Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пользователя соцсети будут судить за разжигание ненависти
282:
Почитал комментарии и нахожусь в шоке. Ребята я красноярец, родился в красноярске, это дело заведённое по отношению ко мне, из-за того, что я участвовал в акции 10.12.2011, и планировал стать наблюдателем на президентские, эти видео есть у многих, песню муцураева и отрывок из кандагара, группу создал в 2008 и тут же забыл про неё, группа называлась кавказцы красноярска, семнадцать лет было тогда. Группа вообще мёртвая была. Дело шито белыми нитками и уж поверьте, на каждого из вас даже по вашим комментариям можно завести тоже самое.

В таких случаях бесполезно обращаться к тем кто не в теме.
Лучше обратись за помощью к специалистам.
Консультация хорошего юриста больше толку даст.
В том случае, конечно, если ты не лукавишь.
По комментарию в инете этого не видно, поэтому ожидать от других 100 доверия не разумно.
" Сам шейх Кардауи выступал не раз в поддержку действий Гитлера против евреев. Но сейчас он выдвинул на первое место Россию. "
А в чём прикол?
Из тех кто воевал с Гитлером или против Гитлера я что-то шейхов вообще и не помню....
Это раз.
"После его завяления любой последователь шейха в мире имеет религиозное оправдание убийству россиян. "
Вообще-то Коран и вообще религия мусульманская убийств не одобряет.
Законы РФ, в т.ч. уголовный кодекс тоже не награды за это предусматривают.
Сколько таких шейхов у мусульман?
Шейх Аль-Кардави: «Россия – враг номер один для мусульман и арабов»
Информационный центр Aftershock
Суннитский богослов Шейх Юсуф Аль-Кардави, один из ведущих суннитских ученых мира, в эфире катарского телевидения 12 октября этого года заявил: «Россия – враг номер один для мусульман и арабов».
«Братья, в эти дни Москва стала врагом ислама и мусульман, она стала врагом номер один для ислама и мусульман потому, что она выступает против сирийского народа. Более 30 000 сирийцев были убиты. Каким оружием их убили? Это было русское оружие. Россия снабжает сирийский режим оружием и всем, что ему потребуется. Сам шейх Кардауи выступал не раз в поддержку действий Гитлера против евреев. Но сейчас он выдвинул на первое место Россию. Это опасно. После его завяления любой последователь шейха в мире имеет религиозное оправдание убийству россиян.
В этой связи возникает вопрос, что скажут внутри России те, кто последовательно поддерживал мусульманскаих братьев? Недавно Александр Проханов объявил себя представителем Хамаса и мусульманских братьев в Москве. Получается, что он стал представителем врага номер один России.” http://insiderblog.info/2012/rossia-wrag-nomer-odin-dlia-musulman-i-arabov/
Пенсионер
20 октября 2012 г. 08:24
"Глупые вы, "дорогие". Из-за своей агонии так говорите и злитесь... Беда в том, что в России и нет россиянина. Везде есть свои закономерности... И они вас поглотят, как пить дать... Сгниете вы, даже не став россиянином. И будут ваши потомки рабами у здоровых и духом, и телом этносов. А пока спидонозные алкоголики и наркоманы только воспитываются, потому и злость от неправильного понимания самого себя. -конец цитаты.
Дурак ты конченый, пенсионер, вот ты и разжигаешь ненависть, причём сам того не понимая. К примеру я русский, не пью абсолютно, воспитываю здоровых детей, работаю на очень серьёзной работе, и на таких как ты козявки мажу. А того, кто считает себя пылью, и уважать не за что, пока неуважаемый пенсионер.
И ещё раз повторю - нет плохих наций, есть конкретные плохие люди. Если в России позволят разыграть национальную карту, развалится всё государство.
Rg:
Я про те ролики которые ты в 2009 - 2010г.г. выложил))

