Не везучий, во всех нормальных дворах за собачками присматривают. И подкормят и полечат. Народ просто этого не знает и шарахается от собак, хоть они и хвостиком виляют, показывают человеку, что дружить с ним хотят.
Воспитка: Олень, а нас нормальные собачки во дворе ухоженные. Может у вас и блохастые и глистастые. Мы своих для профилактики каждый год глистим или как называют это ветеренары проводим гельмитизацию) Прививки там же в ветеренарке для собачек берем. Ставим сами, шприц берешь правой рукой, левую руку заводишь под животик собаке и немного приподнимашь зад, что бы задние ноги расслабились и ставить укол в попку, собака даже боли не чуствует))
И живет дружно)) И крыс у нас нет и наркоманы возле нашего дома не колятся.
Разгадал сей фокус.просто в доме есть хозяин.И у нас соседки за этим присматривают.
Мне думается собачки чистоплотней чем Олень))) Он почему то думает, что гадить надо где попало. Есть места где собакам можно ходить, есть где нельзя. Собаки это отлично понимают, уж не тупей Оленя))) Олень, вам правда 46 лет и вы Близнец?
Олень, а нас нормальные собачки во дворе ухоженные. Может у вас и блохастые и глистастые. Мы своих для профилактики каждый год глистим или как называют это ветеренары проводим гельмитизацию) Прививки там же в ветеренарке для собачек берем. Ставим сами, шприц берешь правой рукой, левую руку заводишь под животик собаке и немного приподнимашь зад, что бы задние ноги расслабились и ставить укол в попку, собака даже боли не чуствует)) И живет дружно)) И крыс у нас нет и наркоманы возле нашего дома не колятся.
какая ты нах воспитка, школота сентиментальная и все. представь ты воспиталка в садике. ночью в песочнице вашей группы подывают сабакевичи а на следующий день в группе дезентерия как вам такой расклад? да я бы на месте воспитателя не знал бя что и подумать ведь это мои дети хоть и не родные
Воспитка: Родительских прав лишать таких мам надо. Собаки ей виноваты. Смотреть за ребенком надо. А если он на дорогу выбежит и его задавят? Подаст иск к мэрии, что те дорогу от ее ребенка не огородили? И будет призывать водителей уничтожать? Смотреть за детьми элементарно надо. Дети есть дети, может и с забора упасть и под машину попасть.
из крайности в крайность кидаетесь. сразу дорогу передвинуть. сабака может элементарно залаять громко и напугает вашего мелкого киндера или просто насрет в песочницу ночью своими глистастыми какашками и закопает потом полежит там переночует заодно блох и лишаев в песок подселит а потом дети поиграют и обсеруцца дома и исчешуцца как вам такой простой расклад без крайностей очень реальный и имеющий место быть почти везде где есть шафки бездомные? хозяйские хоть и серут во дворе но хозяин не даст срать в песочницу и собаки ухоженые
Собака друг человека. Зимой 2 таджика или узбека вечером до меня докапались, инструмент какой то продать пытались и евроремонт сделать, сказала нет, так все равно прутся за мной в подъезд. Хорошо собачку дворняжку прикормили, выскачила, отпугнула этих джамшутов. Сабака это друг, хозяина и свою территорию в обиду не даст.
Родительских прав лишать таких мам надо. Собаки ей виноваты. Смотреть за ребенком надо. А если он на дорогу выбежит и его задавят? Подаст иск к мэрии, что те дорогу от ее ребенка не огородили? И будет призывать водителей уничтожать? Смотреть за детьми элементарно надо. Дети есть дети, может и с забора упасть и под машину попасть.
Не везучий я: [quote="плешивый"] [quote="Не везучий я"]А если без эмоций. Бегали собаки сами по себе и бегали.Человеку было лень себя охранять,овец,он и приручил собаку.Собаки стали настолько преданные что бросались спасая человека в огонь и воду.Годами сидят на остановках и в портах,где их хозяин забыл.И за все это собаку теперь нужно убить?
Я посмотрю на то что делается в стране и прихожу к выводу что нужна война.Слишком много человеческих особей расплодилось.Скоро друг друга начнут убивать и пожирать.Собаки лучше.
дык начни с себя. найди твердую стенку, разбегись и ... [/quote]
Вот и доказательство. [/quote] самая им туда и дорога. Что бы не мешали адекватнмы людям устраивать веселые сафари по собакам из пневматики
плешивый: [quote="Не везучий я"]А если без эмоций. Бегали собаки сами по себе и бегали.Человеку было лень себя охранять,овец,он и приручил собаку.Собаки стали настолько преданные что бросались спасая человека в огонь и воду.Годами сидят на остановках и в портах,где их хозяин забыл.И за все это собаку теперь нужно убить?
Я посмотрю на то что делается в стране и прихожу к выводу что нужна война.Слишком много человеческих особей расплодилось.Скоро друг друга начнут убивать и пожирать.Собаки лучше.
дык начни с себя. найди твердую стенку, разбегись и ... [/quote] Вот и доказательство.
Не везучий я:А если без эмоций. Бегали собаки сами по себе и бегали.Человеку было лень себя охранять,овец,он и приручил собаку.Собаки стали настолько преданные что бросались спасая человека в огонь и воду.Годами сидят на остановках и в портах,где их хозяин забыл.И за все это собаку теперь нужно убить?
дык начни с себя. найди твердую стенку, разбегись и ...
.: Что отсудили правильно сделали. А по поводу лечить и стерилизовать то сначала надо научится не выкидывать собак на улицу а во вторых сначала построить такие центры где их лечить стерилизовать и т.д. А пока только отстреливать
И я о том же.лечить и стерилизовать в первую очередь людей нужно.
Что отсудили правильно сделали. А по поводу лечить и стерилизовать то сначала надо научится не выкидывать собак на улицу а во вторых сначала построить такие центры где их лечить стерилизовать и т.д. А пока только отстреливать
Разгадал сей фокус.просто в доме есть хозяин.И у нас соседки за этим присматривают.
А наркоманов вы тоде гельментизацией вывели?
Олень, вам правда 46 лет и вы Близнец?
И живет дружно)) И крыс у нас нет и наркоманы возле нашего дома не колятся.
логика железная: спички е? нет. ну значит ты 3.143дораз. иди сникерсом закинься
из крайности в крайность кидаетесь. сразу дорогу передвинуть. сабака может элементарно залаять громко и напугает вашего мелкого киндера или просто насрет в песочницу ночью своими глистастыми какашками и закопает потом полежит там переночует заодно блох и лишаев в песок подселит а потом дети поиграют и обсеруцца дома и исчешуцца как вам такой простой расклад без крайностей очень реальный и имеющий место быть почти везде где есть шафки бездомные? хозяйские хоть и серут во дворе но хозяин не даст срать в песочницу и собаки ухоженые
[/quote]
Вот и доказательство.
[/quote]
самая им туда и дорога. Что бы не мешали адекватнмы людям устраивать веселые сафари по собакам из пневматики
[/quote]
Вот и доказательство.
И я о том же.лечить и стерилизовать в первую очередь людей нужно.
ну расскажите нам эту страшную историю про крыс
Перестреляй правительство, из-за них еще больше народу погибло