Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С центральных улиц Красноярска массово эвакуируют автомобили
Дядя Вова
+ 0 − 0
21 января 2013 г. 12:07
Водитель:Не понимаю тех, кто паркуется не правильно.
Часто приезжаю в центр, Мира, Маркса.
Часто не могу найти парковку рядом с нужным мне домом. так почему же меня не затрудняет объехать пару раз квартал в поиске свободного места или припарковаться в паре кварталов и пройтись пешком? Я что, из какого-то другого материала сделан? Найти место где припарковать машину ни кому не мешая можно всегда. Но не хотят себя затруднить.
Воспитывать людей надо начиная с детсадов. Тогда лет через 20-30 получим нормальное общество. Иначе - труба.

Все верно. Воспитывать надо. Ведь есть нормальные люди которые не бросают машины во дворах и дорогах.
Не понимаю тех, кто паркуется не правильно.
Часто приезжаю в центр, Мира, Маркса.
Часто не могу найти парковку рядом с нужным мне домом. так почему же меня не затрудняет объехать пару раз квартал в поиске свободного места или припарковаться в паре кварталов и пройтись пешком? Я что, из какого-то другого материала сделан? Найти место где припарковать машину ни кому не мешая можно всегда. Но не хотят себя затруднить.
Воспитывать людей надо начиная с детсадов. Тогда лет через 20-30 получим нормальное общество. Иначе - труба.
reader:
[quote="Не везучий я"]С завтрашнего дня буду снимать и в гаи отправлять.В шею я всех этих конюхов имел.

А это... поможет? А то посмеются над этими фотографиями, как Путин и Медведев над Конституцией, и все дела.
[/quote]
Посмеяться могут.но и квитанцию о штрафе отправить не забудут.
reader:
[quote="Не везучий я"]С завтрашнего дня буду снимать и в гаи отправлять.В шею я всех этих конюхов имел.

А это... поможет? А то посмеются над этими фотографиями, как Путин и Медведев над Конституцией, и все дела.
[/quote]
они обязаны дать официальный ответ
вот исходя из ответа и смотреть- посмеялись или нет
а вообще в этом деле главное настойчивость и массовость
Не везучий я:С завтрашнего дня буду снимать и в гаи отправлять.В шею я всех этих конюхов имел.

бермудский треугольник
+ 0 − 1
11 января 2013 г. 13:36
Показуха как всегда
OJIEHb:
я только за эвакуаторы даже глаз радуется когда увозят тачку очередной ТП или ванючего кибарга, хоть и езжу на работу в самый что ни на есть центр. а те кто против пересядьте в автобус или займитесь спортом ()

да лучше бы просто штрафовали
методично и неуклонно
каждый день
а то эвакуатором этим всю дорогу перегородили
бермудский треугольник
+ 1 − 1
11 января 2013 г. 13:08
чужое горе - тройная радость
я только за эвакуаторы даже глаз радуется когда увозят тачку очередной ТП или ванючего кибарга, хоть и езжу на работу в самый что ни на есть центр. а те кто против пересядьте в автобус или займитесь спортом ()
машувать:
надо короче заехать в отделение, узнать.

http://24.gibdd.ru/gibdd/messages
Не везучий я:
[quote="машувать"]
[quote="Не везучий я"]
С завтрашнего дня буду снимать и в гаи отправлять.В шею я всех этих конюхов имел.

респектую! расскажите ещё процедуру подачи этого видео в гаи, на флешке им его принести, на электронку скинуть, или разместить в инете, и в заявлении на привленчение водятлов к ответственности ссылку указывать?
[/quote]
Мне не лень и заказным отпавить.Я как министру ЖКХ вот это отправил,через день прибежали и все наладили:-
[/quote]
а, ну это фотографии, да, ними проще почтой. А вот если видео...как с ним быть? надо короче заехать в отделение, узнать.
машувать:
[quote="Не везучий я"]
С завтрашнего дня буду снимать и в гаи отправлять.В шею я всех этих конюхов имел.

респектую! расскажите ещё процедуру подачи этого видео в гаи, на флешке им его принести, на электронку скинуть, или разместить в инете, и в заявлении на привленчение водятлов к ответственности ссылку указывать?
[/quote]
Мне не лень и заказным отпавить.Я как министру ЖКХ вот это отправил,через день прибежали и все наладили:-
Не везучий я:
[quote="е.в."]
[quote="Не везучий я"]

правильно
[/quote]

Правильно будет если все начнут снимать и в гаи отправлять.Ментам и по морозу не нужно будет бегать.Одни квитанции рассылать будут.
[/quote]
ну, я не снимаю, но вокруг собственного офиса всех практически вымуштровала
у меня правда офис на первом этаже жилого дома, и жильцы активные, так что помогают
  • Оставить комментарий
  • Войти