Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске нет элитных квартир
Девчонку звали Юность:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Девчонку звали Юность"]
вам не угодишь, так не бывает, чтобы и вид из окон, и школы, и дорог чтоб не было рядом, и памятники архитектуры, и воздух чистый, и лифт модный. в любом городе таких мест нет, либо где-то далеко на окраине, опять же инфраструктура не развита, да и памятники кто там будет ставить. город есть город. в черте города все грязное, от одного угла до другого город накрыт шапкой вонючего смога. извините, дом в этом облаке хоть золотом покрой, он вряд ли станет элитным.

Так зачем Красноярск в пример ставить?Это вонючка по современным меркам.В начале 70-х был хороший город,(левобережье)потом началось.Дошло до того что деревья стоящие у дороги вырубили.Просто город в каменные джунгли превратили,какая тут красота?
[/quote]
взлетка - один большой кусок камня посреди этих джунглей. а стоимость этих мешков с прорезью - космос. я на ипотечников всегда с жалостью смотрю - им всю жизнь работать на эту убогую халупу. по-другому не назовешь.
[/quote]
а потому это все происходит что правительство наше безмозглое и воровитое.Какой дурень придумал строить краз на левом берегу?Вся промышленность была сосредоточена на правом а завод на левом оказался.Весь левый берег должен был быть деловым и спальным и мешков таких не было .бы.Сколько можно было настроить жилья за рощей?А теперь там отравленный пустырь.На правом негде строить там горы,нет лепят впритык дом к дому.Чиновники это враки.Застроили взлетку и солнечный теперь нужно пару яд заводов построить.
Девчонку звали Юность
+ 2 0
28 января 2013 г. 17:23
Не везучий я:
[quote="Девчонку звали Юность"]
вам не угодишь, так не бывает, чтобы и вид из окон, и школы, и дорог чтоб не было рядом, и памятники архитектуры, и воздух чистый, и лифт модный. в любом городе таких мест нет, либо где-то далеко на окраине, опять же инфраструктура не развита, да и памятники кто там будет ставить. город есть город. в черте города все грязное, от одного угла до другого город накрыт шапкой вонючего смога. извините, дом в этом облаке хоть золотом покрой, он вряд ли станет элитным.

Так зачем Красноярск в пример ставить?Это вонючка по современным меркам.В начале 70-х был хороший город,(левобережье)потом началось.Дошло до того что деревья стоящие у дороги вырубили.Просто город в каменные джунгли превратили,какая тут красота?
[/quote]
взлетка - один большой кусок камня посреди этих джунглей. а стоимость этих мешков с прорезью - космос. я на ипотечников всегда с жалостью смотрю - им всю жизнь работать на эту убогую халупу. по-другому не назовешь.
Девчонку звали Юность:

Девчонку звали Юность
+ 0 0
28 января 2013 г. 17:11
хотя, у каждого свое понятие элиты. для меня это, прежде всего, свежий воздух, территория и тишина. а город - это тесные дворы, вонь и шум круглосуточный.
Девчонку звали Юность
+ 0 0
28 января 2013 г. 17:08
Счастливчик
+ 0 0
28 января 2013 г. 14:53
А у нас в парке белочки живут!
в Ветлужанке
е.в.:
мкр Чистый пока неплох
но это пока

А где школа,больница?
мкр Чистый пока неплох
но это пока
vit:
[quote="Не везучий я"]
Нет в Красноярске мест глаз радующих

Есть, но туда затройщики нескоро придут. Лично мне нравится правый берег вверх по течению. Именно берег, а не в глубине районов.
[/quote]
Откроют мост и вся копоть от машин там в воздухе повиснет как в центре.Природа там хороша где нет цивилизации.Пришел человек и все пропало,гарь,бетон,мусор.
Не везучий я:

Есть, но туда затройщики нескоро придут. Лично мне нравится правый берег вверх по течению. Именно берег, а не в глубине районов.
vit:
Я считаю главным признаком элитности жилья - месторасположение и вид из окон. Потом уже площадь и все остальное. И, в этом смысле, у нас и вправду такого жилья мало.

Я считаю главным признаком элитности жилья - месторасположение и вид из окон. Потом уже площадь и все остальное. И, в этом смысле, у нас и вправду такого жилья мало.
Пока строить элитные квартиры нет возможности,потому что вся технология строительства перешла с союза.Не сможем делать нормальные по нирине и наклону лестничные марши,насущие панели с проемами для дверей и окон.Вся элитность заключается от района и каким цветом дома разукрашивают.
Внутри где нет несущих панелей делают по 2-3 сартира,увеличивают площадь ванных,а что то изменить в самом каркасе дома нельзя.
Не везучий я:
[quote="е.в."]
Элитные квартиры есть, а элиты нет. Странно.

