Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Покупатели помогли поймать карманника в красноярском гипермаркете
е.в.:
[quote="Не везучий я"]
Но директор магазина об этом и не знает.

любой директор магазина вам скажет, что охрана в сговоре с продавцами воруют гораздо больше, чем покупатели
[/quote]
Поэтому и списывают всю недостачу на продавцов и охранников)))
Не везучий я:
А это я лучше Вас знаю.Их когда ловят и выгоняют они к нам идут

не сомневаюсь
я не директор магазина, могу только догадываться
ТТ:
он охраняет порядок, так сказать наводит на размышление, мне этого достаточно. а то что зарплата заложена в стоимость - там их много заложено, что теперь поделаешь. закупайтесь на базах, если это вам принципиально.

не переводите разговор в личностную плоскость по типу "сам дурак", это не украшает
мы же тут говорим о социальном российском феномене "охранник супермаркета", а не о том, где картошка дешевле
никакого порядка охранник не охраняет
что он может физически для его поддержания? юридически?
ни-че-го
нажать тревожную кнопку может и продавец, и кассир
е.в.:
[quote="Не везучий я"]

любой директор магазина вам скажет, что охрана в сговоре с продавцами воруют гораздо больше, чем покупатели
[/quote]
А это я лучше Вас знаю.Их когда ловят и выгоняют они к нам идут
Не везучий я:

он охраняет порядок, так сказать наводит на размышление, мне этого достаточно. а то что зарплата заложена в стоимость - там их много заложено, что теперь поделаешь. закупайтесь на базах, если это вам принципиально.
е.в.:
[quote="ТТ"]
хорошо, когда есть охранники. хуже, когда их нет.

Хм, что хорошего для вас в том, что в стоимость товара, который вы покупаете заложена зарплата человека, который напряженно следит, как бы вы в карман шоколадку не положили?
Я, конечно, шоколадки в магазинах не краду , но и нужды мне в магазинском охраннике никакой.
Тем более, будем откровенны, нас с вами и даже персонал он не охраняет и защитить в случае чего не сможет.
[/quote]
ТТ:
хорошо, когда есть охранники. хуже, когда их нет.

Хм, что хорошего для вас в том, что в стоимость товара, который вы покупаете заложена зарплата человека, который напряженно следит, как бы вы в карман шоколадку не положили?
Я, конечно, шоколадки в магазинах не краду , но и нужды мне в магазинском охраннике никакой.
Тем более, будем откровенны, нас с вами и даже персонал он не охраняет и защитить в случае чего не сможет.
Glen Quagmire:
Все правильно говорите.
К мущинам предпенсионного возраста вопросов нет, в нашем отечестве после 50-ти очень легко оказаться на обочине жизни.
Но мордовороты в мятых брюках, нечищеных ботинках и воняющие немытой козлятиной в радиусе 10 метров, стоящие наперекосяк в дверном проёме, шлёпая ладошкой об кулак ничего кроме презрения не вызывают.
На этой работе платят максимум десятку, как нужно не уважать себя и свою семью, чтобы тратить свою жизнь на ЭТО?
Если ты настолько скромен, что тебя устраивает 10 в месяц, отработай с мая по сентябрь монтажником окон за 30 в мес. на круг то же самое получится. Летом оконные компании зашиваются, не могут монтажников найти, берут любых, не глядя на прописку, платят сдельщину, только работай успевай!
Ха-ха. Наш охранник не из таких. Там же РАБОТАТЬ надо, а на это он никак пойтить не может :-)

