Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С центральных улиц Красноярска массово эвакуируют автомобили
Не везучий я:
С завтрашнего дня буду снимать и в гаи отправлять.В шею я всех этих конюхов имел.

респектую! расскажите ещё процедуру подачи этого видео в гаи, на флешке им его принести, на электронку скинуть, или разместить в инете, и в заявлении на привленчение водятлов к ответственности ссылку указывать?
е.в.:
[quote="Не везучий я"]
С завтрашнего дня буду снимать и в гаи отправлять.В шею я всех этих конюхов имел.

правильно
[/quote]
Правильно будет если все начнут снимать и в гаи отправлять.Ментам и по морозу не нужно будет бегать.Одни квитанции рассылать будут.
Не везучий я:

правильно
:):
[quote="Не везучий я"]
На NL новая рубрика появилась-В МИРЕ ЖИВОТНЫХ

это вы про овец?
[/quote]
Это я про это:-
Паркую машину где хочу. Если мне надо забежать на минутку по своим делам в торговый центр то нафига я буду крутиться и ставить машинку за километр. Включила аварийку и через минуты 2 вернулась. Никому не помешала. По правилам ДД я могу это делать. Типа сломалась и все такое))))
Разве это человек? Она не руководствуется подсказками разума.Инстинты.Животные инстинкты .Лень перду немного пронести что бы не причинять вред другим ,включила аварийку.
мало машины угоняют,царапают и жгут,больше нужно и с животными вместе.
вчера по Красной Гвардии все тратуары позабили,стал обходить по проезжей части сзади по локтю зеркалом прилетело.И потерял где то шнур от фотика.С завтрашнего дня буду снимать и в гаи отправлять.В шею я всех этих конюхов имел.
Не везучий я:

это вы про овец?
мужик в элеваторе:
Чиновников обвиняете... Они,что из Америки все приехали?Или из колхоза дер.Верхнеенижнебродово?На фига мне ваши праворукие обноски в моем дворе?

вот именно, чинуши, это те, кого восспитало нынешнее общество. Какое общество - такие и чинуши. Общество хочет много и на халяву, чинуши тоже. Вторые получают эту холяву, они пробились, твари. Дай любому из вас там место, вы так же начнёте воровать, не врите себе.
я тоже недовольный
+ 0 0
11 января 2013 г. 11:02
некоторые водятлы умудряются припарковаться даже на стоянке так, что всем мешают, а им удобно и им пох. последный раз видел такое в субботу на стоянке у планеты, перед океем. подъехала мазда 6, встала на аварийке напротив входа в окей прямо на проезде между рядами и стоит. все ее объезжать должны! 4 рядами дальше было место машин на 5, но оттуда же идти надо!
житель центра
+ 2 2
11 января 2013 г. 11:00
видити ли Евгеша, из всего Вашего поста следует простой вывод:
"парковок нет- значит я буду, ибо мне надо"
объясняю- не будете. парковок нет возле вашего банка? - думайте наперед как продъезжать будете прежде чем кредит брать.
в учреждение надо? - планируйте время, с учетов прогулки в 10 минут (а если надо то и проезда одной остановке на авто)
да да именно так, хамство - не выход
вы когда очередь в магазине видите, то же всех расталкиваете с аругментом "А мне надо"???
мужик в элеваторе
+ 4 3
11 января 2013 г. 10:32
Чиновников обвиняете... Они,что из Америки все приехали?Или из колхоза дер.Верхнеенижнебродово?На фига мне ваши праворукие обноски в моем дворе?
с чего вы взяли что я заставляю дворы или что то подобное?
я всегда только на стоянку ставлю у дома и меня бесят машины у подъезда не меньше, когда не пройти ни с сумками ни с коляской женщине. тем более когда есть рядом стоянка.
читать умеете? что мне приходится как честному порядочному гражданину крутится по 2-3 раза чтобы встать на место парковочное и никому не мешать?
действительно моя машина, и моя парковка - моя проблема и мне приходится искать место дольше, мотаться, платить за аварии сам, бегать и судиться со страховыми сам чтобы получить копейки и оплатить ремонт самому, тратить нервы, тратить деньги, платить огромный транспортный просто так. давайте европу вспомнем, мы же пародия на европейцев.
но у вас рабская философия, мне жаль вас.
бермудский треугольник
+ 4 6
11 января 2013 г. 10:22
машувать, ты че сми-пиарщик этих "жирных затылков"? Прям реально стелишься. Чиновники так ведь и говорят - "это ВАШИ проблемы, у нас то все хорошо". И мы это изо дня в день и наблюдаем: что у простого народа сплошные проблемы, а у чинуш все просто прекрасно!
Евген:
ну а гуляльщикам и тем кому всё заставили, которые в этом винят не власть, а автовладельцев, что я могу сказать - вы просто мимо кассы тут и не можете давать советы, вы не в теме, у вас автобус есть и это хорошо если вам не ехать на нем через весь город 1,5 часа.

