Карлсон.Зачем же так примитивно? Если все бабы-шалавы,то я поздравляю мужчин,которые с ними живут .Если все мужики-козлы,то жена или подруга козла-...правильно ,-коза,на кого тогда обижаться и кому претензии предъявлять.И не надо про культурные "станицы". Культура прет практически одинаково из одного говноящика на наши головы и головы наших детей. Если оставить дите наедине с этим самым говноящиком,даже не пытаясь вложить ему в голову что-то по-настоящему нужное,доброе,то хоть в столице,хоть в окрестностях-вырастет оно ,как сорняк. Но ,для этого всего-то и нужно,чтобы это самое "разумное,доброе,вечное" в собственной жизни присутствовало.
Читатель ПОЧТИ прав, к сожадению. Определенная доля есть, что называется порядочных, хотя у каждого своё понимание этого слова. Как говорится - кому и кобыла невеста :)! Вот только ситуация такая во первых с обеими полами, а во вторых по всей стране бардак. Конечно культура в столицах и русских городах не то что в Кырске и окрестностях, но и там увы её все меньше.
.: -Рыбонька моя. -Ах, рыба, значит щука, щука- значит с зубами, с зубами, значит- кусает, кусает, значит - собака, собака, значит - сука. Мама! Он меня сукой назвал!!!!!! Читатель, зачем назвал АГА сукой???
Ну и чего тут начинается? Или это попытка сбить с предложенной темы?.АГА раз в неделю появляется и я не слышал что бы она что то неправильно писала.Лучше развить тему о замороженных счетах вороваек.Познавательнее будет.
Читатель. Я не припомню,чтобы мы с вами были знакомы так накоротке-это во-первых,во-вторых я не "бухАю",и ,что гораздо важнее: "не бУхаю" все,что в голову взбредет,абы "проявиться".П.С. Маленькая,безымянная точечка.Этому анекдоту (автобусному) сто лет в обед,неужели так все запущено? Или это от мноадневного одиночества так "прет",мадам?)))
АГА: Когда появляются такие "новости",реакция на них предсказуема и знакома до тошноты.Такое впечатление,что тексты взаимных оскорблений вытаскиваются из дальнего кармана и высыпаются в интернет. Читатель прилюдно оскорбил всех женщин Красноярска,а когда ему намекнули,что он тоже не из яйца вывелся,а в эту категорию женщин входят и его родственницы,если что. СкоропЕсатель начинает неуклюже оправдываться.А стоило ли начинать...? Печально выгляди весь этот массовый лай ...по привычке. Все время пытаюсь понять-это тролление или люди готовы гадить из любви к исскусству...гадить?((((
Расслабься. Читай стр. 1. Перечитывай снова. Пока не дойдет до тебя, что мой пост был комментарием к уже написанному. Вроде тугоумие не входит в список генетических грешков сибирячек или я что упустил? А пояснение (НЕ оправдание) было дано для дамы с ником "жертва дтп". Уфф. Утомили, дамы. Не бухайте и не садитесь пьяными за руль, тогда вам никто не припомнит ваше историческое происхождение:)
Когда появляются такие "новости",реакция на них предсказуема и знакома до тошноты.Такое впечатление,что тексты взаимных оскорблений вытаскиваются из дальнего кармана и высыпаются в интернет. Читатель прилюдно оскорбил всех женщин Красноярска,а когда ему намекнули,что он тоже не из яйца вывелся,а в эту категорию женщин входят и его родственницы,если что. СкоропЕсатель начинает неуклюже оправдываться.А стоило ли начинать...? Печально выгляди весь этот массовый лай ...по привычке. Все время пытаюсь понять-это тролление или люди готовы гадить из любви к исскусству...гадить?((((
Не везучий я: [quote="жертва дтп"] Не везучий я О, единомышленник! Восхитительно )
На самом деле я прошу прощения у всех, кому не понравились мои комментарии, ибо мне просто скучно читать вот такие ЖЕЛТЫЕ новости и читать такие же ЖЕЛТЫЕ комментарии к ним )
Это сайт такой.выходите на свободную прессу,росбалт,newsland.Там одновременно тысячи людей бывают.и эту помойку высвечивать там нужно что бы знали какая свобода слова в крысянске. [/quote] Интересный ресурс, спасибо за наводку ) Ну вот насчет "крысянска" я не соглашусь. Попрошу не оскор*** любимый мной город. Мне до фени что там с политикой или властями или еще что. я конечно интересуюсь сими вопросами, но город я люблю в первую очередь за дорогие мне воспоминания и людей. И можете смеяться, но я верю в них. Посему чисто по человечески прошу город не оскор***.
