Не везучий я: Конфискация автомобилей у находящихся за рулем нетрезвых водителей начнется в 2013 году, сообщил в беседе с корреспондентом БЕЛТА генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк.
Сложная процедура подготовки законопроекта завершена, проект представлен на рассмотрение главы государства. После этого он будет внесен на рассмотрение депутатов Национального собрания, пояснил генпрокурор.
"Прокуратура настаивает на том, чтобы, как только у человека за рулем подтверждается факт алкогольного опьянения, транспортное средство должно быть конфисковано, а также выступает за ужесточение ответственности за гибель людей. Однако воплощение в практику этих предложений будут зависеть от законодателя", - подчеркнул генпрокурор.
Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Беларуси совместно с Министерством юстиции подготовила законопроект, в котором предлагается конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей только в рамках уголовной ответственности. Источник: n1.by
а, так это в белоруссии? у нас то димасик побоится подобное ввести, это там батьке пофиг на всех. а идея хорошая! только надо разделить - собственник машины нажрался или наёмный работник.
Конфискация автомобилей у находящихся за рулем нетрезвых водителей начнется в 2013 году, сообщил в беседе с корреспондентом БЕЛТА генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк. Сложная процедура подготовки законопроекта завершена, проект представлен на рассмотрение главы государства. После этого он будет внесен на рассмотрение депутатов Национального собрания, пояснил генпрокурор. "Прокуратура настаивает на том, чтобы, как только у человека за рулем подтверждается факт алкогольного опьянения, транспортное средство должно быть конфисковано, а также выступает за ужесточение ответственности за гибель людей. Однако воплощение в практику этих предложений будут зависеть от законодателя", - подчеркнул генпрокурор. Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Беларуси совместно с Министерством юстиции подготовила законопроект, в котором предлагается конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей только в рамках уголовной ответственности. Источник: n1.by
какие недели? Больше 10 дней не вытягиваю и то в последний раз 2 года назад было.Сколько сейчас сам не знаю. Весь Новый год меня мурижил что напьетьца все пугал так и не напился и уже никокда не напьца уж до следующего Нового года точно!!!!
Я лично пъяных, матерящихся и Т.П. баб не уважаю, но всё же виноваты не они. Это какой должен быть мужик (муж, отец, друг, брат) лопух и петух (птица такая), чтобы у него "представительница прекрасного пола" бухой на дорогу вылезла?! Вот наконец- то ,Мужик написал правду , сразу видно что мужик а не хамло
хам на дороге тот, кто чувствует свою неполноценность и своим поведением пытается доказать самому себе какой он крутой. все от комплексов идет. в детстве сильно чмырили видимо. а бабы от недолюбленности такие злые, всего то. от неудовлетворенности нервные.
нюрн: [quote="Карлсон"] Я лично пъяных, матерящихся и Т.П. баб не уважаю, но всё же виноваты не они. Это какой должен быть мужик (муж, отец, друг, брат) лопух и петух (птица такая), чтобы у него "представительница прекрасного пола" бухой на дорогу вылезла?!
Вы не понимаете, это просто мужики от своей ТП избавиться таким образом хотят, специально за руль усаживают чтоб она наконец-то убилась апстену какую-нибудь! такая же кого хошь достанет...а тут вроде и сама виновата, по дурости своей [/quote] вот зачем выдавать САМУЮ СЕКРЕТНУЮ ТАЙНУ было???
Пусть едут на площадку красное кольцо и тама кружат. Нечего солнечный дороги отшлифовывать, у них резина будет лысая и расход топлева лишний, лучше купить еды побольше впрок впереди крызыс))
Житель Солнечного.У нас на 40 лет Победы все слаломисты и слаломистки поневоле,промежду воронок от авиабомб ездить-такие все стали толерантные.Пока один в начале улицы вензеля выписывает,остальные-в конце за виражаме наблюдают.Красотищща и тренировка воспитания.))))
