку в Губернаторском доме, летал с ним на самолёте, слизывал плевки Б. Н. (таким тоже был Золотарёв). Я этого не делал, поэтому Тура сейчас мне так же, как и многим не нравится, но в 90-е было ещё хуже. Кто же виноват, что лидером, вдумайтесь лидером посёлка мы избрали тупорылую Сутягину, позволили хитрожопым бакитянам подкинуть нам пьяницу и тупицу Бреня (а теперь Туру и поливают, что - то чище у нас не становится), Петька Суворов мол виноват, да не Петька, а алкаш ваш Брень. При Золотарёве начали в России про Эвенкию говорить, а то раньше и в Красноярске не знали где это находится. Хрен с ним, что им нефть нужна была, а так сидели мы с этой нефтью, как чмори последние в холоде и без света. А на счёт Морозова я тебе одно скажу он 4 или 5 лет проработал в администрации, к нему всегда можно было зайти свободно любому, на улице подойти, даже домой зайти с просьбой, и главное он её решит. А, что умник Малаший, или хлеще Петя, ни когда не откажут, но ни когда ни хрена не сделают. Малпаший в котельную приехал всё нам рассказал, как котлы работают, всё про нефть поведал, чёрти о чём только не говорил, но встал вопрос поставить на место этого быка, его же прикормыша Дресвянского, когда он реальные котельные в теплопункты перевёл, и зарплату нам посрезал, не ребята это к Морозову, и то всё решил, помойку от садика перенести тоже к нему. А когда авария на ДЭС-1 былагода 3-4 года назад, охренеть этот мент спасал Туру, у нас аж трубы затрещали. Кого нам тогда надо?! Давайте еще раз в роли крыс подопытных побудем, а вдруг Черкасов тайный гений управления, его то мы тоже все знаем, он же не приезжий, чёлку подправить, слова правильно и чётко выговорить это Андрей, но это и всё. Да не пошли бы вы на х...., а я своих детей в 70, 80, 90 -е не хочу!
свежо предание,да верится с трудом.Нашли крестного отца.
туринец 2: 2 - у тебя, что с перепоя руки тресутся? Золотарёв мне сделал не больше и не меньше, чем всем остальным. Я всю жизнь в Туре прожил, ходил в старую школу, плавал пацаном на плотах на перекрёстке Кочечумская - Гагарина, сидел сутками без света, а позднее и без света, и без тепла. Скотом себя чувствовать надоело. Я уверен, что под ником 2 пишет тот кто жрал водку в Губернаторском доме, летал с ним на самолёте, слизывал плевки Б. Н. (таким тоже был Золотарёв). Я этого не делал, поэтому Тура сейчас мне так же, как и многим не нравится, но в 90-е было ещё хуже. Кто же виноват, что лидером, вдумайтесь лидером посёлка мы избрали тупорылую Сутягину, позволили хитрожопым бакитянам подкинуть нам пьяницу и тупицу Бреня (а теперь Туру и поливают, что - то чище у нас не становится), Петька Суворов мол виноват, да не Петька, а алкаш ваш Брень. При Золотарёве начали в России про Эвенкию говорить, а то раньше и в Красноярске не знали где это находится. Хрен с ним, что им нефть нужна была, а так сидели мы с этой нефтью, как чмори последние в холоде и без света. А на счёт Морозова я тебе одно скажу он 4 или 5 лет проработал в администрации, к нему всегда можно было зайти свободно любому, на улице подойти, даже домой зайти с просьбой, и главное он её решит. А, что умник Малаший, или хлеще Петя, ни когда не откажут, но ни когда ни хрена не сделают. Малпаший в котельную приехал всё нам рассказал, как котлы работают, всё про нефть поведал, чёрти о чём только не говорил, но встал вопрос поставить на место этого быка, его же прикормыша Дресвянского, когда он реальные котельные в теплопункты перевёл, и зарплату нам посрезал, не ребята это к Морозову, и то всё решил, помойку от садика перенести тоже к нему. А когда авария на ДЭС-1 былагода 3-4 года назад, охренеть этот мент спасал Туру, у нас аж трубы затрещали. Кого нам тогда надо?! Давайте еще раз в роли крыс подопытных побудем, а вдруг Черкасов тайный гений управления, его то мы тоже все знаем, он же не приезжий, чёлку подправить, слова правильно и чётко выговорить это Андрей, но это и всё. Да не пошли бы вы на х...., а я своих детей в 70, 80, 90 -е не хочу!
какой Вы однако продвинутый особенно по части оскорблений.