жертва дтп: Не везучий я О, единомышленник! Восхитительно )
На самом деле я прошу прощения у всех, кому не понравились мои комментарии, ибо мне просто скучно читать вот такие ЖЕЛТЫЕ новости и читать такие же ЖЕЛТЫЕ комментарии к ним )
Это сайт такой.выходите на свободную прессу,росбалт,newsland.Там одновременно тысячи людей бывают.и эту помойку высвечивать там нужно что бы знали какая свобода слова в крысянске.
Не везучий я О, единомышленник! Восхитительно ) На самом деле я прошу прощения у всех, кому не понравились мои комментарии, ибо мне просто скучно читать вот такие ЖЕЛТЫЕ новости и читать такие же ЖЕЛТЫЕ комментарии к ним )
Читатель: [quote="жертва дтп"] А своей маме или сестре, жене вы можете сказать тоже самое? Что они потомки потаскух и преступниц? История не история, а в данном случае необоснованное оскорбление. И в конце-концов. Будьте уже мужчиной, перестаньте ввязываться в столь грязную полемику и ровнять этим себя с базарными бабками.
Мои мама-сестра-жена не бухают по подворотням, не стоят на бетонке и не лезут за руль в подпитии. Что-то, смотрю, лично вас сильно зацепила историческая справочка. Я вообще-то имел в виду не "всех", а тех, кто: пьет, при этом лезет рулить, ругается прилюдно матом, кормит детей алкогольным молоком, курит во время беременности. И это все поняли, по-моему. Только "жертва дтп" ввязалась в полемику. На воре шапка горит? Тех ли защищаете, дамочка, пытаясь свои грехи наследия свалить на живущих рядом с вами мужчин? [/quote] Ну так чего ж вы ранее вашу поправку не написали? Не было бы и полемики ) За неосторожность ващих слов любая могла бы принять это в адрес всего женского пола. Это естественно. Теперь то что вы вдруг вспомнили, что не уточнили что "не про всех" как то это выглядит как махание кулаками после драки. И заметьте я не оправдываю женщин которые пьяные за руль сели или как вы выразились "бухают орут матом и пр" Я смотрю это вас как раз задело то что я говорю что не все ныче особи мужского пола достойны Мужчинами называться )
Или это:- Швейцарские правоохранители заморозили ряд банковских счетов в рамках расследования гибели юриста Сергея Магнитского. Как пишет издание Tages-Anzeiger, власти также запросили информацию и выписки с некоторых счетов. Ранее в Hermitage Capital, где работал Магнитский, заявили, что в 2011 году власти Швейцарии уже заблокировали многомиллионные банковские счета, принадлежащие бывшему мужу налоговой чиновницы Ольги Степановой. По версии коллег Магнитского, ИФНС №28 по Москве, которую возглавляла Степанова, одобряла незаконный возврат налогов из бюджета. В конце 2012 года в США был принят "закон Магнитского", который вводит визовые и финансовые санкции против ряда российских чиновников. В конце декабря депутат Европарламента Кристина Оюланд заявила "Интерфаксу", что европейские банки могут присоединиться к этим санкциям. Между тем закон, принятый Госдумой в ответ на американский "акт Магнитского" и известный как "закон Димы Яковлева", запрещающий усыновление сирот гражданами США, вступил в силу 1 января 2013 года. Законом вводится запрет на усыновление российских детей гражданами США, а также на деятельность на территории России органов и организаций по подбору и передаче детей американцам. Напомним, что Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009 года. Следствие установило, что юрист скончался в изоляторе из-за того, что ему вовремя не оказали медпомощь. По версии следствия, Магнитский вместе с сообщниками при помощи мошенничества с налоговыми декларациями вывел из-под налогов сотни миллионов рублей. Инвестфонд Hermitage, на который работал Магнитский, в свою очередь, утверждает, что преследование аудитора связано с тем, что он раскрыл схему кражи из бюджета 5,4 млрд руб. налогов, уплаченных государству его компаниями, а к коррупционной сделке причастны сотрудники правоохранительных органов. Источник: rosbalt.ru
жертва дтп: [quote="Не везучий я"] [quote="жертва дтп"] [quote="ТТ"] я говорю, таких ушлёпков среди мужчин гораздо больше, бестолковых и самое страшное непредсказуемых.
