Внук Акулы Хантера: Кстати, а это не в Дом.ру подключение - бесплатно, а при отключении оплачиваешь и работы и кабель?
Не, там девушки из абонентского отдела долго отпускать не хотят, расспрашивают, как-то сидел в очереди, но точно ничего оплачивать сверх абонентки не надо.
чувак: [quote="Ранетка"] высокие цены? подключила инет плюс кабельное за 333 рубля!! скорость супер, качество лучше некуда, и еще подарочек за подключение подарили)) жаловаться не на что!! а какие там милые техники работают..так что 5 млн подключенных, среди которых я сама, заслуженно! у меня много друзей, которые попользовавшись в гостям моим инетом, переходили потом на Дом.ру с других, для меня это показатель.
Зачем вы врете? Нет таких цен у вас. Есть замануха на 1 месяц, а со второго и далее от 644 руб и выше. [/quote] я могу предъявить квитанцию ради такого дела))) вроде и в рекламе про то говориться)) да сейчас акция. Потом (через 3 месяца) 444, не на много больше, зато я знаю качество и оно того стоит.
Внук Акулы Хантера: Главный офис у них до 18.00 работает. И здесь активность снизилась. Домой собираются уже )))
Боюсь, что есть другие города)) Сам пользуюсь Домру больше полугода, проблема была в самом начале со скоростью. Техник пришёл, посмотрел, исправил косяк какой-то у меня был, сейчас тьфу-тьфу всё хорошо. Дороговато но оно того стоит. Скорость держат.
чувак: Зачем вы врете? Нет таких цен у вас. Есть замануха на 1 месяц, а со второго и далее от 644 руб и выше.
Не парься, умный не поведется на эту замануху. А лохов не перевоспитать. Увы... Так что у Дом.ру будут абоненты. "Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки"
Ранетка: высокие цены? подключила инет плюс кабельное за 333 рубля!! скорость супер, качество лучше некуда, и еще подарочек за подключение подарили)) жаловаться не на что!! а какие там милые техники работают..так что 5 млн подключенных, среди которых я сама, заслуженно! у меня много друзей, которые попользовавшись в гостям моим инетом, переходили потом на Дом.ру с других, для меня это показатель.
Зачем вы врете? Нет таких цен у вас. Есть замануха на 1 месяц, а со второго и далее от 644 руб и выше.
а это же они на концерты отправляют в другие города? или я путаю? кто-нибудь выигрывал? поделитесь инфой) Я бы ради какого нибудь концерта в Москве с проживанием и билетом до туда подключилась)) Не верится конечно, но а вдруг))
высокие цены? подключила инет плюс кабельное за 333 рубля!! скорость супер, качество лучше некуда, и еще подарочек за подключение подарили)) жаловаться не на что!! а какие там милые техники работают..так что 5 млн подключенных, среди которых я сама, заслуженно! у меня много друзей, которые попользовавшись в гостям моим инетом, переходили потом на Дом.ру с других, для меня это показатель.
Ну вот. заработали сотрудники компании по увеличению положительных отзывов в сети. =) Забавно. Можете хоть что здесь писать. А я сам был свидетелем, так как звонили мне на телефон в рамках какого-то опроса представители Ростелеком. Такой диалог (не дословно): - Здравствуйте! Мы компания Ростелеком. Сейчас активно подключаем интернет абонентам. Вы в какой компании? - Родители в Дом.ру, а я с супругой в Орионе. - Ну с Вами все понятно, от Ориона не откажетесь. А вот родители Ваши на Ростелеком перейти не хотят? Я так понимаю, у них Ориона в доме нет? Вот так. Выводы делайте сами, господа.
да ладно Вам, согласна что часть давно не их абоненты. А, впервые соглашусь с Оленем, подключились да подключились. Но работать то реально лучше стали. А цены на фоне других не особо отличаются. Тем более за качество можно и заплатить. Согласна с тем, что ребята стали исправляться
ключевая фраза- ПОДКЛЮЧИЛИ. про то сколько отключилос никто не скажет. все это туфта! это тоже самое что и етк подключил миллион мтс миллион билайн миллион и тд и тп. в итоге 3 миллиона во всем крае столько не проживает и это учитывая детей немощных стариков, больных, зеков, жителей населенных пунктов где и обычной связи нет. все делается просто сами вспомните всех своих друзей...сколько раз они меняли симки номера и тп? вот вот из этого и получается что подключили миллион. а на самом то деле 700 тысяч симок уже давно на помойке а действует всего 300. а еще есть такие фишки: чтобы подключиться на вот такой то тариф надо заново подключаться потому что с других тарифов на именно вот этот новый нет перевода
Ну видимо ребята поняли свои косяки и стали лучше следить за качеством. И даже заметно. В начале года была жесть. постоянно всё тупило. А сейчас да, уровень ощутим. Главное чтобы также работали, а не набрали людей и опять косячить не начали
Не, там девушки из абонентского отдела долго отпускать не хотят, расспрашивают, как-то сидел в очереди, но точно ничего оплачивать сверх абонентки не надо.
Зачем вы врете? Нет таких цен у вас. Есть замануха на 1 месяц, а со второго и далее от 644 руб и выше.
[/quote]
я могу предъявить квитанцию ради такого дела))) вроде и в рекламе про то говориться)) да сейчас акция. Потом (через 3 месяца) 444, не на много больше, зато я знаю качество и оно того стоит.
Боюсь, что есть другие города)) Сам пользуюсь Домру больше полугода, проблема была в самом начале со скоростью. Техник пришёл, посмотрел, исправил косяк какой-то у меня был, сейчас тьфу-тьфу всё хорошо. Дороговато но оно того стоит. Скорость держат.
Не парься, умный не поведется на эту замануху. А лохов не перевоспитать. Увы... Так что у Дом.ру будут абоненты.
"Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки"
Ее и сейчас никто не знает, кроме ее сотрудников, вроде тебя, Семен.
- Здравствуйте! Мы компания Ростелеком. Сейчас активно подключаем интернет абонентам. Вы в какой компании?
- Родители в Дом.ру, а я с супругой в Орионе.
- Ну с Вами все понятно, от Ориона не откажетесь. А вот родители Ваши на Ростелеком перейти не хотят? Я так понимаю, у них Ориона в доме нет?
Вот так. Выводы делайте сами, господа.
я ее только сейчас узнал
Врать не надо!
В Орион телекоме или Гейм-сервисе за то же качество цены в 2 раза меньше!
все это туфта! это тоже самое что и етк подключил миллион мтс миллион билайн миллион и тд и тп. в итоге 3 миллиона во всем крае столько не проживает и это учитывая детей немощных стариков, больных, зеков, жителей населенных пунктов где и обычной связи нет. все делается просто сами вспомните всех своих друзей...сколько раз они меняли симки номера и тп? вот вот из этого и получается что подключили миллион. а на самом то деле 700 тысяч симок уже давно на помойке а действует всего 300. а еще есть такие фишки: чтобы подключиться на вот такой то тариф надо заново подключаться потому что с других тарифов на именно вот этот новый нет перевода