Эх, ступили "бдительные наблюдатели" когда на "надю" указали полицаям, нужно было "фита" эвакуировать при стоящей вторым рядом "наде", показательная бы вышла показуха - по материалам статьи http://www.newslab.ru/article/493265 .
dfg: [quote="машувать"] [quote="Каратель"] [quote="машувать"] [quote="Читатель"]Блин, ну это для прохиндеев эвакуаторщиков- КЛОНДАЙК, Щас будут пахать не покладая рук!!Как это всё достало!! А Куда машины парковать?? Кто скажет!???
на места для этого предусмотренные, и так, чтоб не нарушать пдд. В чем проблема? аааа, проблема в том что тяжко жопу тащить, и надо прямо перед дверями своего офиса встать? ну так это ваша проблема, о ней вам надо было думать перед покупкой автомобиля. Я тоже работаю в центре, в районе кванта. И порой не обламываюсь минут 10-15 пешочком до работы от машины прогуляться. А места утром в центре есть, явот по-раньше приезжаю на работу, чтоб найти нормально место для парковки.
[/quote] Вот таким вот офисным планктоном и заставлены все парковки в центре, да и не только, а человеку чтобы на несколько минут куда-то заехать час место для парковки искать или пешком хер знает сколько топать. Власть, вместо идиотии с эвакуаторами, лучше бы ограничила время стоянки в центре города, скажем двумя часами, за нарушение - штраф серьезный, пусть офисный планктон на маршрутки пересаживается. [/quote] я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за. Были бы у нас платные парковки в центре, я бы только там и ставил. [/quote] во дворе кванта платная парковка [/quote] знаем, пользуемся, если не находим места, где можно встать не нарушая правил. простите, не получилось у вас острить? Я говорил о том, что если все парковки в центре сделают с оплатой по времени, я буду готов купить месячный абонемент. А вообще я за идею платного въезда в город. В этом случае там безпроблемно будет двигаться общественный транспорт. Ну а кому именно "ппц как надо в центр", будут без проблем платить. Я знаю что не бувает комфорта на халяву, я готов за него платить, в том числе и за комфортное передвижение по городу в своём авто.
:): [quote="Спиртовоз F-1"] тролли аж подпрыгивают на своих пропёрженных табуретках! минимум троих насчитал! куда вы лезете, дятлы? попробуй мой японский уазик зацепи - пристрелю, как собаку и наср...ь мне на всех, где МНЕ удобно, там и буду ставить.
да уж так бы все простреленные и валялись сам ты тролль первостатейный на уазике [/quote] да если бы. а за тобой я прослежу... :)
Спиртовоз F-1: тролли аж подпрыгивают на своих пропёрженных табуретках! минимум троих насчитал! куда вы лезете, дятлы? попробуй мой японский уазик зацепи - пристрелю, как собаку и наср...ь мне на всех, где МНЕ удобно, там и буду ставить.
да уж так бы все простреленные и валялись сам ты тролль первостатейный на уазике
тролли аж подпрыгивают на своих пропёрженных табуретках! минимум троих насчитал! куда вы лезете, дятлы? попробуй мой японский уазик зацепи - пристрелю, как собаку и наср...ь мне на всех, где МНЕ удобно, там и буду ставить.
машувать: [quote="Каратель"] [quote="машувать"] [quote="Читатель"]Блин, ну это для прохиндеев эвакуаторщиков- КЛОНДАЙК, Щас будут пахать не покладая рук!!Как это всё достало!! А Куда машины парковать?? Кто скажет!???
на места для этого предусмотренные, и так, чтоб не нарушать пдд. В чем проблема? аааа, проблема в том что тяжко жопу тащить, и надо прямо перед дверями своего офиса встать? ну так это ваша проблема, о ней вам надо было думать перед покупкой автомобиля. Я тоже работаю в центре, в районе кванта. И порой не обламываюсь минут 10-15 пешочком до работы от машины прогуляться. А места утром в центре есть, явот по-раньше приезжаю на работу, чтоб найти нормально место для парковки.