Нам приходится работать по всему городу.Скажите где в какой квартире нормальные двери и окна(не котеджи).%90 в городе лестничные марши времен Петра первого.и чуть ли не 45* наклон.Это обычные квартиры которые втюхивают за элитные.Новая планеровка,по старым снипам.
[/quote]
Так и я о том же, если вы не поняли. Недавно по роду деятельности довелось общаться с товарищем, владельцем "элитной" квартиры. Она, говорит, дороже стоит, чем вы считаете. Она входная дверь мне в 200 тысяч обошлась. А у самого окна на путепровод выходят. Вот и вся элита.
Я бы, пожалуй, из мне известных, к элитным отнесла три-четыре сталинки в центре. Да и то с большой натяжкой, поскольку, как мы уже тут говорили элитная квартира это и подъезд, и двор, и соседи, и атмосфера, если хотите
Впрочем, и с коттеджами у нас всё то же самое.
е.в.:

Нам приходится работать по всему городу.Скажите где в какой квартире нормальные двери и окна(не котеджи).%90 в городе лестничные марши времен Петра первого.и чуть ли не 45* наклон.Это обычные квартиры которые втюхивают за элитные.Новая планеровка,по старым снипам.
Эвтаназий II:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Мила"]
Так у нас и парков нет в полном смысле этого слова. С белочками и без пивных ларьков. Так, скверы околодомового масштаба. В том же Новосибирске вон вообще порубили реликтовый лес в тамошнем Академе, чтобы понастроить элитных домишек. Так что не в городе дело, видимо, а в стране и в менталитете.

Нефть досталась современной России буквально в подарок: страна унаследовала разработанные месторождения, инфраструктуру и технологии от Советского Союза, благодаря чему более двух десятилетий успешно проедала «советское наследство».

Все годы существования российского государства, государственный бюджет формируется на основе предполагаемых цен на нефть. При этом, Россия зависит от нефти в большей степени, чем Советский Союз и эта зависимость увеличивается год от года.
[/quote]
Ну да, так и есть
[/quote]
Это пример к элитным квартирам.
Какаой то балбес научил еще больших балбесов складывать кирпичи,вот и складывают забывая что в элитных квартирах и мебель будет стоять не их фабрики большевик и дверной проем совдеповских времен по госту.Нормальное кресло не входит.Как в Командоре,вдвоем не разойтись.Зато цены как в настоящем элитном доме.
А еще смешнее квартира в двух уровнях.Вместо нормальной лестницы придумали какую то пожарную и все это хватают после деревень и бараков.
Эвтаназий II
+ 0 0
27 января 2013 г. 11:35
Не везучий я:
[quote="Мила"]
Так у нас и парков нет в полном смысле этого слова. С белочками и без пивных ларьков. Так, скверы околодомового масштаба. В том же Новосибирске вон вообще порубили реликтовый лес в тамошнем Академе, чтобы понастроить элитных домишек. Так что не в городе дело, видимо, а в стране и в менталитете.

Нефть досталась современной России буквально в подарок: страна унаследовала разработанные месторождения, инфраструктуру и технологии от Советского Союза, благодаря чему более двух десятилетий успешно проедала «советское наследство».

Все годы существования российского государства, государственный бюджет формируется на основе предполагаемых цен на нефть. При этом, Россия зависит от нефти в большей степени, чем Советский Союз и эта зависимость увеличивается год от года.
[/quote]
Ну да, так и есть
Мила:

Мила:

Строить или не строить дома в парке, решают местные власти. И в какой-то степени жители. Чего нам на Новосибирск оглядываться.
Одни разрешают строить в парке, другие строят, третьи живут, а виноват менталитет.
Мила:
[quote="е.в."]
[quote="Мила"]
На Баумана, в парке Троя

Оксюморон. "Квартира в парке"
В парке должны быть деревья и белочки.
[/quote]
Вы это к чему? Что место называется не парком? Или что парк убогий? Со вторым я согласна, в Красноярске вообще нет мест, достойных этого названия. Но, так или иначе, место, именуемое парком, есть, дома там есть, целый комплекс. В основном высотные, но есть и 6-этажка за забором
[/quote]
К тому, что в нормальном городе это оксюморон, а у нас признак элитности.
е.в.:
[quote="Мила"]
На Баумана, в парке Троя

[/quote]
Вы это к чему? Что место называется не парком? Или что парк убогий? Со вторым я согласна, в Красноярске вообще нет мест, достойных этого названия. Но, так или иначе, место, именуемое парком, есть, дома там есть, целый комплекс. В основном высотные, но есть и 6-этажка за забором
Мила:
На Баумана, в парке Троя

Это не на Маерчака у человека квартира:))) На Баумана, в парке Троя
"Крытка" на Маерчака-элитна?
+ 0 0
27 января 2013 г. 01:17
Счастливчик:
А я живу в элитном доме:
1. Парк напротив
2. Кирпичный дом 6 этажей
3. В доме всего 18 квартир
4. Минимальная площадь 120 кв.м
5. Огороженная территория с охраной
6. Подземный паркинг
7. Вся инфраструктура в шаговой доступности
8. Лифт OTIS
9. [quote="За последние 5 лет сменились только одни соседи."]
коренной житель Элиты
+ 3 0
22 января 2013 г. 14:51
житель Элиты:
приезжайте к нам,у нас все жилье элитное

Понаехали тут к нам "жители"! Скоро и у нас пробки будут...
житель Элиты
+ 4 0
22 января 2013 г. 14:16
приезжайте к нам,у нас все жилье элитное
Счастливчик
10. над головой ЛЭП и антенны "Искры"
11. через копыловский мост - хер выберешся
:))))))))
нет "элитного" жилья в Красноярске!! хотя счастливчику действительно повезло!
  • Оставить комментарий
  • Войти