Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Покупатели помогли поймать карманника в красноярском гипермаркете
Охранники при этом даже ухом не вели!!!
---------------------------------
Ну так селянин-то селянина не обидит. :)
Сегодня стоя в очереди на кассе в Метро (на Кутузова которое) наблюдали забавную историю с охранниками. Некая компания из мужика и 2 баб с тележкой, видимо гости из села не соориентировались в пространстве, то ли нарочно, то ли специально (возможно в тележке был неоплаченный товар) не пошли в автоматические двери выхода, а ломанулись в огромные стеклянные двери - это или пожарный выход, или служебный выход был, но факт остается фактом - они открыли щеколду, толкнули двери, сигнализация заорала как сумашедшая на весь гипермаркет, компания резво вышла со своей тележкой наружу, аккуратно прикрыв за собой дверь. Сигнализация продолжала верещать. Охранники при этом даже ухом не вели!!! Люди в очереди с интересом наблюдали всю эту картину. Минуты через 4 прибежал пожилой охранник с рацией и надписью РУСЬ на форме и начал спрашивать у людей - Что случилось? Народ из очереди сказал, что у них под носом вынесли уже полмагазина) Тут прибежали охранники от других дверей и подняли панику. А та компания в это время сели в машину и укатили. Охранники пожали плечами и разошлись по своим местам. Охрана епта... Реально можно брать погрузчик с товаром и выезжать через эти двери под вой сигнализации, охрана все-равно не пошевелится. Русь, этим все сказано...
Glen Quagmire:
Сам-то много понимаешь? Думаешь, в демократической Европе коррупции и жуликов не было и нет? Заблуждаешься.

Точно! В самом центре демократической Европы - целая страна швейцаров.
Сам-то много понимаешь? Думаешь, в демократической Европе коррупции и жуликов не было и нет? Заблуждаешься.
Вони много, а здравого рассудка нет! Появление воров-карманников, воров-чиновников - коррупционеров, появление всей охранной структуры и реформы полицейской системы и в Армии, особенно вот сейчас говорит лишь о том, что нет никакой демократизации общества, а СПЛОШНОЙ АВТОРИТАРИЗМ. У НАС В ОБЩЕСТВЕ и ГОСУДАРСТВЕ СПЛОШНОЙ АВТОРИТАРИЗМ. Вот почему у нас такие проблемы. Во время разрух и прочих хаосов всегда появляются коррупция, воры-жулики разных мастей и прочая нечесть. Что зря, без понимания воняете на форуме?
путинскийвыкормыш-нашист:
[quote="Капитан очевидность"]В России более миллиона охранников!!!

Учитывая, что мужиков работоспособного возраста в стране около 40 млн - то получается что почти 3% населения - охранники!

миллион-дегенератов и имбицилов
[/quote]
Охранники это такие гадкие люди что хуже них могут быть только менеджеры торгового зала.Специальность .
[quote=""]
Не везучий я:
[quote="е.в."]
[quote="Не везучий я"]
Но директор магазина об этом и не знает.

любой директор магазина вам скажет, что охрана в сговоре с продавцами воруют гораздо больше, чем покупатели
[/quote]

А это я лучше Вас знаю.Их когда ловят и выгоняют они к нам идут
[/quote]
Грузчик - вор? Это сильно!

[/quote]
нет охранник вор.грузчиков таких не держим,солидарная ответственность,друг за другом присматривают.
:):
Продавцы и охранники таковыми не являются, а по незнанию законов остаются крайними.

продавцы материально ответственны должны быть
на основании какого закона их освобождать-то?

слетело
первое предложение- цитата
Продавцы и охранники таковыми не являются, а по незнанию законов остаются крайними.
[/quote]
продавцы материально ответственны должны быть
на основании какого закона их освобождать-то?
Охранники-боковая,тупиковая ветвь эволюции.
Мыслитель:
Все работы хороши.
А гадостей про любую профессию можно навыдумывать.

Ещё раз: охранник супермаркета - это не профессия.
Профессии учатся, обычно годами. Впрочем, сегодня у нас "охранники" встречаются всё чаще, повсеместно. Мы неотвратимо превращаемся в Швейцарию...
Не везучий я:
[quote="е.в."]
[quote="Не везучий я"]
Но директор магазина об этом и не знает.

любой директор магазина вам скажет, что охрана в сговоре с продавцами воруют гораздо больше, чем покупатели
[/quote]

А это я лучше Вас знаю.Их когда ловят и выгоняют они к нам идут
[/quote]
Грузчик - вор? Это сильно!
  • Оставить комментарий
  • Войти