Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске нет элитных квартир
Не везучий я:
[quote="житель"]
Скажите большое спасибо маразматику, который сейчас что-то в госдуре маразматирует

спасибо маразматик.

А он что один в городе жил?
[/quote]
я с вами со всеми не согласна, город наш красивый, вы посмотрите на другие города россии, особенно в цетре грязь и нищета. много домов настроили, да только купить их невозможно из-за дороговизны, а насчет чиновников согласна, но где нам взять других мы же с вами за них голосуем.Плохо работает правоохранительная система, значит кому то это надо
житель:
Скажите большое спасибо маразматику, который сейчас что-то в госдуре маразматирует

спасибо маразматик.
А он что один в городе жил?
Не везучий я
+ 0 0
28 января 2013 г. 18:13
112:
город задыхается от точечной застройки, а сегодня проехали по ул.П.Железняка,сплошь утыкана АЗС, сервисными центрами,автомойками,нет бы выстроить нормальное жилье,развязка транспртная есть,какая-никакая инфраструктура, поистине удивляешься нашему департаменту архитектуры, или бездари там троечники сидят ,или сплошные взяточники

Да ними рулят строители.кто больше дал тот и строит и строит как хочет и где хочет.Это не администрация а какой то шалман тупорылых безграмотных дармоедов.
город задыхается от точечной застройки, а сегодня проехали по ул.П.Железняка,сплошь утыкана АЗС, сервисными центрами,автомойками,нет бы выстроить нормальное жилье,развязка транспртная есть,какая-никакая инфраструктура, поистине удивляешься нашему департаменту архитектуры, или бездари там троечники сидят ,или сплошные взяточники
  • Оставить комментарий
  • Войти