А я и не отрицаю. Я говорю что должны быть нормальные мужчины с чувством ответственности. Которые могут ими называться. Ушлепков хватает с обоих сторон. Ни в одном конфликте никогда абсолютно правой или виноватой стороны не бывает. Я за нормальных мужчин. А не за горлодеров злопыхателей не сформировавшихся личностей. Поэтому и пытаюсь присечь ненужную полемику, кторая к сожалению лишь пораждает разногласия.
По мне так пьяного любого пола водителя надо просто из машины достать, мордой об капот а права сжечь. Вот и все разговоры. Сам дурак что за руль сел нетрезвый или дура. Своей жизнью не дорожишь так еще и других опасности подвергаешь. [/quote]
просто из машины достать, мордой об капот а права сжечь. Вот и все разговоры. ))))
нет не все.разговор продолжится в суде.Низзя мордой и об капот. А права это бумажка,будут и без прав ездить.Законы дырявые. [/quote]
Ну так надо так, что б лица не запомнили х) не на кого в суд подавать будет. Авось в следующий раз задумается. Мозг не запомнит так может лицо запомнит капот ) [/quote] Литцо капот запомнит,водку нет. Сейчас вышел закон запрещающий продажу пива в павильёнах и ларьках.уже 9 дней пиво не должны продавать.Вот о чем говорить нужно,а не то что модер подсовывает.администрация сайта сама не размещает подобные новости и другим не дают.
Не везучий я: [quote="жертва дтп"] [quote="ТТ"] я говорю, таких ушлёпков среди мужчин гораздо больше, бестолковых и самое страшное непредсказуемых.
А я и не отрицаю. Я говорю что должны быть нормальные мужчины с чувством ответственности. Которые могут ими называться. Ушлепков хватает с обоих сторон. Ни в одном конфликте никогда абсолютно правой или виноватой стороны не бывает. Я за нормальных мужчин. А не за горлодеров злопыхателей не сформировавшихся личностей. Поэтому и пытаюсь присечь ненужную полемику, кторая к сожалению лишь пораждает разногласия.
По мне так пьяного любого пола водителя надо просто из машины достать, мордой об капот а права сжечь. Вот и все разговоры. Сам дурак что за руль сел нетрезвый или дура. Своей жизнью не дорожишь так еще и других опасности подвергаешь. [/quote]
просто из машины достать, мордой об капот а права сжечь. Вот и все разговоры. ))))
нет не все.разговор продолжится в суде.Низзя мордой и об капот. А права это бумажка,будут и без прав ездить.Законы дырявые. [/quote] Ну так надо так, что б лица не запомнили х) не на кого в суд подавать будет. Авось в следующий раз задумается. Мозг не запомнит так может лицо запомнит капот )
жертва дтп: А своей маме или сестре, жене вы можете сказать тоже самое? Что они потомки потаскух и преступниц? История не история, а в данном случае необоснованное оскорбление. И в конце-концов. Будьте уже мужчиной, перестаньте ввязываться в столь грязную полемику и ровнять этим себя с базарными бабками.
Мои мама-сестра-жена не бухают по подворотням, не стоят на бетонке и не лезут за руль в подпитии. Что-то, смотрю, лично вас сильно зацепила историческая справочка. Я вообще-то имел в виду не "всех", а тех, кто: пьет, при этом лезет рулить, ругается прилюдно матом, кормит детей алкогольным молоком, курит во время беременности. И это все поняли, по-моему. Только "жертва дтп" ввязалась в полемику. На воре шапка горит? Тех ли защищаете, дамочка, пытаясь свои грехи наследия свалить на живущих рядом с вами мужчин?
