Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пользователя соцсети будут судить за разжигание ненависти
1941КАРБОФОС
+ 0 − 0
1 ноября 2012 г. 04:32
282,писал человеку про Пусси Райт!Если Ты(Вы)представитель тейпа,клана,семьи или как там еще ,ТО ПШЕЛ НАХ!!!
282:
Но это самый настоящий бред, даже следователь отказывался от неё, адвокат говорит её просто вытянули из ничего, надеюсь Суд будет рационален в решении.

Я думал, что следователь назначает статьи, готовит обвинительное для суда, собирает все доказательства под конкретную статью. Ведь в деле статья просто так не появляется, следователь возбуждает дело по определенной статье, собирает доказательства.
Определение терроризма в ст 205
Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
Ты ж не призывал устраивать взрывы с целью давления на власть? Эксперты, что говорят?
С 282 ты соскачил, поздравляю.
Про адвоката просто скажешь, что он отказался так как сильно занят другими делами, начались проблемы у его постоянных клиентов и от тебе отказал:(((
Судья женщина? Как она тебе как судья, нормально настроена? Кто обвинитель? Сильно злой/злая?
1941карбофос:
Посмотрите какие идут судилища над неугодными.Почему Вы, 282 надеетесь, что Вам не назначат судью для которой поставить штамп на судьбе человека как высморкаться?Вспомните Пусси Райт(как бы кто не относился к их выходке.лично я тоже отрицательно))через все доводы защиты был влеплен обвинительный приговор!!!

Так сами же поддержали и сказали:
1941карбофос:
282 ,держись!Надейся на лучшее,но настраивайся на худшее!Так легче!
vit:
205.2 это что?

Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма
(введена Федеральным законом от 27.07.2006 N 153-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма -
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Но это самый настоящий бред, даже следователь отказывался от неё, адвокат говорит её просто вытянули из ничего, надеюсь Суд будет рационален в решении.
282:
[quote="vit"]
[quote="282"]
Спасибо всем! суд перенесли на 29 ноября.

то есть вы укладываетесь в сроки о сроке давности?
[/quote]
Да, только пришлось ссылаться на то, что у меня есть адвокат уже и он в командировке, теперь придётся как-то говорить что у меня его уже нет. Помимо 282, прокурор заявил и о 205.2, адвокат говорил что она вытянута из пальца, а она в свою очередь не подпадает под сроки давности, придётся доказывать свою невиновность по этой статье.
[/quote]
Теперь все уже не важно. Вы почти свободны
1941карбофос
+ 0 − 0
31 октября 2012 г. 17:17
Посмотрите какие идут судилища над неугодными.Почему Вы, 282 надеетесь, что Вам не назначат судью для которой поставить штамп на судьбе человека как высморкаться?Вспомните Пусси Райт(как бы кто не относился к их выходке.лично я тоже отрицательно))через все доводы защиты был влеплен обвинительный приговор!!!
vit:
[quote="282"]

[/quote]
Да, только пришлось ссылаться на то, что у меня есть адвокат уже и он в командировке, теперь придётся как-то говорить что у меня его уже нет. Помимо 282, прокурор заявил и о 205.2, адвокат говорил что она вытянута из пальца, а она в свою очередь не подпадает под сроки давности, придётся доказывать свою невиновность по этой статье.
1941карбофос
+ 0 − 1
31 октября 2012 г. 16:52
Я не помню.Мне пох,если чесннно
вы о чем. насколько я помню срок шел о 27 днях.
1941карбофос
+ 0 − 0
31 октября 2012 г. 16:50
Давай vit,жги:)
282:

питон:

Примут, скажите, что проконсультировались с юристом и решили для себя, что можете справиться сами :))) Помощь юриста ведь может быть не только в судебном процессе, но и без процесса вас могут консультировать и помогать писать разные ходатайства.

Это кстати очень частая на практике вещь, даже не только потому, что тянут время, а потому, что часто адвокаты не оправдывают ожиданий не смотря на их обещания и дорогие цены и их меняют не один раз. Бывает просто адвокат болеет или занят в других процессах, суд к этому относиться с пониманием. Это твое право, захотел, взял, захотел отказался, захотел снова взял.

