Деффчонка И девушка у СЕргея красавица и умница. И сам ничего - прикольный. Я была на Бирюсе-понравилось. господи какой бюджет. Что болтать о деньгах, ведь для молодых и так мало что делается. Зато бабасы то с пенсионного фонда куда-то исчезают, то Лужков с женой творят , а все без глаз в Москве живут и т.д. Пусть молодой, мало опыта, так не пирдунам же работать пирдуны и так все продали.....
Юлиус Фучик Я говорил, что надо бояться равнодушных в этой жизни. Сергей, если о Вас такие идут разговоры - значит Вы должны радоваться, что нет равнодушия по отношению к Вам. А еще у нас говорят - подними руку вверх, резко опусти ее вниз и пошли всех болтунов-завистников в ОПУ. А что они сами -то смогли.
Был я на Бирюсе. Все проекты этой "золотой" молодежи полная чушь. Есть конечно нормальные, но как правило делаются они более старшими руководителями, который потом набирает парочку молодых людей для того чтобы выйти на Бирюсу. Ладоженко и его компания из молодежного правительства - полные отморозки, считаются себя превыше всех, на всех смотрят сверху вниз, непонятные понты. На молодежь им плевать с высокой колокольни, у них одна задача - это тереться рядом с губернатором и его свитой зарабатывая себе очки доверия вышестоящих начальников. Вы зайдите на страничку этого чебурашки (http://vk.com/sladyzhenko) там у него половина фоток из серии "я и губернатор" или "я в кресле губернатора". А отдыхать они умеют уж поверьте. И не надо что все трезвеники там!
кейт: Сидите на своей жопе ровно , ничего не делаете, а только обсуждаете и грязью поливаете человека, который работает круглыми сутками, ставит задачи и цели и добивается их
Озвучь его задачи и цели. И приведи примеры того чего он добился? И нам то от это задач и целей польза какая? Нам это жителям края. Насмотрелись мы уж на этих чиновников краевых, на их задачи и цели. Вернер знаешь сейчас где? А Гуров, Пашков... Знаешь какие у них были задачи и цели и как они их добивались. [/quote] если бы поставленные цели и задачи не выполнялись у нас был бы другой губернатор и правительство другое.Задачи и цели ведь разные бывают.Поставленные правительством РФ выполняются,а все программы по улучшению жизни горожан,по снижению затрат на ЖКХ.оно им надо?.я не помню,а может и не знаю есть ли хоть одна программа направленная на улучшения жизни в городе и крае которая была бы выполнена?Или все заканчиваются вмешательством прокуратуры.Всю эту шнягу которую нам проталкивают через сми нужно им в одно место затолкать.что бы отвлечь население от чего то важного и создаются такие программы.Хлопонин нам жизнь райскую обещал,пока мы места распределяли в раю хлопонинском он Чек су приволок в край.И так во всем.
Танечка, вы нам попроще объясните про "Бирюсу", без общих круглых слов. Сколько, зачем и почему на детские лагеря денег не хватает, а сюда пожалуйста. Лично у меня претензий к Ладыженко никаких нет. Комментарии бывают не адекватные, но что вы ждали? Объяснений нормальных нет, а прецедентов полно.
Я в шоке от комментариев, и поддержу в таком случае комментарий про таксистов:) Меня, как и вас, мучают сомнения по поводу опыта/его отсутствия в силу возраста, но ведь вы наверняка не знаете, что из этого получится. По поводу некомпетентности в спорте - на это есть другой зам, и это его функционал уже. Для понимания, что есть сегодня молодежная политика, прочитайте сначала Стратегию молодежной политики в РФ и наш краевой закон о государственной молодежной политике - и тогда вы поймете, зачем нужна Бирюса и может много чего еще полезного. Вобщем-то, расстраивает обилие вылитой грязи, основанной на слухах и додумках, бабах и прыщах. В реализации той самой молодежной политики можете сами принимать непосредственное участие, и не только как объекты. Удачи вам, уважаемые неравнодушные!
Жалкий нейдачник. Успешные люди сами зарабатывают деньги. А не тырят. как крысы у детей, пенсионеров, больных, студентов, школьников. Крыса - самое мерзкое животное.
При цитатах, если есть такая хрень BLOCKQUOTE - SPAN - /SPAN То сообщение не отправляется и все пропадает, набирать заново я не хочу. Отремонтируйте уж форум
alex:Для начала бы спорт и туризм от молодежной политики отделили, ибо слишком широка тема... профессиональные спортсмены мало в молодежке понимают, т.к. вся молодость в непрерывных сборах и соревнованиях прошла, а молодые и прогрессивные в профессиональном спорте, естественно, профаны, а туризм для большинства из них заключается в затяжной пьянке Береть-Мана...
