Да этот Дом.ру обычные хаббардисты. Там знаете как мозги забивают тем парням и девушкам, которые потом по подъездам ходят! Поэтому не ругайте этих бедных зомби. Почитайте про сайентологию, сами все поймете.
Юрий Васильевич: сейчас сижу из дома и читаю новости за день. Подключён в Дом.ру....ньюслаб-гавно, жизнь-гавно, дом.ру-гавно. Меня лично всё устраивает.
100 тыщ абонентов в Красноярске?! Это ж в каждой третьей квартире домру подключен, получается. Какое наглое враньё! По моим прикидкам, у них абонентская база 2-3 тысячи, ну 4 максимум, даже если считать всех сразу отключившихся.
гнусная компания! пол года мне мозг грызли за долг какой-то ... еле откусался... сами чета насчитали\. потом мне претензии, короче тупая компания.. пихают свою абонентскую плату везде.. пользуешься или нет деньги капают .. еще и в кредит.. нахер это надо? нет денег нет инета! а так людей в долги загоняют потом мозг грызут..
Юрий Васильевич: сейчас сижу из дома и читаю новости за день. Подключён в Дом.ру. Вот большинству из вас делать наверное совсем нечего. +1 к новичку. Обосрёте кого угодно. А что же вы тут все сидите то тогда? раз всё гавно? ньюслаб-гавно, жизнь-гавно, дом.ру-гавно. Меня лично всё устраивает. Более того, это первый провайдер, который меня устроил. Надеюсь не испортятся. плачу я конечно не 333р. Но если вы не можете себе позволить заплатить 500р за интернет, то идите работайте, а не в интернете всех обсирайте. Низко. А дом.ру, молодцы. И качеством доволен и.. если есть деньги проплачивать новости, то почему нет? всегда интересно почитать что происходит в компании, где ты абонент.
Да тут дело в том, что некоторым проще наброситься, чем искать рациональное зерно. Не только речь про Дом.ру, но и про другие поднимаемые на сайте темы. Надо же свою крутость и знание всего и вся показать. Дом.ру не пользовалась, не знаю. Но слабо верится, что с таким большим количеством абонентов в стране компания может быть посредственной. Не смешите.
сейчас сижу из дома и читаю новости за день. Подключён в Дом.ру. Вот большинству из вас делать наверное совсем нечего. +1 к новичку. Обосрёте кого угодно. А что же вы тут все сидите то тогда? раз всё гавно? ньюслаб-гавно, жизнь-гавно, дом.ру-гавно. Меня лично всё устраивает. Более того, это первый провайдер, который меня устроил. Надеюсь не испортятся. плачу я конечно не 333р. Но если вы не можете себе позволить заплатить 500р за интернет, то идите работайте, а не в интернете всех обсирайте. Низко. А дом.ру, молодцы. И качеством доволен и.. если есть деньги проплачивать новости, то почему нет? всегда интересно почитать что происходит в компании, где ты абонент.
при чем всегда одно и тоже. http://newslab.ru/article/472652 если новость положительная, появляется целый ряд черных комментариев. кто-то хаит Орион, кто-то Дом.ру.
А в самом деле-: Если "Ранетка" красноярского розлива,то не зазорно направить в москву петицию,типа: "Слезно умоляем- юзернейму "Ранетка" за высокие морально- волевые качества проявленные при пиар акции дом.ру,который(которая) превознемогая себя сдерживал натиск оголтелых домоненавистников выписать денежное вознаграждение побольше и повысить в звании до "Яблочко"
да какая тут пиар акция. сами раздули историю. большая часть тут сидящих сами провайдеры, либо дом.ру либо его конкуренты.
Если "Ранетка" красноярского розлива,то не зазорно направить в москву петицию,типа: "Слезно умоляем- юзернейму "Ранетка" за высокие морально- волевые качества проявленные при пиар акции дом.ру,который(которая) превознемогая себя сдерживал натиск оголтелых домоненавистников выписать денежное вознаграждение побольше и повысить в звании до "Яблочко"
...черти.
о вкусах не спорят
..
Это ж в каждой третьей квартире домру подключен, получается.
Какое наглое враньё!
По моим прикидкам, у них абонентская база 2-3 тысячи, ну 4 максимум, даже если считать всех сразу отключившихся.
Да тут дело в том, что некоторым проще наброситься, чем искать рациональное зерно. Не только речь про Дом.ру, но и про другие поднимаемые на сайте темы. Надо же свою крутость и знание всего и вся показать. Дом.ру не пользовалась, не знаю. Но слабо верится, что с таким большим количеством абонентов в стране компания может быть посредственной. Не смешите.
если новость положительная, появляется целый ряд черных комментариев. кто-то хаит Орион, кто-то Дом.ру.
да какая тут пиар акция. сами раздули историю. большая часть тут сидящих сами провайдеры, либо дом.ру либо его конкуренты.
петицию,типа:
"Слезно умоляем- юзернейму "Ранетка" за высокие морально-
волевые качества проявленные при пиар акции дом.ру,который(которая)
превознемогая себя сдерживал натиск оголтелых домоненавистников
выписать денежное вознаграждение побольше и повысить в звании до "Яблочко"
дом.ру-скупердяии?
[/quote]
а ты попросись на работу. возьмут.судя по комментариям тебе хорошую зп начислят.
дом.ру-скупердяии?