Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Конкурс на пост главы администрации Эвенкии решили отложить
вот тебе и ВОТ
+ 1 − 0
7 февраля 2013 г. 12:48
вид:
одно точно, надо организовывать общественную организацию, не при Пети, тем более, не при Андрюше с Маришей, и начинать разговор с г-ном Кузнецовым, не услышит с Федералами, он ведь не себя позорит, он в Эвенкии опозорил Хлопонина, Путина, основных участников процесса объединения. А краю надо показать, что за претендент у нас возможен на выборах Губернатора в 2014 г., и Москве надо показать тоже самое. Действительно обратите внимание, чем занимается тот же Попов, он выполняет поручения Танюхи Карнауховой. Разве это представители народа? Такой же общественный совет Танюха создала у пети, сейчас бросила, теперь Попов. Хатамов, Маслов, Сизиков это всё одно и тоже, для их краевого начальства тоже по фигу, что здесь происходит. Нужна срочно альтернатива, туда и надо обращаться.

о представителях народа - да в том-то все и дело, что наши (народные) представители это шуты гороховые и скандалисты. чего вы ждете от них, все это мышиная возьня. чсейчас все отношения в мире на гораздо более грамотном уровне ведуться, даже общественные. а у нас как в деревушке - встал на на трактор тракторист и орет про буржуев... хотя в этой сфере можно и по правилам работать, официально, даже с полномочиями какими-то. вы почитайте - по миру как грибы ростут общесвтенные объединения и емеют вес, юридическую силу...
вот тебе и ВОТ
+ 1 − 0
7 февраля 2013 г. 12:41
вид:
??? - как то и без вашей поддержки мне плохо не станет, а грубость от того, что такие, как вы реально всех достали. Я живу в Туре, я хожу по залитым г...ном улицам, у меня в подъезде всё раздолбано, несмотря на то, что все платят эти безумные поборы, я хожу в магазины, в которых уже начинаю выбирать чего бы по дешевле, я всю осень видел пьяную морду дриси, я не могу взять и на севере купить свободно мяса, потому что этот бурдюк с дер..мом гаюльский прихватизировал весь север, а эвенки с якутами у него в рабстве, у меня в больнице едва не умер друг, а потом красноярские врачи назвали туринских врачей уродами. Так живут практически все! Действительно откуда же будет грубость?! А, если учесть, что руководители перечисленных сфер являются депутатами, то нет ни какого желания называть их нормальными людьми. Как можно сейчас продолжать интриги, торговаться? Разве это не скотство? Да после того же грёбанного конкурса многие бы уже сейчас поддержали того же Суворова. В глаза вам сказать всё я уж точно не боюсь, я верю, что скоро представится такая возможность и не только мне, но и туринцам, и ванаварцам, да и байкитянам. Да эти сра..ые депутаты сами отмывают Суворова, так как от них дерьма гораздо больше.

