Игорю Иванычу А чему радоваться из края сити-менеджеры не пошли бы в такой развал, ведь вы кукловоды выбрали ведомого всеравно руководят казнокрады министры довели все муниципальные предприятия до убыточных своим завозом через краевые акционерные общества товарными кредитами а потом своей милостью якобы добродетели на возмущение народа отвечаете снижением цен за счет тех же муниципальных предприятий на плечи которых ложится ваша добродетель убытками от разницы. А вы в шоколаде свою выгоду получили вот и весь триумф. Как руководили министры края так и будут руководить. А губер ничего и не знает а может и знает и с ними заодно. Если бы Эвенкия была субьектом как раньше такого бардака не было бы.
Кедр, а ты хорошо учился в школе? Какую классику изучал? И грамоту заодно русскую тоже на отлично? или в Туре модно херить русский язык, самое главное яд выплюнуть и желчь свою, дай бог полегчает. Может инотуринцы научат вас общаться по русски.
Забаненной. Вы правы. Эвенский наша общая. А что, разговор могут только благ ославленные Туринцы вести? Байкитянам и ванаварцам запрещено? Снова попахивает столичным превосходством, госпожа или не госпожа, забаненная."Это из Туры идет бодяга, ваша наша и не их. А думать действительно нужно о том, чтобы работали наши люди здесь, без работы не сидели. Безработица и дармовщина разлагают. А всех нефтегенералов заставить брать на работу наших людей, нашу авиацию фрахтовать, а не пришлую, и налоги платить в район. Так что нам всем действительно не делиться нужно по местечкам.
«Мне предложил молодежный антинаркотический Совет при УФСКН России по Красноярскому краю помочь в проведении патриотического мероприятия в одной из средних школ. Мне идея показалось хорошей, тем более что личность Александра Невского у меня всегда вызывала большое уважение, поэтому я согласился и выступил перед учениками с рассказом о дипломатических заслугах святого князя. В целом, мероприятие понравилось, оно носит патриотический характер и поддерживается Управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю, как элемент профилактики потребления наркотиков среди молодежи. Поэтому, я думаю, что руководство нашего района меня поддержит и подобные мероприятия мы будем проводить на благо нашей молодежи и в образовательных учреждениях Эвенкии», - прокомментировал свое участие Вячеслав Репин. Вот кто будет следующим главой администрации, если уже устроили цирк, так надо было сразу Вячеслава назначать, что-то Петр Иванович не подумал на перспективу
Старому красноярцу! Старый пень! Разводишь тут смуту! А байкитяне , которые здесь пишут вовсе , рассуждают как неучи 30 годов. Моя,твоя.мой,твой Мы в Эвенкии живем, а не в отдельных государствах тура-байкит. Вас что нефтехозяева что ли полюбят? Выкинут вас с потрохами и с концами.Тут с народом надо решать как защитить эвенкию, как людей без работы не оставить. В администрациях тоже местные работают. Старому пню нечего тут грязь месить, мы уже давно поняли " кто здесь ху ис ху" Форумчане, может быть, стоит на страницах этого форума, стоит разговор деловой завести с депутатами, что нам делать, советы друг другу. Всем привет!
А сейчас прям офигенное законие, не смешите людей! Дербанят бюджетные деньги и откаты идут в кырск, нужно собраться и спросить на что и сколько пойдет бюджетных денег, хватит из людей баранов делать! Черкасов пусть свою программу озвучит всем, а не только Староворцевой и кучке депутатов.
Игорь Иванович: Я думал что народ Эвенкии будет счастлив, что их район возглавил местный, а не чужой сити-менеджер. Черкасов долго шел к власти. Всё-таки нужно дать ему шанс. А то вы сразу - воровать будет. За Черкасовым таких дел не водилось. Хорошо что выборы наконец закончились.
Какой еще шанс? И так был ио и что? Да ни-че-го еще хуже стало.
Очевидец: Суворов очень недоволен итогами выборов. Не сработаеться с Черкасовым. Краю (а следовательно Айзенбергу) как в случае с Малашием придется снова выбирать. Так что как бы Петр Иваныч свой пост бы не потерял. Ведь в райсовете хозяйничают Староворцева и Карнаухова (к ним приплюсовываеться "лидер опозиции" Николай Супряга).
Бабок пора отправлять на пенсию, собирают сплетни и занимаются интригами, впрочем как и все бабки.
Я думал что народ Эвенкии будет счастлив, что их район возглавил местный, а не чужой сити-менеджер. Черкасов долго шел к власти. Всё-таки нужно дать ему шанс. А то вы сразу - воровать будет. За Черкасовым таких дел не водилось. Хорошо что выборы наконец закончились.
Суворов очень недоволен итогами выборов. Не сработаеться с Черкасовым. Краю (а следовательно Айзенбергу) как в случае с Малашием придется снова выбирать. Так что как бы Петр Иваныч свой пост бы не потерял. Ведь в райсовете хозяйничают Староворцева и Карнаухова (к ним приплюсовываеться "лидер опозиции" Николай Супряга).