Да, мужички, бабенки! Ну даже если пройдут и Черкасов, и Иванов, и Морозов, то, кто вам не дает вам право потом тыкнуть им в рожу за неправильные действия, за нагляк, за воровство, вызвать на кулачный бой, оттаскать за волосенки, поди тогда и главы всякие станут лучше думать и работать. Ну, мужики, понятно, за глаза любят всякую хрень говорить, а на публике молчать. Женщины почему-то стали побаиваться критиковать, дабы не потерять работу. Неправильно всё это как-то. Думайте, мужички, бабёнки, думайте хорошенько, как покончить с безобразиями всеми, не вирищите попусту.
Немного из будущего: Черкасов выгнал Маркунова и Маркунов встретил Морозова------- — а помнишь, как ты меня гонял? — так я ведь… — ага. работа такая...теперь как я.
[quote="Работник администрации с 1997 года"] Черкасова главой ,Морозова в замы по ЖКХ и строительству,остальные желающие,пусть желают дальше.А УЖ СКОЛЬКО квартир было разменено и переменено а то и даром вне очереди получено доблестной дамой из упрнавления экономики
не ты точно не коля, а оля, все фразы бабские, извините женщины, но с вашей подругой истерика, или надо посмотреть кто из нас пьёт.А уж якутам то ты точно не впёрлась!
слышь муд...к у тебя что раздвоение личности, ты попутал где ты пишешь под дядю Колю, где под работника администрации с 1997 года. В больницу пора свихнулся ты человечище на этом форуме. Кто - нибудь расскажите морозову про его "друзей", во как напугался аж рехнулся!
если якуты за Морозова! Я против таких якутов! В Туре полно нормальных мужиков и кроме морозова, это верно. Славу богу у нас ни каждый второй мент-оборотень. Якут, пей. Не смотря на Сухой закон, пей.
Коле- а ты себя к эвенкийцам и не причисляй. Да ну ты и обижен мужик, а если честно, то кажется, что это баба пишет! А я тебе муд...ку ни чего доказывать и не собираюсь. В Туре полно нормальных мужиков и кроме морозова, но ты стакан то поставь, а то захлебнёшься, что - то ты раньше грамотней писал, а последнее послание или пьяный писал, или от злости на этого мента под себя сходил. Ты заканчивай, а то ты 40 летний не доделанный эвенкиец тронешься, процесс кажись пошёл.
Туринец, что мне волноваться , наконец то без оскорблений переживаете за Эвенкию, только что-же вы сделаете при статусе рабочего, нужно хотя бы иметь депутатский мандат, а против Морозова я ничего не имею, может он и изменился как ушел в отставку, только вот на форуме пишут что он не совсем чист или врут?
Никто. Но Черкасов получше будет Валентины. Я в друзьях ни у кого не состою и дивидендов не жду ни от кого. Но знаю каждого по уровню образованности, а не образования. Не надо мнить из себя руководителя района , если побыла немного в роли и.о. первого зама. Звезду схватила?
Из предложенного - да.
[/quote]
Вы это серьезно??? Ей бы говорить научиться четко, грамотно и правильно. Да знать не только экономику, но и образование, ЖКХ, промышленность и уметь людьми руководить. А ... и ещё! Авторитетом пользоваться среди руководителей.
Из предложенного - да.
Черкасов однозначно на главу эдминистрации не тянет и дело не только в образовании, опыта у него ноль, а понтов много, понятно почему его фантик прозвали. Лучше Ильчакову, она более менее всех устраивает и в адеквате.
это кто уважаемый ЗБН? И что называешь дерьмом ? Почитай так Вы уважаемый туринец полощите грязью всех Эвекийцев, кто не так как вы думает.И сдается мне , что Вы в администрации и служите, а 70 г. были наверное самыми лучшими, там не было казнокрадов и ВАС там не было.Вы наверное еще не родились судя по Вашей писанине.Вы конкретное предложение вносите, а не оскорбляйте людей.
свежо предание,да верится с трудом.Нашли крестного отца.
как себя хвалишь, остальные по твоему рожи.
какой Вы однако продвинутый особенно по части оскорблений.
Ну, мужики, понятно, за глаза любят всякую хрень говорить, а на публике молчать.
Женщины почему-то стали побаиваться критиковать, дабы не потерять работу.
Неправильно всё это как-то. Думайте, мужички, бабёнки, думайте хорошенько, как покончить с безобразиями всеми, не вирищите попусту.
— острый глаз!
— острый клык!
— острый коготь!
— острое слово!
— мудрое слово...
— знай, что джунгли (Байкит) с тобой, маугли…
— а помнишь, как ты меня гонял?
— так я ведь…
— ага. работа такая...теперь как я.
Черкасова главой ,Морозова в замы по ЖКХ и строительству,остальные желающие,пусть желают дальше.А УЖ СКОЛЬКО квартир было разменено и переменено а то и даром вне очереди получено доблестной дамой из упрнавления экономики