Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Столовский «шик»
ленивый:
Столовки не посещаю, есть рестораны :) но обзорчик повеселил :)) Маша молодец

Я так понимаю это столовские толстухи минусуют и те кому еще работать и работать :))))
Маша Русскова
+ 3 2
29 января 2013 г. 12:08
1:
[quote="Маша Русскова"]
[quote="1"]
кровь из глаз уже с первого предложения. Вы в словарь хотя бы заглядывайте. Причем в любой. Например, в словарь терминов, там вы узнаете, что аккорд состоит из звуков, а ноты являются графическим изображением звуков. Это как путать теплое с мягким. Или в словарь толковый (ну или хотя бы на сайт грамоты), там вы узнаете, что слова "вкусность" не существует.

И будьте позитивной, а то говно искать очень просто. Или ждете когда вам компании начнут платить, чтобы вы в их заведения не ходили. Многие журналисты так и работают, кстати. Это очень легко. Но жаль думать, что и молодое поколение идет по самому легкому пути.

А вам я посоветую изучить основы морфемики и морфологии и узнать, что в нашем великом и могучем есть прекрасный простор для понятия "словотворчество". А из курса солфеджио взять на заметку, что каждый аккорд имеет графический (нотный) аналог.
[/quote]
а что такое соЛфеджио?
[/quote]
Это называется "опечатка в комментариях"
Маша Русскова:
[quote="1"]
кровь из глаз уже с первого предложения. Вы в словарь хотя бы заглядывайте. Причем в любой. Например, в словарь терминов, там вы узнаете, что аккорд состоит из звуков, а ноты являются графическим изображением звуков. Это как путать теплое с мягким. Или в словарь толковый (ну или хотя бы на сайт грамоты), там вы узнаете, что слова "вкусность" не существует.

И будьте позитивной, а то говно искать очень просто. Или ждете когда вам компании начнут платить, чтобы вы в их заведения не ходили. Многие журналисты так и работают, кстати. Это очень легко. Но жаль думать, что и молодое поколение идет по самому легкому пути.

А вам я посоветую изучить основы морфемики и морфологии и узнать, что в нашем великом и могучем есть прекрасный простор для понятия "словотворчество". А из курса солфеджио взять на заметку, что каждый аккорд имеет графический (нотный) аналог.
[/quote]
а что такое соЛфеджио?
Маша Русскова
+ 5 4
28 января 2013 г. 21:55
1:

Столовки не посещаю, есть рестораны :) но обзорчик повеселил :)) Маша молодец
Отстойники студентоты... Хм... У граждан Имяписатьнехочу, Гамми и Маши в/о, получается, нет?
дело не в том что автора везде что то не устраивает, как тут кто то подметил, а в том, что если ты знаешь как должно быть обслуживание в таких заведениях, и как это на самом деле получается, все эти косяки трудно не заметить. не знаю в чем тут дело, но в кырске редко бывает чтобы я из кафе или ресторана выходила и мне не было в чем упрекнуть хозяина заведения... либо хамоватый/невнимательный персонал, либо качество еды реально не оправдывает своей цены. и перестаньте на девушку нападать. мне очень приятно читать эти "заметки", будто подруга расказывает о заведении в котором она недавно побывала и делится своими впечатлениями. все по полочкам разложено. в большинстве этих заведениях все мы были и ведь реально нельзя не согласиться что там так, как тут написано (я не только про эти столовки)
А мне нравились столовские щи. Да, мяса там было мало, но зато обстановка! :)
Маша Русскова
+ 1 1
26 января 2013 г. 15:55
Анютка:
Вопрос для автора: а вы одна это ели?! Вот как в типичную девушку может СТОЛЬКО влезть??!! Это же обед для мужика.....Однако фото девушки в полный рост тут не видно. Может все эти салаты-борщи-пюре-буше-котлеты-пирожки ужа давно на теле осели десятком-другим лишних кило?:) ну или автор просто обжора:)

Не вижу ни в одном обеде ничего криминально-большого) Кабанов не подавали)
Newslab:Виктор/Наталья/Евгений

Определитесь с ником, пожалуйста. А еще лучше будет - зарегистрироваться и постоянно писать от одного имени. Так проще вести диалог, правда? Пока вы похожи на унылого провокатора.