[/quote] Вот таким вот офисным планктоном и заставлены все парковки в центре, да и не только, а человеку чтобы на несколько минут куда-то заехать час место для парковки искать или пешком хер знает сколько топать. Власть, вместо идиотии с эвакуаторами, лучше бы ограничила время стоянки в центре города, скажем двумя часами, за нарушение - штраф серьезный, пусть офисный планктон на маршрутки пересаживается. [/quote] я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за. Были бы у нас платные парковки в центре, я бы только там и ставил. [/quote] во дворе кванта платная парковка
Только вот штрафы требовать оплачивать сразу же, а не отпускать этих беспредельщиков обратно с машинами! Оплатил штраф на месте - забрал своё авто, а денег нет - пусть стоит дальше на штрафстоянке и увеличивает сумму долго в доход гос-ва. Иначе никак с этими оленями не договориться, т.к. это Россия и этим уже всё сказано!
машувать:я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за.
Присоединяюсь. Почему дрочеры^Wфанаты до бесплатных парковок не орут за, например, бесплатную раздачу квартир или земельных участков? Когда места на всех не хватает - доступ к нему ограничивают; возникают денежные механизмы регулирования. Надеюсь, скоро так и будет, а то проехать по центру уже давно стало проверкой на выносливость, а особенно - в предпраздничные дни.
Стася: так и мне объясните тоже.... как узнать угнали или эвакуировали тачку? куда звонить? что говорить? работаю в центре - паркуюсь как попало - ну если негде! и к другим с пониманием отношусь.
надо перед тем как все под аренду сдавать в центре- думать об этой проблеме! уу(((( ..
Звоните в полк ГИБДД. Новый номер с мобильного, кажется, 127 (кроме МТС).
Стася: так и мне объясните тоже.... как узнать угнали или эвакуировали тачку? куда звонить? что говорить? работаю в центре - паркуюсь как попало - ну если негде! и к другим с пониманием отношусь.
надо перед тем как все под аренду сдавать в центре- думать об этой проблеме! уу(((( ..
кто то должен думать!!! а покупая мшину мозги отсутствовали?
так и мне объясните тоже.... как узнать угнали или эвакуировали тачку? куда звонить? что говорить? работаю в центре - паркуюсь как попало - ну если негде! и к другим с пониманием отношусь. надо перед тем как все под аренду сдавать в центре- думать об этой проблеме! уу(((( ..
[/quote] я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за. Были бы у нас платные парковки в центре, я бы только там и ставил. [/quote] Как только в дело вмешается "покупка", так сразу появятся пистолеты...
Каратель: [quote="машувать"] [quote="Читатель"]Блин, ну это для прохиндеев эвакуаторщиков- КЛОНДАЙК, Щас будут пахать не покладая рук!!Как это всё достало!! А Куда машины парковать?? Кто скажет!???
[/quote] Вот таким вот офисным планктоном и заставлены все парковки в центре, да и не только, а человеку чтобы на несколько минут куда-то заехать час место для парковки искать или пешком хер знает сколько топать. Власть, вместо идиотии с эвакуаторами, лучше бы ограничила время стоянки в центре города, скажем двумя часами, за нарушение - штраф серьезный, пусть офисный планктон на маршрутки пересаживается. [/quote] я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за. Были бы у нас платные парковки в центре, я бы только там и ставил.
Каратель: [quote="машувать"] [quote="Читатель"]Блин, ну это для прохиндеев эвакуаторщиков- КЛОНДАЙК, Щас будут пахать не покладая рук!!Как это всё достало!! А Куда машины парковать?? Кто скажет!???
[/quote] Вот таким вот офисным планктоном и заставлены все парковки в центре, да и не только, а человеку чтобы на несколько минут куда-то заехать час место для парковки искать или пешком хер знает сколько топать. Власть, вместо идиотии с эвакуаторами, лучше бы ограничила время стоянки в центре города, скажем двумя часами, за нарушение - штраф серьезный, пусть офисный планктон на маршрутки пересаживается. [/quote] Да не только такой планктон заставляет все улицы, не ссыте в уши. Хватает всяких. Тут главное чем руководствуется водитель, который хочет припарковаться. Есть такие, которые хотят ПО ПРАВИЛАМ, они находят место зв максимум 10 минут, а есть, которым НА МИНУТОЧКУ, те и создают пробки.