дружище, такое ощущение, что тебя прям силой заставили купить автомобиль, а потом стали под дулом пистолета гнать тебя в центр города на нем 0о
Скажи, дружище, где ты живешь? я прсото с радостью покажу тебе, что такое - заставленный машинами двор, буду свою машину у тебя под окнами парковать.
"мне на минутку", "я быстренько", "моя машинка никому не помешает" - со всеми этими отмазками чем ты лучше какого-нить чинуша? он так же как и ты, плевал на окружающих. Вы с гнидой-чинушом оба думаете только о себе, и на окружающих вам насрать. Чё ж ты своих собратьев по разуму тогда ругаешь??
А нормальные люди - и припаркуются, и прогуляются, и не сдохнут от этого. Вас с работы на долго не отпускают в центр съездить? так это ВАШИ проблемы 0о некуда ставить ВАШУ машинку? догадайтесь, чья проблема?
тут на лицо как обычно полная импотенция власти в способности решения вопросов.
типичный тупой метод от свинных рыл, что еще можно было от них ждать?
какого то решения вопросов?
- никогда такого не было и не будет. там сидят только родственники или купившие место, чтобы грести бабло в карманы. То есть те, кто в принципе и не собирался там работать и что то делать.
Что нам предлагают эти устаревшие затылки в складках? Ездить общественным транспортом? Спасибо, в -30 наездился и понял далеко не уехать, цену поднимали много раз, все осталось как прежде, вонь, задержки, ругань, давка, холод.
Себе они парковки сделали при администрациях, куда обычные машины не пускают. Себе потные затылки в складках - льготы, премии, лексусы и камри за счет бюджета всегда найдут.
В итоге свинные рыла остануться свинными рылами. Простые люди будут платить больше и страдать только больше.
Как автомобилист могу сказать. В центре бывает по делам надо приехать, машину ставить реально некуда, сегодня времени мало у людей на работе гулять, к тому же постоянно думаешь что ударят и уедут или угонят. Приходится иногда делать по 2-3 круга чтобы приткнуться нормально и ставить далеко тоже не всегда получается,
не надо давать советы таким как я, -прогуляться, я итак прогуляюсь, но одно дело идти остановку - две, а другое дело, что иногда даже на таком расстоянии не припаркуешься. например у банка Кедр в центре или Раффайзена. а перед праздниками тем более.
Власть ничего не решает и не способна решить, она только грабит население как паразиты, каждый раз бьет только по кошельку граждан. Транспортный налог, дорогой бензин, все пошлины огромные, штрафы, сколько мы слышали обещаний? Все как было так и осталось, только платим за это уже в 10 раз больше теперь.
ну а гуляльщикам и тем кому всё заставили, которые в этом винят не власть, а автовладельцев, что я могу сказать - вы просто мимо кассы тут и не можете давать советы, вы не в теме, у вас автобус есть и это хорошо если вам не ехать на нем через весь город 1,5 часа.
ДВОРЫ, ДВОРЫ ОСВОБОДИТЬ от автомобилей. Если бы была вохможность, так они в подъездах ставили свои авто... ДВОРЫ НУЖНО ОСВОБОЖДАТЬ ОТ АВТОМОБИЛЕЙ. Господин Акбулатов, когда будет порядок с этими автомобилями и их наглыми владельцами?
бермудский треугольник
+ 4 0
11 января 2013 г. 09:40
надо построить бизес-центр, куда все учреждения и вывести. в район Солнечного например. Туда администрации все отправить, все гос.конторы, остальные сами туда потянутся.
житель центра
+ 2 0
11 января 2013 г. 09:37
надо учреждения все- выводить из центра, ну хотели же на Взлетке "новый центр" сделать.. даже здание краевой администрации построили.
вы поймите центр- он "исторический" его еще под лошадей строили. и расширить уже нельзя. а во дворах - люди живут, бабаушки, мамаши с калясками, дети и превращать их в парковку - нельзя.
так что на всех точно не хватит вывод простой- ограничивать. вплоть до платного въезда.
надо в центр? - ну поставь машину где нибудь и гуляй пешком, или на велике.
То что центр не ризиновый и машины бросать с "аварийкой" посреди дорги нельзя - это данность с которой всем придется смриться.
бермудский треугольник
+ 4 0
11 января 2013 г. 09:13
у студентов - каникулы, вот и машин мало
Спиртовоз F-1:тролли аж подпрыгивают на своих пропёрженных табуретках! минимум троих насчитал! куда вы лезете, дятлы? попробуй мой японский уазик зацепи - пристрелю, как собаку и наср...ь мне на всех, где МНЕ удобно, там и буду ставить.