Трансвеститы покоряют просторы Ньюслаб :))) это стопроцентов те сорокалетние тетки с раздачи Слона :)))
Наталья:Наверное девушек за 40 нужно усыплять, чтобы глазам было приятно? )))

Наташе точно за сорок ))) зацепило бедняжку
Маша Русскова
+ 0 0
25 января 2013 г. 15:35
annike:
Только что отобедала в "Семи хлебах". Вполне! Самса с вишней - всем рекомендую!

Там очень приличные пудинги)
Вопрос для автора: а вы одна это ели?! Вот как в типичную девушку может СТОЛЬКО влезть??!! Это же обед для мужика.....Однако фото девушки в полный рост тут не видно. Может все эти салаты-борщи-пюре-буше-котлеты-пирожки ужа давно на теле осели десятком-другим лишних кило?:) ну или автор просто обжора:)
Только что отобедала в "Семи хлебах". Вполне! Самса с вишней - всем рекомендую!
Общепит -общепиту рознь. Когда учился, то наша столовая меня совершенно устраивала. Потом был однажды в командировке и обедал во внешне неплхой столовой, расположенной в банке. И вот за один обед я нашел в супе странный зуб, а каше таракана. Вот это была жесть! :)
Вегетарианка:
[quote="Евгений"][quote="Вегетарианка"]

[quote="Евгений"]А сообщение Вегетарианки вообще похоже на восхваление статьи ). Советую ей перечитать мое предыдущее сообщение.
Многие люди ходят на "понты" в наши заведения общепита, у меня много таких знакомых, которым важно засветиться в "крутом" месте, вы Вегетарианка наверное из таких, судя по вашему сообщению )

Да нет, я совсем другое имела в виду - я в принципе не питаюсь в общипите, ни в крутом, ни в простом, для меня это все едино. Я ем то, что приготовила сама, с любовью, с молитвой или то, что приготовили мои друзья. И я действительно радуюсь тому, что питаюсь именно так, а не иначе. )

[/quote]
Так если не питаетесь и не имеете опыта, на основании чего поддерживаете негативные отзывы о всех заведениях? [/quote]

Было время - ела в общепите, помню, каково это.
[/quote]
Во первых, все меняется, во вторых, любой ресторан - тоже общепит. Другой пример - во Вьетнаме война была давно, но вы же не советуете туристам туда не ехать из за стрельбы, все меняется... )
Вегетарианка
+ 1 1
25 января 2013 г. 14:08
Евгений:[quote="Вегетарианка"]
[quote="Евгений"]А сообщение Вегетарианки вообще похоже на восхваление статьи ). Советую ей перечитать мое предыдущее сообщение.
Многие люди ходят на "понты" в наши заведения общепита, у меня много таких знакомых, которым важно засветиться в "крутом" месте, вы Вегетарианка наверное из таких, судя по вашему сообщению )

Да нет, я совсем другое имела в виду - я в принципе не питаюсь в общипите, ни в крутом, ни в простом, для меня это все едино. Я ем то, что приготовила сама, с любовью, с молитвой или то, что приготовили мои друзья. И я действительно радуюсь тому, что питаюсь именно так, а не иначе. )
[/quote]
Так если не питаетесь и не имеете опыта, на основании чего поддерживаете негативные отзывы о всех заведениях? [/quote]
Было время - ела в общепите, помню, каково это.
Имяписатьнехочу
+ 0 0
25 января 2013 г. 14:07
Маша Русскова:
[quote="Имяписатьнехочу"]
[quote="Гамми"]
зачем ходить в эти отстойники бомжей и студентоты, когда в том же султане-сулеймане можно за 200р съесть отличный салат (на выбор 3), горячее (манты, донёр и что-то типа плова), в
кусную для тебя приготовленную лепешку + чай/морс... При этом сидеть в чистоте, с нормальным обслуживанием (официанточки бегают сами), вайфаем, туалетом и тд..