Спасибо огромное, надеюсь всё получится :)
282:
Я действительно ещё не лёг спать и сидел думал :) потрескивающая идея, адвокатом того человека если честно язык не поворачивается назвать, именно так и сделаю, спасибо большое питон!!!!:) 1 вопрос: а когда второй раз я приду, меня примут без адвоката в суде?

Примут, скажите, что проконсультировались с юристом и решили для себя, что можете справиться сами :))) Помощь юриста ведь может быть не только в судебном процессе, но и без процесса вас могут консультировать и помогать писать разные ходатайства.
Это кстати очень частая на практике вещь, даже не только потому, что тянут время, а потому, что часто адвокаты не оправдывают ожиданий не смотря на их обещания и дорогие цены и их меняют не один раз. Бывает просто адвокат болеет или занят в других процессах, суд к этому относиться с пониманием. Это твое право, захотел, взял, захотел отказался, захотел снова взял.
Я действительно ещё не лёг спать и сидел думал :) потрескивающая идея, адвокатом того человека если честно язык не поворачивается назвать, именно так и сделаю, спасибо большое питон!!!!:) 1 вопрос: а когда второй раз я приду, меня примут без адвоката в суде?
Ну да поспать бы хорошо, но вероятней всего не уснешь((( Готовь ходатайство, что бы отложили процесс так как тебе требуется платный адвокат. Будут отмазываться настаивай. что бы твою просьбу внесли в протокол заседания. 10000% должны процесс отложить
Мудро. Надеюсь вы еще не легли спать :)
Ты имешь право заменить адвоката в любой момент, хоть каждый день менять. А этот и суд хотят 100% успеть пока сроки давности не вышли.
Напишите ходатайство об отложении заседания, указав, что отказываетесь от адваката назначенного государством и намерены воспользоваться квалифицированной платной юридической помощью, в лице платного адвоката, но не успели заключить договор с юристом (адвокатом). Квалифицированная юр. помощь - это конституционное право каждого, поэтому перенесут стопудово. А потом, когда подготовитесь, скажите, что проконсультировались с юристом и решили для себя, что можете справиться сами :))) И на суде заявите, что сроки давности вышли.
По мне так самый идеальный вариант, суд не посмеет отказать в платном адвокате, так как суд высшей инстанции это решение опротестует.
Это твой реальный шанс остаться без судимости. А гос адвокат и судья играют на одной стороне и все оформят так, что ты виноват. Раз гос адвокат тебе про сроки давности не сказал, то на фиг он тебе нужен, он против тебя.
vit:
[quote="282"]
[quote="питон"]

Блин, хоть скорую вызывай с температурой и пусть кто нибудь из близких просит перенести суд по состоянию здоровья. Или сам придумывай любую причину для переноса дела. Хотя бы проси перенести так как твой адвокат не может явиться на процесс. Ведь не допустит суд, что бы осудили человека не дав ему возможность на защиту.

Так адвокат та государственный, для него это все коллеги... Без меня могут и заочно осудить наверно. Я постараюсь указать на несостоятельность экспертизы и назначения новой, спасибо большое за поддержку!
[/quote]
Ложитесь спать. У вас завтра трудный день. И я думаю, что все будет хорошо. Не все там отмороженны.
[/quote]
Хорошо, спасибо ещё раз.
282:
[quote="питон"]

Блин, хоть скорую вызывай с температурой и пусть кто нибудь из близких просит перенести суд по состоянию здоровья. Или сам придумывай любую причину для переноса дела. Хотя бы проси перенести так как твой адвокат не может явиться на процесс. Ведь не допустит суд, что бы осудили человека не дав ему возможность на защиту.

Так адвокат та государственный, для него это все коллеги... Без меня могут и заочно осудить наверно. Я постараюсь указать на несостоятельность экспертизы и назначения новой, спасибо большое за поддержку!
[/quote]
Ложитесь спать. У вас завтра трудный день. И я думаю, что все будет хорошо. Не все там отмороженны.
питон:

1941карбофос:

+100500
282:
[quote="вован"]
Вот судебная практика по краю http://rospravosudie.com/act-1-14-2012-po-st-282-ch-1-uk-rf-shapkina-elena-georgievna-03-05-2012-282-ch-1-s там срок давности вышел, 2 года, надо было 282му время тянуть

Адвокат в интересах подсудимого заявил ходатайство о прекращении производства по уголовному делу в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности, мотивируя тем, что Кравцов Н.Н. обвиняется в совершении с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ преступления небольшой тяжести, двухгодичный срок истек, в связи с чем Кравцов Н.Н. подлежит освобождению от уголовной ответственности.