А все почему..., потому что Вы Спиртовоз, видимо жирножопый лентяй.
вчера ехала с работы в 20:00 по Карла Маркса было свободно , а раньше был кошмар...
Золя:Нужно общественный транспорт реанимировать. Зайти в маршрутки нельзя - грязь, водители камикадзе , грубость. В других странах можно ездить на общест. Транспорте и в чистой одежде и с документами. Сколько раз пыталась несколько остановок подскочить на маршрутке то - обхомят, то сумку порежут или вытащат что-нибудь, а по работе надо мотаться по учреждениям, которые все в центре. Центр Красноярска не навижу, никто не думает о людях , вы пробовали ходить по центру на каблуках? Или в вонючей маршрутке, вот и передвигаются почти все на авто. Чиновников в центре растет , а про свои обязанности они все забыли, никто за центром не следит.

не нужно в другие страны ездить... в Ьюмени если посмотреть, пробки не большие, транспорта общественного тьмя! я специально постоял на остановке и посмотрел на частоту движения автомусов, выходит так, что какой-либо номер проходит через остановку в интервале всего 3-7 минут....
Золя:
Нужно общественный транспорт реанимировать. Зайти в маршрутки нельзя - грязь, водители камикадзе , грубость. В других странах можно ездить на общест. Транспорте и в чистой одежде и с документами. Сколько раз пыталась несколько остановок подскочить на маршрутке то - обхомят, то сумку порежут или вытащат что-нибудь, а по работе надо мотаться по учреждениям, которые все в центре. Центр Красноярска не навижу, никто не думает о людях , вы пробовали ходить по центру на каблуках? Или в вонючей маршрутке, вот и передвигаются почти все на авто. Чиновников в центре растет , а про свои обязанности они все забыли, никто за центром не следит.

пиццу разносить-на каблуках что-ль обязательно...
А сигнализации то у всех практически с датчиком качания и обратной связью!
Надо ревун тепловозный на антиэвакуационную сигнализацию ставить... Пусть с таким звуком попробуют съэвакуировать.
Золя:
никто за центром не следит.

поэтому вы претесь в центр на своем желтеньком фите и паркуетесь на ленина в третьем ряду?
умнО
Нужно общественный транспорт реанимировать. Зайти в маршрутки нельзя - грязь, водители камикадзе , грубость. В других странах можно ездить на общест. Транспорте и в чистой одежде и с документами. Сколько раз пыталась несколько остановок подскочить на маршрутке то - обхомят, то сумку порежут или вытащат что-нибудь, а по работе надо мотаться по учреждениям, которые все в центре. Центр Красноярска не навижу, никто не думает о людях , вы пробовали ходить по центру на каблуках? Или в вонючей маршрутке, вот и передвигаются почти все на авто. Чиновников в центре растет , а про свои обязанности они все забыли, никто за центром не следит.
Эвакуация не решение проблемы?
Ну-ну.
А по мнению населения многих развитых Европейских стран - это очень действенная мера, которой там активно пользуются.
Так что не хнычте.
Парковок вам мало? Ну, извиняйте, но у нас в центре тоже дома не на колёсах. Мест под парковки один фиг - ограничено, учитывая, что каждый хочет себе под попу по машине купить. Дороги вам тоже уже больше никто расширять не станет - тож некуда.
Привыкайте к мысли, что вставать надо раньше, к примеру.
Болт:
[quote="Спиртовоз F-1"]
[quote=":)"]
[quote="Спиртовоз F-1"]
тролли аж подпрыгивают на своих пропёрженных табуретках! минимум троих насчитал! куда вы лезете, дятлы? попробуй мой японский уазик зацепи - пристрелю, как собаку и наср...ь мне на всех, где МНЕ удобно, там и буду ставить.

да уж
так бы все простреленные и валялись
сам ты тролль первостатейный
на уазике
[/quote] да если бы. а за тобой я прослежу... :)
[/quote]
- Андрей, я за вами слежу!
- Да-да, слижите, Роман.
[/quote]
с "языка сняли"
Спиртовоз F-1:
[quote=":)"]
[quote="Спиртовоз F-1"]
тролли аж подпрыгивают на своих пропёрженных табуретках! минимум троих насчитал! куда вы лезете, дятлы? попробуй мой японский уазик зацепи - пристрелю, как собаку и наср...ь мне на всех, где МНЕ удобно, там и буду ставить.

да уж
так бы все простреленные и валялись
сам ты тролль первостатейный
на уазике
[/quote] да если бы. а за тобой я прослежу... :)
[/quote]
- Андрей, я за вами слежу!
- Да-да, слижите, Роман.
Спиртовоз F-1
+ 0 0
10 января 2013 г. 22:44
:):
[quote="Спиртовоз F-1"]
да если бы. а за тобой я прослежу... :)

в прицел?
[/quote] для этого есть специальные люди
  • Оставить комментарий