Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае на 100 семей приходится 56 легковых автомобилей
долго думал, хвастунишка. и не принимай так близко к сердцу, отобрать, запретить, кому ты нужен. люди ездят на чём могут, на что у них зарплата позволяет, зарплата в нашей стране бывает разная, потому и машины такие разные. понятно тебе.
Остынь, пистолетик. Одна для города, вторая - для бездорожья. А третья просто задержалась, жалко чужому дяде отдавать было, когда новую покупал, жене отдам, когда она свою продаст.
Мне и на Родине хорошо. Было бы совсем отлично, если бы не такие одаренные соотечественники, которые лучше всех знают, у кого что отобрать, кому что запретить и кому куда ехать.
а зачем три машины если все один зад. я понимаю, три зада - три машины. а так.. повыёживаться. езжай в европу и там и выёживайся, чё ты тут с нищебродами трёшься.
Нищеброды набежали тут автомобили запрещать, ха-ха.
У меня 3 машины, и что? Я же одновременно на 3-х не езжу, у меня всего 1 зад.
А про налог в 30 тыщ, я - ЗА! Или даже 50! Тогда хоть Жыгули с пацанчиками и хачами, и Волги с дедами с дорог исчезнут. И вони в городе меньше станет, потому что воздух загрязняют не такие машины, как у меня - новые и современные (Евро 4), а дрянь совдеповская карбюраторная и автобусы дизельные примитивные.
Посмотрите в Европе, автобусы совсем не дымят, потому что сажевые фильтры стоят, а в центре городов ходят трамваи и троллейбусы.
У нас такая ГЭС стоит под боком!!! При нормальной власти весь Красноярск был бы опутан сетью электротранспорта.
Кто там выше остроумно предлагал налог с новых машин брать, а не со старых?
Где логика, где разум? Налог на авто нужно классифицировать по выбросам газов!
на оленях :) хрен вам
Какой смысл просто назвать то, что и так всем известно?!
Как ты Борец борешься с этим?
Если никак, то ты не Борец, а бабка с лавочки!!!
Боротся надо как и с марганцевым заводом, не мифическим, так как бороться не будешь, построят завод и траванет он в разы больше чем авто.
И с авто боротся надо. Просто бардак в городе. Анархия. Власти давно за порядком не следят. ГИБДД как таковых на улицах считай нет.
Тратуаров и дворов тоже уже почти нет. Почти каждый день прохожу пешком 1,5 автобусной остановки. И в нескольких местах приходиться идти по проезжей части, так как тратуара почти нет, из квартиры сделами магазин, аптеку, на тратуаре построили высокое крыльцо, оставив от тротуара узенькую полоску по которой можно протиснуться только боком. Кто то уворовал от тратуару под фасад мазгазина 1 метр, кто то 80% тратуара, а кто то совсем перегородил тратуар.
Жаловаться? Мне это надо? Мне ходить по судам и судиться с хозяевами аптеки? Которые при первой жалобе могут спалить мне квартиру когда меня не будет дома и полиция даже искать ни кого не станет.
Куда смотрят чиновники администрации районов где творятся подобные вещи?
Жильцы писали коллективные жалобы, домоуправление говорит, что да, тратуар отхватили незаконно, подавайте в суд. А мне это надо подавать в суд если я там не живу, просто на данный момент хожу мимо, а через месяц может не буду там ходить. И подавать надо на десяток юр лиц, так как там с десяток мест где тротуар заужен так, что пройти человеку с сумками уже не возможно.
Куда смотрят чиновники? Куда смотрит ГИБДД? Ведь заняв своими строениями тратуар бизнесмены вынуждают выходить пешеходов на проезжую часть. Ведь есть ГОСТы и НОРМы по которым должны быть проходы для пешеходов.
То же и с дворами. Дворы заставляют так, что скорая не проедет. Но ладно скорая. Если не дай бог пожар? Пока пожарные растащут авто мешающие проезду десятки людей могут сгореть заживо.
Это если пажарные авто расстаскивать будут, а то может скажут ну его нафиг, зачем проблемы, подаст потом хозяин авто в суд, или может хозяин авто начальник и будет всегда прав.
Бардак в стране. Чиновников много, но они ни чего не делают.
У кого ума кот наплакал, пусть те и расплачиваются, можешь и ты!
С автодебилизацией надо бороться в три раза больше чем с каким-то мифическим заводом, потому как это зло явное и фактическое...
А че ты Хамосапиенс хотел и в такси кататся и что бы смога не было?За блага цевилизации надо расплачиватся иногда и собственной жизнью.Или ты в "гостях у сказки"?
Набрали говна, город травят, пробки везде, да ещё в долги позалазили!
Нахрена такое счастье? Глупость какая-то с этой автодебилизацией!
Интересно, сколько лет нашим людям понадобиться, чтобы поумнеть и от этих монстров огнедыщаших отказаться?
  • Оставить комментарий
  • Войти