жертва дтп: [quote="ТТ"] я говорю, таких ушлёпков среди мужчин гораздо больше, бестолковых и самое страшное непредсказуемых.
По мне так пьяного любого пола водителя надо просто из машины достать, мордой об капот а права сжечь. Вот и все разговоры. Сам дурак что за руль сел нетрезвый или дура. Своей жизнью не дорожишь так еще и других опасности подвергаешь. [/quote] просто из машины достать, мордой об капот а права сжечь. Вот и все разговоры. )))) нет не все.разговор продолжится в суде.Низзя мордой и об капот. А права это бумажка,будут и без прав ездить.Законы дырявые.
ТТ: а вообще за новогодние дни пока мотались по красноярску за подарками и прочей фигнёй, приятно было отметить, что люди в основном внимательные и даже добрые и вежливые. редко когда бакланы попадались.
Так это же замечательно ) Я абсолютно серьезно сейчас... Скучаю по родному городу...
а вообще за новогодние дни пока мотались по красноярску за подарками и прочей фигнёй, приятно было отметить, что люди в основном внимательные и даже добрые и вежливые. редко когда бакланы попадались.
ТТ: я говорю, таких ушлёпков среди мужчин гораздо больше, бестолковых и самое страшное непредсказуемых.
А я и не отрицаю. Я говорю что должны быть нормальные мужчины с чувством ответственности. Которые могут ими называться. Ушлепков хватает с обоих сторон. Ни в одном конфликте никогда абсолютно правой или виноватой стороны не бывает. Я за нормальных мужчин. А не за горлодеров злопыхателей не сформировавшихся личностей. Поэтому и пытаюсь присечь ненужную полемику, кторая к сожалению лишь пораждает разногласия. По мне так пьяного любого пола водителя надо просто из машины достать, мордой об капот а права сжечь. Вот и все разговоры. Сам дурак что за руль сел нетрезвый или дура. Своей жизнью не дорожишь так еще и других опасности подвергаешь.
OJIEHb: видел интервью одной телки которая при деньгах и довольно борзая. не знаю в силу чего в силу своего бабла или по причине крутого мужа или хахаля. так вот она сказала такие примерно слова: у меня манера езды резкая и не предсказуема, у меня крутая мощная тачка и я при случае ныряю во все дырки и показываю тем самым мужикам что есть и крутые телки. вот скатина, прибить бы ее палкой!!!
Мужчина должен быть всегда главой в семье. И если эта баба так себя ведет, так это просто он ей по щам не надавал потому что туп и убог и позволили ей себя позорить.
видел интервью одной телки которая при деньгах и довольно борзая. не знаю в силу чего в силу своего бабла или по причине крутого мужа или хахаля. так вот она сказала такие примерно слова: у меня манера езды резкая и не предсказуема, у меня крутая мощная тачка и я при случае ныряю во все дырки и показываю тем самым мужикам что есть и крутые телки. вот скатина, прибить бы ее палкой!!!
Читатель: [quote="жертва дтп"] Ну-ну, милейший. Не стоит всех ровнять под одну планку. С тем же успехом я могу сказать что большинство после казаков прибывших в Сибирь были кулачники, и прочие несостоявшиеся члены общества. Тогда отсюда вопрос - чей ВЫ потомок, а? Переходить на шовинизм в данном вопросе крайне глупо. Лучше бы правда задумались - а какой реально мужик посзволит пьяной за руль сесть? Неудержать? Ха-ха-ха! Мужик не может удержать женщину?!? Тогда это уже не мужик а тряпка, простите.
Это не шовинизм, милейшая, это исторические факты и отрицать или не замечать их крайне глупо, а местами еще и опасно. [/quote] Хм... Как интересно ) А своей маме или сестре, жене вы можете сказать тоже самое? Что они потомки потаскух и преступниц? История не история, а в данном случае необоснованное оскорбление. И в конце-концов. Будьте уже мужчиной, перестаньте ввязываться в столь грязную полемику и ровнять этим себя с базарными бабками.