Правильно,у нас так, клоуны спортом руководят и "развивают его" вредители спорта и молодежной политики.Сам он спортом в детстве занимался наверное в спорт-лото играл
кейт: [quote="клещ"] Сколько Бирюса стоит краевому бюджету? Сколько выделяется на отдых всех детей города в лагерях? Хоть один нужной реализованной программы приведите Нужны только цифры без эмоций
Ну вы же понимаете, что эти цифры никто вам не скажет. И вас уже понесло не туда. Детские лагеря- это не компетенция молодежного правительства. Этим занимаются другие ведомства. И, естественно, не Ладыженко выделяет деньги на это. По-моему, глупо сравнивать эти вещи. [/quote] Что бы не говорили, но "Бирюса" это всё же туса, а не место реальной работы... Имитация поддержки молодёжных начинаний. Чему там учат молодёжь? Как правильно денег попросить? ))) Та молодёжь, которая реально способна что-то делать, работает во всю в тот момент, когда "бирюсинцы" проектируют и бизнес-планируют...
знаем мы это молодежное правительство. стандартная самодовольная и наглая "золотая молодежь", с папиками и мамиками. У нас верхушка власти настолько чувствует себя безнаказанной, что обнаглели - дальше некуда... вот реально, что будет дальше? они перестанут даже показушничать как сейчас и вообще разговаривать с простым народом? где уже наступит перебор то?
что вы делаете , губернатор? студентов и моделей на ответственную работу назначать . товарисч губернатор очнитесь , вы порите чушь ! у вас и министры есть весьма со странной трудовой деятельностью , типа институт - школа - министерство
- А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения? О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.
- Что входит, в таком случае, в понятие "власть "? О. Д. - Прежде всего группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Во-первых, это должны быть экономически эффективные решения. Во-вторых, это должны быть решения по эффективному управлению политическими структурами, госаппаратом. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающий за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо. Когда я говорю бизнес - я имею ввиду, конечно, крупный бизнес. Мелкий и средний бизнес всего лишь обслуживает население и их влияния на технологии власти не существует, и не должно такого влияния быть. Скорее наоборот, власть выстраивает мелкий бизнес так, как ей нужно в данный момент. Мы в России прошли большой путь по осознанию технологий формирования власти. Мы учились. Наш путь из всех стран СНГ - самый успешный. Так и должно было быть, учитывая ресурсы России. http://www.lebed.com/2006/art4517.htm
кейт: Сидите на своей жопе ровно , ничего не делаете, а только обсуждаете и грязью поливаете человека, который работает круглыми сутками, ставит задачи и цели и добивается их
Озвучь его задачи и цели. И приведи примеры того чего он добился? И нам то от это задач и целей польза какая? Нам это жителям края. Насмотрелись мы уж на этих чиновников краевых, на их задачи и цели. Вернер знаешь сейчас где? А Гуров, Пашков... Знаешь какие у них были задачи и цели и как они их добивались. [/quote] Никого же не посадили, все свалили, хорошо и сытно живут. Значит все поставленные цели и задачи выполнены. Где сказано, что о тебе кто то думать должен?
Озвучь его задачи и цели. И приведи примеры того чего он добился? И нам то от это задач и целей польза какая? Нам это жителям края. Насмотрелись мы уж на этих чиновников краевых, на их задачи и цели. Вернер знаешь сейчас где? А Гуров, Пашков... Знаешь какие у них были задачи и цели и как они их добивались.
Ну на Бирюсу, уже больше тратиться около 50 000, да и подрядчики, там давно свой у Сергея:-) Правильно мыслить, его поставили на должность, чтоб он отрабатывал выборы2014, да и много проверок в последнее время, и писем на Него, что он деньги пилит, но не кто и рыть не будет, так как его крышует, сам Губернатор. У него надо учиться, как людьми управлять, Сергей очень жаден на деньги, и он все время получал деньги, хоть и говорили что правительство работает бесплатно, а по 1 000 000, ему старший товарищи в год выделяли на зарплату 5 человек. А самое страшное, что славица, тем что сливать людей, это его любимое дело, сейчас подсидит Алексеева и министром станет.
мысля: "Тим Бирюса" должна быть самоокупаемой, а деньги выделяемые на это мероприятие из бюджета можно направлять на детские лагеря.
Ты это скажи Сереже и его команде из молодежного правительства. Что-то не верится, что все эти дармоеды поедут на Бирюсу за свой счет. Не для этого они попы полируют высшему начальству из администрации края)))
И девушка у СЕргея красавица и умница. И сам ничего - прикольный. Я была на Бирюсе-понравилось. господи какой бюджет. Что болтать о деньгах, ведь для молодых и так мало что делается. Зато бабасы то с пенсионного фонда куда-то исчезают, то Лужков с женой творят , а все без глаз в Москве живут и т.д. Пусть молодой, мало опыта, так не пирдунам же работать пирдуны и так все продали.....
Я говорил, что надо бояться равнодушных в этой жизни. Сергей, если о Вас такие идут разговоры - значит Вы должны радоваться, что нет равнодушия по отношению к Вам. А еще у нас говорят - подними руку вверх, резко опусти ее вниз и пошли всех болтунов-завистников в ОПУ. А что они сами -то смогли.