ну так и мы того же мнения. вы сами ответили на вопросы - корень зла в депутатах (конкретных, которых к сожалению, большинство).... к ним и притензии..
Вывод один!! Пора брать вилы.
Уважаемый вы наверняка думаете, что в Эвенкии настолько кадровый голод, насколько алкогольный рай? Так нельзя относиться к людям. Продуктовые проблемы в Эвенкии ни коим образом не зависят от навигации, она зависят от просто бешенных тарифов. Почему они бешенные? Очень просто, край не справляется с темой регулирования тарифов (а это их полномочия), здесь уже писали про гигантское количество мёртвых душ, про кабаки супряги (электросети), есть куча нюансов и в Байките. Раньше все думали, что край просто безобразно относится к своим обязанностям, а сейчас всем понятно, что это воощем - то называется программой по выселению людей с нашей территории. Это и совершенно безвольные и не работающие правоохранительные органы, безумные и не обоснованные тарифы, повальные сокращения, чехарда во главе исполнительной власти фантиков, воров (сейчас фантик, с амбициями, без опыта, но подтянув штаны объявивший себя хозяином). Мы слышим вашего вундеркинда Пономаренко, что Суворов зашёл далеко и разгромил территорию, и ему в ближайшее время найдут замену. Где это всё? Я согласен Суворов не совсем виноват во взрывах, в том, что мы замерзаем, умираем и т. д., но он ведь очевидно потерял контроль над политической системой района, опозорил партию, которую возглавляет Премьер России, но слова лидера партии в крае Семёнова оказалось простой болтавнёй. Сейчас вновь выживает Ванавара, третий год после аварии, а вместо стабильности, вновь появились уши края в лице министра свалок Резникова, который загнал наше и без того развалившееся предприятие "Ванавараэнерго" в ООО "Таймура". Они не стесняясь говорят, что об этом в Москве договорился сам Кузнецов, ну и ехал бы жить со всей семьёй в Ванавару вместо Сосен. Здесь то все знают, что Таймура мыльный пузырь, уже сейчас за бешенные деньги поставляющее грязь вместо нефти и дизельки. То, что они поставляют стоит копейки, а край потом, как бы в помощь на это даст сотни миллионов. Так уже сделали в 2012 году. Да и депутатов то ни кто путём не выбирал, все эти отбросы прошли по партийным спискам, люди ведь не знали, что сами партии ложили на эту Эвенкию. Так появились "избранники" Гаюльский, Супряга, половина байкитских крикунов и т. д. Вот такая она, часть тёмной действительности из положения Эвенкии.
вид:??? - как то и без вашей поддержки мне плохо не станет, а грубость от того, что такие, как вы реально всех достали. Я живу в Туре, я хожу по залитым г...ном улицам, у меня в подъезде всё раздолбано, несмотря на то, что все платят эти безумные поборы, я хожу в магазины, в которых уже начинаю выбирать чего бы по дешевле, я всю осень видел пьяную морду дриси, я не могу взять и на севере купить свободно мяса, потому что этот бурдюк с дер..мом гаюльский прихватизировал весь север, а эвенки с якутами у него в рабстве, у меня в больнице едва не умер друг, а потом красноярские врачи назвали туринских врачей уродами. Так живут практически все! Действительно откуда же будет грубость?! А, если учесть, что руководители перечисленных сфер являются депутатами, то нет ни какого желания называть их нормальными людьми. Как можно сейчас продолжать интриги, торговаться? Разве это не скотство? Да после того же грёбанного конкурса многие бы уже сейчас поддержали того же Суворова. В глаза вам сказать всё я уж точно не боюсь, я верю, что скоро представится такая возможность и не только мне, но и туринцам, и ванаварцам, да и байкитянам. Да эти сра..ые депутаты сами отмывают Суворова, так как от них дерьма гораздо больше.

К данной власти отношения не имею, и я Вас не достаю! По таким улицам сам ходил, да не приятно. Они в таком состоянии уже очень давно. Зачем Вы избираете одних и тех же депутатов которые обещания и свои программы не выполняют? Вы сами в этом виноваты! В подъездах Ваших точно не депутаты не руководители все раздолбали. Самим необходимо следить за имуществом. В магазинах не продуктов опять же не из за руководства, разве в 2012 году были благоприятные условия для навигаций? По мясу сказать не смогу как дела на севере, но в Красноярске не проблема с олениной. В Туринской больнице лично был про оперирован и все без последствий. Вы думаете в Красноярске смертность в больницах ниже? В Красноярске в общеи массе народа это не так заметно. Какие бы небыли руководители и депутаты плохие Вам не дано право так их грубо называть! Если есть личная неприязнь приди на прием и выскажи в лицо и к тебе будет больше уважения за открытость.
Прекращайте на форуме выплескивать свои негатив, этим Вы точно ничего не добьетесь. Создаите инициативную группу и пишите письмо федералам. А дальше формируйте новое политическое движение из молодых, грамотных специалистов (не из родственников деиствующих руководителей) и выдвигайтесь на руководящие должности. В целом по Эвенкии руководство устарело и исчерпало свои ресурсы. Все в Ваших руках!
одно точно, надо организовывать общественную организацию, не при Пети, тем более, не при Андрюше с Маришей, и начинать разговор с г-ном Кузнецовым, не услышит с Федералами, он ведь не себя позорит, он в Эвенкии опозорил Хлопонина, Путина, основных участников процесса объединения. А краю надо показать, что за претендент у нас возможен на выборах Губернатора в 2014 г., и Москве надо показать тоже самое. Действительно обратите внимание, чем занимается тот же Попов, он выполняет поручения Танюхи Карнауховой. Разве это представители народа? Такой же общественный совет Танюха создала у пети, сейчас бросила, теперь Попов. Хатамов, Маслов, Сизиков это всё одно и тоже, для их краевого начальства тоже по фигу, что здесь происходит. Нужна срочно альтернатива, туда и надо обращаться.
пишем дальше.
+ 4 − 0
6 февраля 2013 г. 21:05
Вид то, что написано тобой согласен на все 100.Сейчас отрезали гаражи, а кто продлил договор, тот платит в 7-8 раз больше.На ,каком основании? ходят слухи , что летом Электросети поднимут цены. 1квт будет стоить 22 руб.До ,каких пор мы будем это терпеть.Карнаухова пристроилась Электросети за 95000руб.У Дресвянского в Теплосетях ;мертвых душ: не считанно. Папаша его обучил. У того на Манке было, столько людей, сколько в училище в Туре. У Губарева его машины работали ему в карман.До каких пор пркуратура,С,К, будут смотреть на эти художества.Складывается мнение, что они заодно с этими ворюгами И чем дальше тем хуже .
??? - как то и без вашей поддержки мне плохо не станет, а грубость от того, что такие, как вы реально всех достали. Я живу в Туре, я хожу по залитым г...ном улицам, у меня в подъезде всё раздолбано, несмотря на то, что все платят эти безумные поборы, я хожу в магазины, в которых уже начинаю выбирать чего бы по дешевле, я всю осень видел пьяную морду дриси, я не могу взять и на севере купить свободно мяса, потому что этот бурдюк с дер..мом гаюльский прихватизировал весь север, а эвенки с якутами у него в рабстве, у меня в больнице едва не умер друг, а потом красноярские врачи назвали туринских врачей уродами. Так живут практически все! Действительно откуда же будет грубость?! А, если учесть, что руководители перечисленных сфер являются депутатами, то нет ни какого желания называть их нормальными людьми. Как можно сейчас продолжать интриги, торговаться? Разве это не скотство? Да после того же грёбанного конкурса многие бы уже сейчас поддержали того же Суворова. В глаза вам сказать всё я уж точно не боюсь, я верю, что скоро представится такая возможность и не только мне, но и туринцам, и ванаварцам, да и байкитянам. Да эти сра..ые депутаты сами отмывают Суворова, так как от них дерьма гораздо больше.
Дмитрий Медведев заявил, что количество «липовых» кандидатов и докторов наук в России «зашкаливает за все возможные пределы». Таким образом премьер отреагировал на скандал с плагиатом в диссертациях. Он предложил выложить все диссертации в открытый доступ и создать программы, которые смогут определять источники цитирования.

