Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Столовский «шик»
А мне в "Съем слона" нравится больше, чем в остальных столовых, ни разу не попадала на невкусную или холодную еду у них.
Не знаю как сейчас, но пару лет назад вполне достойной по ценам, ассортименту и вкусовым качествам была столовая педа на Лебедевой.
судя по ценам лучше добавить 40-50 р и поесть в кафе или ресторане с сервисом и качественными продуктами
Маша Русскова:
[quote="1"]
[quote="Маша Русскова"]
[quote="1"]
кровь из глаз уже с первого предложения. Вы в словарь хотя бы заглядывайте. Причем в любой. Например, в словарь терминов, там вы узнаете, что аккорд состоит из звуков, а ноты являются графическим изображением звуков. Это как путать теплое с мягким. Или в словарь толковый (ну или хотя бы на сайт грамоты), там вы узнаете, что слова "вкусность" не существует.

И будьте позитивной, а то говно искать очень просто. Или ждете когда вам компании начнут платить, чтобы вы в их заведения не ходили. Многие журналисты так и работают, кстати. Это очень легко. Но жаль думать, что и молодое поколение идет по самому легкому пути.

А вам я посоветую изучить основы морфемики и морфологии и узнать, что в нашем великом и могучем есть прекрасный простор для понятия "словотворчество". А из курса солфеджио взять на заметку, что каждый аккорд имеет графический (нотный) аналог.
[/quote]
а что такое соЛфеджио?
[/quote]
Это называется "опечатка в комментариях"
[/quote]
"Нечего сказать – прицепись к орфографии."
  • Оставить комментарий
  • Войти