Не везучий я: [quote="житель"] Скажите большое спасибо маразматику, который сейчас что-то в госдуре маразматирует
спасибо маразматик.
А он что один в городе жил? [/quote] я с вами со всеми не согласна, город наш красивый, вы посмотрите на другие города россии, особенно в цетре грязь и нищета. много домов настроили, да только купить их невозможно из-за дороговизны, а насчет чиновников согласна, но где нам взять других мы же с вами за них голосуем.Плохо работает правоохранительная система, значит кому то это надо
112: город задыхается от точечной застройки, а сегодня проехали по ул.П.Железняка,сплошь утыкана АЗС, сервисными центрами,автомойками,нет бы выстроить нормальное жилье,развязка транспртная есть,какая-никакая инфраструктура, поистине удивляешься нашему департаменту архитектуры, или бездари там троечники сидят ,или сплошные взяточники
Да ними рулят строители.кто больше дал тот и строит и строит как хочет и где хочет.Это не администрация а какой то шалман тупорылых безграмотных дармоедов.
город задыхается от точечной застройки, а сегодня проехали по ул.П.Железняка,сплошь утыкана АЗС, сервисными центрами,автомойками,нет бы выстроить нормальное жилье,развязка транспртная есть,какая-никакая инфраструктура, поистине удивляешься нашему департаменту архитектуры, или бездари там троечники сидят ,или сплошные взяточники
спасибо маразматик.
А он что один в городе жил?
[/quote]
я с вами со всеми не согласна, город наш красивый, вы посмотрите на другие города россии, особенно в цетре грязь и нищета. много домов настроили, да только купить их невозможно из-за дороговизны, а насчет чиновников согласна, но где нам взять других мы же с вами за них голосуем.Плохо работает правоохранительная система, значит кому то это надо
спасибо маразматик.
А он что один в городе жил?
Да ними рулят строители.кто больше дал тот и строит и строит как хочет и где хочет.Это не администрация а какой то шалман тупорылых безграмотных дармоедов.