Теперь наверно А.Е. Амосов не будет защищать докторскую, ему же наверно тоже кто-то пишет.
пишем дальше.
+ 0 − 0
6 февраля 2013 г. 17:50
Вот тебе ивот.
Прокуратура по делу об ордене передало в СК. Так, что на желтую прессу не надо списывать
вид:Ты сам себя что ли поддерживаешь убогий, или убогая? Петя, конечно, обгадился, он не понимает как далеко могут зайти Марина и Таня. И не думай, Суворов, очень далеко, та же Карнаухова давила ту же Пичуеву, за глаза чморила Черкасова и т. д., а сейчас, как святая Мария, только у этой Марии давно рога и копыта выросли. Петруху они списали в чистую, это же всем видно, кто, как ни Таня в засос с Поповым (самым эвенкийским из всех эвенкийцев), который за бабки любой чих Суворова описывает в прокуратуру и местный следственный комитет.

Пиши умные вещи и тебя буду поддерживать. А так ты просто уличное хамло.
вот тебе и ВОТ
+ 0 − 1
6 февраля 2013 г. 17:00
вид:
Ты сам себя что ли поддерживаешь убогий, или убогая? Петя, конечно, обгадился, он не понимает как далеко могут зайти Марина и Таня. И не думай, Суворов, очень далеко, та же Карнаухова давила ту же Пичуеву, за глаза чморила Черкасова и т. д., а сейчас, как святая Мария, только у этой Марии давно рога и копыта выросли. Петруху они списали в чистую, это же всем видно, кто, как ни Таня в засос с Поповым (самым эвенкийским из всех эвенкийцев), который за бабки любой чих Суворова описывает в прокуратуру и местный следственный комитет.