А оконным компаниям почему штат монтажников не держать?Научили бы их как правильно оконные блоки ставить что бы пеной по всему периметру на 50-60мм не заливать.Или до случая когда такое окно выпадет кому нибудь на голову?
воняющие немытой козлятиной..какая экзотика..
охранники бывают разные, так же как продавцы, парикмахеры, учителя, тренеры, директора.. хорошо, когда есть охранники. хуже, когда их нет.
я в студентах тоже охранником подрабатывал. платили не ахти, но денег вполне хватало, чтобы сводить подругу в кафе, заплатить за общагу, не умереть с голоду. Словом, чтобы не сидеть на родительской шее. Охранник - работа временная, чтобы "перекантоваться". А связывать с такой работой всю жизнь - можно со скуки умереть... Уж лучше грузчиком...
Все правильно говорите.
К мущинам предпенсионного возраста вопросов нет, в нашем отечестве после 50-ти очень легко оказаться на обочине жизни.
Но мордовороты в мятых брюках, нечищеных ботинках и воняющие немытой козлятиной в радиусе 10 метров, стоящие наперекосяк в дверном проёме, шлёпая ладошкой об кулак ничего кроме презрения не вызывают.
На этой работе платят максимум десятку, как нужно не уважать себя и свою семью, чтобы тратить свою жизнь на ЭТО?
Если ты настолько скромен, что тебя устраивает 10 в месяц, отработай с мая по сентябрь монтажником окон за 30 в мес. на круг то же самое получится. Летом оконные компании зашиваются, не могут монтажников найти, берут любых, не глядя на прописку, платят сдельщину, только работай успевай!
Ха-ха. Наш охранник не из таких. Там же РАБОТАТЬ надо, а на это он никак пойтить не может :-)
охранник- давно слово нарицательное,если не охранник
то диван,кто-то верно подметил
е.в.:[quote="А судьи кто?!"]
Судя по комментариям у всех остальных (кто не охранник и не полицейский) удивительно полезная общественная деятельность раз позволяют себе унижать другой род деятельности.

да, я считаю, что когда здоровый взрослый мужик двенадцать часов ни хера не делает, а сладострастно мечтает поймать воришку ( а вы посмотрите на охрану, у них это на лице написано)- это ненормально[/quote]
Все нормально.сутки отдежурит и два дня подрабатывает за такие же деньги.Ну не могут все быть програмистами и инженерами.Такая ситуация сложилась,что им вообще не работать?
из Зеленого города:
мне вот интересно, все те кто кричат, что "охранник-это позорная работа", хорошо, уберем их. Что получаем тогда? Вы-простой покупатель, вас обокрали, вы будете сидеть и "ныть" на форуме, как всё плохо. Что нужна охрана. Другая сторона-вы хозяин магазина. Да у вас, без этой "лоховской" должности половину магазина вынесут. Нашлись тут... "все профессии нужны, все профессии важны".

в должностные обязанности охранника супермаркета разве входит следить за безопасностью покупателей?
по-моему нет
есть тут профессиональные охранники? расскажите, как оно?
что караулите, что тырите?
из Зеленого города
+ 2 0
25 декабря 2012 г. 16:28
мне вот интересно, все те кто кричат, что "охранник-это позорная работа", хорошо, уберем их. Что получаем тогда? Вы-простой покупатель, вас обокрали, вы будете сидеть и "ныть" на форуме, как всё плохо. Что нужна охрана. Другая сторона-вы хозяин магазина. Да у вас, без этой "лоховской" должности половину магазина вынесут. Нашлись тут... "все профессии нужны, все профессии важны".
директор школы
+ 2 1
25 декабря 2012 г. 16:18
Наталья:
даже самом маленьком где-нибудь в закаулке форма охранника это черный строгий костюм, белая рубашка и галстук.
На данный момент в Красноярске нет профессии охранник, туда принимают всех, но можно сделать эту ПРОФЕССИЮ элитной, что будет приятно на них посмотреть.

никогда
никогда должность охранника в супермаркете не будет элитной
а уж если так не дай бог случится, это признак того, что свалить из страны нужно було ещё вчера
нет будущего у страны гле элита это охраниики
крестьянин:[quote="Наталья"]На данный момент в Красноярске нет профессии охранник, туда принимают всех, но можно сделать эту ПРОФЕССИЮ элитной, что будет приятно на них посмотреть.

Ты проводила иследования? Охранники есть и были. Хорошие профи пользуются огромным спросом и стоят огромных денег.
Вот у этого человека была хорошая школа охраников http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/wiki/chernikov-vladimir может и сейчас есть. Разумеется охраников из магазинов к нему в школу ни кто не отправляет. [/quote]
Я исследования не проводила. А то что обучение на хороших и квалифицированных охранников денег больших стоит это понятно, а наши предприниматели жмоты, не хотят за имидж своей компании платить, поэтому и набирают всех подряд.
крестьянин:[quote="Наталья"]На данный момент в Красноярске нет профессии охранник, туда принимают всех, но можно сделать эту ПРОФЕССИЮ элитной, что будет приятно на них посмотреть.

