Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске будут строже контролировать отлов бродячих собак
У людей нет эмпатии. Я вот раньше думал, что есть, но они ее гасят. Нет. У них этого просто нет. НЕ знаю, как так можно жить..
Это пошли рассуждения о пресловутом стакане воды.
е.в.:
[quote="vit"]
И вы соберете крошки и пойдете кормить голубей и собак

Если я не кормлю их сейчас, то тем более, не буду делать это в старости.
Как будто у пожилого человека нет другой возможности применить свои силы и потратить время.
[/quote]
Как знать.
vit:
Дело не в одной собаке. Дело в мировоззрении.

а это уже гон пошел.
vit:
И вы соберете крошки и пойдете кормить голубей и собак

Если я не кормлю их сейчас, то тем более, не буду делать это в старости.
Как будто у пожилого человека нет другой возможности применить свои силы и потратить время.
Натка:
а может в старости завести декоративную собачку и выгуливать ее на поводке? На фига мне будет ходить крошками бродячих псов кормить?

Дело не в одной собаке. Дело в мировоззрении.
а может в старости завести декоративную собачку и выгуливать ее на поводке? На фига мне будет ходить крошками бродячих псов кормить?
vit:
[quote="е.в."]
[quote="vit"]
Не согласен. Это для вас сейчас не место. Но, придет время, когда кроме собаки у вас никого и не останется. Поэтому я готов терпеть и кашки и даже лаяние. И даже кусание несильное.

Экая вы... пифия. Только с логикой как-то несвязно: не останется у меня, а терпеть готовы вы.
Надеяться в старости надо на семью, а не на собак.
[/quote]
Вот доживете до того возраста и поймете, что ваш единственный друг - собака
[/quote]
http://www.moskva.fm/artist/%E4%EC%E8%F2%F0%E8%E9_%E2%E0%F1%E8%EB%E5%E2%F1%EA%E8%E9/song_1752342
Я вам еще раз говорю- доживите до старости. Когда вы будете ни детям, ни внукам нах не нужны. И вы соберете крошки и пойдете кормить голубей и собак
Речь идет об отстреле бродячих собак, при чем тут рассуждения о домашних? Или у vit в старости другом может быть только бродячий пес? Бомжара что-ли?
vit:

да ерунда всё это. Белый бим...
нельзя животным приписывать несуществующие у них человеческие черты
собака это всего лишь собака, приручить , привязать легко
А вот человеческие отношения выстраивать надо, трудиться. А многим лень.
е.в.:
[quote="vit"]
Не согласен. Это для вас сейчас не место. Но, придет время, когда кроме собаки у вас никого и не останется. Поэтому я готов терпеть и кашки и даже лаяние. И даже кусание несильное.

Экая вы... пифия. Только с логикой как-то несвязно: не останется у меня, а терпеть готовы вы.
[/quote]
ПОМИДОРОВА
+ 2 0
2 февраля 2013 г. 20:04
Rg:
[quote="ПОМИДОРОВА"]
а может выделенные деньги на убой собак, направить на их стерилизацию? убивать ведь нужно всех, а стерилизовать только кобелей.

Мадам, вы всё перепутали)))))) Стерилизуют только СУЧЕК)))))
[/quote]
сука может щениться только через 6 мес, а кобель покрывать сук может каждый день
vit:

е.в.:
[quote="qwert"]
пусть каждый возьмет по дворняге себе домой - и не будет бродячих собак. Сейчас многие дома держат и дворняг. Вообще все это проблема не собак, а людей зверей

не хочу
а в городских квартирах собаке, по-хорошему, вообще не место
[/quote]
qwert:
Люди, сами не выбрасывайте животных на улицу или пусть каждый возьмет по дворняге себе домой - и не будет бродячих собак. Сейчас многие дома держат и дворняг. Вообще все это проблема не собак, а людей зверей

Квартир не хватит.Последние годы собаками вообще никто не занимался.Их расплодилось больше чем надо.
qwert:
пусть каждый возьмет по дворняге себе домой - и не будет бродячих собак. Сейчас многие дома держат и дворняг. Вообще все это проблема не собак, а людей зверей

не хочу
а в городских квартирах собаке, по-хорошему, вообще не место
Люди, сами не выбрасывайте животных на улицу или пусть каждый возьмет по дворняге себе домой - и не будет бродячих собак. Сейчас многие дома держат и дворняг. Вообще все это проблема не собак, а людей зверей
Все мадамы помешаны на идее кастрации самцов. Там много че влияет - и детство и неудачный опыт, но главный девиз феминизма - всех кастрировать!
ПОМИДОРОВА:
а может выделенные деньги на убой собак, направить на их стерилизацию? убивать ведь нужно всех, а стерилизовать только кобелей.

Мадам, вы всё перепутали)))))) Стерилизуют только СУЧЕК)))))
ПОМИДОРОВА:

И кто этим заниматься будет?
ПОМИДОРОВА
+ 0 2
2 февраля 2013 г. 18:14
Невезучий, да у вас ваще проблемы... :)
Rg, да туча собак. Которые и так и наперекосяк ходят. И живут-же люди.. А у нас тут - увидела ТП собаку и в обморок. Ах, ах, ах.. я с солярия иду наманикюренная, а тут неизвестное животное..
Rg:
vit, не в деревнях они все хозяйские и в основном у своих дворов спят. Там лишних нет.

В другом конце деревни сучка запахнет и все кабели там.И драка.
vit, не в деревнях они все хозяйские и в основном у своих дворов спят. Там лишних нет.
vit:
Невезучий, вы и из колонии и из тайги так и не вышли :)

Вышел и жалею.
Невезучий, вы и из колонии и из тайги так и не вышли :)
Причем собаки не "наши", то есть мигрирующие, ведь ))))
Они не казбеки,они не мигрируют. просто в вашем дворе живет сучка и у нее течка,вот они и сбежались.это время когда разум у них мутнится и они человека,да и все что движется считают конкурентом,а там очередь.
А по моему - ничего делать не надо. Просто смириться с тем, что город - не стерильная территория. Ведь в деревнях ни у кого такой мысли нет, чтобы собак стрелять. И в городе - то же самое. Когда мы станем супер мегаполисом, собаки сами пропадут. А сейчас ничего не надо делать. Ни с научной, ни с этической точки зрения
Сограждане! Собачий вопрос это серьёзное испытание нашего общества на толерантность и милосердие. Сегодня жена позвонила в 005 с просьбой убрать собак со двора - десяток "милых" псов нападают на школьников и прохожих. Причем собаки не "наши", то есть мигрирующие, ведь на самом деле в городе собачьей беспризорной породы не так много, сколько денег выделяется на их отлов и уничтожение. Может уже обратимся общественностью к мэру города о перераспределении денег выделенных на отлов и уничтожение животных, в пользу общественных организаций занимающихся спасением и стерилизацией животных. Ведь содержание приемников для собак по расчетам не заинтересованных лиц гораздо дешевле сметы выделяемой на уничтожение.
  • Оставить комментарий
  • Войти