Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Дом.ru» подключил 5-миллионного абонента
Осторожно! Дом.ru (ЭР-Телеком)
+ 8 − 1
4 декабря 2012 г. 21:22
Мила:
Вася- Иван- Вика- Петр- Егор- Дмитрий с первой страницы даже на печеньку сегодня не заработал:))) Дежурно отписался кто-то с 6-ю никами, без огонька, короче. А вот Ранетку, видимо, стоит отметить и перевести на более высокооплачиваемую работенку. Так старается девушка, даже после окончания трудового дня молотит.

ой возьмите меня на работу!! на моей то работе премии за веселую переписку не дают...
Вася- Иван- Вика- Петр- Егор- Дмитрий с первой страницы даже на печеньку сегодня не заработал:))) Дежурно отписался кто-то с 6-ю никами, без огонька, короче. А вот Ранетку, видимо, стоит отметить и перевести на более высокооплачиваемую работенку. Так старается девушка, даже после окончания трудового дня молотит.
а в самом деле-
+ 6 − 1
4 декабря 2012 г. 20:33
Ранетка:

А расскажите по каким признакам, Вам это так очевидно?

-это не только "Гансу" очевидно...
Ганс:
Ранетка, я не знаю про премию, я предполагаю. Я и про заказ статьи не знаю, но визит сюда "группы поддержки" очевиден. Зато я, как и многие комментаторы, знаю что визиты москвичей в регион могут приводить к проблемам. Деньги полученные в других экономических условиях идут в регионы, где местный бизнес выдавливают дисконтами. Сначала сбросят цены, а потом их поднимут когда местные сдадутся. А потом будут резвиться: проведут сокращения вплоть до того, что оператор будет в Москве сидеть, три калеки все это будет обслуживать и др. И в первую очередь достанется тем голожопикам, что здесь торчат и оды дому поют. Они же не знают что у папочки в голове, сколько у него на инфраструктуру, сколько на бесплатный сыр, а сколько на голожопиков

А расскажите по каким признакам, Вам это так очевидно? Тоже хочу их "вычислять"))) Знаю, что очень может быть, за несогласных с этой новостью, пишут сотрудники конкурентов))) ну кто знает, может Вы и правы. Поднимут цены до заоблачных, будем искать других провайдеров. А пока все устраивает.
Провода конкурентов то резать перестали ? :)
Ранетка, я не знаю про премию, я предполагаю. Я и про заказ статьи не знаю, но визит сюда "группы поддержки" очевиден. Зато я, как и многие комментаторы, знаю что визиты москвичей в регион могут приводить к проблемам. Деньги полученные в других экономических условиях идут в регионы, где местный бизнес выдавливают дисконтами. Сначала сбросят цены, а потом их поднимут когда местные сдадутся. А потом будут резвиться: проведут сокращения вплоть до того, что оператор будет в Москве сидеть, три калеки все это будет обслуживать и др. И в первую очередь достанется тем голожопикам, что здесь торчат и оды дому поют. Они же не знают что у папочки в голове, сколько у него на инфраструктуру, сколько на бесплатный сыр, а сколько на голожопиков
Иван:Ну видимо ребята поняли свои косяки и стали лучше следить за качеством. И даже заметно. В начале года была жесть. постоянно всё тупило. А сейчас да, уровень ощутим. Главное чтобы также работали, а не набрали людей и опять косячить не начали

Скажи где живешь?
а в самом деле-:
[quote="Ганс"]
Реально приплаченная новость, вот и сотрудники тут во всю трудятся, премию к НГ зарабатывают. ...Лучше своим побольше платить чем прочим.

+100500,а сотрудники скорее всего местные... не артачтесь сильно,дайте им премию заработать...
[/quote]
Хотела бы я там работать) Если премию платят только за комменты на newslab'е
[quote=""]
Вика:Ого. Не думала, что так много теперь абонентов. А в Красноярске 1/10 города? Круть.

"Сегодня услугами «Дом.ru» в Красноярске пользуется более 100 тыс. человек."
----------------------------
100 тыс. человек - это 10 тыс. абонентов, их домочадцы, гости, соседи и многочисленные друзья Ранетки...
[/quote]
Что-то я не помню, чтоб говорила о количестве своих друзей. Вы лучше своих считайте. Переходить на личности все мы можем, но это не говорит о Ваших лучших качествах. Да и вроде новость и не про меня была.
а в самом деле-
+ 5 − 4
4 декабря 2012 г. 18:47
Ганс:
Реально приплаченная новость, вот и сотрудники тут во всю трудятся, премию к НГ зарабатывают. ...Лучше своим побольше платить чем прочим.

+100500,а сотрудники скорее всего местные... не артачтесь сильно,дайте им премию заработать...
Вика:Ого. Не думала, что так много теперь абонентов. А в Красноярске 1/10 города? Круть.