Как говорится - кому и кобыла невеста :)!
Вот только ситуация такая во первых с обеими полами, а во вторых по всей стране бардак.
Конечно культура в столицах и русских городах не то что в Кырске и окрестностях, но и там увы её все меньше.
Непрада.Домой поехал.Там по ТВК ларьки с пивом казать будут.
Ну и чего тут начинается? Или это попытка сбить с предложенной темы?.АГА раз в неделю появляется и я не слышал что бы она что то неправильно писала.Лучше развить тему о замороженных счетах вороваек.Познавательнее будет.
-Ах, рыба, значит щука, щука- значит с зубами, с зубами, значит- кусает, кусает, значит - собака, собака, значит - сука. Мама! Он меня сукой назвал!!!!!! Читатель, зачем назвал АГА сукой???
Расслабься. Читай стр. 1. Перечитывай снова. Пока не дойдет до тебя, что мой пост был комментарием к уже написанному. Вроде тугоумие не входит в список генетических грешков сибирячек или я что упустил? А пояснение (НЕ оправдание) было дано для дамы с ником "жертва дтп". Уфф. Утомили, дамы. Не бухайте и не садитесь пьяными за руль, тогда вам никто не припомнит ваше историческое происхождение:)
Это сайт такой.выходите на свободную прессу,росбалт,newsland.Там одновременно тысячи людей бывают.и эту помойку высвечивать там нужно что бы знали какая свобода слова в крысянске.
[/quote]
Интересный ресурс, спасибо за наводку )
Ну вот насчет "крысянска" я не соглашусь. Попрошу не оскор*** любимый мной город. Мне до фени что там с политикой или властями или еще что. я конечно интересуюсь сими вопросами, но город я люблю в первую очередь за дорогие мне воспоминания и людей. И можете смеяться, но я верю в них. Посему чисто по человечески прошу город не оскор***.
О, единомышленник! Восхитительно )
Мои мама-сестра-жена не бухают по подворотням, не стоят на бетонке и не лезут за руль в подпитии. Что-то, смотрю, лично вас сильно зацепила историческая справочка. Я вообще-то имел в виду не "всех", а тех, кто: пьет, при этом лезет рулить, ругается прилюдно матом, кормит детей алкогольным молоком, курит во время беременности. И это все поняли, по-моему. Только "жертва дтп" ввязалась в полемику. На воре шапка горит? Тех ли защищаете, дамочка, пытаясь свои грехи наследия свалить на живущих рядом с вами мужчин?
[/quote]
Ну так чего ж вы ранее вашу поправку не написали? Не было бы и полемики ) За неосторожность ващих слов любая могла бы принять это в адрес всего женского пола. Это естественно. Теперь то что вы вдруг вспомнили, что не уточнили что "не про всех" как то это выглядит как махание кулаками после драки.
И заметьте я не оправдываю женщин которые пьяные за руль сели или как вы выразились "бухают орут матом и пр" Я смотрю это вас как раз задело то что я говорю что не все ныче особи мужского пола достойны Мужчинами называться )
Швейцарские правоохранители заморозили ряд банковских счетов в рамках расследования гибели юриста Сергея Магнитского. Как пишет издание Tages-Anzeiger, власти также запросили информацию и выписки с некоторых счетов.
Ранее в Hermitage Capital, где работал Магнитский, заявили, что в 2011 году власти Швейцарии уже заблокировали многомиллионные банковские счета, принадлежащие бывшему мужу налоговой чиновницы Ольги Степановой. По версии коллег Магнитского, ИФНС №28 по Москве, которую возглавляла Степанова, одобряла незаконный возврат налогов из бюджета.
В конце 2012 года в США был принят "закон Магнитского", который вводит визовые и финансовые санкции против ряда российских чиновников. В конце декабря депутат Европарламента Кристина Оюланд заявила "Интерфаксу", что европейские банки могут присоединиться к этим санкциям.