по правилам давайте: А как понять угнали автомобиль или эвакуировали??!! Давайте как-то владельцам сообщайте, что машину то увозите!!!
а давайте - ставьте машину ПО ПРАВИЛАМ. и её никто не увезет. в чем проблема? [quote=""] В последнее время наши власти ориентируются лишь на запретительные меры. При этом проблемы не решаются. Эвакуация не является решением проблемы затрудненного передвижения граждан по городу. Это не сделает регулярной и комфортной работу общественного транспорта. [/quote] на ленина автобусы не могут нормально ездить, и стоят в пробках, потому что их полоса занята идиотами. Это ли не решение проблемы, убирать идиотов с их полосы? В некоторых городах мира въезд в деловой или исторический центр города на личном транспорте запрещен, только общественный. Я за такое решение проблемы пробок в центре, а вы?
машувать: [quote="Читатель"]Блин, ну это для прохиндеев эвакуаторщиков- КЛОНДАЙК, Щас будут пахать не покладая рук!!Как это всё достало!! А Куда машины парковать?? Кто скажет!???
на места для этого предусмотренные, и так, чтоб не нарушать пдд. В чем проблема? аааа, проблема в том что тяжко жопу тащить, и надо прямо перед дверями своего офиса встать? ну так это ваша проблема, о ней вам надо было думать перед покупкой автомобиля. Я тоже работаю в центре, в районе кванта. И порой не обламываюсь минут 10-15 пешочком до работы от машины прогуляться. А места утром в центре есть, явот по-раньше приезжаю на работу, чтоб найти нормально место для парковки. [/quote] Вот таким вот офисным планктоном и заставлены все парковки в центре, да и не только, а человеку чтобы на несколько минут куда-то заехать час место для парковки искать или пешком хер знает сколько топать. Власть, вместо идиотии с эвакуаторами, лучше бы ограничила время стоянки в центре города, скажем двумя часами, за нарушение - штраф серьезный, пусть офисный планктон на маршрутки пересаживается.
постыдились бы на счёт массовости, одну машину забрали, создав видимость для СМИ, и то никто не вышел, видимо авто одного из сотрудников, подставная тачка ;)
Читатель:Блин, ну это для прохиндеев эвакуаторщиков- КЛОНДАЙК, Щас будут пахать не покладая рук!!Как это всё достало!! А Куда машины парковать?? Кто скажет!???
Ну ответ же простой: в опу себе запаркуй. Пусть люди зарабатывают на здоровье, пока дураки не научатся соблюдать ПДД. Еще бы до дворов добралась такая практика
Пёхыч:Интересно, если коня или оленя припарковать в неположенном месте то его тоже эвакуируют? Расскажите как? Очень любопытно чисто поржать.
ПДД, п.24.7. Водителям гужевых повозок (саней), погонщикам вьючных, верховых животных и скота запрещается оставлять на дороге животных без надзора. Ты пошутил, я поржал. Ну а пдд иногда бы хоть почитывали, а то позоритесь в глазах умных людей ;)
[/quote]
Вот таким вот офисным планктоном и заставлены все парковки в центре, да и не только, а человеку чтобы на несколько минут куда-то заехать час место для парковки искать или пешком хер знает сколько топать.
Власть, вместо идиотии с эвакуаторами, лучше бы ограничила время стоянки в центре города, скажем двумя часами, за нарушение - штраф серьезный, пусть офисный планктон на маршрутки пересаживается.
[/quote]
я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за. Были бы у нас платные парковки в центре, я бы только там и ставил.
[/quote]
во дворе кванта платная парковка
[/quote]
знаем, пользуемся, если не находим места, где можно встать не нарушая правил. простите, не получилось у вас острить? Я говорил о том, что если все парковки в центре сделают с оплатой по времени, я буду готов купить месячный абонемент. А вообще я за идею платного въезда в город. В этом случае там безпроблемно будет двигаться общественный транспорт. Ну а кому именно "ппц как надо в центр", будут без проблем платить. Я знаю что не бувает комфорта на халяву, я готов за него платить, в том числе и за комфортное передвижение по городу в своём авто.
