Очень интересный документ нашел по ссылкам выше: http://issuu.com/kseniyathvet/docs/report_2011 Девиз этих "славных" ребят: "Развивая себя, развиваем край" и фотка в тему, роза ветров судя по фотке направлена от КрАЗа в сторону города - этакая аналогия с пользой от их деятельности.
Аноним:Знаю я человек 6 из молодежного правительства, в т.ч. председателя и нескольких его замов. Могу сказать из личного общения с ними, что никто из них не является таким уж выдающимся среди своих сверстников. Интеллект чуть выше среднего. Вот чем они отличаются - так это хорошо подвешенным языком, чтобы говорить красивые слова, и стремлением залезть во все щели где потеплее и где можно потешить свое ЧСВ (http://lurkmore.to/ЧСВ). Попасть в это молодежное правительство не имея дружественных связей с "правящей верхушкой из МП" практически невозможно. Большинство членов МП выходцы с эконома КГУ и порой с одного курса. Есть у них лидер-вожак, который подбирает себе команду из лояльных к себе людей способных так же как и он говорить красивые слова тем самым подымая рейтинг МП. ИМХО
В принципе соглашусь. Но, у меня немного другой опыт, обычные студенты могут пользы больше принести. МП тупо пиарятся и не чего не делают совсем. Этого паренька из новости не знаю. Но тут так и не озвучили его достижений. То, что разрешали тратить бюджетные деньги достижением не считаю. Может он чего то реально хорошего сделал, не имея бюджетных денег? А сделать без денег можно много, особенно молодежи. В СМИ рекламировали типа сайта молодежного правительства по транспорту, на деле это группа в Контакте. По рекламе туда пошел народ и дал много толковых подсказок как наладить работу маршруток не вкладывая в это денег. Используя например информацию с платежных терминалов (те которые считывают информацию с транспортных карт), ведь все знают, что одна из главных проблем это, нарушение графика работы, уезжают с маршрута раньше времени, в ведь вся информация с этих терминалов обрабатывается компьютерами стоит лишь добавить несколько полей для обработки. Проверять например когда была последний раз операция по транспортной карте. И если в 20 часов вечера, то значит в это время они взяли последнего пассажира. Так там в группе пару тролей всех кто давал идеи просто оскорбляли. Девушка кондуктор лет 17-18 всем тупо затыкала рот и еще один такой же просто над всеми глумился. Руководители группы которые там перечисленны типа из Молодежного Правительства порядка так и не навели. Или им на это совсем плевать, или нет на это совсем времени или работают на хозяев маршруток. Или вероятней всего все делается для галочки, типа открыли группу, в СМИ это отрекламировали и хорошо.
Ответьте знатоки деятельности Сергея, только объективно, без фанатизма, чего важного он совершил. Действительно интересно, потому что перечисление в виде: экономист со второго курса и аспирант после пятого и председатель в песочнице - немного не то, надеюсь, все понимают без изъясненений? Если "Бирюса", то что конкретно превнесено, насколько мне знается, у истоков проекта вовсе не он стоял. Устраивать распил готового и быть средним менеджером, приглашая спикеров и решая вопросы по кол-ву гречки не самое дельное, что может быть. Перечислите НОВЫЕ, СОЗДАННЫЕ Сергеем проекты, которые сейчас РЕАЛЬНО существуют. Спасибо.
vit:[quote="Психиатр"] [quote="vit"]Мое глубокое мнение, что поклонение спорту равно поклонению мафии. Я помню, что у меня одноклассник в ЦУМЕ дежурил. Он борец был. Нет ничего более дурацкого чем спорт.
Должна быть физическая культура, КУЛЬТУРА, а спорт порождает слуг обслуживающего персонала, тупых рабов... [/quote] Культура - вешь неоднозначаня. Вот я например все ем и не толстый. А другие шмат сaала съядет и переживают.Я вот прихожу к мысли, что машины - зло. Во всех проекциях. Все на ноги! Ж) [/quote] Автомобили - самое большое зло! Воспитание - это развитие природных особенностей сообразно с естественным ходом природы. Сама природа требует упражнять глаза (хотят смотреть), уши (слышать), ноги (нога - хочет ходить), руки (рука хочет хватать), сердце (хочет верить и любить). Это все от идеи природосообразности швейцарца И.Песталоцци. Ноги должны ходить и после глубокой старости... А от автомобилей одни беды... Дишим ведь свинцом в буквальном смысле слова... Ладно там ноги не ходят... А остальные органы не меньше страдают. Цивилизованный мир отказывается от автомобилей, а ВАЛЕНОК выпендривается на дорогих автомобилях... Вот и все воспитание, ибо без САМОвоспитания нет воспитания вообще. А в целостности это и есть КУЛЬТУРА - возделывание самого себя - ВОСПИТАНИЕ.