Подсудимый поддержал ходатайство защитника.

Государственный обвинитель не возражал против заявленного ходатайства, мотивировав тем, что Кравцов Н.Н. впервые совершил преступление небольшой тяжести с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ. Ко дню рассмотрения уголовного дела по существу двухгодичный срок привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления небольшой тяжести,

ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить уголовное дело по обвинению Кравцова Н.Н. в совершении преступления, предусмотренного ст. 282 ч.1 УК РФ, освободить Кравцова Н.Н. от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Меру пресечения - подписку о невыезде и надлежащем поведении оставить без изменения до вступления постановления в законную силу, по вступлении - отменить.

Вещественные доказательства по делу: 42 листа с печатными и рукописными текстами, книги «<данные изъяты>», 104 листа формата А4 скриншотов, договор № от ДД.ММ.ГГГГ, дискету, СДР-диск, детализацию телефонных разговоров хранить при уголовном деле в течение всего срока хранения последнего, системный блок оставить по принадлежности у ФИО.

Я вам очень благодарен!!!! Я спрашивал у гос. защитника существует ли срок давности он сказал нет, оказывается солгал, последняя видеозапись добавлена 27.11.2010, 27 дней не хватает.... Как бы протянуть...
[/quote]
1941карбофос:

Спасибо!!
вован:
Вот судебная практика по краю http://rospravosudie.com/act-1-14-2012-po-st-282-ch-1-uk-rf-shapkina-elena-georgievna-03-05-2012-282-ch-1-s там срок давности вышел, 2 года, надо было 282му время тянуть

Адвокат в интересах подсудимого заявил ходатайство о прекращении производства по уголовному делу в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности, мотивируя тем, что Кравцов Н.Н. обвиняется в совершении с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ преступления небольшой тяжести, двухгодичный срок истек, в связи с чем Кравцов Н.Н. подлежит освобождению от уголовной ответственности.

Государственный обвинитель не возражал против заявленного ходатайства, мотивировав тем, что Кравцов Н.Н. впервые совершил преступление небольшой тяжести с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ. Ко дню рассмотрения уголовного дела по существу двухгодичный срок привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления небольшой тяжести,

ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить уголовное дело по обвинению Кравцова Н.Н. в совершении преступления, предусмотренного ст. 282 ч.1 УК РФ, освободить Кравцова Н.Н. от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности привлечения к уголовной ответственности.

Меру пресечения - подписку о невыезде и надлежащем поведении оставить без изменения до вступления постановления в законную силу, по вступлении - отменить.

Вещественные доказательства по делу: 42 листа с печатными и рукописными текстами, книги «<данные изъяты>», 104 листа формата А4 скриншотов, договор № от ДД.ММ.ГГГГ, дискету, СДР-диск, детализацию телефонных разговоров хранить при уголовном деле в течение всего срока хранения последнего, системный блок оставить по принадлежности у ФИО.

Я вам очень благодарен!!!! Я спрашивал у гос. защитника существует ли срок давности он сказал нет, оказывается солгал, последняя видеозапись добавлена 27.11.2010, 27 дней не хватает.... Как бы протянуть...
1941карбофос
+ 1 − 0
31 октября 2012 г. 03:37
вован:
[quote="282"]вован. Спасибо, а зачем?)

1941карбофос во втором посте бред какой-то если честно. У кого правда и совесть на первом месте - это честный, добропорядочный гражданин - Человек с большой буквы, но тем не менее он может считать себя австралийцем и вообще не знать ничего о русском бытье.

Есть сайт со списком судей, можно посмотреть ее решения по реальным делам http://rospravosudie.com/region-krasnoyarskij-kraj-s/section-judges
[/quote]
Благодарю, посмотрел, кроме двух уголовных дел по 228 ч. 1 и прекращенного по 158 ч.2 ничего нет.
ПОСТАНОВИЛ:
1941карбофос
+ 0 − 0
31 октября 2012 г. 03:18
Сразу пишу!Ирек Муртазин-по фамилии явно татарин(каковым и является!)Журналист"Эхо Москвы".По мировозрению,поведению-РУССКИЙ!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти