ватсон: вы случайно не предок ермака тоже наверное отпрыск потаскухи видно что вы недалекого ума человек если так оскорбляете женщин не надо всех мерить под одну гребенку
жертва дтп: Ну-ну, милейший. Не стоит всех ровнять под одну планку. С тем же успехом я могу сказать что большинство после казаков прибывших в Сибирь были кулачники, и прочие несостоявшиеся члены общества. Тогда отсюда вопрос - чей ВЫ потомок, а? Переходить на шовинизм в данном вопросе крайне глупо. Лучше бы правда задумались - а какой реально мужик посзволит пьяной за руль сесть? Неудержать? Ха-ха-ха! Мужик не может удержать женщину?!? Тогда это уже не мужик а тряпка, простите.
Это не шовинизм, милейшая, это исторические факты и отрицать или не замечать их крайне глупо, а местами еще и опасно.
Читатель:[quote="Карлсон"]Я лично пъяных, матерящихся и Т.П. баб не уважаю, но всё же виноваты не они. Это какой должен быть мужик (муж, отец, друг, брат) лопух и петух (птица такая), чтобы у него "представительница прекрасного пола" бухой на дорогу вылезла?!
А чего хотеть от наследниц потаскух и преступниц? Почитайте про покорение Сибири, кого сюда привозили из бабья, чтоб казачкам не скучно было, сразу многие местные поведенческие нормы станут понятны[/quote] вы случайно не предок ермака тоже наверное отпрыск потаскухи видно что вы недалекого ума человек если так оскорбляете женщин не надо всех мерить под одну гребенку
Читатель: [quote="Карлсон"]Я лично пъяных, матерящихся и Т.П. баб не уважаю, но всё же виноваты не они. Это какой должен быть мужик (муж, отец, друг, брат) лопух и петух (птица такая), чтобы у него "представительница прекрасного пола" бухой на дорогу вылезла?!
А чего хотеть от наследниц потаскух и преступниц? Почитайте про покорение Сибири, кого сюда привозили из бабья, чтоб казачкам не скучно было, сразу многие местные поведенческие нормы станут понятны [/quote] Ну-ну, милейший. Не стоит всех ровнять под одну планку. С тем же успехом я могу сказать что большинство после казаков прибывших в Сибирь были кулачники, и прочие несостоявшиеся члены общества. Тогда отсюда вопрос - чей ВЫ потомок, а? Переходить на шовинизм в данном вопросе крайне глупо. Лучше бы правда задумались - а какой реально мужик посзволит пьяной за руль сесть? Неудержать? Ха-ха-ха! Мужик не может удержать женщину?!? Тогда это уже не мужик а тряпка, простите.
Карлсон:Я лично пъяных, матерящихся и Т.П. баб не уважаю, но всё же виноваты не они. Это какой должен быть мужик (муж, отец, друг, брат) лопух и петух (птица такая), чтобы у него "представительница прекрасного пола" бухой на дорогу вылезла?!
А чего хотеть от наследниц потаскух и преступниц? Почитайте про покорение Сибири, кого сюда привозили из бабья, чтоб казачкам не скучно было, сразу многие местные поведенческие нормы станут понятны
А почему пешеходы не останавливают нарушителей пешеходов? Сколько раз были случаи, что рядом на красный какаянибудь мамшка или папашка детей на красный свет за руки перетаскивает, или бабулькак которой нафиг все правила. Почему вы их не остановите? Догоните идиотку мамашу с люлькой дайте подзатыльник. За то что руководствуется принципом "ну красный ну и что? никтож не видит, дорога то пустая!" Вот эти маолодые родители что с малолетства дают детям понять что елементарные правила можно нарушить, из бабки-дедки которые по старой памяти с правилами не дружит. Я считаю что если у каждого есть голова на плечах то можно человека остановить, и спросить его просто "тебе или твоим детям жить надоело?" Бегают на красный те кто ни разу под машиной не был. Или не сбивал человека. Неужели всем и каждому нужно пострадать в дтп что бы задуматься опростейших правилах дорожной безопасности хотя бы себя?
Я лично пъяных, матерящихся и Т.П. баб не уважаю, но всё же виноваты не они. Это какой должен быть мужик (муж, отец, друг, брат) лопух и петух (птица такая), чтобы у него "представительница прекрасного пола" бухой на дорогу вылезла?!
Оцени, прими решение - тебя, козла безлошадного будут пропускать, не переживай! а ещё лучше -переживай. потому что не все будут пропускать, козлов за рулём дохрена развелось.
бермудский треугольник: если у тебя средство повышенной опасности, то ты должен быть вдвойне осторожнее. Когда уже наших водителей начнут дрюкать за то что пешеходов не пропускают и откровенно хамят на дорогах? Гайцы видать ленивые просто.
Лично я - втройне осторожен. Но каким надо быть идиотом, чтобы на участке от кольца на Брянских до АЛПИ (не знаю, как его теперь называть, надеюсь, что поняли), где разрешенная скорость 90 км/час, выходить на пешеходный переход даже не подняв голову и не посмотрев по сторонам! Осмотреться по сторонам - это обязанность пешехода! Оцени, прими решение - тебя, козла безлошадного будут пропускать, не переживай! но иногда не смогут остановиться в силу различных причин и ты будешь сбит. Кому от этого лучше станет?
женщины быстрей деградируют чем мужчины им трудней вылечится от алкоголизма и табакокурения сейчас в россии очень много пьющих женщин это очень страшно а за пьянство за рулем надо принимать жесткие меры лишать прав пожизнено и транпортное средство конфисковывать
если у тебя средство повышенной опасности, то ты должен быть вдвойне осторожнее. Когда уже наших водителей начнут дрюкать за то что пешеходов не пропускают и откровенно хамят на дорогах? Гайцы видать ленивые просто.
бермудский треугольник: вас бы в новосиб! вот там водилы культурные! пешеход только к переходу подходит - все уже стоят. Если ногой ступил на проезжую часть - всё, все обязаны остановиться, не важно есть там зебра или нет! Думаю их там выдрессировали политикой гибдд-шной. А нашим все с рук спускают...
Сам-то понял, что написал? "... неважно, есть там зебра, или нет...", "...все обязаны...". Все обязаны ПДД исполнять, и не важно - за рулем он или пёхом! Тогда порядок будет! 3% аварий - по вине пьяных водителей, 14% - по вине пешеходов. Это о чем-нибудь говорит?
бермудский треугольник:вас бы в новосиб! вот там водилы культурные! пешеход только к переходу подходит - все уже стоят. Если ногой ступил на проезжую часть - всё, все обязаны остановиться, не важно есть там зебра или нет! Думаю их там выдрессировали политикой гибдд-шной. А нашим все с рук спускают...
а ещё в новосибе не лезут по встречке, не поворачивают из рядов, для этого не предназначенных. Там в большинстве - ВОДИТЕЛИ. У нас в большинстве ВОДЯТЕЛЫ :( Пешики там тоже с головой дружат.
вас бы в новосиб! вот там водилы культурные! пешеход только к переходу подходит - все уже стоят. Если ногой ступил на проезжую часть - всё, все обязаны остановиться, не важно есть там зебра или нет! Думаю их там выдрессировали политикой гибдд-шной. А нашим все с рук спускают...
Кто бы еще пешеходов погонял? Что-то доставать стали! Всего-то нужно начать штрафовать за пару пунктов! Но штраф сделать не меньше 1000 руб., чтобы чувствовали ответственность, как и водители. Выдержка из ПДД 4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора. (Ну, с этим сейчас налаживается) 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. А то прут под колеса, как бараны, по сторонам не глядят! Свои права они по телевизору слышали, а вот насчет обязанностей... - через кошелек надо учить, иначе не запомнят.
растет количество женщин за рулем - соответственно растет и количество пьяных женщин за рулем. В процентах то соотношение трезвые/пьяные сохраняется наверное. Дурам обнаглевшим то тоже права выдают, как и всем.
Уж тогда не предок, а потомок:)))
Это не шовинизм, милейшая, это исторические факты и отрицать или не замечать их крайне глупо, а местами еще и опасно.
А чего хотеть от наследниц потаскух и преступниц? Почитайте про покорение Сибири, кого сюда привозили из бабья, чтоб казачкам не скучно было, сразу многие местные поведенческие нормы станут понятны[/quote]
вы случайно не предок ермака тоже наверное отпрыск потаскухи видно что вы недалекого ума человек если так оскорбляете женщин не надо всех мерить под одну гребенку
А чего хотеть от наследниц потаскух и преступниц? Почитайте про покорение Сибири, кого сюда привозили из бабья, чтоб казачкам не скучно было, сразу многие местные поведенческие нормы станут понятны
[/quote]
Ну-ну, милейший. Не стоит всех ровнять под одну планку. С тем же успехом я могу сказать что большинство после казаков прибывших в Сибирь были кулачники, и прочие несостоявшиеся члены общества. Тогда отсюда вопрос - чей ВЫ потомок, а?
Переходить на шовинизм в данном вопросе крайне глупо.
Лучше бы правда задумались - а какой реально мужик посзволит пьяной за руль сесть? Неудержать? Ха-ха-ха! Мужик не может удержать женщину?!? Тогда это уже не мужик а тряпка, простите.
Сколько раз были случаи, что рядом на красный какаянибудь мамшка или папашка детей на красный свет за руки перетаскивает, или бабулькак которой нафиг все правила. Почему вы их не остановите? Догоните идиотку мамашу с люлькой дайте подзатыльник. За то что руководствуется принципом "ну красный ну и что? никтож не видит, дорога то пустая!" Вот эти маолодые родители что с малолетства дают детям понять что елементарные правила можно нарушить, из бабки-дедки которые по старой памяти с правилами не дружит.
Я считаю что если у каждого есть голова на плечах то можно человека остановить, и спросить его просто "тебе или твоим детям жить надоело?"
Бегают на красный те кто ни разу под машиной не был. Или не сбивал человека. Неужели всем и каждому нужно пострадать в дтп что бы задуматься опростейших правилах дорожной безопасности хотя бы себя?
конченюги.. как это? печенюги -понятно. кочерыги.. колченоги мож?
ОДНАКО...пешеходы забывают одну простую истину: ПЕШЕХОД ПРАВ, ПОКА ЖИВ!
а ещё лучше -переживай. потому что не все будут пропускать, козлов за рулём дохрена развелось.
Лично я - втройне осторожен.
Но каким надо быть идиотом, чтобы на участке от кольца на Брянских до АЛПИ (не знаю, как его теперь называть, надеюсь, что поняли), где разрешенная скорость 90 км/час, выходить на пешеходный переход даже не подняв голову и не посмотрев по сторонам!
Осмотреться по сторонам - это обязанность пешехода!
Оцени, прими решение - тебя, козла безлошадного будут пропускать, не переживай! но иногда не смогут остановиться в силу различных причин и ты будешь сбит.
Кому от этого лучше станет?
Сам-то понял, что написал?
"... неважно, есть там зебра, или нет...",
"...все обязаны...".
Все обязаны ПДД исполнять, и не важно - за рулем он или пёхом!
Тогда порядок будет!
3% аварий - по вине пьяных водителей,
14% - по вине пешеходов.
Это о чем-нибудь говорит?
а ещё в новосибе не лезут по встречке, не поворачивают из рядов, для этого не предназначенных. Там в большинстве - ВОДИТЕЛИ. У нас в большинстве ВОДЯТЕЛЫ :( Пешики там тоже с головой дружат.
...а мужиков кастрировать...
...кто бы еще пешеходов погонял? Что-то доставать стали! ...
)))))))
Думаю их там выдрессировали политикой гибдд-шной. А нашим все с рук спускают...
Что-то доставать стали!
Всего-то нужно начать штрафовать за пару пунктов!
Но штраф сделать не меньше 1000 руб., чтобы чувствовали ответственность, как и водители.
Выдержка из ПДД
4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора.
(Ну, с этим сейчас налаживается)
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
А то прут под колеса, как бараны, по сторонам не глядят!
Свои права они по телевизору слышали, а вот насчет обязанностей... - через кошелек надо учить, иначе не запомнят.
а мужиков кастрировать... тоже в целях профилактики....
в целях профилактики