Озвучь его задачи и цели. И приведи примеры того чего он добился? И нам то от это задач и целей польза какая? Нам это жителям края. Насмотрелись мы уж на этих чиновников краевых, на их задачи и цели. Вернер знаешь сейчас где? А Гуров, Пашков... Знаешь какие у них были задачи и цели и как они их добивались.
[/quote]
если бы поставленные цели и задачи не выполнялись у нас был бы другой губернатор и правительство другое.Задачи и цели ведь разные бывают.Поставленные правительством РФ выполняются,а все программы по улучшению жизни горожан,по снижению затрат на ЖКХ.оно им надо?.я не помню,а может и не знаю есть ли хоть одна программа направленная на улучшения жизни в городе и крае которая была бы выполнена?Или все заканчиваются вмешательством прокуратуры.Всю эту шнягу которую нам проталкивают через сми нужно им в одно место затолкать.что бы отвлечь население от чего то важного и создаются такие программы.Хлопонин нам жизнь райскую обещал,пока мы места распределяли в раю хлопонинском он Чек су приволок в край.И так во всем.
Сколько, зачем и почему на детские лагеря денег не хватает, а сюда пожалуйста.
Лично у меня претензий к Ладыженко никаких нет. Комментарии бывают не адекватные, но что вы ждали? Объяснений нормальных нет, а прецедентов полно.
Меня, как и вас, мучают сомнения по поводу опыта/его отсутствия в силу возраста, но ведь вы наверняка не знаете, что из этого получится.
По поводу некомпетентности в спорте - на это есть другой зам, и это его функционал уже.
Для понимания, что есть сегодня молодежная политика, прочитайте сначала Стратегию молодежной политики в РФ и наш краевой закон о государственной молодежной политике - и тогда вы поймете, зачем нужна Бирюса и может много чего еще полезного.
Вобщем-то, расстраивает обилие вылитой грязи, основанной на слухах и додумках, бабах и прыщах.
В реализации той самой молодежной политики можете сами принимать непосредственное участие, и не только как объекты.
Удачи вам, уважаемые неравнодушные!
https://www.youtube.com/watch?v=njDawWQP5Cg
То сообщение не отправляется и все пропадает, набирать заново я не хочу.
Отремонтируйте уж форум
Правильно,у нас так, клоуны спортом руководят и "развивают его" вредители спорта и молодежной политики.Сам он спортом в детстве занимался наверное в спорт-лото играл
Ну вы же понимаете, что эти цифры никто вам не скажет. И вас уже понесло не туда. Детские лагеря- это не компетенция молодежного правительства. Этим занимаются другие ведомства. И, естественно, не Ладыженко выделяет деньги на это. По-моему, глупо сравнивать эти вещи.
[/quote]
Что бы не говорили, но "Бирюса" это всё же туса, а не место реальной работы... Имитация поддержки молодёжных начинаний. Чему там учат молодёжь? Как правильно денег попросить? ))) Та молодёжь, которая реально способна что-то делать, работает во всю в тот момент, когда "бирюсинцы" проектируют и бизнес-планируют...
Да уж..)))) С таким папой мутить на хавчике "Бирюсы" не обязательно... Папа всё замутил на стройплощадке..))0
У нас верхушка власти настолько чувствует себя безнаказанной, что обнаглели - дальше некуда... вот реально, что будет дальше? они перестанут даже показушничать как сейчас и вообще разговаривать с простым народом? где уже наступит перебор то?
О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.
О. Д. - Прежде всего группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Во-первых, это должны быть экономически эффективные решения. Во-вторых, это должны быть решения по эффективному управлению политическими структурами, госаппаратом. Понимаете, глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны. Он может лишь использовать полномочия тех, кто имеет реальную власть. Он может быть, например, наемным менеджером, отвечающий за координацию действий различного бизнеса в регионе, за паблисити бизнеса и государства. Название несущественно - президент, премьер или еще как-либо. Когда я говорю бизнес - я имею ввиду, конечно, крупный бизнес. Мелкий и средний бизнес всего лишь обслуживает население и их влияния на технологии власти не существует, и не должно такого влияния быть. Скорее наоборот, власть выстраивает мелкий бизнес так, как ей нужно в данный момент. Мы в России прошли большой путь по осознанию технологий формирования власти. Мы учились. Наш путь из всех стран СНГ - самый успешный. Так и должно было быть, учитывая ресурсы России.
http://www.lebed.com/2006/art4517.htm
[/quote]
Никого же не посадили, все свалили, хорошо и сытно живут. Значит все поставленные цели и задачи выполнены. Где сказано, что о тебе кто то думать должен?
Лучше уж на ...ровно сидеть,чем ЭТИМ заниматься
Ты это скажи Сереже и его команде из молодежного правительства.
Что-то не верится, что все эти дармоеды поедут на Бирюсу за свой счет.
Не для этого они попы полируют высшему начальству из администрации края)))