Ты проводила иследования? Охранники есть и были. Хорошие профи пользуются огромным спросом и стоят огромных денег.
Вот у этого человека была хорошая школа охраников http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/wiki/chernikov-vladimir может и сейчас есть. Разумеется охраников из магазинов к нему в школу ни кто не отправляет. [/quote]
крестьянин
+ 2 0
25 декабря 2012 г. 15:15
Наталья:На данный момент в Красноярске нет профессии охранник, туда принимают всех, но можно сделать эту ПРОФЕССИЮ элитной, что будет приятно на них посмотреть.

Вот у этого человека была хорошая школа охраников http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/wiki/chernikov-vladimir может и сейчас есть. Разумеется охраников из магазинов к нему в школу ни кто не отправляет.
крестьянин:
[quote="китаед"]А ты сеешь, строишь, пашешь? Сейчас никто ни кого не уговаривает на арбайтен. И вообще вопрос этот сложный философский

Дубина, кто зимой в декабре сеет или пашет? Ты че совсем тупой???
[/quote]
не понижайте уровень дискуссии
мы же не в супермаркете
Мужик из лифта
+ 0 0
25 декабря 2012 г. 15:10
крестьянин:
[quote="китаед"]А ты сеешь, строишь, пашешь? Сейчас никто ни кого не уговаривает на арбайтен. И вообще вопрос этот сложный философский

[/quote]
В это время технику нужно подготавливать, ремонтировать.
крестьянин
+ 5 1
25 декабря 2012 г. 15:07
китаед:А ты сеешь, строишь, пашешь? Сейчас никто ни кого не уговаривает на арбайтен. И вообще вопрос этот сложный философский

...:[quote="Таня я"]
[quote="е.в."]
[quote="..."]
Отвали, пристала, сумасшедшая.))

охрана! охрана!
[/quote]
Во-во. Ещё один признак: не адекватные они. ОХ!ранники
[/quote]
Вот какая ты нудная и глупая. Тебе всего лишь сказали, что нельзя по профессии судить об интеллекте людей, ты не знаешь какие обстоятельства привели человека в эту деятельность (может он студент или временно этим занимается), а тут уже заклеймили позором и вообще сделали отщепенцами общества. Это признак недалекого ума. Так можно договориться о том, что и уборщицы дуры, и почтальоны не очень-то.... и кто там по вашей социальной линейке не дотягивает... К вопросу об адекватности. Рекомендую за собой следить. [/quote]
Вы бы все так не горячились. Действительно, правы все. Есть несколько категорий охранников.
Охранник-студент-с ним все понятно, претензий не имеется.
охранник-пенсионер(предпенсионный возраст)-человека сократили и он долго не может найти работу. либо по возрасту не берут, либо образования не хватает. К этому типу охранников тоже претензий нет(к ним , кстати, можно отнести и военных).
Охранник-бездельник- вот этот тип действительно много кого раздражает. На лице у таких людей написано: "Я лентяй и работать не хочу!".
Каждый человек выбирает сам себе дорогу!
По поводу серых штанов :) Человек не виноват, что Компания не заботится о его внешнем виде!
Я была в командировках в Москве и Питере и там в любом супермаркете, даже самом маленьком где-нибудь в закаулке форма охранника это черный строгий костюм, белая рубашка и галстук.
На данный момент в Красноярске нет профессии охранник, туда принимают всех, но можно сделать эту ПРОФЕССИЮ элитной, что будет приятно на них посмотреть.
Таня я:
[quote="е.в."]
[quote="..."]

охрана! охрана!
[/quote]
[/quote]
Вот какая ты нудная и глупая. Тебе всего лишь сказали, что нельзя по профессии судить об интеллекте людей, ты не знаешь какие обстоятельства привели человека в эту деятельность (может он студент или временно этим занимается), а тут уже заклеймили позором и вообще сделали отщепенцами общества. Это признак недалекого ума. Так можно договориться о том, что и уборщицы дуры, и почтальоны не очень-то.... и кто там по вашей социальной линейке не дотягивает... К вопросу об адекватности. Рекомендую за собой следить.
е.в.:
Мне просто смешно, что такое количество трудоспособного населения сделало своей профессией пустое времяпрепровождение в супермаркете с сомнительной пользой и ещё более сомнительной зарплатой.

Охранник - профессия???
Насмешили!!
Вы, поди, ещё скажете, что менеджер - профессия...
е.в.:
[quote="..."]

охрана! охрана!
[/quote]
...:

охрана! охрана!
охранник О'кей
+ 2 1
25 декабря 2012 г. 14:32