Я тебе про них говорю, один ролик из фильма Кандагар (правда там кадры действительно страшные), второй песня Тимура Муцураева в 2008 добавлен, третий боевики говорят о том, что не имеют ничего против Российского народа, мне как часть этого народа было интересно, тремя роликами джихадисты не обходятся это надо понимать и приписывать меня к ним не стоит, я разносторонний человек и миролюбивый я общаюсь на нормальном языке и с русскими националистами и с кавказцами. И виду я светский образ жизни. Вы вообще считаете преступлением размещение у себя на странице видеороликов не созданных и не добавленных вами? Я нет.
Я про те ролики которые ты в 2009 - 2010г.г. выложил))
Rg:
Про джихад тоже не ты?

Про какой джихад? У меня были видео в основном антиправительственные, в 2008 песни муцураева или отрывок с кандагара назвать джихадом глупо,не? Я религиями интересоваться начал та года полтора назад в ознакомительных целях, а вы мне тут аль-каиду уже приписываете.
Про джихад тоже не ты?
Rg:
Как соли на хвост насыпали, так - "...у меня мама в пятом поколении...", ой мне 17 лет было, ..ах я забыл все".
Что же ты маму не вспомнил, когда алах акбар кричал?
Трусливый баран должен отвечать за свои слова.

За языком следи, во первых я этого не кричал, во вторых ничего в этой фразе не вижу преступного.
Как соли на хвост насыпали, так - "...у меня мама в пятом поколении...", ой мне 17 лет было, ..ах я забыл все".
Что же ты маму не вспомнил, когда алах акбар кричал?
Трусливый баран должен отвечать за свои слова.
Ушат Помоев
+ 1 − 4
21 октября 2012 г. 22:33
Держис джигыт! Аллах Акбар!
Разжигание ненависти по отношению к социальным группам в том числе к действующей власти. Власть у нас тоже "социальная группа". Вы бы видели отчет лингвистов-психологов, вы бы удивились. Люди живут в каком-то другом измерении, судя по всему, они в каждом слове видят экстремизм и попытку свержения власти. Особенно порадовала оценка речи из фильма Кандагар, ну та, что говорит "голодные побеждают сытых" в конце фильма, она вообще объявляет всему войну, только прикол в том, что фильм и данная речь создана Мин. Культуры.
Помидорова
+ 2 − 0
21 октября 2012 г. 21:49
"разжигание ненависти"? Какой? Только национальной? Религиозной? Сексуальной? Половой?
Сначало говорили не волнуйся это формальность, а теперь говорят Byasha сознайся или пойдёшь в колонию но в чём сознаться, в том что какие-то ролики добавил из потока, чтобы потом посмотреть, а группу создал, как тут написано "которые разделяют" что они разделяют, бред не пишите уважаемые редакторы, не пугайте народ, 800 человек террористов блин.
Все потому,что соцсети - это ЗЛО!!!!!!!!!!1111111111 Пойду удаляться.
282:
[quote="vit"]
[quote="282"]
Почитал комментарии и нахожусь в шоке. Ребята я красноярец, родился в красноярске, это дело заведённое по отношению ко мне, из-за того, что я участвовал в акции 10.12.2011, и планировал стать наблюдателем на президентские, эти видео есть у многих, песню муцураева и отрывок из кандагара, группу создал в 2008 и тут же забыл про неё, группа называлась кавказцы красноярска, семнадцать лет было тогда. Группа вообще мёртвая была. Дело шито белыми нитками и уж поверьте, на каждого из вас даже по вашим комментариям можно завести тоже самое.

