Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске пользователя соцсети будут судить за разжигание ненависти
Прокурора поменяли, суд уже завтра, они всё сделали чтобы я не подошёл по давности, но у меня больше сил нет, я потерял любимого человека из-за этих разбирательств, не удилял внимания, завтра же пойду и скажу делайте что хотите, не держите пожалуйста зла на меня если где нибудь вылезу я как особо опасный человек в прессе, я не такой, всем мир, цените людей которые рядом...
Мигрантов запретят называть мигрантами
http://www.utro.ru/articles/2012/11/06/1082039.shtml
"...В Стратегии государственной национальной политики, которая должна быть принята к 1 декабря, появится понятийный аппарат и глоссарий, где будет приведено толкование специфической терминологии....
"Наше общество приравнивает слово "мигрант" к слову "чужеземец". Этому термину приписывается какой-то негативный оттенок. Для корректности и для того, чтобы сами наши граждане не обижались, действительно предлагается использование слова "мобильный гражданин России", - отметил глава комиссии по миграционным вопросам Совета при президенте по межнацотношениям Асламбек Паскачев.
Кроме того, эксперты считают правильным найти замену таким устоявшимся выражениям, как "коренной народ" и "национальное меньшинство".
виноградинка:
[quote="volod"]вот у меня вопрос : а правдой можно "разжечь ненависть" ?
Ну, например.
У меня на руках официальная информация о нескольких десятках тысяч судебных решений, в которых судьи неправильно применили закон в связи с неправильной позицией ВС РФ, который также вынес неправосудные решения.
Исходя из этого я делаю вывод о том, что судьи в России - преступники в судейских мантиях. И у меня есть доказательства этого.
И че ? Неужель все-равно осудять ?

С другой стороны по Конституции Ст. 43.

Каждый имеет право на свободу мысли, слова, а также на беспрепятственное выражение своих мнений и убеждений.
Каждый имеет право искать, получать и свободно распространять информацию. Ограничения этого права могут устанавливаться только законом.
[/quote]
А что у нас до сих пор и конституция сохранилась?
виноградинка
+ 0 − 0
1 ноября 2012 г. 18:39
volod:вот у меня вопрос : а правдой можно "разжечь ненависть" ?
Ну, например.
У меня на руках официальная информация о нескольких десятках тысяч судебных решений, в которых судьи неправильно применили закон в связи с неправильной позицией ВС РФ, который также вынес неправосудные решения.
Исходя из этого я делаю вывод о том, что судьи в России - преступники в судейских мантиях. И у меня есть доказательства этого.

С другой стороны по Конституции Ст. 43.
Каждый имеет право на свободу мысли, слова, а также на беспрепятственное выражение своих мнений и убеждений.
Каждый имеет право искать, получать и свободно распространять информацию. Ограничения этого права могут устанавливаться только законом.
виноградинка
+ 1 − 0
1 ноября 2012 г. 18:35
volod:вот у меня вопрос : а правдой можно "разжечь ненависть" ?
Ну, например.

Почитай судебную практику. Это будет называться разжигание ненависти к судьям. Были примеры осуждения за разжигание ненависти к социальному слою под названием чиновники.
Не переживай с сегодняшнего дня работают черные списки сайтов. Сейчас все поприкроют. Останутся только СМИ от власти.
Ну че ж поделаешь, значит до встречи в суде.
Эй, "инициативный", ты хде ?
Вотон я, берите тепленького ...
1941КАРБОФОС
+ 0 − 0
1 ноября 2012 г. 14:00
volod:
вот у меня вопрос : а правдой можно "разжечь ненависть" ?
Ну, например.

Да!Найдется инициативный(по указке сверху,так как замазанный по уши в темных делах)который подаст иск на Вас.Судить будут такие же инициативные.
вот у меня вопрос : а правдой можно "разжечь ненависть" ?
Ну, например.
282:
[quote="vit"]
[quote="282"]
и разжигают ненависть к социальной группе - Власти России.

Это что, так и записано?!
[/quote]
Да.
[/quote]
Я в шоке... Такого определения даже в политической сатире сделать нельзя.
vit:
[quote="282"]

[/quote]
Да.
volod:
Интересно, а если на официальном блоге Д.Медведева под своим именем написал о том, что "Судьи в России - преступники в судейских мантиях и что власть в России преступна" - это что ? Здесь разве нет "разжигания ненависти" ?

Есть, разжигание ненависти к социальной группе - судьи России и власть России, уже имеются к студентам и к милиции, а чем черт не шутит, к педофилам тоже нельзя наверно разжигать.
Сторона обвинения привела каких-то иммигрантов, которых видимо за просроченную регистрацию взяли, будут кивать в суде, что видеозаписи которые им показали разожгли пламя ненависти в их сердце, с моей стороны друзья, все русские ребята, которые меня будут характеризовать.
282:

мишель:
Я думал, что следователь назначает статьи, готовит обвинительное для суда, собирает все доказательства под конкретную статью. Ведь в деле статья просто так не появляется, следователь возбуждает дело по определенной статье, собирает доказательства.

Определение терроризма в ст 205

Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях

Ты ж не призывал устраивать взрывы с целью давления на власть? Эксперты, что говорят?

С 282 ты соскачил, поздравляю.

Про адвоката просто скажешь, что он отказался так как сильно занят другими делами, начались проблемы у его постоянных клиентов и от тебе отказал:(((

Судья женщина? Как она тебе как судья, нормально настроена? Кто обвинитель? Сильно злой/злая?

Следователь изначально назначил статью 282 и уже отправил главному следователю, оттуда вернулось дело на доследование по ст. 205.2,
В одной видеозаписи некие люди возлагают трагедию в Норд-осте и Беслане на Путина, получается что оправдывают терроризм (хотя там захват заложников) и разжигают ненависть к социальной группе - Власти России.
Я скажу про адвоката, уже скоро позвоню, чтобы они готовы были, но после того как я скажу про срок давности, как бы они разозлились что я вроде как обманул их.
Судья мужчина, я бы даже сказал парень, на обвинителе (женщина) эмоций не разглядел.
volod:
Интересно, а если на официальном блоге Д.Медведева под своим именем написал о том, что "Судьи в России - преступники в судейских мантиях и что власть в России преступна" - это что ? Здесь разве нет "разжигания ненависти" ?

Здесь они другое придумали:-
Правозащитники будут просить российское руководство не подписывать одобренный Советом Федерации закон, который расширяет понятие государственная тайна и государственная измена.
"Этот закон вернет нас не просто в советское, а в сталинское прошлое", - провозгласила "Интерфаксу" в среду старейшая в России правозащитница, глава Московской Хельсинкской группы, гражданка США Людмила Алексеева.
  • Оставить комментарий
  • Войти