Я уже устал повторять! Мы красноярцы, Эвенкию не грабим, не ущемляем, в обиду не даем! Игорь Саныч Айзенберг за вас борется. За будущее. Если бы ему было пофигу, давно бы под Морозовым оказались. Куда вы дальше поехали? Еще раз повторяю, Эвенкия является важнейшим районом для нас. У вас столько всего. И люди у вас там в большинстве хорошие. Да если бы не ныли, а работали на совесть, а не здесь на форуме торчали, зря грязью поливали честных людей. У меня сегодня праздник. Жаль что здоровье не позволило мне приехать в Туру, присуствовать на нашем триумфе. Мое время воевать прошло. Я хочу лиш ьодного - МИРА.
Старый красноярец: А вы разве не празднуете? За здоровье Петра Ивановича Суворова и Андрея Юрьевича Черкасова! За новый тандем власти в Эвенкии. Жители Эвенкии берите пример с байкитчан. За Суворова!
А вот Суворова не надо примазывать к шудрам, он в отличии от них на порядок порядочнее будет.
Будет хуже, чем при Яроцком. Черкасов уже сам понимает, что до 2016 года ему врят ли усидеть. Выход один - набить чемоданы денег и свалить. Яроцкому хватило года, Черкасову скорей всего несколько месяцев.
Старый красноярец: Да вы правы. Эвенкийский район - один из самых проблемных и корумпированых районов края. Проблем куча. Но есть и положительные результаты. Самое главное не допустили сумашедшего Морозова во власть. Развалил бы все на хрен. Мне старику приятно, что мы контролируем ситуацию в районе. Спасибо всем кто подерживал нас. В Эвенкии все будет в порядке. Я верю в это.
И правда ненормальный, да именно Морозов смог бы навести порядок в Эвенкии, а не безвольный Черкасов. Вот именно, "мы контролируем", контролируете откаты, контролеры х...вы. Помидоры и яйца это слишком дорого для вас, замерзшие фекалии из уличных туалетов самое оно, дождетесь!
А вы разве не празднуете? За здоровье Петра Ивановича Суворова и Андрея Юрьевича Черкасова! За новый тандем власти в Эвенкии. Жители Эвенкии берите пример с байкитчан. За Суворова!
Наверно МАРИНА написала. Угомонись старушка.
А чему радоваться из края сити-менеджеры не пошли бы в такой развал, ведь вы кукловоды выбрали ведомого всеравно руководят казнокрады министры довели все муниципальные предприятия до убыточных своим завозом через краевые акционерные общества товарными кредитами а потом своей милостью якобы добродетели на возмущение народа отвечаете снижением цен за счет тех же муниципальных предприятий на плечи которых ложится ваша добродетель убытками от разницы. А вы в шоколаде свою выгоду получили вот и весь триумф. Как руководили министры края так и будут руководить. А губер ничего и не знает а может и знает и с ними заодно. Если бы Эвенкия была субьектом как раньше такого бардака не было бы.
Да точно что ли, почитайте внимательнее, кто тут орал ура, Байкит на коне, ура Байкит заживет и тд??
Туринцы вести? Байкитянам и ванаварцам запрещено? Снова попахивает столичным превосходством, госпожа или не госпожа, забаненная."Это из Туры идет бодяга, ваша наша и не их. А думать действительно нужно о том, чтобы работали наши люди здесь, без работы не сидели. Безработица и дармовщина разлагают. А всех нефтегенералов заставить брать на работу наших людей, нашу авиацию фрахтовать, а не пришлую, и налоги платить в район. Так что нам всем действительно не делиться нужно по местечкам.
Вот кто будет следующим главой администрации, если уже устроили цирк, так надо было сразу Вячеслава назначать, что-то Петр Иванович не подумал на перспективу
Мы в Эвенкии живем, а не в отдельных государствах тура-байкит. Вас что нефтехозяева что ли полюбят? Выкинут вас с потрохами и с концами.Тут с народом надо решать как защитить эвенкию, как людей без работы не оставить. В администрациях тоже местные работают.
Старому пню нечего тут грязь месить, мы уже давно поняли " кто здесь ху ис ху"
Форумчане, может быть, стоит на страницах этого форума, стоит разговор деловой завести с депутатами, что нам делать, советы друг другу. Всем привет!
Да иди ты в жопу со своим Морозовым.Он уже рулил все видели с ментовскими замашками и полным беззаконием
А Супряга заплутал малость. Все пытался Леху своего пропихнуть но не вышло, хотя сам мужик нормальный, зря с бабками спутался.
Какой еще шанс? И так был ио и что? Да ни-че-го еще хуже стало.
Бабок пора отправлять на пенсию, собирают сплетни и занимаются интригами, впрочем как и все бабки.
Хорошо что выборы наконец закончились.
А вот Суворова не надо примазывать к шудрам, он в отличии от них на порядок порядочнее будет.
И правда ненормальный, да именно Морозов смог бы навести порядок в Эвенкии, а не безвольный Черкасов. Вот именно, "мы контролируем", контролируете откаты, контролеры х...вы. Помидоры и яйца это слишком дорого для вас, замерзшие фекалии из уличных туалетов самое оно, дождетесь!
За Суворова!