Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С центральных улиц Красноярска массово эвакуируют автомобили
Здравомыслящий
+ 1 0
10 января 2013 г. 22:39
Эх, ступили "бдительные наблюдатели" когда на "надю" указали полицаям, нужно было "фита" эвакуировать при стоящей вторым рядом "наде", показательная бы вышла показуха - по материалам статьи http://www.newslab.ru/article/493265 .
пенсионер
+ 1 0
10 января 2013 г. 22:27
ну вот... а началось всё с эвакуатора и Нади.
dfg:
[quote="машувать"]
[quote="Каратель"]
[quote="машувать"]
[quote="Читатель"]Блин, ну это для прохиндеев эвакуаторщиков- КЛОНДАЙК, Щас будут пахать не покладая рук!!Как это всё достало!! А Куда машины парковать?? Кто скажет!???

на места для этого предусмотренные, и так, чтоб не нарушать пдд. В чем проблема? аааа, проблема в том что тяжко жопу тащить, и надо прямо перед дверями своего офиса встать? ну так это ваша проблема, о ней вам надо было думать перед покупкой автомобиля. Я тоже работаю в центре, в районе кванта. И порой не обламываюсь минут 10-15 пешочком до работы от машины прогуляться. А места утром в центре есть, явот по-раньше приезжаю на работу, чтоб найти нормально место для парковки.

[/quote]
Вот таким вот офисным планктоном и заставлены все парковки в центре, да и не только, а человеку чтобы на несколько минут куда-то заехать час место для парковки искать или пешком хер знает сколько топать.
Власть, вместо идиотии с эвакуаторами, лучше бы ограничила время стоянки в центре города, скажем двумя часами, за нарушение - штраф серьезный, пусть офисный планктон на маршрутки пересаживается.
[/quote]
я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за. Были бы у нас платные парковки в центре, я бы только там и ставил.
[/quote]
во дворе кванта платная парковка
[/quote]
знаем, пользуемся, если не находим места, где можно встать не нарушая правил. простите, не получилось у вас острить? Я говорил о том, что если все парковки в центре сделают с оплатой по времени, я буду готов купить месячный абонемент. А вообще я за идею платного въезда в город. В этом случае там безпроблемно будет двигаться общественный транспорт. Ну а кому именно "ппц как надо в центр", будут без проблем платить. Я знаю что не бувает комфорта на халяву, я готов за него платить, в том числе и за комфортное передвижение по городу в своём авто.
Спиртовоз F-1:
да если бы. а за тобой я прослежу... :)

в прицел?
Спиртовоз F-1
+ 0 1
10 января 2013 г. 22:14
:):
[quote="Спиртовоз F-1"]
тролли аж подпрыгивают на своих пропёрженных табуретках! минимум троих насчитал! куда вы лезете, дятлы? попробуй мой японский уазик зацепи - пристрелю, как собаку и наср...ь мне на всех, где МНЕ удобно, там и буду ставить.

да уж
так бы все простреленные и валялись
сам ты тролль первостатейный
на уазике
[/quote] да если бы. а за тобой я прослежу... :)
Спиртовоз F-1:
тролли аж подпрыгивают на своих пропёрженных табуретках! минимум троих насчитал! куда вы лезете, дятлы? попробуй мой японский уазик зацепи - пристрелю, как собаку и наср...ь мне на всех, где МНЕ удобно, там и буду ставить.

да уж
так бы все простреленные и валялись
сам ты тролль первостатейный
на уазике
Спиртовоз F-1
+ 2 8
10 января 2013 г. 21:38
Не эвакуатор
+ 1 0
10 января 2013 г. 21:29
Пёхыч:а то прям не верится что началось.

Да уж второй день в два раза быстрее до дома добираюсь, только вот где раньше то были? Весь ноябрь и декабрь пешком ходили! Опять показухой занялись!
как-то грубо они Надю загрузили - за диски. И кузов ремнями погнуть можно
машувать:
[quote="Каратель"]
[quote="машувать"]
[quote="Читатель"]Блин, ну это для прохиндеев эвакуаторщиков- КЛОНДАЙК, Щас будут пахать не покладая рук!!Как это всё достало!! А Куда машины парковать?? Кто скажет!???

на места для этого предусмотренные, и так, чтоб не нарушать пдд. В чем проблема? аааа, проблема в том что тяжко жопу тащить, и надо прямо перед дверями своего офиса встать? ну так это ваша проблема, о ней вам надо было думать перед покупкой автомобиля. Я тоже работаю в центре, в районе кванта. И порой не обламываюсь минут 10-15 пешочком до работы от машины прогуляться. А места утром в центре есть, явот по-раньше приезжаю на работу, чтоб найти нормально место для парковки.

[/quote]
Вот таким вот офисным планктоном и заставлены все парковки в центре, да и не только, а человеку чтобы на несколько минут куда-то заехать час место для парковки искать или пешком хер знает сколько топать.
Власть, вместо идиотии с эвакуаторами, лучше бы ограничила время стоянки в центре города, скажем двумя часами, за нарушение - штраф серьезный, пусть офисный планктон на маршрутки пересаживается.
[/quote]
я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за. Были бы у нас платные парковки в центре, я бы только там и ставил.
[/quote]
во дворе кванта платная парковка
надо инновационные парковки из критби внедрять.)))
Только вот штрафы требовать оплачивать сразу же, а не отпускать этих беспредельщиков обратно с машинами! Оплатил штраф на месте - забрал своё авто, а денег нет - пусть стоит дальше на штрафстоянке и увеличивает сумму долго в доход гос-ва. Иначе никак с этими оленями не договориться, т.к. это Россия и этим уже всё сказано!
Вячеслав КПСС
+ 4 0
10 января 2013 г. 18:25
машувать:я буду за. Покупая 8 часов стоянки каждый день, я буду уверен, что всегда найду место для парковки. Вообще не вопрос. И если будут продовать абонементы на парковочные места, я тоже буду за.

