Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
Старый красноярец
+ 1 − 2
30 января 2013 г. 19:16
Да вы правы. Эвенкийский район - один из самых проблемных и корумпированых районов края. Проблем куча. Но есть и положительные результаты. Самое главное не допустили сумашедшего Морозова во власть. Развалил бы все на хрен. Мне старику приятно, что мы контролируем ситуацию в районе. Спасибо всем кто подерживал нас. В Эвенкии все будет в порядке. Я верю в это.
Пирова победа:
Черкасов стал лишь очередной марионеткой Айенберга. Победой он обязан Староворцевой, Супряге, Карнауховой. Теперь это трио будет руководить районом. А Айзенберг и красноярские боссы будут по-прежнему дань получать.

Понятно, для этой цели и назначили Черкасова.
Старый красноярец:
Пора уже закончить этот форум. В итоге вы сами можете видеть кто оказался прав. Желаю новому главе администрации с главой района Петром Суворовым плодотворно работать на блага Эвенкии. Вы всегда найдете подержку у Красноярского края. Мы не допустили сползания Эвенкии в хаос. Мы победили. И я поднимаю этот бокал шампанского за мир между эвенкийцами. Пускай все они поддержат нынешнюю власть. И тогда все будут довольны. Этот день 30 января 2013 года войдет в историю Эвенкийского района.
Наверно спасибо надо сказать и Игорю Санычу, и депутатам. Я хочу лишь одного, чтоб все было хорошо. Ест ьеще порох в пороховницах! С победой!

Заканчивай бухать, идиЁт, у тебя и так мозг деградировал.
Айзенберг - эвенкийский Рабинович!
сосед эвенка - хакас
+ 1 − 0
30 января 2013 г. 19:07
Мы не допустили сползания Эвенкии в хаос. Мы победили...
Гыыы... неплохо пернул в воздух, кого победили, где победили...))))
налогов в Эвенкии своих - нифига нет, самый большой налогплательщик - больница районая... Больница!!!!!
Вы с такой ситуацией не просто в хаос сползли... вы горите на жаровне...
Пирова победа
+ 2 − 1
30 января 2013 г. 19:07
Черкасов стал лишь очередной марионеткой Айенберга. Победой он обязан Староворцевой, Супряге, Карнауховой. Теперь это трио будет руководить районом. А Айзенберг и красноярские боссы будут по-прежнему дань получать.
Старый красноярец
+ 0 − 0
30 января 2013 г. 19:01
Пора уже закончить этот форум. В итоге вы сами можете видеть кто оказался прав. Желаю новому главе администрации с главой района Петром Суворовым плодотворно работать на блага Эвенкии. Вы всегда найдете подержку у Красноярского края. Мы не допустили сползания Эвенкии в хаос. Мы победили. И я поднимаю этот бокал шампанского за мир между эвенкийцами. Пускай все они поддержат нынешнюю власть. И тогда все будут довольны. Этот день 30 января 2013 года войдет в историю Эвенкийского района.
Наверно спасибо надо сказать и Игорю Санычу, и депутатам. Я хочу лишь одного, чтоб все было хорошо. Ест ьеще порох в пороховницах! С победой!
Салют!
сосед эвенка - хакас
+ 0 − 1
30 января 2013 г. 18:47
Водопаду...
редкий ты идиот...)))
эвенкийцы, на что вы рассчитываете?
Народ, тут я смотрю многих забанили на форуме, т. е. закрыли возможность писать. Но они лоханулись, нас так просто не забанить, мы эвенкийцы. Забанили тех, кто писал критику, наконец- то краевая власть увидела и испугалась за свой авторитет. Скоро на дворе 2014 год...
Свидетель:
А вы видели Черкасова? Вы думаете ему всё это приятно? Он и сам понимает, что он слабак, что подвел тех, кто его двигал! При такой победе он всем должен, а быть должником - это не из приятных. Уже в Правительстве знают как его тащили, как проходил "конкурс". Пономаренко круто матерился.

Ну так пусть сделает мужской поступок, уступит незаслуженное место действительно достойному, тому кто хочет и главное может навести порядок в Эвенкии.
На сердце обида...
На душе тошно...
Но жить с этим можно...
Так и Андрей, ночью ему Марина, Брюханов, Малаший, жена и Супряга с бабой Таней расскажут сказку про "Умку", а утром Андрей Юрьевич проснется с ощущениями Наполеона, поверит в сказку, в себя Феникса, ой оговорочка вышла в себя Фантика и побредёт на официальную "работу".
Свидетель
+ 3 − 0
30 января 2013 г. 16:14
А вы видели Черкасова? Вы думаете ему всё это приятно? Он и сам понимает, что он слабак, что подвел тех, кто его двигал! При такой победе он всем должен, а быть должником - это не из приятных. Уже в Правительстве знают как его тащили, как проходил "конкурс". Пономаренко круто матерился.
Злопыхатели, успокойтесь! Сколько грязи на Черкасова вылили, сколько дезы распространили, и обоср...сь :)) Победа Черкасова безоговорочная! 19 против 1!!! И это при тайном голосовании!!! Черкасов действительно достоин руководить Эвенкией! Виват, Эвенкия! Виват, Черкасов! Виват, Байкит!
Старый красноярец:
Я присоединяюсь к поздравлениям жителей села Байкит. Что ни говори, а победа всех должна примирить. И наступит спокойствие. Давайте работать! Хватит воевать. В Эвенкии нужно эфективная власть.

Вот она, старость не радость, полная атрофия мозга, назвать Черкасова эффективной властью...
Черкасов! Поздравляю! Но ты доверился не тем людям.
В Байките живет не тужим, работаем. А в Туре одни нюни и сопли. Даже юбилей у нас прошел лучше, чем туринский.
Старый красноярец
+ 2 − 2
30 января 2013 г. 14:57
Я присоединяюсь к поздравлениям жителей села Байкит. Что ни говори, а победа всех должна примирить. И наступит спокойствие. Давайте работать! Хватит воевать. В Эвенкии нужно эфективная власть.
Это у тебя в голове дыра!
Черкасов! Преводи столицу и администрацию в Байкит. За этим селом будущее Эвенкии. А Тура - это прошлое, дыра дырой останеться.
Байкитчанин
+ 2 − 1
30 января 2013 г. 14:51
Черкасов! С победой! Так держать! В Байките сейчас праздник.
он весь бюджет в байкит отправил. А вы все обьетки собирайте.
Да он то доволен. Теперь весь бюджет будет идти на Байкит. Все лучшее туда. Может Николай Николаевич еще и на повышение пойдет?
Мэр села Байкит Николай Брюханов был очень доволен.
Горе от ума
+ 2 − 0
30 января 2013 г. 14:44
Гебер на нас бубен положил, а также и повесил...
Наследие Малашия
+ 1 − 0
30 января 2013 г. 14:44
Еще Малаший говорил, что хотел бы видеть своим преемником Черкасова Андрея Юрьевича.
Да Мороз бы отстаивал интересы. Свои. Неужели в Эвенкии кроме двух бабушек, бывшего мента, фантика не нашлось достойного управленца, кто бы возглавил Эвенкию.
житель Байкита
+ 1 − 0
30 января 2013 г. 14:39
Все! Байкитские вновь у власти!
Прямые выборы должны быть! У народа надо спросить. Кого он хочет на княжение.
А зачем краю адекватные, солидные управленцы. Лучше фантики ими управлять легче, Морозов бы отставивал интересы Эвенкии, а краю откаты нужны и безоговорочно сколько укажут.