Да вы правы. Эвенкийский район - один из самых проблемных и корумпированых районов края. Проблем куча. Но есть и положительные результаты. Самое главное не допустили сумашедшего Морозова во власть. Развалил бы все на хрен. Мне старику приятно, что мы контролируем ситуацию в районе. Спасибо всем кто подерживал нас. В Эвенкии все будет в порядке. Я верю в это.
Пирова победа: Черкасов стал лишь очередной марионеткой Айенберга. Победой он обязан Староворцевой, Супряге, Карнауховой. Теперь это трио будет руководить районом. А Айзенберг и красноярские боссы будут по-прежнему дань получать.
Старый красноярец: Пора уже закончить этот форум. В итоге вы сами можете видеть кто оказался прав. Желаю новому главе администрации с главой района Петром Суворовым плодотворно работать на блага Эвенкии. Вы всегда найдете подержку у Красноярского края. Мы не допустили сползания Эвенкии в хаос. Мы победили. И я поднимаю этот бокал шампанского за мир между эвенкийцами. Пускай все они поддержат нынешнюю власть. И тогда все будут довольны. Этот день 30 января 2013 года войдет в историю Эвенкийского района. Наверно спасибо надо сказать и Игорю Санычу, и депутатам. Я хочу лишь одного, чтоб все было хорошо. Ест ьеще порох в пороховницах! С победой!
Заканчивай бухать, идиЁт, у тебя и так мозг деградировал.
Мы не допустили сползания Эвенкии в хаос. Мы победили... Гыыы... неплохо пернул в воздух, кого победили, где победили...)))) налогов в Эвенкии своих - нифига нет, самый большой налогплательщик - больница районая... Больница!!!!! Вы с такой ситуацией не просто в хаос сползли... вы горите на жаровне...
Черкасов стал лишь очередной марионеткой Айенберга. Победой он обязан Староворцевой, Супряге, Карнауховой. Теперь это трио будет руководить районом. А Айзенберг и красноярские боссы будут по-прежнему дань получать.
Пора уже закончить этот форум. В итоге вы сами можете видеть кто оказался прав. Желаю новому главе администрации с главой района Петром Суворовым плодотворно работать на блага Эвенкии. Вы всегда найдете подержку у Красноярского края. Мы не допустили сползания Эвенкии в хаос. Мы победили. И я поднимаю этот бокал шампанского за мир между эвенкийцами. Пускай все они поддержат нынешнюю власть. И тогда все будут довольны. Этот день 30 января 2013 года войдет в историю Эвенкийского района. Наверно спасибо надо сказать и Игорю Санычу, и депутатам. Я хочу лишь одного, чтоб все было хорошо. Ест ьеще порох в пороховницах! С победой!
Народ, тут я смотрю многих забанили на форуме, т. е. закрыли возможность писать. Но они лоханулись, нас так просто не забанить, мы эвенкийцы. Забанили тех, кто писал критику, наконец- то краевая власть увидела и испугалась за свой авторитет. Скоро на дворе 2014 год...
Свидетель: А вы видели Черкасова? Вы думаете ему всё это приятно? Он и сам понимает, что он слабак, что подвел тех, кто его двигал! При такой победе он всем должен, а быть должником - это не из приятных. Уже в Правительстве знают как его тащили, как проходил "конкурс". Пономаренко круто матерился.
Ну так пусть сделает мужской поступок, уступит незаслуженное место действительно достойному, тому кто хочет и главное может навести порядок в Эвенкии.
На сердце обида... На душе тошно... Но жить с этим можно... Так и Андрей, ночью ему Марина, Брюханов, Малаший, жена и Супряга с бабой Таней расскажут сказку про "Умку", а утром Андрей Юрьевич проснется с ощущениями Наполеона, поверит в сказку, в себя Феникса, ой оговорочка вышла в себя Фантика и побредёт на официальную "работу".
А вы видели Черкасова? Вы думаете ему всё это приятно? Он и сам понимает, что он слабак, что подвел тех, кто его двигал! При такой победе он всем должен, а быть должником - это не из приятных. Уже в Правительстве знают как его тащили, как проходил "конкурс". Пономаренко круто матерился.
Злопыхатели, успокойтесь! Сколько грязи на Черкасова вылили, сколько дезы распространили, и обоср...сь :)) Победа Черкасова безоговорочная! 19 против 1!!! И это при тайном голосовании!!! Черкасов действительно достоин руководить Эвенкией! Виват, Эвенкия! Виват, Черкасов! Виват, Байкит!
Старый красноярец: Я присоединяюсь к поздравлениям жителей села Байкит. Что ни говори, а победа всех должна примирить. И наступит спокойствие. Давайте работать! Хватит воевать. В Эвенкии нужно эфективная власть.
Вот она, старость не радость, полная атрофия мозга, назвать Черкасова эффективной властью...
Я присоединяюсь к поздравлениям жителей села Байкит. Что ни говори, а победа всех должна примирить. И наступит спокойствие. Давайте работать! Хватит воевать. В Эвенкии нужно эфективная власть.
Да Мороз бы отстаивал интересы. Свои. Неужели в Эвенкии кроме двух бабушек, бывшего мента, фантика не нашлось достойного управленца, кто бы возглавил Эвенкию.
А зачем краю адекватные, солидные управленцы. Лучше фантики ими управлять легче, Морозов бы отставивал интересы Эвенкии, а краю откаты нужны и безоговорочно сколько укажут.
Понятно, для этой цели и назначили Черкасова.
Заканчивай бухать, идиЁт, у тебя и так мозг деградировал.
Гыыы... неплохо пернул в воздух, кого победили, где победили...))))
налогов в Эвенкии своих - нифига нет, самый большой налогплательщик - больница районая... Больница!!!!!
Вы с такой ситуацией не просто в хаос сползли... вы горите на жаровне...
Наверно спасибо надо сказать и Игорю Санычу, и депутатам. Я хочу лишь одного, чтоб все было хорошо. Ест ьеще порох в пороховницах! С победой!
редкий ты идиот...)))
эвенкийцы, на что вы рассчитываете?
Ну так пусть сделает мужской поступок, уступит незаслуженное место действительно достойному, тому кто хочет и главное может навести порядок в Эвенкии.
На душе тошно...
Но жить с этим можно...
Так и Андрей, ночью ему Марина, Брюханов, Малаший, жена и Супряга с бабой Таней расскажут сказку про "Умку", а утром Андрей Юрьевич проснется с ощущениями Наполеона, поверит в сказку, в себя Феникса, ой оговорочка вышла в себя Фантика и побредёт на официальную "работу".
Вот она, старость не радость, полная атрофия мозга, назвать Черкасова эффективной властью...