в прицел?
да уж
так бы все простреленные и валялись
сам ты тролль первостатейный
на уазике
[/quote] да если бы. а за тобой я прослежу... :)
да уж
так бы все простреленные и валялись
сам ты тролль первостатейный
на уазике
Да уж второй день в два раза быстрее до дома добираюсь, только вот где раньше то были? Весь ноябрь и декабрь пешком ходили! Опять показухой занялись!
[/quote]
Вот таким вот офисным планктоном и заставлены все парковки в центре, да и не только, а человеку чтобы на несколько минут куда-то заехать час место для парковки искать или пешком хер знает сколько топать.
Власть, вместо идиотии с эвакуаторами, лучше бы ограничила время стоянки в центре города, скажем двумя часами, за нарушение - штраф серьезный, пусть офисный планктон на маршрутки пересаживается.
[/quote]
я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за. Были бы у нас платные парковки в центре, я бы только там и ставил.
[/quote]
во дворе кванта платная парковка
Присоединяюсь.
Почему дрочеры^Wфанаты до бесплатных парковок не орут за, например, бесплатную раздачу квартир или земельных участков?
Когда места на всех не хватает - доступ к нему ограничивают; возникают денежные механизмы регулирования. Надеюсь, скоро так и будет, а то проехать по центру уже давно стало проверкой на выносливость, а особенно - в предпраздничные дни.
Откуда вас столько дегенератов???
http://maps.2gis.ru/#/?history=project/krasnoyarsk/center/92.874456%2C56.050727/zoom/15/state/places/what/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/popup/92.878599%2C56.056735/feature/985901152867615/action/search/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1
[/quote]
660048, Промысловая, 45
Автостоянка
1 этаж
Звоните в полк ГИБДД. Новый номер с мобильного, кажется, 127 (кроме МТС).
кто то должен думать!!! а покупая мшину мозги отсутствовали?
работаю в центре - паркуюсь как попало - ну если негде! и к другим с пониманием отношусь.
надо перед тем как все под аренду сдавать в центре- думать об этой проблеме!
уу(((( ..
Откуда вас столько дегенератов???
http://maps.2gis.ru/#/?history=project/krasnoyarsk/center/92.874456%2C56.050727/zoom/15/state/places/what/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/popup/92.878599%2C56.056735/feature/985901152867615/action/search/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1
Особенно когда на горбу авто стоять будет.
[/quote]
Как только в дело вмешается "покупка", так сразу появятся пистолеты...
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Да не только такой планктон заставляет все улицы, не ссыте в уши. Хватает всяких. Тут главное чем руководствуется водитель, который хочет припарковаться. Есть такие, которые хотят ПО ПРАВИЛАМ, они находят место зв максимум 10 минут, а есть, которым НА МИНУТОЧКУ, те и создают пробки.
а давайте - ставьте машину ПО ПРАВИЛАМ. и её никто не увезет. в чем проблема?
[quote=""]
В последнее время наши власти ориентируются лишь на запретительные меры.
При этом проблемы не решаются.
Эвакуация не является решением проблемы затрудненного передвижения граждан по городу.
Это не сделает регулярной и комфортной работу общественного транспорта.
[/quote]
на ленина автобусы не могут нормально ездить, и стоят в пробках, потому что их полоса занята идиотами. Это ли не решение проблемы, убирать идиотов с их полосы? В некоторых городах мира въезд в деловой или исторический центр города на личном транспорте запрещен, только общественный. Я за такое решение проблемы пробок в центре, а вы?
[/quote]
Ну ответ же простой: в опу себе запаркуй. Пусть люди зарабатывают на здоровье, пока дураки не научатся соблюдать ПДД. Еще бы до дворов добралась такая практика
ПДД, п.24.7. Водителям гужевых повозок (саней), погонщикам вьючных, верховых животных и скота запрещается оставлять на дороге животных без надзора.
Ты пошутил, я поржал. Ну а пдд иногда бы хоть почитывали, а то позоритесь в глазах умных людей ;)