Присоединяюсь.
Почему дрочеры^Wфанаты до бесплатных парковок не орут за, например, бесплатную раздачу квартир или земельных участков?
Когда места на всех не хватает - доступ к нему ограничивают; возникают денежные механизмы регулирования. Надеюсь, скоро так и будет, а то проехать по центру уже давно стало проверкой на выносливость, а особенно - в предпраздничные дни.
Откуда столько дебилов???:
[quote="рыба промысловых пород"]как понять: улица промысловая???? это где???

Откуда вас столько дегенератов???
http://maps.2gis.ru/#/?history=project/krasnoyarsk/center/92.874456%2C56.050727/zoom/15/state/places/what/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/popup/92.878599%2C56.056735/feature/985901152867615/action/search/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1
[/quote]
660048, Промысловая, 45
Автостоянка
1 этаж
Стася:
так и мне объясните тоже.... как узнать угнали или эвакуировали тачку? куда звонить? что говорить?
работаю в центре - паркуюсь как попало - ну если негде! и к другим с пониманием отношусь.

надо перед тем как все под аренду сдавать в центре- думать об этой проблеме!
уу(((( ..

Звоните в полк ГИБДД. Новый номер с мобильного, кажется, 127 (кроме МТС).
Стася:
так и мне объясните тоже.... как узнать угнали или эвакуировали тачку? куда звонить? что говорить?
работаю в центре - паркуюсь как попало - ну если негде! и к другим с пониманием отношусь.

уу(((( ..

кто то должен думать!!! а покупая мшину мозги отсутствовали?
уу(((( ..
Откуда столько дебилов???
+ 4 3
10 января 2013 г. 17:56
1:
есть мнение, что водители автоэвакуаторов скоро массово будут атаковать шиномонтажки, люди то у нас обитчивые)))

Особенно когда на горбу авто стоять будет.
Тина Гиевна Канделаки ,говорят,приезжает и с ней какой-то Медведев.
Владимир111
+ 0 0
10 января 2013 г. 17:38
Пехыч, и Ну да. Согласен с вами-шмон наводят, не для галочки, а к приезду большОООй шишки.
[/quote]
[/quote]
Как только в дело вмешается "покупка", так сразу появятся пистолеты...
Каратель:
[quote="машувать"]

[/quote]
[/quote]
Каратель:
[quote="машувать"]

[/quote]
[/quote]
Да не только такой планктон заставляет все улицы, не ссыте в уши. Хватает всяких. Тут главное чем руководствуется водитель, который хочет припарковаться. Есть такие, которые хотят ПО ПРАВИЛАМ, они находят место зв максимум 10 минут, а есть, которым НА МИНУТОЧКУ, те и создают пробки.
машувать
+ 14 1
10 января 2013 г. 17:25
по правилам давайте:
А как понять угнали автомобиль или эвакуировали??!! Давайте как-то владельцам сообщайте, что машину то увозите!!!

а давайте - ставьте машину ПО ПРАВИЛАМ. и её никто не увезет. в чем проблема?
[quote=""]
В последнее время наши власти ориентируются лишь на запретительные меры.
При этом проблемы не решаются.
Эвакуация не является решением проблемы затрудненного передвижения граждан по городу.
Это не сделает регулярной и комфортной работу общественного транспорта.
[/quote]
на ленина автобусы не могут нормально ездить, и стоят в пробках, потому что их полоса занята идиотами. Это ли не решение проблемы, убирать идиотов с их полосы? В некоторых городах мира въезд в деловой или исторический центр города на личном транспорте запрещен, только общественный. Я за такое решение проблемы пробок в центре, а вы?
Аэропорт шерстят, теперь улицы - Большая шишка едет в Крск.
Каратель
+ 10 9
10 января 2013 г. 17:23
машувать:

[/quote]
постыдились бы на счёт массовости, одну машину забрали, создав видимость для СМИ, и то никто не вышел, видимо авто одного из сотрудников, подставная тачка ;)
Читатель
+ 16 1
10 января 2013 г. 17:22
Читатель:Блин, ну это для прохиндеев эвакуаторщиков- КЛОНДАЙК, Щас будут пахать не покладая рук!!Как это всё достало!! А Куда машины парковать?? Кто скажет!???

Ну ответ же простой: в опу себе запаркуй. Пусть люди зарабатывают на здоровье, пока дураки не научатся соблюдать ПДД. Еще бы до дворов добралась такая практика
Пёхыч:Интересно, если коня или оленя припарковать в неположенном месте то его тоже эвакуируют? Расскажите как? Очень любопытно чисто поржать.

ПДД, п.24.7. Водителям гужевых повозок (саней), погонщикам вьючных, верховых животных и скота запрещается оставлять на дороге животных без надзора.
Ты пошутил, я поржал. Ну а пдд иногда бы хоть почитывали, а то позоритесь в глазах умных людей ;)
  • Оставить комментарий
  • Войти