Карлсон: Я лично пъяных, матерящихся и Т.П. баб не уважаю, но всё же виноваты не они. Это какой должен быть мужик (муж, отец, друг, брат) лопух и петух (птица такая), чтобы у него "представительница прекрасного пола" бухой на дорогу вылезла?!
Вы не понимаете, это просто мужики от своей ТП избавиться таким образом хотят, специально за руль усаживают чтоб она наконец-то убилась апстену какую-нибудь! такая же кого хошь достанет...а тут вроде и сама виновата, по дурости своей
Ну,уж нет. У меня был повальный госпиталь,начиная с 29-го декабря. С утра до ночи вздохи,сопли в три ручья,травки,таблетки,капризки и...сплошные "Экстрасенсы".)))
И грудина что то заболела,и сопли ручьем.напиться что ли? [/quote] вирусы, вирусы. третий день маюсь, впервые за три года, а во всём женщины виноваты :) мы вообще решили до 15-го на работу забить, смежники тоже отдыхают, и так пахали весь год, хватит уже да и детЯм каникулы до 14-го, раз в 3 дня в маркет кто нибудь сгоняет за снарядами и то хорошо. присоединяйтесь!
АГА: Карлсон.Зачем же так примитивно? Если все бабы-шалавы,то я поздравляю мужчин,которые с ними живут .Если все мужики-козлы,то жена или подруга козла-...правильно ,-коза,на кого тогда обижаться и кому претензии предъявлять.И не надо про культурные "станицы". Культура прет практически одинаково из одного говноящика на наши головы и головы наших детей. Если оставить дите наедине с этим самым говноящиком,даже не пытаясь вложить ему в голову что-то по-настоящему нужное,доброе,то хоть в столице,хоть в окрестностях-вырастет оно ,как сорняк. Но ,для этого всего-то и нужно,чтобы это самое "разумное,доброе,вечное" в собственной жизни присутствовало.
Сложная процедура подготовки законопроекта завершена, проект представлен на рассмотрение главы государства. После этого он будет внесен на рассмотрение депутатов Национального собрания, пояснил генпрокурор.
"Прокуратура настаивает на том, чтобы, как только у человека за рулем подтверждается факт алкогольного опьянения, транспортное средство должно быть конфисковано, а также выступает за ужесточение ответственности за гибель людей. Однако воплощение в практику этих предложений будут зависеть от законодателя", - подчеркнул генпрокурор.
Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Беларуси совместно с Министерством юстиции подготовила законопроект, в котором предлагается конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей только в рамках уголовной ответственности.
Источник: n1.by
Весь Новый год меня мурижил что напьетьца все пугал так и не напился и уже никокда не напьца уж до следующего Нового года точно!!!!
Вот наконец- то ,Мужик написал правду , сразу видно что мужик а не хамло
Хотя лучше просто послать.
Вы не понимаете, это просто мужики от своей ТП избавиться таким образом хотят, специально за руль усаживают чтоб она наконец-то убилась апстену какую-нибудь! такая же кого хошь достанет...а тут вроде и сама виновата, по дурости своей
[/quote] вот зачем выдавать САМУЮ СЕКРЕТНУЮ ТАЙНУ было???
- полоса М
- полоса Ж
И грудина что то заболела,и сопли ручьем.напиться что ли?
[/quote] вирусы, вирусы. третий день маюсь, впервые за три года, а во всём женщины виноваты :) мы вообще решили до 15-го на работу забить, смежники тоже отдыхают, и так пахали весь год, хватит уже да и детЯм каникулы до 14-го, раз в 3 дня в маркет кто нибудь сгоняет за снарядами и то хорошо. присоединяйтесь!
какие недели? Больше 10 дней не вытягиваю и то в последний раз 2 года назад было.Сколько сейчас сам не знаю.
И грудина что то заболела,и сопли ручьем.напиться что ли?
ну вопервых не все шалавы,а вовторых все стервы.