Психиатр: [quote="vit"]Мое глубокое мнение, что поклонение спорту равно поклонению мафии. Я помню, что у меня одноклассник в ЦУМЕ дежурил. Он борец был. Нет ничего более дурацкого чем спорт.
Должна быть физическая культура, КУЛЬТУРА, а спорт порождает слуг обслуживающего персонала, тупых рабов... [/quote] Культура - вешь неоднозначаня. Вот я например все ем и не толстый. А другие шмат сaала съядет и переживают.Я вот прихожу к мысли, что машины - зло. Во всех проекциях. Все на ноги! Ж)
vit:Мое глубокое мнение, что поклонение спорту равно поклонению мафии. Я помню, что у меня одноклассник в ЦУМЕ дежурил. Он борец был. Нет ничего более дурацкого чем спорт.
Должна быть физическая культура, КУЛЬТУРА, а спорт порождает слуг обслуживающего персонала, тупых рабов...
У министра спорта, туризма и молодежной политики есть три заместителя по направлениям. Ладыженко назначили замом по молодежной политике. От него и не требуется иметь выдающееся спортивное прошлое и быть чересчур компетентным в направлении, которое к нему не относится. Большинство талантливых комментаторов несут +++ню.
Мое глубокое мнение, что поклонение спорту равно поклонению мафии. Я помню, что у меня одноклассник в ЦУМЕ дежурил. Он борец был. Нет ничего более дурацкого чем спорт.
Бирюса - это пиаровская тусовка за бюджет от партии Едроссии. Пользы простому люду и экономике НЕ слышно, по телику только видим там в гостях гвбера, клишко и др чинуш да веселье молодежи. Где польза нам от их отдыха???!!. А их лидеры -это послушные ставленники властей и за послушание получают пряники в виде теплых должностей.
ПОмню был такой Ким. Сначала работал комсоргом на крамзе в советские времена. Рассказывали без мыла залезет как уж, язык подвешен и лизун большой. Потом этот Ким как-то стал депутатом ЗС, а теперь ходят слухи в США живет
Знаю я человек 6 из молодежного правительства, в т.ч. председателя и нескольких его замов. Могу сказать из личного общения с ними, что никто из них не является таким уж выдающимся среди своих сверстников. Интеллект чуть выше среднего. Вот чем они отличаются - так это хорошо подвешенным языком, чтобы говорить красивые слова, и стремлением залезть во все щели где потеплее и где можно потешить свое ЧСВ (http://lurkmore.to/ЧСВ). Попасть в это молодежное правительство не имея дружественных связей с "правящей верхушкой из МП" практически невозможно. Большинство членов МП выходцы с эконома КГУ и порой с одного курса. Есть у них лидер-вожак, который подбирает себе команду из лояльных к себе людей способных так же как и он говорить красивые слова тем самым подымая рейтинг МП. ИМХО
Реального опыта как в спорте так и в туризме у него не было, как и опыта управления людьми в серъезных организациях. Судя по ссылкам в интернете и статьям, такие были типа что-то комсоргами и комсомольцами в советские времена. Ну и что что отличник, ботаник. Нужен опыт с результатами предыдущей реальной работы, куда смотрит кузнецов?
Жук:[quote="йцукен"] Сами организаторы говорят, что абсолютное большинство спит, пьет (вот только не надо про зону свободную от алкоголя) и занимается сексом на Бирюсе. Единицы что-то хотят и могут делать. Так стоит ли один полезный человек стольких миллионов рублей краевого бюджета?!
Только не знающий человек может нести такой бред. Съездите на Бирюсу и посмотрите на что расходуются бюджетные деньги. [/quote] Везде и всюду есть всякие. И зависимые и независимые от алкоголя... И желающие выделиться - рабы своих бессознательных и скрытая педофилия, аж нкоторые сами того не подозревают - тоже результат активности бессознательного. Некотрые взрослые, профессора в своё время не получившие всяких удовольствий от занятости исследовательской работой, теперь, на таких мероприятиях типа "Бирюсы" получают полный бессознательный кайффф - тоже может быть скрытая педофилия. Но это они называют любвью к детям, учитель должен любить детей... так утверждается... или оправдывается. Всё очень сложно и неоднозначно.
Девиз этих "славных" ребят: "Развивая себя, развиваем край" и фотка в тему, роза ветров судя по фотке направлена от КрАЗа в сторону города - этакая аналогия с пользой от их деятельности.
В принципе соглашусь. Но, у меня немного другой опыт, обычные студенты могут пользы больше принести. МП тупо пиарятся и не чего не делают совсем.
Этого паренька из новости не знаю. Но тут так и не озвучили его достижений. То, что разрешали тратить бюджетные деньги достижением не считаю.
Может он чего то реально хорошего сделал, не имея бюджетных денег?
А сделать без денег можно много, особенно молодежи. В СМИ рекламировали типа сайта молодежного правительства по транспорту, на деле это группа в Контакте.