Между тем закон, принятый Госдумой в ответ на американский "акт Магнитского" и известный как "закон Димы Яковлева", запрещающий усыновление сирот гражданами США, вступил в силу 1 января 2013 года. Законом вводится запрет на усыновление российских детей гражданами США, а также на деятельность на территории России органов и организаций по подбору и передаче детей американцам.
Напомним, что Сергей Магнитский, обвинявшийся в уклонении от уплаты налогов с организации, скончался в СИЗО "Матросская тишина" 16 ноября 2009 года. Следствие установило, что юрист скончался в изоляторе из-за того, что ему вовремя не оказали медпомощь.
По версии следствия, Магнитский вместе с сообщниками при помощи мошенничества с налоговыми декларациями вывел из-под налогов сотни миллионов рублей. Инвестфонд Hermitage, на который работал Магнитский, в свою очередь, утверждает, что преследование аудитора связано с тем, что он раскрыл схему кражи из бюджета 5,4 млрд руб. налогов, уплаченных государству его компаниями, а к коррупционной сделке причастны сотрудники правоохранительных органов.
Источник: rosbalt.ru
А я и не отрицаю. Я говорю что должны быть нормальные мужчины с чувством ответственности. Которые могут ими называться.
Ушлепков хватает с обоих сторон. Ни в одном конфликте никогда абсолютно правой или виноватой стороны не бывает.
Я за нормальных мужчин. А не за горлодеров злопыхателей не сформировавшихся личностей.
Поэтому и пытаюсь присечь ненужную полемику, кторая к сожалению лишь пораждает разногласия.
По мне так пьяного любого пола водителя надо просто из машины достать, мордой об капот а права сжечь. Вот и все разговоры. Сам дурак что за руль сел нетрезвый или дура. Своей жизнью не дорожишь так еще и других опасности подвергаешь.
[/quote]
нет не все.разговор продолжится в суде.Низзя мордой и об капот.
А права это бумажка,будут и без прав ездить.Законы дырявые.
[/quote]
Ну так надо так, что б лица не запомнили х) не на кого в суд подавать будет. Авось в следующий раз задумается. Мозг не запомнит так может лицо запомнит капот )
[/quote]
Литцо капот запомнит,водку нет.
Сейчас вышел закон запрещающий продажу пива в павильёнах и ларьках.уже 9 дней пиво не должны продавать.Вот о чем говорить нужно,а не то что модер подсовывает.администрация сайта сама не размещает подобные новости и другим не дают.
А я и не отрицаю. Я говорю что должны быть нормальные мужчины с чувством ответственности. Которые могут ими называться.
Ушлепков хватает с обоих сторон. Ни в одном конфликте никогда абсолютно правой или виноватой стороны не бывает.
Я за нормальных мужчин. А не за горлодеров злопыхателей не сформировавшихся личностей.
Поэтому и пытаюсь присечь ненужную полемику, кторая к сожалению лишь пораждает разногласия.
По мне так пьяного любого пола водителя надо просто из машины достать, мордой об капот а права сжечь. Вот и все разговоры. Сам дурак что за руль сел нетрезвый или дура. Своей жизнью не дорожишь так еще и других опасности подвергаешь.
[/quote]
[/quote]
Ну так надо так, что б лица не запомнили х) не на кого в суд подавать будет. Авось в следующий раз задумается. Мозг не запомнит так может лицо запомнит капот )
[/quote]
Так это же замечательно ) Я абсолютно серьезно сейчас... Скучаю по родному городу...
Мужчина должен быть всегда главой в семье. И если эта баба так себя ведет, так это просто он ей по щам не надавал потому что туп и убог и позволили ей себя позорить.
Это не шовинизм, милейшая, это исторические факты и отрицать или не замечать их крайне глупо, а местами еще и опасно.
[/quote]
Хм... Как интересно ) А своей маме или сестре, жене вы можете сказать тоже самое? Что они потомки потаскух и преступниц?
История не история, а в данном случае необоснованное оскорбление.
И в конце-концов. Будьте уже мужчиной, перестаньте ввязываться в столь грязную полемику и ровнять этим себя с базарными бабками.