Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске нет элитных квартир
Счастливчик
+ 2 0
22 января 2013 г. 12:31
А я живу в элитном доме:
1. Парк напротив Торгового квартала на Свободном
2. Кирпичный дом 6 этажей
3. В доме всего 18 квартир
4. Минимальная площадь 120 кв.м
5. Огороженная территория с охраной
6. Подземный паркинг
7. Вся инфраструктура в шаговой доступности
8. Лифт OTIS
9. За последние 5 лет сменились только одни соседи.
А Тихонов А.Г. хоть догадывается,что его в риелторы определили.:)
к чему эта игра терминами? итак все понятно...
в Красноярске (да и не только) все жилье - эконом класса, но пытються его продать как "элитное"
в москве вообще капец - квартирка маленькая, под окнами 8 полосная магистраль с круглосуточной московской пробкой, а цена!!! (можно 3 квартиры в Красноярске купить) вот вам и "классификация"
Натка:
не люблю риелторов, они всегда врут.

все продавцы врут
не люблю риелторов, они всегда врут.
Что-то лица на картинках доверия у меня не вызывают....
БМП и Карлсон - два троля. Забейте стрелку и перетрите как мужики в реале... Не сорите коментами!
Одного не пойму как при таких ценах, отсутствии инраструктуры (садов, парковок, дорог) народ еще и с руками отрывает хаты! Че все разом стали такими ушлыми?! За цену 1комн можно себе такой домик построить и еще деньга останется!
Это в твой подвал с крысами :)?
Карлсон. Ты сперва попросись(тока без хамства) на экскурсию в приличное жилье в приличном месте, потом со своими нищебродскими советами на форум выходи. Это не город узкий,это тебе хрущеба в плечах жмет.)))
Если серьезно, то лучше всего в кирпичном доме в Октябрьском на левом и в Свердловском на правом. Подальше от больших дорог и реки, хотя бы метров за 200-300 (дальше в таком узком городе не получится) и повыше от земли (начиная с 5-6 эт). Таких мест очень мало, особенно мало приличных от 80м.кв. квартир в таких местах. Ищете, друзья! И копите.
БМП:
Юрий Васильевич(Туров),а может лучше на Ботаничку,там топливо не сбрасывали.Правда первые построенные дома фонят,а остальные рядом с работающими антеннами расположены,а так-то -лепота,элитное же место.)

нет, лучше Чистый
Юрий Васильевич(Туров),а может лучше на Ботаничку,там топливо не сбрасывали.Правда первые построенные дома фонят,а остальные рядом с работающими антеннами расположены,а так-то -лепота,элитное же место.)
Пелот:
Карлсончик, вот наконец то свободная минутка появилась, а то знаете ли все летал на форсаже да топливо над океаном раскидывал, ну его все равно много, да кстати там где ул молокова, раньше то ВПП была (это место где самолетики взлетают и садятся) по ней ездить ой как вредно, рекультивацию то не сделали, а сколько топлива несгоревшего из двигателей то выллилось, страшно подумать. Там не то,что жить там ходить вредно. Вот скажи мне недалекому, где жить то в городе все таки можно?

мкр Чистый
Карлсончик, вот наконец то свободная минутка появилась, а то знаете ли все летал на форсаже да топливо над океаном раскидывал, ну его все равно много, да кстати там где ул молокова, раньше то ВПП была (это место где самолетики взлетают и садятся) по ней ездить ой как вредно, рекультивацию то не сделали, а сколько топлива несгоревшего из двигателей то выллилось, страшно подумать. Там не то,что жить там ходить вредно. Вот скажи мне недалекому, где жить то в городе все таки можно?
какие отвратительные рожи (с) у нащих риэлторов
Ну что ты ,детка. Я же понимаю:тяжелое детство,железные игрушки,воспитывала улица,ну может частично-бабушка. Вон,даже глобус подарила. Ладно,не комплексуй,форсажжж,малолетний.)
Тебе БМП точно пора сказки писать! Хотя ты уже этим давно занимаешься. А зависть все равно плохое качество.
И морковку мою не трогай! Много вас тут, желающих...
Бомж Федя
+ 1 0
21 января 2013 г. 21:06
Баба Фрося:[quote="Бомж Федя"]Че ж тогда цены на жилье бизнес/эконом в Синих крышах и пр. по своей величине очень даже элитные?

Так у нас и под видом элитного спиртного могут сивуху продавать по вполне элитным ценам. [/quote]
Ну, нет. Видал я те квартиры. На сивуху не похоже вовсе...
А кто сказал,что живешь.Ты с родителями живешь в другой,а эту сдают в аренду,тебе ,детка, на сладкое,надеюсь,что слаще морковки,а то у тебя зрение испортится от многочасового созерцания глобуса,Швеция-то маинькая на энтом глобусе.)
БМП уймись, детка! Я же тебе уже говорил, что не живу в этой хрущевке!
Карлсона риелторы обидели.Никак не хотят бабушкину хрущебу в Октябрьском районе элитной признавать. Сволочи они,над карлсоновой хрущебой и самолеты не летали,в экологическом,можно сказать,месте расположена,а они,уроды,ничего в жилье не понимают.)
Баба Фрося
+ 6 0
21 января 2013 г. 20:12
Бомж Федя:Че ж тогда цены на жилье бизнес/эконом в Синих крышах и пр. по своей величине очень даже элитные?

Так у нас и под видом элитного спиртного могут сивуху продавать по вполне элитным ценам.
Бомж Федя
+ 3 0
21 января 2013 г. 20:09
Че ж тогда цены на жилье бизнес/эконом в Синих крышах и пр. по своей величине очень даже элитные?
конечно, не может, только в поселке Элита Емельяновского района
Наталья:А разве может быть элитное жилье в далеко не элитном городе?

а у нас есть элитные города?
А разве может быть элитное жилье в далеко не элитном городе?
а зачем они здесь,все миллионеры и миллиардеры живут в Москве и Лондоне
Неправда! Все панелки на пустырях, свалках и бывших промзонах в Северном, Покровском, на Пашенном - элитное жилье!
  • Оставить комментарий
  • Войти