"Сегодня услугами «Дом.ru» в Красноярске пользуется более 100 тыс. человек."
----------------------------
100 тыс. человек - это 10 тыс. абонентов, их домочадцы, гости, соседи и многочисленные друзья Ранетки...
Красноярец
+ 10 − 2
4 декабря 2012 г. 18:41
был потключен у них - уныло
хуже только билайн)
Всё идеально ни у кого не бывает. Нормальная контора.
Родители на кабельном Домру, интернет не пробовали.
Реально приплаченная новость, вот и сотрудники тут во всю трудятся, премию к НГ зарабатывают. Пришли Московские уроды скупили нормальные сетки, где люди годами работали (взлетка,кабель Сити, например) и дом в их числе. У самого сетку купили недавно - стало очень стремно в инете сидеть. И дом этот тоже главно. Дай бог усилий и воли гейм сервиса, ориону, скале и прочим оставшимся. Лучше своим побольше платить чем прочим.
Вот дебилов то в стране и посчитали
Внук Акулы Хантера
+ 3 − 1
4 декабря 2012 г. 18:26
Чувак - молодец! )))
Внук Акулы Хантера
+ 8 − 2
4 декабря 2012 г. 18:26
N:
Очень не люблю навязчивый сервис. А эта компания достала уже. Мало того, что ходят беспрерывно, предлагая свои услуги. Так ещё и кабель режет другим провайдерам.

А вот это тоже не первый раз слышу. 100% подтверждение дать не могу, но есть упреку такого рода. Однажды при мне даже "метелили" двух молодых людей за это дело.
Ранетка:
[quote="чувак"]
[quote="Ранетка"]
высокие цены? подключила инет плюс кабельное за 333 рубля!! скорость супер, качество лучше некуда, и еще подарочек за подключение подарили)) жаловаться не на что!! а какие там милые техники работают..так что 5 млн подключенных, среди которых я сама, заслуженно! у меня много друзей, которые попользовавшись в гостям моим инетом, переходили потом на Дом.ру с других, для меня это показатель.

Зачем вы врете? Нет таких цен у вас. Есть замануха на 1 месяц, а со второго и далее от 644 руб и выше.
[/quote]
я могу предъявить квитанцию ради такого дела))) вроде и в рекламе про то говориться)) да сейчас акция. Потом (через 3 месяца) 444, не на много больше, зато я знаю качество и оно того стоит.
[/quote]
Я вам тоже могу показать кое-что. Где здесь ваши 444 рубля и три месяца?
Очень не люблю навязчивый сервис. А эта компания достала уже. Мало того, что ходят беспрерывно, предлагая свои услуги. Так ещё и кабель режет другим провайдерам.
Внук Акулы Хантера
+ 6 − 0
4 декабря 2012 г. 18:18
Ранетка:
ну я теперь навечно Ваша поклонница) в нашем то поколении Пи уже не найти такого образованного!=)

Вот в том-то и дело... А в нашем поколении - я был троешником. И все мои знания русского языка - твердая три. И не так это давно было. Незадолго до ЕГЭ.
ну я теперь навечно Ваша поклонница) в нашем то поколении Пи уже не найти такого образованного!=) про Орион не знаю, не пользовалась. Зато знаю Game Service. В восторге не осталась.
контент услуг интересный у них, даже ребенку раскраску выложили для развития творчества, весьма необычный ход))
Внук Акулы Хантера
+ 6 − 3
4 декабря 2012 г. 18:07
Ранетка:
ну что вы! не дай Бог! просто не знала как к вам, милый человек обратиться))) так Вы не ответили на вопрос...просто ушли от темы, попытавшись оскорбить меня. и этот человек говорит об образовании..

Да, говорит. А еще ставит знаки препинания.И предложение с большой буквы начинает.
Сам я в Орионе.
Внук Акулы Хантера:
[quote="Ранетка"]
[quote="Внук Акулы Хантера"]
"Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки"

вы сами-то с каким провайдером дружите, стихоплет?
[/quote]
Вот оно - поколение Пи! Она даже не знает эти знаменитые строчки и приписывает их мне. Да простит меня небо, обычно я всегда даю ссылку на автора, но не знать ЭТИХ строк?!!! Как так? ЕГЭ убивает образование...
[/quote]
ну что вы! не дай Бог! просто не знала как к вам, милый человек обратиться))) так Вы не ответили на вопрос...просто ушли от темы, попытавшись оскорбить меня. и этот человек говорит об образовании..
Внук Акулы Хантера
+ 8 − 2
4 декабря 2012 г. 18:04
Что? Сказали, что пока меня не затроллите, домой никто не пойдет? Все, тогда умолкаю. Я понимаю, что для вас это - работа, ничего личного.
Внук Акулы Хантера
+ 9 − 5
4 декабря 2012 г. 18:02
Ранетка:
[quote="Внук Акулы Хантера"]

[/quote]
Вот оно - поколение Пи! Она даже не знает эти знаменитые строчки и приписывает их мне. Да простит меня небо, обычно я всегда даю ссылку на автора, но не знать ЭТИХ строк?!!! Как так? ЕГЭ убивает образование...
Внук Акулы Хантера:[quote="чувак"]
Зачем вы врете? Нет таких цен у вас. Есть замануха на 1 месяц, а со второго и далее от 644 руб и выше.

Не парься, умный не поведется на эту замануху. А лохов не перевоспитать. Увы... Так что у Дом.ру будут абоненты.
Обманом жить нам, стало быть, с руки" [/quote]
Да уж. Я вот пользуюсь g-сервисом, и интернет г и сервис г, но зато за 300 руб!
Так лучше уж сто рублей доплатить и качественной услугой пользоваться
Внук Акулы Хантера:
[quote="чувак"]

Не парься, умный не поведется на эту замануху. А лохов не перевоспитать. Увы... Так что у Дом.ру будут абоненты.
[/quote]
Александр
+ 3 − 2
4 декабря 2012 г. 17:56
каналы у них реально интересные и качество хорошее, но вот цена конечно заоблачная на мой взгляд. и еще непонятно мне назначение приставки...если я не хочу записывать программы и т.д., то на хрена она мне?!
  • Оставить комментарий
  • Войти