По рекламе туда пошел народ и дал много толковых подсказок как наладить работу маршруток не вкладывая в это денег. Используя например информацию с платежных терминалов (те которые считывают информацию с транспортных карт), ведь все знают, что одна из главных проблем это, нарушение графика работы, уезжают с маршрута раньше времени, в ведь вся информация с этих терминалов обрабатывается компьютерами стоит лишь добавить несколько полей для обработки. Проверять например когда была последний раз операция по транспортной карте. И если в 20 часов вечера, то значит в это время они взяли последнего пассажира.
Так там в группе пару тролей всех кто давал идеи просто оскорбляли. Девушка кондуктор лет 17-18 всем тупо затыкала рот и еще один такой же просто над всеми глумился. Руководители группы которые там перечисленны типа из Молодежного Правительства порядка так и не навели. Или им на это совсем плевать, или нет на это совсем времени или работают на хозяев маршруток. Или вероятней всего все делается для галочки, типа открыли группу, в СМИ это отрекламировали и хорошо.
Если "Бирюса", то что конкретно превнесено, насколько мне знается, у истоков проекта вовсе не он стоял. Устраивать распил готового и быть средним менеджером, приглашая спикеров и решая вопросы по кол-ву гречки не самое дельное, что может быть.
Перечислите НОВЫЕ, СОЗДАННЫЕ Сергеем проекты, которые сейчас РЕАЛЬНО существуют. Спасибо.
Должна быть физическая культура, КУЛЬТУРА, а спорт порождает слуг обслуживающего персонала, тупых рабов...
[/quote]
Культура - вешь неоднозначаня. Вот я например все ем и не толстый. А другие шмат сaала съядет и переживают.Я вот прихожу к мысли, что машины - зло. Во всех проекциях. Все на ноги! Ж) [/quote]
Автомобили - самое большое зло! Воспитание - это развитие природных особенностей сообразно с естественным ходом природы. Сама природа требует упражнять глаза (хотят смотреть), уши (слышать), ноги (нога - хочет ходить), руки (рука хочет хватать), сердце (хочет верить и любить). Это все от идеи природосообразности швейцарца И.Песталоцци. Ноги должны ходить и после глубокой старости... А от автомобилей одни беды... Дишим ведь свинцом в буквальном смысле слова... Ладно там ноги не ходят... А остальные органы не меньше страдают. Цивилизованный мир отказывается от автомобилей, а ВАЛЕНОК выпендривается на дорогих автомобилях... Вот и все воспитание, ибо без САМОвоспитания нет воспитания вообще. А в целостности это и есть КУЛЬТУРА - возделывание самого себя - ВОСПИТАНИЕ.
[/quote]
Культура - вешь неоднозначаня. Вот я например все ем и не толстый. А другие шмат сaала съядет и переживают.Я вот прихожу к мысли, что машины - зло. Во всех проекциях. Все на ноги! Ж)
Новое поколение пилильщиков бюджета смотрю активно подрастает.
Большинство талантливых комментаторов несут +++ню.
http://vk.com/karmackaya его баба
Пользы простому люду и экономике НЕ слышно, по телику только видим там в гостях гвбера, клишко и др чинуш да веселье молодежи. Где польза нам от их отдыха???!!.
А их лидеры -это послушные ставленники властей и за послушание получают пряники в виде теплых должностей.
Попасть в это молодежное правительство не имея дружественных связей с "правящей верхушкой из МП" практически невозможно.
Большинство членов МП выходцы с эконома КГУ и порой с одного курса. Есть у них лидер-вожак, который подбирает себе команду из лояльных к себе людей способных так же как и он говорить красивые слова тем самым подымая рейтинг МП.
ИМХО
Судя по ссылкам в интернете и статьям, такие были типа что-то комсоргами и комсомольцами в советские времена. Ну и что что отличник, ботаник.
Нужен опыт с результатами предыдущей реальной работы, куда смотрит кузнецов?
Только не знающий человек может нести такой бред. Съездите на Бирюсу и посмотрите на что расходуются бюджетные деньги. [/quote]
Везде и всюду есть всякие. И зависимые и независимые от алкоголя... И желающие выделиться - рабы своих бессознательных и скрытая педофилия, аж нкоторые сами того не подозревают - тоже результат активности бессознательного. Некотрые взрослые, профессора в своё время не получившие всяких удовольствий от занятости исследовательской работой, теперь, на таких мероприятиях типа "Бирюсы" получают полный бессознательный кайффф - тоже может быть скрытая педофилия. Но это они называют любвью к детям, учитель должен любить детей... так утверждается... или оправдывается. Всё очень сложно и неоднозначно.
И будет больше инноваторских стульчиков!
Это новерно не столько мозг сколь папа-мама в 20лет экономистом в монолите с улицы не станешь студент 2-го курса