к чему эта несвежая вода. ничего нового, все всё про таню и марину знают, дальше что... причем тут наша "убогость". Все не можете из хамства выползти, так и бегаете по нему как бурундочОк в колесе....
Ты сам себя что ли поддерживаешь убогий, или убогая? Петя, конечно, обгадился, он не понимает как далеко могут зайти Марина и Таня. И не думай, Суворов, очень далеко, та же Карнаухова давила ту же Пичуеву, за глаза чморила Черкасова и т. д., а сейчас, как святая Мария, только у этой Марии давно рога и копыта выросли. Петруху они списали в чистую, это же всем видно, кто, как ни Таня в засос с Поповым (самым эвенкийским из всех эвенкийцев), который за бабки любой чих Суворова описывает в прокуратуру и местный следственный комитет.
вот тебе и ВОТ Полностью тебя поддерживаю
вот тебе и ВОТ
+ 1 − 0
6 февраля 2013 г. 15:47
вот:
для понимания господа общающееся на форуме, может кто-то подскажет на какой сессии райсовета ему почетно вручали медальку, правильно не было такого, вывод суворов оплатил из сметы райсовета себе такое подчетное звание, вторая подпись бухгалтера, так что депутаты дурсовета в данном случае не причем. Так что суворов опять в тихую сам себя чмокнул в тухлый зад за деньги налогоплательщиков, а потуги органов так и останутся потугами, уже дошли до смешного в их попытках что-то ему предъявить, уж не позорились бы, хотите потужится сходите в сортир.

Для понимания сударь - все что пишут в подобных газетенках, якобы журналисты, может нацарапать любой из вас. накатать крамольную хрень и обо.рать очередного представителя власти много ума не надо, как и на заборах писать (чем вы тут кстати и занимаетесь бедные). головенками бы подумали кому нужна подобная чушь, Суворову? что за пережидки соЦИЯлизЬма, кому нужны эти ордена-медальки, очнитесь дурни! Читать желтуху только это вы и можете - другого чтива вам не переварить к сожалению.
вид:Что - то господа вы, по моему, в разных очередях. ??? - не надо с дальних краёв писать о том, чего не знаешь. Прекрасно понимаем, что Жанна твоя подруга, так как у её ублюдка брата друзей быть просто не может. И в отношении неё всё правда, раньше она каждый год чего - нибудь строила, потом сносила, и опять строила, жила то с хохлом Петей. Потом пришёл Золотарёв лафа кончилась, хохол отчаялся и бросил в итоге бабку, а она переквалифицировалась на заработки от распродажи врачебных мест, от снабжения пищеблока (за это её Золотарёв едва не выгнал, а инициатором тогда было то Карнаушиха). Сейчас Танька пользуясь её полным маразмом влезла к ней в одно место и потыкает. В некоторых кабинетах больницы аж оторопь берёт от ребят и девчат из таджикистана. А то, что писали о Черкасове, к сожалению, получается правда. Андрей, неужиле тебе всё это не противно?! Читаешь же этот форум. Неужиле не противно понимать, что многое, очень многое о тебе правда?!

Ты в лицо это все им и скажи, а не как песик тут тявкай.
Что - то господа вы, по моему, в разных очередях. ??? - не надо с дальних краёв писать о том, чего не знаешь. Прекрасно понимаем, что Жанна твоя подруга, так как у её ублюдка брата друзей быть просто не может. И в отношении неё всё правда, раньше она каждый год чего - нибудь строила, потом сносила, и опять строила, жила то с хохлом Петей. Потом пришёл Золотарёв лафа кончилась, хохол отчаялся и бросил в итоге бабку, а она переквалифицировалась на заработки от распродажи врачебных мест, от снабжения пищеблока (за это её Золотарёв едва не выгнал, а инициатором тогда было то Карнаушиха). Сейчас Танька пользуясь её полным маразмом влезла к ней в одно место и потыкает. В некоторых кабинетах больницы аж оторопь берёт от ребят и девчат из таджикистана. А то, что писали о Черкасове, к сожалению, получается правда. Андрей, неужиле тебе всё это не противно?! Читаешь же этот форум. Неужиле не противно понимать, что многое, очень многое о тебе правда?!
Эвенк Тут половина форума пенсионеры. Маскируетесь, боитесь за свои поганые словечки.
Эвенк В очередь вставай пенсионер.
У Черкасова своей команды никогда не было. Он сам был в команде.
Хе:Бахтин передавая Черкасову кресло сказал. "Береги мою команду!".

А ты рядом стоял и дружески улыбался обоим.
???:
[quote="туринец2"]Ну как Эвенкия вам фантик?! Как сидел полтора месяца, так и дальше будет сидеть! Это по круче Яроцкого будет, так как фактор "своего" притупил мнение многих. Замы то посмотрите кто: Лада бывшая хранительница дряхлого тельца маразматика Супряги в Илимпийском районе, Маркунов вообще без комментариев, вместе со впавшей в маразм сестрёнкой Пичуевой. Вспомните сколько людей на кладбище унесли из этой больницы, сколько детей, сколько хороших врачей было выжито. Мопс - ну это понятно, потный, сопливый, пьяный, дрожащими ручками получал премии от Яроцком, отс...вал у Гаюльского, за бутылку танцевал перед ним, как медведь. Обидно, конечно, позорище, и вновь ср..ная горстка из байкита потешается. А у Суворова один выход, сдавать мандат ещё с пятью депутатами, и разгонять этот клоповник, у него шансы не большие на новых выборах, но у Супряги, Карнауховой, Гаюльского их ещё меньше.

Вам с Эвенком на работе заняться больше нечем, как сидеть и писать про ордена и какие плохие руководители в Эвенкии. Сами чего достигли и что сделали для своей Эвенкии? Так сидите и молчите пока Вас не сократили.
[/quote]
глаза разуй, я же написал, что я на пенсии. Меня уже не сократят, а ты бойся - с твоим примитивным умишком первый полетишь
Новое старое руководство администрации Эвенкии
+ 0 − 0
6 февраля 2013 г. 14:36
Глава администрации Андрей Черкасов
Первый заместитель главы администрации Сергей Москвин
Первый заместитель главы администрации по делам КМНС, сельского хозяйства и природопользования Никита Каплин
заместитель главы администрации по социальным вопросам Лада Паникаровская
заместитель главы администрации – руководитель департамента инженерного обеспечения администрации ЭМР Виталий Маркунов
заместитель главы администрации по территориальному взаимодействию в Байкитской группе района (вакансия, бывшее место Черкасова).
Новому главе со старымы замами удачи в этот непростой для Эвенкии 2013 год (который будет еще хуже чем 2012).
Эвенк Ты ангела то из себя не строй!
туринец2:Ну как Эвенкия вам фантик?! Как сидел полтора месяца, так и дальше будет сидеть! Это по круче Яроцкого будет, так как фактор "своего" притупил мнение многих. Замы то посмотрите кто: Лада бывшая хранительница дряхлого тельца маразматика Супряги в Илимпийском районе, Маркунов вообще без комментариев, вместе со впавшей в маразм сестрёнкой Пичуевой. Вспомните сколько людей на кладбище унесли из этой больницы, сколько детей, сколько хороших врачей было выжито. Мопс - ну это понятно, потный, сопливый, пьяный, дрожащими ручками получал премии от Яроцком, отс...вал у Гаюльского, за бутылку танцевал перед ним, как медведь. Обидно, конечно, позорище, и вновь ср..ная горстка из байкита потешается. А у Суворова один выход, сдавать мандат ещё с пятью депутатами, и разгонять этот клоповник, у него шансы не большие на новых выборах, но у Супряги, Карнауховой, Гаюльского их ещё меньше.

Вам с Эвенком на работе заняться больше нечем, как сидеть и писать про ордена и какие плохие руководители в Эвенкии. Сами чего достигли и что сделали для своей Эвенкии? Так сидите и молчите пока Вас не сократили.
???:
[quote="туринец2"]всё я понял, и всё это правда на 100%. Все туринцы идут в эту больницу по необходимости, когда уже совсем прижмёт. Или ты хочешь сказать, что нам неизвестно, что самая высокая детская смертность из трёх больниц, именно в туринской? Как бы у тебя вообще всё не отсохло!

В первую очередь следи за собой. Все ли задачи выполняешь и правильно! А потом уже осуждай других и обзывай. Ты ничтожество!
[/quote]
??? ты на сайт заходишь народ оскор***? Не нравится, что люди пишут - не заходи и не расшатывай лишний раз свои слабенькие нервишки.
Хоть что-то
+ 0 − 0
6 февраля 2013 г. 14:24
Ванаварские депутаты молодцы!
туринец2:всё я понял, и всё это правда на 100%. Все туринцы идут в эту больницу по необходимости, когда уже совсем прижмёт. Или ты хочешь сказать, что нам неизвестно, что самая высокая детская смертность из трёх больниц, именно в туринской? Как бы у тебя вообще всё не отсохло!

В первую очередь следи за собой. Все ли задачи выполняешь и правильно! А потом уже осуждай других и обзывай. Ты ничтожество!
туринец2:
всё я понял, и всё это правда на 100%. Все туринцы идут в эту больницу по необходимости, когда уже совсем прижмёт. Или ты хочешь сказать, что нам неизвестно, что самая высокая детская смертность из трёх больниц, именно в туринской? Как бы у тебя вообще всё не отсохло!

согласен на 100 %
всё я понял, и всё это правда на 100%. Все туринцы идут в эту больницу по необходимости, когда уже совсем прижмёт. Или ты хочешь сказать, что нам неизвестно, что самая высокая детская смертность из трёх больниц, именно в туринской? Как бы у тебя вообще всё не отсохло!