И опять же - да кто бы сомневался! Вы тут хомяков не слушайте.
[/quote]
Спасибо за поддержку, по этому делу меня можно называть и террорист и экстремист "понаехал кавказец" и т.п, но я до мозгов костей сибиряк рожденный здесь, моя мама в пятом поколении красноярка и зла я никому никогда не желал, уже поседел за этот год так ещё и в интернет выложили всё это. статья кстати и 282 и потом ещё пририсовали 205.2. Суд скоро.
[/quote]
что говорят?
vit:
[quote="282"]

[/quote]
Спасибо за поддержку, по этому делу меня можно называть и террорист и экстремист "понаехал кавказец" и т.п, но я до мозгов костей сибиряк рожденный здесь, моя мама в пятом поколении красноярка и зла я никому никогда не желал, уже поседел за этот год так ещё и в интернет выложили всё это. статья кстати и 282 и потом ещё пририсовали 205.2. Суд скоро.
282:

В светочи демократии США подобное называется "Алькаеда - террористы". а здесь возня какая-то
Глупые вы, "дорогие". Из-за своей агонии так говорите и злитесь... Беда в том, что в России и нет россиянина. Везде есть свои закономерности... И они вас поглотят, как пить дать... Сгниете вы, даже не став россиянином. И будут ваши потомки рабами у здоровых и духом, и телом этносов. А пока спидонозные алкоголики и наркоманы только воспитываются, потому и злость от неправильного понимания самого себя.
Пенсионер:
[quote="Капс"]Нет такой национальности - "кавказская", уж в пресс-службе можно было бы знать

Все предствители Северного Кавказа - это граждане Российской Федерации, т.е. россияне. Пора бы уже знать. Выражение "лица кавказской национальности" уже чем то нетерпимым пахнет, отсюда идет, воспитывается ненависть.
[/quote]
Сибиряки тоже граждане Российской федерации, от них вам запах не мерещится? Ненависть не воспитывается?
Пенсионер:
[quote="Капс"]Нет такой национальности - "кавказская", уж в пресс-службе можно было бы знать

Все предствители Северного Кавказа - это граждане Российской Федерации, т.е. россияне. Пора бы уже знать. Выражение "лица кавказской национальности" уже чем то нетерпимым пахнет, отсюда идет, воспитывается ненависть.
[/quote]
ну пусть будет жопа кавказской национальности, кверху, в молитве, может этот запах вам елеем будет
Видимо особенности поведения такие, что ЛКН это обозначение такой группы. Например когда мы слышим "хиппи" мы представляем себе кто это такие, чем живут, их мотивация и т.п., также и о ЛКН
Капс:Нет такой национальности - "кавказская", уж в пресс-службе можно было бы знать

БМП, не пойму вопроса....
Вы про нарушения закона о тишине?
Не нарушаю, чесслово.
(соседи всё врут)
сторож зоопарка
+ 2 − 0
19 октября 2012 г. 21:44
баранкин, пригласи её на гомеопатическую сходку-поведётся 146%.
http://www.newslab.ru/forum/theme/109717
Баранкин М.П. (БМП)
+ 2 − 0
19 октября 2012 г. 21:31
БТМ:
[quote="Баранкин Михаил Петрович (БМП)"]
[quote="БТМ"]
[quote="БМП"]
Татьяна Михайловна, чем занимаетесь сегодня вечером? Одна?

Вы не поверите....
У компьютера отдохнуть решила...
[/quote]
Может вместе отдохнем? У меня на даче... банька шашлычки
[/quote]

Ой!
Я начитавшись новостей и комментариев на ньюслабе, поняла что мужчинам категорически верить нельзя!
Обещают одно, делают другое, а на суде говорят что "раз согласилась встретится значит сама виновата"....

Так что лучше через комп общаться...
[/quote]
У тебя хоть раз в неделю кровать скрипит?))
(Какие же всё-таки некоторые люди завистливые....
Мамадарагая....)
Баранкин Михаил Петрович (БМП):
[quote="БТМ"]
[quote="БМП"]
Татьяна Михайловна, чем занимаетесь сегодня вечером? Одна?

Вы не поверите....
У компьютера отдохнуть решила...
[/quote]
Может вместе отдохнем? У меня на даче... банька шашлычки
[/quote]
Потом лечиться устанешь....
  • Оставить комментарий
  • Войти