Ну или в том же джемЧили тоже рублей за 200 можно наесться..

Согласна с вами полностью!
[/quote]
Кажется, именно так)
[/quote]
Не совсем поняла о чем вы, Маша?:)
Оля с лога
+ 9 3
25 января 2013 г. 14:03
то, как кормят во всех этих вилка-ложка-стул-поварежка, должно стоить не 150-200р, а максимум рублей 50 за обед!!!!
Маша Русскова
+ 1 2
25 января 2013 г. 13:50
Имяписатьнехочу:
[quote="Гамми"]
зачем ходить в эти отстойники бомжей и студентоты, когда в том же султане-сулеймане можно за 200р съесть отличный салат (на выбор 3), горячее (манты, донёр и что-то типа плова), в
кусную для тебя приготовленную лепешку + чай/морс... При этом сидеть в чистоте, с нормальным обслуживанием (официанточки бегают сами), вайфаем, туалетом и тд..

[/quote]
Кажется, именно так)
Маша Русскова
+ 4 8
25 января 2013 г. 13:47
Даю приз тому, кто найдет в тексте четкое указание в стиле "нельзя ходить" и " хрень"! :)
Имяписатьнехочу
+ 2 2
25 января 2013 г. 13:42
Гамми:
зачем ходить в эти отстойники бомжей и студентоты, когда в том же султане-сулеймане можно за 200р съесть отличный салат (на выбор 3), горячее (манты, донёр и что-то типа плова), вкусную для тебя приготовленную лепешку + чай/морс... При этом сидеть в чистоте, с нормальным обслуживанием (официанточки бегают сами), вайфаем, туалетом и тд..

зачем ходить в эти отстойники бомжей и студентоты, когда в том же султане-сулеймане можно за 200р съесть отличный салат (на выбор 3), горячее (манты, донёр и что-то типа плова), вкусную для тебя приготовленную лепешку + чай/морс... При этом сидеть в чистоте, с нормальным обслуживанием (официанточки бегают сами), вайфаем, туалетом и тд..
Такое ощущение, что автор ела в каком-то параллельном мире. В частности, в Горожанине все совсем не так и все прекрасно.
Имяписатьнехочу
+ 3 0
25 января 2013 г. 13:34
В "съем слона" на Красной Армии стоит микроволновая печь, для разогрева блюд самостоятельно. В "Калинке Малинке" на Мира,100 замечательно готовят, вкусная выпечка и разнообразие блюд. Мои коллеги постоянно берут в ней обед на вынос. После посещения столовой, за вами будет тянутся шлейф ароматов кухни, не всегда приятный и аппетитный))) Рекомендую ходить на бизнес ланчи в бар "МАйк и Молли"на Диктатуры, по соседству со слонами. 2 вида ланча за 200 и 250 рублей, вкусно, быстро, обслуживание на 5, порции большие и по цене почти как в столовой.
В общем, подводя итог, хотелось бы автору порекомендовать больше позитива в своих статьях, про что бы она не писала, ибо, как было сказано, сравнивая с идеалом - все всегда будет плохо и будет тема для статей, нужно менять философский взгляд )
справедливости ради, в Слоне на Красной Армии имеется свободная микроволновка в зале, даже с объявлением про "можно погреть вашу еду здесь"
но с едой там раз на раз, когда очень вкусно, когда ничего уже для реанимации блюда не сделаешь. никак не могу уловить алгоритм
летом по шашлычным забегаловкам наверное пойдет
Маше в карму +1 за деятельность,конечно,но если все всегда не нравится, начинает казаться,что дело тут не в заведениях общественного питания,а в Маше.
Я не буду оправдывать местные столовые, да, косяки бывают и довольно часто, их нужно устранять. Но работать в сфере обслуживания должны люди приветливые и коммуникабельные люди, в не зависимости от возраста. А вот за чистотой, сервисом, вкусовыми качествами блюд должны следит постоянно.
  • Оставить комментарий
  • Войти